Ёвиза

Марина Т.
31 октября
Очень классная компания!! Визу делали супругу и себе. Очень оперативная была назначена дата на подачу. По пакету документов все идеально, каждая бумажка разложена в нужном порядке, идешь на подачу и даже не паришься, что чего-то не хватает. Особое спасибо Анастасии!!!!! Умничка, на связи всегда, все объяснит, расскажет и очень внимательна. Как итог шенген на три года. Однозначно рекомендую если нужно быстро и без геморроя, то вам в Ёвиза.
Liubou D.
Замечательное агентство! Особая благодарность сотруднику Анастасии, которая профессионально и оперативно помогла собрать все необходимые документы в срок. Благодаря её поддержке я получила гостевую итальянскую визу на 2 года, что казалось невозможным после того, как пять других визовых агентств уверяли меня, что гостевую визу можно получить только при наличии кровных родственников. Я уже почти отчаялась, но благодаря этому агентству всё получилось. Часто оформляю визы по работе, и теперь с уверенностью могу сказать, что это агентство станет моим постоянным помощником. Буду обращаться только сюда!
Anna Z
16 сентября
Ребятают профессионалы. На всём протяжении процесса на связи, консультации по всем вопросам. Подготовка докумеетов на самом высшем уровне, строго по списку, чтобы у визового центра не было ни одного вопроса даже к запятой. Услуги комплекс, "под ключ". До этого не было шенгена 6 лет. Получила визу в чистый ппспорт и сразу на полгода. Уже спланировали подачу на след год.
kapetpipet
5 августа
С удовольствием поделюсь своим мнением о работе визового центра. Обслуживание здесь всегда вежливое и внимательное к деталям, что очень радует. Процесс подачи документов организован максимально удобно и понятно для заявителей. Сотрудники всегда готовы помочь и ответить на любые возникающие вопросы. В целом, это отличный сервис, который значительно упрощает получение визы.
Полина Ч.
Хочу поблагодарить компанию и особенно менеджера Юрия за оперативность и четкость в решении вопроса о получении визы. Клиентоориентированность и поддержание контакта отличные. Быстро оформили документы, записались и получила долгожданную визу! Брльшое спасибо агенству!
Инна Рябчик
8 ноября
Ёвиза Вы лучшие!!! Огромное спасибо вам за то, что помогли нам с получением виз!!! Это было не так просто, но вы сделали этот процесс максимально понятным и приятным,я очень рада, что получила визу на 3 года, а моя дочь — на 2. Спасибо за вашу помощь и за то, что вы всегда были на связи!!!
Елена Глинистая
1 ноября
Замечательное визовое агенство. Обращалась по поводу итальянской визы. Записали невероятно быстро, за что им огромная благодарность🍀. Стоимость и качество их работы на высоте!!! Мои наилучшие рекомендации!!!
Виктория Апанович
20 декабря 2024
Хочу выразить огромную благодарность всей команде Ё виза. Обратилась в компанию уже после того 4 месяца прождала запись в другом агенстве. Делали итальянскую визу, как итог, через 3 недели после обращения уже знала дату подачи, ещё через 2 недели подала документы. И ура, я с годовой итальянской визой!!! Отдельное спасибо Анастасии за подробное пояснение и максимальное вовлечение в процесс. Еще не раз к вам вернусь и буду рекомендовать друзья. Успехов в работе и хороших клиентов!
Виктория Колб
Затянула вопрос с визой , нужно было срочно открывать . Ребята помогли!! Как только забрала новый паспорт -записали за три дня и через неделю я уже подавала документы в визовом центре в МСК! Очень благодарна, что не пропущу важное мероприятие!! Спасибо большое!
Віялета Селязнёва
Огромная благодарность компании "Ёвиза". Сложились непредвиденные обстоятельства, и мне срочно понадобилась виза. Обращалась в разные компании, но везде говорили, что под мои сроки открыть визу невозможно. А в "Ёвиза" предложили вариант под мой случай, и я визу получила даже быстрее, чем обещали). Спасибо
I
i love
31 декабря 2024
Прекрасная компания. Все вопросы и щапросы решаеются мгновенно, качесвенно и профессионально! Менеджер Анастасия второй год помогает сотвсеми запросами! Однозначно рекомендую к сотрудничеству агенство! 🎄🪅 Качество, комфорт, профессионализм, максимальная клиентоориентированность!
Наталья Ганчева
Выражаю огромную благодарность и восхищение,компании ЕВиза,за оперативную,помощь в получении визы,огромная благоларность Юрию,за высокий профессионализм ,мы получили удовольствие от общения и благодарны,за его труд,потому,как благодаря ему,получили желанную визу,спасибо огромное,как здороао,что вы есть,корректность,культуру общения,креативность и оперативность
Я
Яна Леонова
Благодарим ЁВИЗА и лично Анастасию за быстрое решение нашего вопроса, документы все подготовлены четко и в максимально сжатые сроки, при подаче не было ни одного вопроса со стороны Посольства. Благодарим за клиентоориентированность, четкость и помощь в вопросе, который был позже косвенно связан с визой👌🏻 Благодаря ВАМ наше путешествие состоялось!
Илона
10 декабря 2024
ХУДШИЙ визовый цент с которым доводилось сталкиваться. За приветливым персоналом кроется полная некомпетентность. С документами которые они подготовили на нас в посольстве смотрели как на дураков и в результате запись на подачу, которую год ждали, упущена. А в этом "визовом" даже не извинились, не говоря уже о том чтоб деньги вернуть.
