Ю-пласт завод

Даниил Плотников
25 мая 2025
Сервис компании приятно удивил. От консультации до упаковки – всё чётко, без задержек. Менеджеры помогли правильно подобрать сайдинг, выбрали Блокхаус, подробно объяснили процесс монтажа. Такого отношения не часто найдёшь. Благодарю за ваш профессионализм.
Ил
3 апреля 2025
Когда начал ремонт, боялся, что с отделкой фасада будет сложно. Но с U-Plast всё прошло гладко! Виниловый сайдинг лёгкий, стыкуется чётко, не требует специнструмента. Теперь дом выглядит круто, и горжусь, что сделал всё своими руками! ))
Дмитрий Балашов
1 января 2025
Покупал у них сайдинг для отделки фасада. Цвет совпал с ожиданиями, фасад выглядит ухоженно. В целом доволен, посмотрим, как покажет себя зимой.
Роман Бородин
5 февраля 2025
Выбирал сайдинг для бани. Понравился "Кедр". Цвет приятный, натуральный. Выглядит уютно. Установил все за пару дней. Доволен!
Аня Дервис
7 ноября 2022
Здравствуйте, пишу отзыв после 3 -х летней эксплуатации. Представители этой компании уверяли, что сайдинг не выцветает, не деформируется. Но этим летом коричневые элементы стали матовыми и серые, сам сайдинг хокла лиственница светлая тоже стал намного светлее. Конечно от пластика мы и не ожидали чего то сверхъестественного, но думали хотя бы 5 лет простоит.... Представители компании неоднократно приезжали снимали наш дом, даже в каталог поместили фото нашего дома как красивый образец, но мы очень разочарованы качеством сайдинга. Знаете, когда строишь дом за последние деньги и хочется, чтобы внешний вид был аккуратным и симпатичным, прибегаешь к недорогим вариантам отделки. Тогда нам казалось, что этот сайдинг решает все наши проблемы - недорого и красиво. Но как оказалось, после недолгой эксплуатации, мы заблуждались....
Максим Ефимов
3 марта 2025
Лучшее соотношение цена-качество. Покупали по совету строителей. Не пожалели.
Валерий Ш.
22 февраля 2020
По предварительному заказу, все быстро, понятно, оперативно.
Андрей Р.
30 июля 2020
Сервис хороший! Но вот продукция...на ютюбе представлено всё так, что чуть ли не сам сайдинг собирает себя, на деле всё куда сложнее, нежели кажется! Будьте готовы! Но итоговый результат хорош, посмотрим на эксплуатацию!
П
павел б.
29 ноября 2019
Приветливый персонал. Большой ассортимент. Приемлемые цены)
Анастасия Б.
18 февраля 2020
Индивидуальный подход. Большой ассортимент продукции.
ciroga
18 июля 2019
четкая и слаженная работа коллектива. чистота и порядок
Андрей А
3 мая 2020
Качественные и современные отделочные материалы.
Сярожа
8 января 2020
Все по правилам
Aleh
11 июня 2019
Завод по производству пластиковых панелей.