Заруба

Olga Ippolitova
Хожу в этот зал недавно. Сначала попробовала групповые тренировки — понравилась хорошая нагрузка, после занятий прямо чувствуешь, что поработал. Сейчас занимаюсь персонально с тренером Августиной, постепенно прихожу в форму к лету. За 3 недели уже есть результат: минус 2 кг и примерно 3 см в животе. Для меня это очень хороший старт, поэтому продолжаю дальше. Сам зал светлый, иногда даже можно поймать весенние лучи солнца во время тренировки 🙂 Людей не слишком много, заниматься комфортно. Администраторы приятные, всегда приветствуют и помогают, если что-то нужно. Раздевалки просторные и аккуратные. В целом всё нравится, хорошее место, чтобы спокойно тренироваться и заниматься собой.
Оля Н.
Пришла на пробное первое занятие с тренером. Все очень понравилось, купила абонемент на 10мес.+2мес.заморозки. Менеджеры все рассказали про клуб, групповые программы(кстати их большое разнообразие). Тренажеры все в отличном состоянии, очереди к ним нет. Администраторы девочки приветливо, всегда улыбаются когда приходишь, понимаешь что тебе сдесь рады. Раздевалки большие,чистые, есть сауна. Что очень порадовало, так это наличие детской комнаты с воспитателем, можно спокойно оставить ребенка и пойти тренироваться.
Кристина Юшина
Очень уютное и притягательное место👍 Комфортно себя чувствуешь , как только перешиваешь порог. Приветливые и участливые администраторы, просторная раздевалка с огромным количеством шкафчиков (можно арендовать на определённый срок для удобства отдельный), теплая душевая. На втором этаже много беговых дорожек, эллипсоидов, степперов, в общем, чего душа пожелает. Внизу тренажеры, гантели и прочая атрибутика для силовых тренировок. Самое приятное - после занятий можно порелаксировать в сауне... Даня - шикарный тренер, с индивидуальным подходом., знающий свое дело!
Евгений Н.
1. Оборудование: Всё новое, чистое, работающее. Огромный выбор тренажеров как на свободные веса, так и на изоляцию. Есть редкие тренажеры, которых нет в других залах. 2. Чистота: В зале идеально чисто, постоянно работает клининг, в душевых всегда есть мыло и бумага, нет луж и грязи. 3. Атмосфера: Музыка играет фоном, не напрягает. Народу адекватное количество, даже в час пик можно заниматься без очередей. 4. Персонал: Тренеры всегда на подхвате — могут подстраховать или дать совет по технике (ненавязчиво). Администраторы приветливые. В общем, рекомендую всем, кто ищет комфортное место для тренировок!
Дмитрий Морозов
Хороший, светлый зал с высокими потолками, много тренажеров на любой вкус. Девушки на ресепшн очень доброжелательные и внимательные всегда помогут если возникнут вопросы. Тренеры тоже все очень хорошие и внимательные. Раздевалки просторные, шкафчиков много и всегда можно найти свободный, если есть желание можно арендовать шкафчик. Хорошая сауна! Солярий.Есть маленькое кафе с напитками. Есть детская комната. Много групповых занятий, можно найти для себя что-то.
Дарья М.
Отличный спортивный зал! Просторное и чистое помещение, современное оборудование в отличном состоянии — всё, что нужно для полноценной тренировки. Тренеры профессиональные, всегда готовы помочь с техникой и подобрать программу под цели. Особенно нравится дружеская атмосфера и отсутствие очередей к тренажёрам, даже в вечерние часы. После тренировок можно отдохнуть в комфортной раздевалке и принять душ, посетить сауну. Рекомендую всем, кто хочет поддерживать форму и получать удовольствие от занятий спортом!
Евгения Дмитриева
Заруба-любимый фитнес клуб! Занимаюсь с 2021 года, ещё со времен Алексфитнеса. Очень нравятся большие залы, кардиозона. Посещаю в основном групповые занятия, тренеры очень доброжелательные и грамотные. Удобное расписание, хорошая большая раздевалка. Вовремя чинят тренажеры, фены, все что приходит в негодность. Есть фильтрованная вода, сауна, бар. Очень важно, что есть игровая комната с хорошим педагогом, дочь любит ее посещать.
