Поиск
Маршруты
Карты • Москва • Рестораны

Ю-мэ

Рейтинг 4,7
1831 оценка
Награды:
Хорошее место 2025
Закрыто до 11:30
+7 (495) 783-59-07
Показать телефон
Москва, ул. Покровка, 38А
Сохранить
Заказать доставку
Логотип

Добавить фото или видео

Ресторан Ю-мэ, Москва, фото
Еще 214
Скидка -10% Ночной дисконт: ежедневно после 21:00
Реклама
Подробнее
Обзор
Меню
Новости
2
Фото
224
Отзывы
913
Особенности

Витрина

Манпуку Зуси "УМЭ"
2 740 р.
Салмон Филадельфия Маки
870 р.
Эби Тэмпура Маки
790 р.
Филадельфия Бэнто
910 р.
Гёоза
700 р.
Калифорния Маки
850 р.
Хосомаки Бэнто
790 р.
Кайсен Калифорния Маки
1 410 р.
Посмотреть всё меню

Адрес

Москва, ул. Покровка, 38А
Показать входы
Маршрут

Контакты

Заказать
+7 (495) 783-59-07
Показать телефон
u-me.ru

Время работы

Закрыто до 11:30
График

Входит в подборки

Подборка • 10 мест
Где пробовать японскую кухню в Москве
Яндекс КартыЯндекс Карты
Подборка • 19 мест
Рестораны с наградой «Хорошее место» на Покровке
Хорошее местоХорошее место

Как добраться

Курская
920 м
2
КурскаяКурскаяКрасные Ворота
Лялин переулок
20 м
4
Лялин переулокПлощадь Земляной ВалПокровские ВоротаУлица КазаковаТеатр имени Н.В. Гоголя
Показать парковки

Особенности

Доставка еды
Еда навынос
Парковка
Туалет
Оплата картой
Кофе с собой
Подарочный сертификат
Чай
Кофе
Средний счёт:2500–3000 ₽
Цены:высокие
Типы безналичных чаевых:нетмонет
Посещение с животными:запрещено с животными
Кнопка вызова персонала
Доступность входа на инвалидной коляске:доступно
Подробнее об организации
Панорама
Рекламировать компанию в Яндекс Картах

Посещаемость и график работы

00:00Закрыто
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
Награды
Хорошее место 2025
Награда для любимых мест пользователей Яндекс Карт
Рейтинг 4,7
1831 оценка
Оцените это место

913 отзывов

По умолчанию
Филипп Абрамов
Дегустатор 3 уровня
30 августа 2024
Очень достойное заведение, рекомендую к посещению, особенно любителям азиатской кухни. Очень вежливый персонал, официантка отлично разбиралась в меню, смогла хорошо помочь с выбором и быстро убирала ненужную посуду. Подача блюд также очень быстрая несмотря на вечерний час посещения. Меню, как это нередко бывает в подобных заведениях, чрезвычайно большое и разнообразное. Приятные интерьеры, ненавязчивая и негромкая музыка. И главное, отличное качество, всё свежее и вкусное, а размер порции соответствует цене - не пожалеете
3
Посмотреть ответ организации
Захар
Знаток города 4 уровня
6 мая
Ресторан порадовал вкусными блюдами, разнообразием суши и роллов. Но больше всего запомнилась атмосфера погружения в эпоху нулевых. Ресторан за 20+ лет работы сохранил атмосферу того времени и сидя там я словно окунулся в прошлое, во время когда меня ещё не было.
Дмитрий Стародубцев
Дегустатор 4 уровня
6 января
С нулевых смотрел на это место, но никак не решался, так как ресторанов много, а тут цены всё же выше среднего. Начну с плюсов: - Свежая вкусная рыба. - Большой выбор. Есть даже суши с брюшком лосося, много сакэ, много пива. - Интересный интерьер. Разные залы сильно отличаются. - Быстрая подача. - Есть кнопка вызова официанта. - Гардероб - Вкусные лимонады. Минусы: - Роллы очень большие. Их 6 и когда берёшь один кусок, то во-первых начинка начинает выезжать, во-вторых его неудобно запихивать в рот. Вместо 6 можно делать 8, это и более красиво и значительно удобнее. - Продолжая тему красоты, роллы и гунканы не выглядят эстетично. На гунканах нори закручена в два слоя, в итоге часть листа отходит от блюда. Официантка не смогла сказать должно ли так быть или нет. Я такое видел только когда сам дома заворачивал гункан и получалось не очень. Из роллов вроде калифорнии, за счёт размера, начинает вываливаться начинка из центра. А если сжимать палочки сильнее, то выдавливаться вверх. - Чеснок в спайси соусе. Кому-то понравится, но мне из-за этого начинает напоминать новогодний салат. - Красный имбирь. Белый же лучше. Он и вкуснее и без лишнего красителя. Красный сейчас только в каких-то совсем дешёвых доставках. Васаби тоже самый дешёвый. Почему в суши-ресторане экономят на основе? - С собой положили порционный соевый соус sen soy. Хотя в самом ресторане соус другой, не такой густой. У меня не вяжется классический суши-ресторан в центре и самый простой соевый соус из пятёрочки. Имбирь не положили вообще. - Темпура самая-самая простейшая - Посуда тоже самая стандартная. - Нет литровых лимонадов. Есть ощущение что ресторан немного застыл во времени и из современного там только цены. Ресторан как открылся - меню таким и осталось. И по содержанию и по подаче. Хорошо, когда стабильным остаётся качество рыбы, но нужно вносить какое-то развитие. Икуственную зелень уже не кладут при подаче, кладут настоящую съедобную. Упаковка с собой - важная часть, ведь некоторые люди берут заказ на вынос. Вот вы мне дали пакетик sensoy. А куда его лить? Нужна же ванночка под соус. Вместо целофанового пакета можно использовать крафтовый, это сразу выглядит лучше. Посмотрите как делают в современных ресторанах с аналогичными ценами, вы увидите как можно брать классику и делать её современный, не переходя на фьюжн. Для нулевых было вау, сейчас, к сожалению, уже нет. Резюмируя: чтобы поесть свежую вкусную рыбу - хорошо, но именно за эти деньги есть более интересные альтернативы. Зато по атмосфере позволяет вернуться в 2007 год.
8
1
Сообщить об ошибке
Справка
Сервисы
Маршруты
Пробки
Редактор Яндекс Карт
Схема Метро
Создать карту
API Карт
Персональное
Закладки и мой транспорт
Мои отзывы
Мои карты
Настройки
Для бизнеса
Личный кабинет
Реклама в Картах
Добавить свою организацию
О сервисе
Пользовательское соглашение
Мобильное приложение
Яндекс Карты — выбирайте, где поесть, куда сходить, чем заняться.
© 2001–2025 ООО «Яндекс»
Источники данных