Евразия

Валентин Дядька
22 ноября
Одно из лучших заведений общепита не только в Ижевске, но и в республике, которые можно пересчитать по пальцам. Внутри чисто, приятно, работают без выходных. Вкусно, очень вкусно, приготовленная еда (соляночка моё почтение, и не только она), хороший выбор блюд, размер порций достаточный чтобы наесться, адекватные цены. Вот с кого нужно брать пример! За компот отдельная благодарность.) Спасибо что Вы есть. Желаю Вам дальнейшего успеха и процветания, долгих лет. Так держать!
Вячеслав Семаков
29 ноября
Супер кафе-столовая, по доступным ценам и огромным ассортиментом блюд, многие рестораны и кафе такому могут только позавидовать , работает только раздача, ремонт и мебель на уровне кафе, а не столовой, плюс можно брать 1/2 порции, а порции там большие, есть бонус в виде бесплатного компота).
Инна Кривцова
21 ноября
Уютная столовая для завтрака, обеда с большим количеством посадочных мест, уютными диванчиками и мягкими стульями и раздачей. Здесь можно не дорого перекусить . Кухня разнообразная. Чем-то напоминает "Домашние столовые" в Казани.
Екатерина И.
1 октября
Обожаю кафе на М. Горького. Хочется скзаать огромное спасибо поварам и сотрудникам раздачи. Нравится вежливое обслуживание . Еда всегда вкусная и свежая , эксперементируют с выпечкой и добавками в блюда , ассортимент меняется каждый день. Цены хорошие, недорого. Дизайн приятный , всегда чисто . В общем, большие молодцы , так держать !
Никита К
Отличная кухня, готовят вкусно, огромный ассортимент, я такого количества блюд не видел больше нигде! Скорость обслуживания просто космическая, даже в час пик, когда огромная очередь, стоишь ты в ней не больше 5 мин! Персонал очень вежливый, всегда улыбаются, я ни разу не видел какого то косого взгляда, и не слышал натянутого тона! Парень на кассе считает со скоростью света! Огромное количество столов, приятный интерьер, очень много микроволновых печей! Всегда чисто! Несколько санузлов! Ну и цены довольно доступные! Всем рекомендую!!!
Ирина З.
Мне это кафе нравится, да и у горожан оно пользуется спросом. Меню разнообразное. Кроме нескольких видов 1 и 2, есть салаты, выпечка десерты. Компот бесплатно к выбранным блюдам. Цены очень устраивают. Порции огромные. Персонал приветливый, внимательный . Зал просторный, двухуровневый ,витражные окна. В зале несколько микроволновок для разогрева пищи. В целом обстановка спокойная, нет суеты, громких разговоров.
Анна Рахматуллина
Недавно посетили столовую «Евразия» и остались очень довольны. Еда здесь действительно вкусная – всё свежее, блюда как дома. Особенно понравились супы и горячее – порции большие, а вкус просто отличный! Цены приятно удивили – очень выгодно, особенно если обедаешь регулярно. Обстановка уютная, персонал вежливый, очереди двигаются быстро. Отличное место для тех, кто хочет вкусно и недорого поесть. Обязательно вернусь ещё!
Кулемин Александр
8 сентября
Евразия которая на углу отличное место для обеда. Недорого, всегда огромный выбор и вкусно !!! Рекомендую!! На очереди не смотрите, очень быстро обслуживают.
олька короб
4 августа 2024
Ходим в обед с работы, обслуживание быстрое, даже если очередь до дверей, успеваем пообедать быстро. все очень вкусное. Даже компот в подарок. А когда голодный хочется попробовать все. Сезонные салаты, выпечка, гарнир и мясо в ассортименте. Рекомендую. Цены приемлемые.
Геннадий В.
10 октября
Были там второй раз, персонал отличный, выбор блюд большой, туалеты чистые, места много. Если придираться только, что блюда холодные, но много микроволновок
l4gunoff
8 октября 2024
Лучшее кафе Ижевска. Вкусная еда, приятные цены, уютное помещение, вежливые сотрудники. Успевайте на бесплатный компот! Обновление от 8.10.24: Перехватили кафе. Цены стали очень большие, еду теперь отправляют разогревать в зал самостоятельно. Теперь кафе ничем не отличается от пятерочки. Там точно также можно взять холодной еды и идти разогревать. Не вернусь, пока не вернут хотя бы горячую раздачу.
Антон
Хорошее заведение, вкусно и добротно. Чистая, ухоженная. Обед из салата, супа и второго 500-600 рублей. Рядом парковка ТЦ. Кушайте смело. 🌤️
Резеда А.