Глент
Посещаю данный зал уже год , чисто , уютно , места хватает всем , тренера просто супер ! Отдельная благодарность тренеру Кириллу Кузину , тренер с большой буквы . Большое количество тренажеров за которыми постоянно следят и перешивают по надобности , каждый раз приходишь как будто в только что открывшийся зал . Места хватает всем даже в час пик . Девушки на ресепшене доброжелательные и всегда встречают и провожают с улыбкой . В отделе продаж всё доступно объяснят и разъяснят по абонементу и выгодам . Привел уже 3 человек из других залов и все сказали что это лучший зал в Чеховском-Подольском районе . Рекомендую !
Михаил
22 декабря 2025
Хожу на бокс к Борису Шикунову, тренировки шикарные, всегда новые упражнения, разнообразный стиль тренировок, совремнный стильный зал полностью укомплектован, большое кол-во разнообразных груш, имеется ринг, раздевалки современные комфортные, душ, сауна. Коллектив дружный и весёлый. Отдельно стоит отметить тренера, действующий выдающийся боксер и кикбоксер и очень талантливый тренер.
Пружинка 78 Трохова
Хожу в зал с сентября 2025 года. После 17 ч бывает сложно припарковаться. Места на групповые занятия всегда есть. В раздевалке мест тоже много. Чисто. Сауна отличная. Фонтанчик с питьевой водой. На ресепшн девочки всегда приветливы. Проводят тематические занятия, к празднику всегда конкурсы и призы. Самая адекватная цена фитнеса во всем городе.
nasfa81
Только сегодня приобрела клубную карту фитнес клуба Заруба Подольск. Зал оставил приятное впечатление. Радует большой выбор групповых занятий и количество и состояние тренажеров, а также онлайн приложения. Отдельно хотела бы поблагодарить сотрудников отдела продаж Анастасию и Валерию, которые помогли при подборе программы, подробно рассказав все об услугах центра, ценах и возможных опциях.
Amir Amirov
10 ноября 2025
Лучший зал в Подольске. После Дон спорта - топ. Есть баня, железо все новое и профессиональное. Места много, люди не беспокоят очередями на тренажер. Красиво оформлено , есть секции борьбы и так далее. Менеджеры девочки классные , обходительные с клиентами.
Денис Скуратовский
Хороший зал, разнообразие видов оборудования для поддержания фичеческой формы достаточно широк, думаю удовлетворит любого посетившего данный клуб. Также можно после тренировки посетить сауну, погреться, вроде как рекомендуют 🙂. В целом рекомендую к посещению 💪
Руслан Сидякин
21 ноября 2025
Фитнес-клуб супер! Здесь есть всё для отличной тренировки: современные тренажеры, профессиональные тренеры и залы для групповых занятий. Особенно радует наличие сауны после тренировки — это идеальное завершение занятия. Это лучший зал в городе!
Елена П.
Отличный клуб, просторный, стильный, уютный👍🏻много тренажеров, даже в час пик (будни вечером😁) можно заниматься свободно ! Много тренеров . Групповые занятия на выбор . В раздевалках, душевых достаточно чисто, места хватает, сауна отличная, всегда хорошо греет! Мы довольны своим выбором ✌🏻
Киселева КВ
Первый фитнес клуб куда хожу уже пол года 💪🏻 большой зал, много тренажеров, отзывчивые и приятные девочки на ресепшене) для меня огромный плюс, что работает с 6:30 утра! Очень приятная атмосфера, хожу с огромным удовольствием)
Анна А.
