Юни Мир

Маргарита Арутюнова
Мы уже не первый раз покупаем обувь в этом магазине, и каждый раз остаемся довольны! Большой выбор – есть и повседневные модели, и нарядные туфельки, и удобные кроссовки, и теплые зимние сапожки. Особенно радует, что обувь качественная, с хорошей фиксацией стопы и дышащими материалами. Оксана внимательная и доброжелательная – всегда поможет подобрать размер, даст полезные советы. Цены адекватные, часто бывают акции и скидки, особенно в межсезонье. А еще здесь продают профилактическую обувь, что очень важно для родителей, которые следят за здоровьем ножек малыша. Рекомендую этот магазин всем, кто хочет купить ребенку удобную и красивую обувь без лишних переживаний!
Виктория Лозовая
4 августа
Очень хороший магазинчик. Всегда большой выбор разных моделей и, самое главное, по очень хорошим ценам! Покупаю обувь здесь уже давно и очень довольна качеством, а также приятными ценами. Рекомендую!
Дмитрий Серёгин
Хороший магазин. Ассортимент разнообразный, обувь качественная. Очень приятно, что продавец не стоит над душой. Поможет и предложит только по необходимости
Ольга Соловьева
Покупаем обувь только у вас!!!Качество и цена лучшие в городе.Вежливое обслуживание.Всем своим друзьям вас рекомендую!Успехов вам!
257497 Грищенко
Отличное обслуживание. Хороший выбор товара. Внимательный продавец. Очень удобное местораспрложение
nika 17750
Очень давно ходим к Оксане за обувью. Еще с прошлого магазина. Сначала обували сына, пока тот не вырос, теперь дочку. Она всегда хорошо подберет обувь, всегда предложит, что будет лучше сидеть на конкретной ноге. Хорошо договаривается с детьми. Спасибо ей за профессионализм, будем и дальше к ней ходить
Alina Jakovenko
Хороший магазин, качественная обувь, продавец хороший, рассказывает все по факту, рекомендую
Neo N.
Шикарный магазин, хороший выбор, приятное обслуживание
Luv Top1
Отличный магазин. Покупали босоножки на лето дочке. Однозначно вернемся
Анна Шегай
Все отлично, обувь хорошего качества, цена огонь!!!!