8 сентября 2024
Это популярное место, мы зашли сюда по рекомендации. Говорят здесь всегда очереди так что можете смело заходить, не отравитесь, еда вкусная, но это скорее столовая тут самообслуживание ( берёшь подносить и набираешь что хочешь). Мы сначала были скептически настроены, но зря. Цены вполне приемлемы хотите дешево и сердито точно стоит посетить.
Евгения
Наша самая любимая столовая! Богатый ассортимент удовлетворяет любую прихоть! Всегда очень вкусно, порции хорошие, ценник ещё лучше! Приятно радует глаз бесплатный компот и тот невозмутимый парень на кассе😉
Алексей Вахрушев
Не всегда удобная парковка , цены приятно удивили. Атмосфера в заведении отличная, персонал вежливый и приветливый. Кормят вкусно, рекомендую.
Анастасия Марченко
Очень вкусно, сытно, недорого, большой выбор блюд. Обедала в разных столовых, но эта столовая самая лучшая. Есть туалетные комнаты, бумага, мыло, сушка для рук. Работают кондиционеры. Рекомендую! Покушайте здесь, не пожалеете!
михаил ш.
21 октября
Кормят вкусно, обслуживают быстро, цены адекватные, внутри чисто и уютно.
Sofya Muklina
19 июля
Вкусно и совершенно приятные цены. Салат+суп=110 рублей. Когда обычно в других кафе один только суп 160 руб.
Лейкоцит и пилюля
Очень вкусно и дешево, народ идет постоянно. Учитывая что один компот бесплатный, в целом компот очень даже вкусный. В общем на Горького топовая Евразия, в остальных на мой субъективный взгляд на уровень ниже блюда да и сервис общепита в целом.
Владимир П.
21 ноября
Цены демократичные. Ассортимент большой. Персонал вежливый. Зал просторный и чистый. Почему Яндекс не дает этому кафе статус хорошего места?
Алексей.
12 июня 2024
Недавно посетил данное заведение,разочарован!!!Качество питания испортилось, стали невкусные блюда, все острое, с излишком приправ.Плюс ко всему стали в наглую обсчитывать на кассе, за несуществующие блюда,"объегорили" сразу на 90 целковых, глазом не могнули, пришлось восстанавливать справедливоть.Раньше было все по замечательно, видимо сменились владельцы кафе,стали не русские, чувствуется сразу!Будьте внимательны!
Abd Gazizulin
Еда разнообразная и вкусная. Как в столовой. Но долго в очереди не приходится стоять и ожидать. Персонал всегда вежливый и улыбаются. Иногда бывают бесплатные компоты.
lap vas
Очень стоющее местечко! Очень классно всё готовят, качественно, вкусно! Серьёзно - советую! Жаль, пока несколько невзрачно выглядит - надо немного обуютить, так сказать - разделить помнщение, приспустить потолок - убрать атмосферу столовой!
Мельников Константин
28 сентября 2024
Хорошее место недорого и достаточно вкусно пообедать. Раздача. По атмосфере немного лучше обычной столовой. В час пик можно в очереди минут 10 потерять, но обычно это не проблема, попадаю так не часто, так как ем в разное время
Оксана
7 ноября 2024
Приятная и вкусная еда, всегда свежая и очень качественная. Для центра очень хорошие цены и есть качественные диетические продукты, что заметно отличает от других кафе. Когда приезжаю в центр, всегда хожу в это кафе
Рустам Trinitl
13 октября 2024
Добрый день. Еда вкусная. Обслуживание быстрое , атмосфера приятная, чисто!) Не дорого , буду проездом обязательно загляну.
Алексей Никоноров
13 ноября
Отличное, вкусное, уютное и недорогое место! Довольно много блюд на выбор! Если бюджетно и вкусно покушать - это сюда!
Лера Масленникова
26 июля
Некоторые позиции не были приготовленные до конца , отношения сотрудников сносное,пренебрежительное столы не успевают протирать , салфетки валяются. Стоимость и качество не соответствует действительности.
Никита Н.
8 октября 2024
Ввели самостоятельный разогрев еды, выставив микроволновки в общий зал. По итогу в час-пик столпотворение у микроволновок, постоянные хождения по залу людей. Еда существенно подорожала, качество в целом не изменилось - на хорошем уровне.
Muzychkog
Еда средне статистическая нет домашней еды многие блюда армянсие или же грузинские Дизайн кафе в принципе красивый Туалет 7 из 10 В принципе все устраивает но есть свои сложности и нюансы
Евгений Коханов
29 ноября 2024
В районе обеда +- всегда большая очередь. Но места всём хватает. Бюджетное заведение. Качество еды хорошее. Большой ассортимент, на любой вкус.
