Юрист перевозчиков

Елена В.
10 июля
Обратились за помощью в связи с постановлением ространснадзора (штраф за перегруз). Вопрос решили оперативно, собрали пакет документов, грамотно составили заявление в суд о признании постановления не законным и отмене постановления. Сегодня суд принял решение в нашу пользу! Хочется отметить высокий профессионализм, оперативность, внимательность к деталями, доброжелательность! Рекомендуем!
Илья К.
13 ноября
Обратился за помощью в решении вопроса штрафа с весовой рамки. Оперативно отреагировали, все доступно объяснили составили пакет документов на обжалование штрафа. С первого заседания суд принял решение об отмене штрафа. Огромное спасибо за помощь. Всем кто сталкивается с данной проблемой могу рекомендовать!
лада м.
Отличная компания! Помогли избежать серьёзных проблем. Быстро и грамотно составили досудебную претензию неплательщику, а также разобрались со штрафом за перегруз. Все условия оплаты прозрачный- четко объяснил, что за опоздание на погрузку/выгрузку возможен частичный отказ от оплаты. Рекомендую! Профессионалы своего дела, экономят время и нервы.
Андрей Малышев
25 сентября
Обратился в данную организацию за помощью. Получил штраф за перегруз. Быстро помогли собрать все нужные документы и обжаловать штраф. Штраф отменили! Спасибо огромное!!! Рекомендую
Глеб Кондратьев
17 июля
Огромная благодарность за профессиональную юридическую поддержку в грузоперевозках. Они эффективно решают вопросы со штрафами, неоплатой и претензиями, экономя наше время и средства. Настоятельно рекомендую
Вива-Стар
7 октября 2024
Профессионалы своего дела! Обратились к данным ребятам по вопросу обжалования штрафа за парковку на газоне. Быстро составили заявение и передали в суд. С первого же заседания суд принял решения в нашу пользу! Огромное спасиобо за помощь Анатолию.
Александр Бояров
24 ноября 2024
Дважды обращался в конце 2023 и вот сентябре, заказчик отказывал в оплате (опоздание на выгрузку), надо было составить досудебную претензию. Составили, отправили, юристу спасибо. Проконсультировал, довел до конца и все решилось положительно. Еще раз большое спасибо!
Алексей
Спасибо огромное всей команде! Помогли оспорить 2 штрафа по 250 тысяч рублей. Мы не надеялись , но профессионально и грамотно оформленные документы , а так же постоянная связь с юристами сделали свое дело. Спасибо большое за труд!
Коко Джамба
Муж давно занимается перевозками, но тут впервые столкнулись со штрафом за перегруз автомобиля по осям. Нашли эту организацию и о чудо!) Юристы здесь оказались настоящими профессионалами, суд выиграли! Всем кто столкнулся с подобной проблемой однозначно рекомендую!
Рязанцев
23 октября 2024
Всем рекрмендую к сотрудничеству данную организацию , все молодцы. Грамотный подход и все по делу. Большое спасибо. Решили наш вопрос оперативно , что не повлекло за собой дальнейших последствий.
Евгений Гончаров
26 июля
Хочу от себя лично объявить благодарность ребятам, от души процветания этим юристам!!!! Работу свою знвют на 100%. Штраф за перегруз 520 т.р. с Тульской весогаборитной рамки ОТМЕНЁН👍благодаря этим грамотным ребятам!!!!!! Обратился первый раз, посоветовал знакомый, аж с Алтайского края..
артем демидов
15 июля
Ребята молодцы!Грамотно,быстро составили заявление.Штраф за перегруз 525000.Постоновление успешно признано незаконным и полностью отменно.
алексей платонов
7 августа
Отличная компания,всё быстро сделали подготовили документы в суд и оспорили штраф за перегруз,дело выйгроли, всем рекомендую!!!
Антонов Дмитрий
Обратился с просьбой составить до судебную претензию. Внимательно выслушали меня, задали уточняющие вопросы,а что самое главное, вникли в тему (подошли к проблеме ответственно, не поверхностно) - такое отношение понравилось. Претензию составили в течении рабочего дня, консультация оказалась бесплатной. Специалисты молодцы, составили грамотный юридический документ понятным языком. Сотрудничество, в случае необходимости, продолжу 👍.
Алексей Жуманов
10 декабря 2024
Оказали качественную юридическую поддержку. Юрист обжаловал мой штраф за перегруз, положительно решил вопрос в мою пользу. Было приятно иметь с вами дело.
Сергей Сацук
1 июля
У нас состоялось успешное сотрудничество по отмене штрафа за перевес. Оперативно, профессионально. Рекомендуем.
Владимир Б.
3 ноября
Добрый день ! Обратился за помощью в организацию. Смогли решить проблему быстро и спокойно.
Ангелина Касаткина
22 октября 2024
Обратилась в конце июня - пришло 2 штрафа за перегруз по 350к. Сегодня получили решение суда об отмене обоих штрафов. Хочу сказать большое спасибо за проделанную работу! Все сделано быстро, четко, с нами всегда были на связи и оперативно отвечали на наши вопросы. Однозначно рекомендую.
Данил Ч
23 ноября 2024
Грамотные специалисты. Обратился к ребятам для обжалования штрафа, очень мне помогли. Спасибо за проделанную работу!
Артем Гуров
Отличные и очень профессиональные юристы. Оспорили штраф юрлицу за неправильную парковку в г.Москве. Рекомендую.
Роман Ж.
23 декабря 2024
Обратился за помощью в данную компанию , решил свой вопрос в положительную сторону , полностью всем доволен, приятно общаться с грамотными специалистами своего дела и профессионалами ! Спасибо, всем рекомендую!
Анна Ш.
Очень грамотные специалисты, профессионалы своего дела! Помогли оспорить штраф за перегруз. Рекомендую к сотрудничеству с полной уверенностью!
Кирилл
Отличная команда, знающая свое дело! Сопровождали меня на всех этапах и обо всем оповещали. Спасибо!
Дмитрий М.
Приятно работать с профессионалами, компетентные и грамотные юристы. Рекомендую!