27 октября 2025
Остановила свой выбор на этом зале, отзывы были хорошие, фото зала тоже внушало доверие. Записалась на пробное занятие с тренером (500 руб). В день занятия мне завели профиль, оформили пробное занятие и выдали браслет. Провели мини экскурсию (показали раздевалки, душ, сауну). Раздевалки чистые, нет неприятного запаха, есть фонтанчик с питьевой водой. Перед входом в зал встретила тренер Алина, просто мастер своего дела. Все показала, рассказала, терпеливо все объясняла и показыва. Тренер великолепная!!! Сам зал просторный, большое разнообразие тренажернов, есть зона растяжки, кардио зона, зал для групповых тренировок. Нет неприятного запаха, легко дышать (воздух не застоявшийся, не затхлый). Спасибо отделу продаж за полное и подробное объяснения абонемент и стоимости занятий с тренером. Именно туда я вернулась после пробной тренировки, чтобы выбрать абонемент. Рассказали про абонемент на 3 месяца - 16.000 руб., и 6 месяцев за 21.000 руб., также есть годовой за 31.500 руб. Мы подобрали оптимальный абонент и теперь буду с удовольствием посещать этот зал.
Алексей Елисеев
11 ноября 2025
Все на высоком уровне, начиная от помещения, раздевалки, душа... и заканчивая тренажёрами и персоналом. Все очень достойно! Мне нравится! Тренер Алина, девушка с опытом тренеровок, знанием своего дела, да и отличной спортивной фигурой, доходчиво объясняет, вежливая, что не мало на сегодняшний день!)) Я доволен!
Акмал А.
Отличный спортзал! Удобно, что можно прийти практически в любое время так он работает с 6 до 24 часов. Всё, что нужно для тренировок и даже больше есть. Приводил своих друзей и мне добавляли месяц к абонементу за каждого друга. Есть приложение через которое можно управлять записями и абонементом. Дружелюбный и приветливый коллектив. Всем советую. 👍
DIDI Мир Текстиля
6 ноября 2025
Классный клуб! Особая Благодарность личному тренеру Юлии Ягубкиной! Очень внимательно подошла ко всем нюансам моих проблем! Проблемы как эстетические так и послеродовые! Результат на лицо!т е ) на фигуре! Подберет и нагрузку и питание! Всегда внимательная и позитивная ! Так всё понравилось!!! Что детей вожу на танцы!!! Детям очень нравится, ходят к тренеру Даше! Любим Зарубу все туда❤️❤️❤️
Дмитрий
25 ноября 2025
Занимаюсь в этом фитнес клубе уже более трёх лет и могу с уверенностью сказать, что это отличное место для тренировок. Благодаря профессиональной поддержке (привет Борису Карпенко) и качественному оборудованию я смог отлично подтянуть тело, заметно увеличить мышечную массу и значительно улучшить общее самочувствие. Атмосфера клуба вдохновляет на регулярные тренировки, а персонал всегда готов помочь и проконсультировать. Очень благодарен этому клубу за результаты и рад рекомендовать его всем.
Ольга Полякова
Начала ходить в этот зал, очень нравится атмосфера! Большое количество тренажеров на все группы мышц, первое пробное занятие прошло с тренером. Все понятно объяснил, показал как правильно выполнять упражнения. Пока впечатления только положительные!!!
Archi Mur
Зал просторный много тренажёров. Снарядов хватает на всех не бывает толкучки возле одного тренажёра. В раздевалке всегда чисто есть душ самая клёвая это сауна, после тренировки очень хорошо зайти и немножко расслабиться. Персонал дружелюбный и отзывчивый.
Морозова Е.
12 декабря 2024
Отличный тренажёрный зал!!! Один из главных плюсов это много места и высоченные потолки, т. е. много воздуха! Далеко не каждый зал может похвастаться этим! Тренажеров много + отдельно на втором этаже кардио зона! Атмосфера очень классная! Отличная сауна! Просторная раздевалка! Есть фитнес бар, солярий и услуги массажиста! Много групповых занятий! Большой выбор персональных тренеров! Каждый найдет тренера именно для себя! Вообщем зачетный зал! Рекомендую 👍👍👍 Единственный минус пробемы с парковкой в часы пик, но тут тоже можно найти выход )
Анастасия Шац
Лучший зал в городе! Удобное расположение, потрясающий тренерский состав, отдельный респект Филиппову Георгию! Администраторы всегда приветливые, отзывчивые. Главный админ Юля - просто лапочка, всегда подскажет и поможет. Люблю всем сердцем, всем рекомендую!