Дмитрий Царь
Большое спасибо всей команде за профессионализм. Рассказали про все варианты шенген виз, подобрали лучший для меня. Предупредили о все нюансах. На каждом этапе работы контролировали весь процесс. Буду рекомендовать дркзьям.
Мария Кравченко
19 декабря 2024
Обращалась несколько раз за помощью с получением визы. Сотрудники всегда готовы помочь и исправить косяки. Насчет затянутых сроков пишут отзывы, если вдруг не заметили, то долго сейчас везде получать визы и гораздо труднее.
Г
Галина Ходосок
Замечательная компания, хочу выделить огромную благодарность Анастасии, всегда на связи, корректно, информативно, вежливо и терпеливо доносила всю информацию. Грамотные специалисты, приятная атмосфера, благодарна Вам!
Валентина Бабинович
Обратилась в первый раз и не пожалела. Сотрудник компании Анастасия очень отзывчива и на все мои вопросы давала аргументированные ответы. Желаю компании процветания и побольше хороших клиентов
Bronik9999
22 сентября
Визу получила , особую благодарность хочу выразить Юрию. Визу получила быстро , в чистый паспорт и на очень хороший срок. Рекомендую
Оля Б.
18 сентября
Делала документы в Евиза все хорошо зделпл подписали документы выдали справку от платили счёт на телефон мне замечательное агентство приятные и дружелюбные сотрудники все рекомендую!
Анна А.
Спасибо большое вам за профессионализм и ответственный подход к делу! Я с Евиза уже много лет и всегда буду к Вам возвращаться! Всегда вае быстро, четко и никаких проблем с документами!
24 сентября
Очень благодарна девочкам из компании «Ё»..Анастасии и Виктории..Всегда на связи,постоянная поддержка,только нужная информация.Процветания и успехов Вам!
Евгения Дробыш
Огромное спасибо! В максимально сжатые сроки всё получилось! Приятные, ответственные, грамотные сотрудники, в дальнейшем планирую обращаться, всем рекомендую!
Галина В. Р.
22 декабря 2023
1. Торопят с заключением договора, не дают подумать. Явно недовольны при этом. 2. На "неудобные" вопросы отвечают неохотно и обтекаемо. 3. Оформляют страховку сами, НЕ ВЫДАЮТ ЧЕК. 4. Документы делают впопыхах, к ним в консультсве возникли вопросы. 5. Назначают время для получения документов так, что в консульство нужно сломя голову на такси лететь. 6. Уже в консульстве пришлось "обрывать" телефон, чтобы переделали документы. 7. Не сообщают сумму оплаты всех услуг заранее. Дополнительные траты оказываются неприятным сюрпризом. Итог: если есть время, чтобы самостоятельно записаться в посольство, не стоит тратить деньги на их услуги.
Анна Червякова
Спасибо большое за помощь. Быстрая и качественная работа. Приятный персонал. Индивидуальный подход. Всё супер. Отдельное спасибо Валерии
Майя Жолнерович
Очень нравится эта компания Обращаюсь не первый раз, спасибо Валерии все понятно расскажет и покажет Результаты радуют
анастасия кавшевич
вежливый, компетентный персонал. помогут и ответят на все вопросы. спасибо за такую работу!
M
Maria
Замечательное агентство! Очень быстро и качественно помогли с оформлением визы в Италию в чистый паспорт, после 1 отказа. Результат - виза на 6 месяцев. Очень благодарна за быстрый поиск даты на подачу, оформление всех возможных документов, постоянную поддержку по всем вопросам и конечно же за итог. За следующей визой обязательно обращусь еще раз сюда.
Виктория Мослакова
Хочу сказать СПАСИБО! За мою итальянскую визу!!! На ГОД! 2 года - я пыталамь получить шенген- потратила более 1600 евро - супер агенствам, которые обещают - но в итоге ПРЕСЛЕДУЮТ ТОЛЬКО СВОИ ДЕНЕЖНЫЕ ЦЕЛИ!!! 3 отказа до этого - и сейчас у меня виза на 90 дней до слеоцющего лета! Однозначно рекомендую!!!! Ps - PREMIER VIZA - вруны и лгуны! Ответсвенности - никакой!! Просто слова !!!
Ксюша Т.
30 июля
Агентство супер. Очень доброжелательные ребята, уже второй раз подавались на визу через это агентство и очень довольны результатом. В итоге получила туристическую визу на 2 года и все благодаря вам! Спасибо!
Алексей Шевченко
29 октября 2020
Все хорошо, приятный персонал, быстрая подготовка документов, записали в Польское посольство в условиях 7-10 мест в день (политическая ситуация в стране). Из минусов - не предупредили о поднятии цены на услугу (180р, вместо запланированных 120р), что было большим сюрпризом прямо на месте. Так же отсутствие чека. Ну и последнее - нет терминала. Оплата только наличными либо через ЕРИП (проблемно, если Alfa Bank)
Ольга Томашевич
1 июля
Спасибо большое за помощь в оформлении визы. И за терпение пр работе с клиентами
Артём Дегтярёв
1 февраля 2024
Если хотите полгода слушать завтраки за свои деньги-вам сюда. Обещают и клянутся сделать визу за 2 месяца,только дайте денег. После получения оплаты сроки начинают случайно сдвигается,да так, что в моей ситуации спустя 5 месяцев так никто и не звонил с новостями. Благо хоть деньги отдают ,правда после намёка что к ним отправят налоговую за отсутствие чеков.
H
Hanna B.
Получила визу на 6 месяцев после 2ух отказов. Спасибо:)
Вадим Петров
ничем не помогли
S
Skrabets M.
19 апреля 2020
Делал фото! Быстро, качественно, не дорого!