Шедевр! Получила медаль -Николай ||, очень красивая, предмет искусства, выполнено-с большим мастерством, приложение красочное, текст познавательный, интересный, шкатулочка для медалей-изуиительная, довольна всем, Спасибо большое настоящим профессионалам во всем и всем. Серебрянную медаль- Николай||-не успела заказать, поздно увидела рекламу,ждем новые выпуски чудесных шедевров Европейского монетного двора🙏🙏🙏👍👍👍
Спасибо БОЛЬШОЕ, заказ пришёл быстро, всё достойно упаковано, было приятно и неожиданно получить коробочку под медаль.... Я брала в качестве подарка для дочери, зная её увлечения, теперь решила собрать всю коллекцию... Так что, даже в качестве подарка рекомендую....Надеюсь, что и качество товара соответствует описанию, как инвестиции, поэтому и решила собрать всю коллекцию...
Шедевральная,уникальная вещь! Для любителей истории Отечества и начинающих нумизматов- отличное начало и повод ещё раз познакомиться с историей нашей Родины. Внуку (9 лет) просто "снесло" голову от красоты и качества ,не выпускал из рук весь вечер и заявил,что хочет стать знатоком истории и нумизматом в качестве хобби.В школу не разрешил взять и показать ребятам.
Большое спасибо за отправленую мне медаль Николая |.Медаль очень красивая, она покрыта золотом 999 пробы. Так же вместе с медалью прислали шкатулку для хранения этой медали и ещё для хранения полной коллекции , серии,, Дом Романовых,, Эта медаль с изображениеи Николая Александровича Романова. Вместе с медалью был положен в набор сертификат подлинности этой медали и все описания.
Отличное качество медали и покрытие. Интересное оформление. История дома Романовых. Сертификат. Спасибо за подарок. Буду рада приобрести другие медали. Спасибо специалистам за работу.
Очень качественно выполнена монета,красивая ,просто радует глаз,, упаковка отличная,но когда увидела футляр для Монет,вы меня ещё больше порадовали, благодарна вам буду ещё заказывать!
Очень понарввилась седаль, качаюество высокое, красивый иеформационный буклет. Оформление и чеканка на высоте. Покрытие черебром заслуживает внимания и уважения. Обязательно буду заказывать вашу продукцию.
Прекрасная медаль, качество отличное хотя и получил в серебряном варианте, в золотом исполнении будет ещё лучше очень понравилась аннотация к медали, большое спасибо буду ждать остальные
Все прошло отлично , но есть маленькая неприятность, помимо доставки , нужно было оплатить еще и таможенный сбор , но это мелочь . Медаль выглядит просто отлично , жаль только , что не прислали футляр для хранения , хотя обещали
Замечательный экземпляр. Монета доставлена почтой, упакована очень хорошо. Классный футляр для хранения и демонстрации на 8 монет. Буду продолжать заказывать коллекцию, чего и всем желаю. Качество пруф.
Прекрасная монета , отличное качество чеканки и золотого покрытия !!! Огромное спасибо Европейскому монетному двору , отличное качество и работа специалистов!!!!
Заказ пришёл быстро. Всё было хорошо упаковано 👍. Брала на подарок. Мне очень понравилось. Монета выглядит и оформлена достойно и уже готова для подарка. Сертификат прилагается.
Отлчное качество, оптимальный размер, быстрая доставка, обстаятельное разъяснение менеджером порядок получения и подписки на следующие монеты, разъяснение исторической ценности и финансового вложения, Спасибо!
Большое Человеческое Спасибо!!!
Заказом доволен, от всей Души.))
Мне всë очень понравилось. И дизайн и упаковка, а также письмо в сопровождении к посылке на моë Имя.
Храни и Оберегай Вас Бог!!!
Доброго здоровья ,хорошего!
Получила медаль позолоченную с Николаем 2,очень понравилась-красивая ,прилагается шкатулка для хранения ,сертификат .Доставка очень быстрая.Я осталась довольна ,буду пополнять шкатулку
Посетили монетный двор в рамках посещения Петропавловской крепости. 2 с половиной часа пролетели незаметно, узнали много нового о разработке и печати государственных знаков.
Заказ пршел на удивление быстро. Очень хорошо оформлен блок для монеты и коробочка для коллекции. Все сделано со вкусом и по делу. Буду теперь собирать полную коллекцию.
Заказ пришёл быстро. Упаковано просто отлично (у медали собственная упаковка, сертификат, обёрнуто всё пупыркой и перфорированной бумагой, и помещено это в картонную коробку). Спасибо за компетентность и своевременное реагирование сотрудникам!!!
Благодарю за монету,очень понравилось оформление,жду следующую. Для своей личной коллекции,лучшее пока из всего того ,что я видел!!!! Желаю Процветания Вашему Делу!!!
На вид, очень красивая манета. Приятно удивила прилагаемая книжка-расклсдушка с описанием жизни Николая II. А так же футляр для монет. Буду брать всю серию👍
Заказ получил понравился очень,качественная монетка медалька ещё и шкатулка для монет.Только я думал и серебрянная вместе с позолоченной прийдёт.Хотел обе
Спасибо, только я уже получил серию "Дом Романовых" в количестве 8 медалей. Ожидал остальные 8 штук из этой серии, а вы начали повторяться. Когда мне вы пришлете с 9 по 16 медали?
Конечно не то что я ожидал, ну да ладно. А оценка такая вообще из за сервиса, но не из за монет. Простые монеты монеты с наклейкой и за это такая сумма не смешите