надежда ганина
20 июня 2024
Отличная столовая, большой выбор блюд на любой вкус и совсем не дорого.. были в Ижевске 2 дня завтракать и обедать ходили только сюда
Анна Туюрова
10 июля 2024
Были проездом и местные жители посоветовали это кафе, нам очень понравилось цены недорогие, очень вкусно, а интерьер как в ресторане. Молодцы, спасибо вам за вашу работу
Ксения Ахметгалеева
все вкусное. обслуживают быстро. всегда могут посоветовать что взять. чисто. разумные цены
Наталья Пивоварова
28 января 2023
Разнообразное меню, видов 10 гарниров, супы,рыба, мясо, курица, есть бесплатный компот), выпечка, блины, творожные запеканки на десерт. Порции не маленькие. интерьер приятный, есть диваны, все чисто,опрятно. Цены приемлемые. Обслуживание быстрое. Рядом есть парковка магазина старик Хоттабыч, но в обед уже бывает переполнена.
Андрей Ившин
Очень вкусно готовят, большой выбор блюд, персонал приветливый. Очень радуют цены. Я кушаю на 190-230р и просто передаю.
Ринат Г.
Заезжаю частенько пообедать в данное заведение, всё всегда свежее, вкусно готовят 👍, персонал оперативно обслуживает чтобы избежать очередей . ставлю ⭐⭐⭐⭐⭐
ИРИНА СЛОТИНА
15 января 2024
Очень вкусная еда, разнообразие блюд, цены невысокие. Порции большие. По желанию порции делят пополам. В самом кафе находиться приятно, чистота и порядок. Рекомендую!
Алексей Самойлов
27 января 2023
Невероятно вкусно и недорого. Если вы любите горячую полноценную пищу, а не фастфуд, то вам сюда! Были с коллегой в командировке в Ижевске, после того как открыли для себя это заведение, обедали только здесь. Приятные повара, быстрое обслуживание, свежая выпечка, много столиков. Обилие посетителей в час пик на обед говорит лишь о любви населения.
Оксана
22 июля
Плюсы: - Вкусный пирожок с капустой и мясом. - Красивый интерьер. Минусы: - Туалеты грязные.
Елена Л.
27 апреля 2024
Хороше кафе! Можно вкусно и плотно покушать по приемлемой цене. Обслуживают быстро, всегда чисто. Очень часто у них обедаю. Все устраивает, буду ходить и в будущем.
148115 Спиридонов
31 марта 2024
Покушать удобно , меню разнообразные, цена адекватная, приветливый персонал, много столиков, удобное расположение, десерт из манки с кефиром понравился.
123456 Юлия
5 ноября 2024
Замечательное место ,кухня разнообразная и вкусная .Приятный бонус от кафе,компот в подарок.
Анвар Файзрахманов
Неплохая столовая, все блюда достаточно вкусные, для уровня «столовая», средний чек на январь 2025 г 300 р.
Анна Лучихина
11 декабря 2023
Очень хорошее кафе. Скорее больше походит на столовую по расположению и режиму работы. Но ассортимент блюд огромный, все очень вкусно и по ценам не дорого. В самом кафе чисто и красиво - удобные стулья, чистые скатерти. Уборщицы работают очень хорошо - чистота везде.
Елена Красакова
19 июня 2023
Ближайшая кафешка к офису- радует ассортиментом блюд и вкусной выпечкой. Огорчает длиннющая очередь в обед, та что желательно планировать время посещения до 11-30 или после 13-00 в будни. Выпечка выше всяких похвал. Нет свинины- но это компенсируется?разнообразием горячих блюд из курицы и говядины. Блинчики с мясом - не хуже маминых ( ихз детства)
валерий ж.
14 января 2024
Отличная столовая) уютно, вкусно. Цены соответствуют качеству и размеру порций) в среднем полноценный обед у меня вызодит на 250-300₽. Удобно, что работают до вечера...можно прихватить ссобой на ужин👍
Андрей Попов
Вкусно не дорого а бесплатный компотик дак вообще восторг Микроволновки переехали в зал кто-то говорит что плохо я думаю что наоборот хорошо каждый сможет выбрать ту температуру которую он сам пожелает
Олег Б.
12 августа 2023
Очень нравится эта сеть кафе за своё соотношение цена/качество. Приятный интерьер, хороший персонал, работает быстро. Даже в обеденный час пик не приходится долго стоять в очереди. Выбор еды хороший, всегда свежее. Бывают попадаются мало интересные по вкусу блюда, но в основном готовят вкусно.
Денис Изряднов
23 июля 2023
Хорошее кафе, большой ассортимент, вежливый обслуживание. Врямя ожидания небольшое, в порядке живой очереди, в обед много народу, но персонал всё успевает. Ждать почти не приходится. Компот бесплатный порадовал. Зал большой места много, есть зонирование пространство с диванами, есть столики на двоих, кондиционеры работают.