миша тоймуратов
Отличный зал 💪 Много тренажёров, всё нужное есть. Просторно, разные зоны – комфортно тренить даже в час пик. Коллектив топ: дружелюбные, всегда подскажут. Тренеры профи, помогут с техникой без проблем. Атмосфера мотивирует – тут не только про спорт, но и про новые знакомства. Рекомендую 👍
Strima
15 ноября 2025
Хороший зал, много тренажёров, сауна, людей днём не много. Минус звезда за непонятки с ценами, на сайте месяц стоит 3к, а менеджеры говорят, что месяца нет, самое малое 3 месяца за 16к. В шкафчиках запах ужасный, вещи за час пропитываются сильно.
Анатолий Гридин
12 декабря 2025
Очень качественный фитнес зал, большое разнообразие тренажеров, всегда чисто и опрятно, приятно находиться. Очень приветливый и порядочный персонал, один раз забыл в шкафчике наушники, они сразу же нашлись и вернулись ко мне.
Александр Воронков
15 января 2025
Неплохой современный зал, достаточно много тренажеров и других видов спортивных снарядов и для разных единоборств/искусств! Понравилось, что прохладная температура , чисто , комфортно, неплохая сауна. Все хорошо, но не в час пик ...нужно стараться выбирать время, а то можешь стоять в очередях на тренажёры /в раздевалках / на входе ...Видимо в Климовске - это один из самых современных залов , поэтому народу в целом после 17-20 каждый день очень много.. .Звезду снял, что народу с 17-20 каждый день очень много и цена в год на мой взгляд великовата ...
oleg losev
3 ноября 2025
Чёткое заведение 👍 есть всё для того что-бы привести своё бренное тело в форму. Ну а насколько серьёзную форму, здесь уже зависит от обладателя. Имеется сауна где можно хорошенько пропотеть и расслабиться. Естественно душевая тоже имеется. Так же присутствует зал борьбы и бокса. Имеется всё что-бы было и полезно и удобно! Спорт бар кстати тоже имеется.
Мария Морозова
21 января 2025
Отличный зал! 👍 много различных тренажёров! Очень интересные групповые занятия 👍. Тренерский состав супер вежливые, готовые прийти на помощь - проконтролировать. Администраторы очень вежливые и профессиональные! В отделе продаж 👍 менеджеры великолепные. Все рассказали, показали, помогли выбрать удобный абонемент. Я рекомендую 👍 данный фитнес клуб!
влад нечитайленко
7 января 2025
Один из лучших клубов в Подольске и Климовске. За пару тренировок заметил хороший сервис, девочки на рецепшене приветливые, менеджеры рассказали подробно про абонемент. Ну и зал в целом отличный, тренажеры новые, большие окна и потолки, комфортно заниматься, есть сауна. По тренерам не скажу, сам занимался, но замечал что всегда есть к кому обратиться
Самвэлия С.
12 января 2025
Отличный клуб!! Всегда приветливые администраторы!! Особенно, очень приятно видеть всегда Маргариту с красивой улыбкой!! Отличное место для тренировок и отдыха!! Прекрасные тренера, готовые помочь в любом вопросе!! Супер тренажёры!! Чистый воздух!! Всегда можно заниматься персонально с тренерами, которые помогут с планом тренеровок и подберут питание!! Очень всем рекомендую!! Очень хорошее место!!! С уважением, Светлана
ХондрюковаЛана
10 октября 2025
Долго искала место, где будет комфортно и продуктивно тренироваться. «Заруба» превзошла все ожидания! Благодаря грамотным советам тренеров и отличному оборудованию я наконец-то увидела реальный прогресс: сильнее, выносливее и в лучшей форме, чем когда-либо. Название говорящее — здесь ты бьешься над своими пределами и побеждаешь! Спасибо команде «Зарубы» за профессионализм и крутую атмосферу! Наконец-то нашла свой зал!
