Хочу написать отзыв по поводу работы автолавки, относящейся к данному магазину. По понедельникам автолавка в д. Грицы приезжает к 22 часам, или не приезжает совсем. Неприезд водитель аргументирует тем, что у него рабочий день заканчивается в 20.00 или плохими погодными условиями, как было 01.07. А потом можно написать, что сломался терминал или машина, а на самом деле просто нежелание. Ассортимент оставляет желать много лучшего. Продавец поясняет либо нет на складе, либо раскупили. Вопрос: зачем такая автолавка вообще?
Отрицательного ничего не нахожу, когда даже в мясном отделе нужно купить небольшой кусочек мяса для поджарки, всегда работники сделают. А фарш, почему то, по всему Клецку,самый лучший, на мой взгляд, именно в евроопте. Хотелось бы, чтоб коньк ''золотой аист'', ''черный аист'' всегда можно было купить в евроопте.
Почему постоянно пустые или непополненые полки в магазине.
Не важно во сколько приходишь в магазин: утром, в обед или вечером - картина одна и та же, пустые полки.
Постоянное отсутствие элементарных позиций, таких как вода, молоко, сладости.
Ковсему прочему на КСО не сканируется QR код карты с приложения.
Как обычный евроопт для любой провинции. Для небольших городов очень даже полезен. Можно купить обычный ассортимент продуктов, что необходимо на каждый день.
Один из лучших по ассортименту в городе из продовольственных магазинов, но качество мяса очень упало , а в сравнении с Минскими магазинами просто ужас хотя площади позволяют ассортимент для всех категорий покупателей
Обычный евроопт, как и в столице. Полностью такой же ассортимент, есть кассы самообслуживания. Для небольшого городка самое то, правда месторасположение не совсем удачное. далеко от центра Клецка.
Магазин небольшой,но ассортимент достаточно разнообразный, персонал вежливы,корректны, внимательны.Мне всё нравится.
Кики
11 сентября 2023
Горе луковое. Это какой-то кошмар. Мы зашли и почти сразу же выскочили, купив только кусок мыла. По всему периметру супермаркета стоит СТРАШНАЯ ВОНИЩА от, видимо, готовки для отдела кулинарии. Непередаваемые ощущения. В такой кумар-угар можно было раньше попасть, скажем, посетив ресторан с открытой кухней, но там приятный запах еды, а тут... Господа хорошие, закрывайте вашу кухню, разоритесь на мощную вытяжку, а лучше – на профессионального шеф-повара. НАХОДИТЬСЯ В КЛЕЦКОМ ЕВРООПТЕ НЕВОЗМОЖНО ИЗ-ЗА СТРАШНОЙ ВОНИЩИ! Мы что, на колхозный рынок приехали, чтобы насладиться запахом лука? Такого кринжа не встречали ни в одном магазине с отделом кулинарии, даже самом захудалом, прости господи, а тут целая сеть!
В общем, за пять минут пребывания в клецком Евроопте провоняли этой смердищей вусмерть. Приехали домой и поняли, что она не выветрилась от слова совсем. Одежду - в стиралку, сами - в душ, причем волосы так и не смогли промыть полностью от запаха! Даже не буду описывать, как воняла обёртка от купленного мыла... Это что ж там готовят?! Как это можно есть? Интересно, санстанция что думает? Короче, в клецкий Еврооопт - ни ногой, ни за что и никогда. Фуфуфу.
Ну как и полагается магазинам малых городов... Заранее развешенный товар не соответствует биркам... На кассе товар не перемешивается по итогу обвешивают покупателя. Обслуживание на среднем уровне.. Часто ведутся частные беседы при работе с покупателем... Особенно на кассах
Хочу выразить благодарность кассиру магазина Евроопт г.Клецк Гордеева Марина за хорошую работу,приветливое отношения к покупателям, всегда приходя в магазин стараюсь попасть к ней на кассу, никогда не грубит, всегда всё разъяснит по акциям и товарам удачи и прочее.
На четверочку, ибо не супер) как всегда нехватка персонала, что типично для евроопта, отсюда очереди и не своевременное обновление товаров на полках, а так магазин как магазин)
Магазин хороший, но отношение продавцов к покупателям отвратительное, в чек могут случайно добить карту покупок, всегда огромные очереди. Цены стоят одни, а на кассе бросается совсем другое