Arseniy Lomonosov
отмечу чистоту и порядок — зал регулярно убирают, раздевалки аккуратные. Персонал адекватный и вежливый, всегда можно задать вопрос. Хорошее место, если хочешь спокойно тренироваться и прогрессировать без лишней суеты.
ольга в
19 ноября 2024
Зал в целом неплохой, но слишком много минусов: нервы сдают на входе, когда не сразу срабатывает браслет, потом попадаешь на квест: найди свободный и работающий шкафчик, до зала доходишь уже со слегка подпорченным настроением. Что касается микроклимата в зале: летом нечем дышать, кондиционеры не справляются, в зоне кардио музыка грохочет так, что можно оглохнуть. А в целом тренажеров много, на всех хватает даже в час пик. В душевых не очень чисто, лучше до дома потерпеть, с уборными такая же проблема
Виктория Мушкатова
15 ноября 2024
Отличный спорт зал! С удовольствием ходим сюда всей семьёй! Тренеры всегда подскажут,что и как правильно делать! Две большие зоны для фитнеса! Сауна просто супер! Персонал всегда доброжелательный! Так же есть уютное место,где можно попить вкусные протеиновые коктейли,а так же,готовят отличный кофе! В общем здесь ОФИГЕННО!!!
5 марта 2025
Замечательный зал! Очень дружелюбная атмосфера, приветливые и вежливые работники. Отдельную благодарность хочу выразить Александру Шибаеву, который является моим персональным тренером. Александр профессионал своего дела, который имеет огромный опыт и обладает чутким подходом к своим клиентам! Позитивный, ответственный и очень внимательный. Если вы не можете определиться с выбором персонального тренера, то считайте это ваш знак!😁 всем рекомендую!
Алина
25 июня 2025
Я не сторонник спортзалов, и все эти «качалки» вызывают только отвращение и не желание туда идти. Ходили на пробные тренировки в другие залы, туда я возвращаться не желала. В Зарубу пригласил муж и честно, я была приятно удивлена! Очень много свободного пространства, воздуха, что позволяет себя чувствовать комфортно, так ещё и очень приятный внешний вид, новые спортивные оборудование. А ещё, приятно удивила: сауна, солярий, массажные кресла, ну и конечно, огромное количество групповых занятий! В планах посетить их все! В общем, купила абонемент, потому что атмосфера то что надо ☺️
Boris
21 июля 2025
Всё отлично, и новые и крутые тренажеры, и большой выбор гантелей, детские группы, групповые занятия, но кондиционеры практически никогда не работают, когда много людей очень душно. Аналогично и в раздевалках, работающая сауна даёт тепло и сумасшедшую влажность. Потолочные вентиляторы не справляются. Принимать душ после тренировки бесполезно, пока одеваешься, опять весь запаришься.
Marina
Лучший спортзал в Пд ♥️ пробовала ддх и другие клубы в Подольске, но возвращаюсь в зарубу тут все по- своему, девушки на ресепшене очень классные, приветливые, сотрудники всегда идут на встречу тебе 🥰 тренажеры техноджим очень удобные и расположение тренажеров грамотное))
Ксения Вячеславовна
17 ноября 2024
По-настоящему классный спортзал в нашем городе. У меня были абонементы в двух залах Москвы, и заруба выигрывает у них обоих. Мне очень нравится индивидуальный подход, забота администраторов и система бонусов. Я знаю, что тут много чего ещё есть, я не успела оценить все. Из минусов могу отметить только отсутствие фонтанчиков с водой.
Светлана
7 февраля 2025
После нескольких посещений у меня только положительные эмоции и от самого клуба, и от тренеров. Клуб хорошо оборудован, много интересных групповых занятий, залы и раздевалки просторные и чистые. И судя по тому сколько приходит сюда тренироваться людей - пользуется популярностью.
Оля Физина
3 сентября 2025
Обожаю этот спортивный комплекс! Тренажеры все в отличном состоянии, можно после тренировки погреться в сауне и потом принять душ. Девушки на ресепшен всегда вежливые и улыбчивые , что очень важно после трудового дня. Приятно , приходишь и тебе улыбаются. Рекомендую к посещению. Один только минус, это парковка.
Жасмин
13 декабря 2024
Очень нравится этот спортзал, хожу практически каждый день. Тренажеры новые, везде чисто, просторно, нет посторонних запахов. Персонал отзывчивый, всегда придумывают что-то новое, персональные тренеры также очень нравятся, для меня пока это идеальное место для занятий спортом.
Александр Ф.
В клубы обычно приходишь с конкретной целью — получить услугу, решить вопрос, закрыть потребность. И обычно всё по делу: вежливо, быстро, качественно. Но иногда случается иначе. Иногда попадаешь в место, где само пространство тебя не торопит, а человек напротив — не отбывает номер. Он слышит не то, что ты сказал, а то, с чем ты пришёл. И для него правда важно, чтобы ты ушёл не просто с выполненной задачей, а с тем самым чувством: “меня поняли, мне здесь хорошо, я вернусь”. В этом клубе я нашёл именно такое отношение. Здесь нет ощущения суеты, хотя ритм работы, наверное, непростой. Есть удивительная лёгкость в общении, бережность к твоему комфорту и какая-то своя, очень человеческая атмосфера. Её не напишешь в стандартах обслуживания — она рождается из того, как люди смотрят на тебя, как слушают паузы, как отвечают не заученными фразами, а живыми словами. Я заметил, что тот, кто меня встречал, помнил: у каждого свой запрос. И не надо объяснять дважды, не надо доказывать, что тебе важно не просто “отбыть”, а получить что-то большее. Мне не пришлось формулировать вслух — меня почувствовали. А когда спрашивали “что для вас сейчас самое главное?” — в этом не было формальности. Это было искреннее желание дать именно то, зачем я пришёл. И даже чуть больше. Отдельное, очень тёплое спасибо тому человеку, который создаёт эту разницу. Кто умеет быть внимательным без суеты, мягким без наигранности и при этом сохранять профессиональную чистоту. Вы — причина, почему этот клуб запоминается не просто как адрес на карте, а как место, куда хочется возвращаться сердцем. Спасибо, что вы есть, Анастасия, нет вопроса, который вы бы не решили, вы истинное лицо клуба. И спасибо, что вы не работаете как конвейер!
Анна К.
14 июля 2025
Летом в зале даже при неполной загрузке душно 🥵Зимой наоборот холодно на втором этаже. В раздевалке замки на шкафчиках работают через один, зато можно встретить тараканов. Тренажеров много как и людей, вечером нужно быть готовым к очередям к тренажерам и сложностям с парковой, днем ситуация значительно лучше.
Дима Светлов
20 июля 2025
Зал хорошо оборудован, приятные улыбчивые админы, все объяснят, помогут... Есть гостевой, бесплатный визит... Так же есть душ, парилка, передевалка,.. Тренера все хорошо помогают... Можно оплатить персонального тренера... На верху есть беговые дорожки, велосипеды, лыжи... Рекомендую посетить хотя бы как гость и всё увидеть самому
Дмитрий Спивак
11 июня 2025
Хорошее место для тренировок! Большой выбор тренажёров, так же есть зал где можно позаниматься боксом! Персонал вежливый и отзывчивый, в раздевалках и душевых чисто, убираются постоянно! Приходите не пожалеете!
Алексей И.
11 декабря 2025
Зал хороший, персонал замечательный. А вот с мужской раздевалкой, в последнее время, большие проблемы. Вечером не возможно найти свободный шкафчик. Ребята, если вы сдаете в аренду шкафчики, то увеличьте их количество. Или вы считаете, что занятие начинается уже в раздевалке с мелкой моторики рук и бега? Ходить по всей раздевалке и дергать ручки шкафчиков, потому что по другому не возможно понять. Я надеюсь руководство примет соответствующие меры.