ЕрмолаевЪ

Меню
Хорошее место 2025

Нина
8 августа
Я тут довольно частый гость, пару раз в месяц точно бываю. Хочу сказать, что эта точка одна из лучших в городе, по интерьеру, обслуживанию, еде. Официанты всегда доброжелательны, подача блюд быстрая. Всего 3 этажа, самый комфортный 2 этаж, на последнем есть выход на открытую веранду. Имеется карта лояльности, с помощью бонусов можно оплатить часть заказа. Часто беру тут сет от Ермолаева, все закуски очень вкусные! По праздникам или выходным почти полная посадка.
Дмитрий Ядрышников
7 ноября
Бар «Ермолаев» — это именно то место, которое хочется рекомендовать друзьям и возвращаться снова самому. Приятно удивлен всеми составляющими вечера. Атмосфера: Очень стильный интерьер с продуманным светом и удобными местами. Здесь одинаково комфортно и для шумной компании у бара, и для тихого разговора за столиком. Музыка отличная — задает настроение, но не перекрывает голоса. Кухня и напитки: Это главный козырь! Коктейли — просто высший пилотаж. Бармены настоящие мастера, чувствуется, что подходят к делу с душой. Попробовали несколько авторских коктейлей из меню — все были сбалансированными и интересными. Кухня тоже не подвела: закуски (особенно советую брускетты и тар-тар) свежие, вкусные и отлично дополняют напитки. Обслуживание: Вежливый и внимательный персонал. Официант помог с выбором, посоветовал удачные пары "закуска-коктейль". Итог: Цены полностью соответствуют качеству. «Ермолаев» — уверенный топ среди московских (или подставьте свой город) баров. Обязательно вернемся!
Мария Ланских
5 октября
Еда просто замечательная😋 приготовлено всё очень вкусно🤩 подаётся быстро. на втором этаже не были, на первом месте буквально пара столиков и барная стойка. Чтобы посидеть с компанией попить пиво просто замечательное место! мы заходили семьёй чисто поужинать, да это не семейное кафе, но оно на него и не претендует 😉
Светлана
12 июля
Пришли с дочерью. Приятная атмосфера . Нас встретил парень официант, спросил где желаем занять столик,проводил,выдал меню. Выбор блюд сытненький. Люблю мясо на гриле. Все блюда подавались в своё время,умеренно горячими,напитки и салат прохладным,как и положено. Блюда очень вкусные,напитки супер. Одно не поняла...хотела оставить парню,за обслуживание, чаевые с помощью подсказки в чеке,однако там он не обнаружился. Имя Денис по моему. Там было имя женское. В общем немного расстроилась. Дочь у меня понимает все в этих делах и посоветовала не оставлять не понять кому,раз парень там не указан. В следующий раз придётся спросить,что это такое. А так,все замечательно. Спасибо за блюда. Вы молодцы
15 августа
Отличный бар, вкусное пиво, большой ассортимент закусок к нему. Готовят и подают быстро. Официанты - доброжелательные и компетентентные. Приятная музыка. Хорошее место, чтобы отдохнуть после рабочего дня.
Светлана Стрекалова
14 ноября
Замечательный ресторан. Были несколько раз. Средняя ценовая категория. Борщ офигенный, большие порции. Ко дню рождения в подарок сет из 10 настоек. Очень приятный комплимент. Рекомендую. Посетите. Не пожалеете.
Pavel Martyushev
26 августа
Хороший большой ресторан из всей сетки, как всегда вкусное пиво собственного производства и снэки 👍 Брал ещё цезарь с креветками, но не понравился, да и формат ресторана больше под мясные блюда, лучше их брать.
6 октября
Очень аутентичное место. Это прям то чего ожидаешь и то, чего хочешь от паба. Вкусная простая еда, которую тебе быстро принесут, отличное пиво, приятная атмосфера. Случайно зашли поужинать, но вернемся ещё не раз!
Заказали жаркое, лимонад, морс, салат с говядиной и жаренными овощами, Цезарь, все было просто потрясающее, съели все очень быстро, из минусов только то, что в меню были слившиеся страницы, но за то, как было приготовлено мясо можно все простить
Ксения Заречная
Очень хороший ресторан! Персонал отличный, быстрое обслуживание,еда и напитки вкусные! Мы приехали из другого города. Были 29.01.2025 г. в мой день рождения, зашли за полтора часа до закрытия после аквапарка уставшие,вродебы казалось мало времени,но мы за это время получили очень много эмоций, успели вкусно поесть и попить. Сыграв с официантом, его зовут Фаниль, в игру, выйграли три литра пива, еду нам принесли очень быстро, заказали дегустационный сет наливок, дигустационный сет пива и нам все понравилось, это всё нам посоветовал Фаниль, огромная ему благодарность от нас! Именинникам дарят подарок!
Мария К.
28 октября
Очень атмосферное место. Вежливые и внимательные официанты. Объяснили, рассказали. Разнообразие закусок и напитков. Заказывали гренки и четыре бокала пива разных сортов. Всё очень понравилось. Вернёмся ещё.
Илья Сорокин
24.05.2025 Приятное место, удобное расположение, много залов и места. Есть терраса, конечно, когда я был было холодно и она была закрыта. Еда вкусная, брали несколько пивных сетов. Приятно удивил горчичный соус к мясу. Пиво разнообразное. Атмосфера подстать названию. Обслуживание довольно быстрое и бесконфликтное. Для посиделок компаниями само то. Ну и желательно бронировать заранее, хотя там почти всегда есть места.
Валерия К.
6 ноября
Очень уютное кафе. Всё вкусно! Официанты работают оперативно. Обязательно зайдем сюда ещё, когда вновь посетим Тюмень.
Любаша Коновалова
2 декабря 2024
Ужинали в этом месте в пятницу вечером, еду принесли быстро, что не может не радовать. В целом готовят вкусно, но есть свои недочёты, но это дело вкуса. Достаточно шумно для ужина, но если сидеть компанией, то вполне себе приличное заведение. Персонал вежливый. Благодарим за обслуживание.
Эд Филин
Настоящий трактир - вкусно, недорого, аутентично, прекрасный жареный судак, отличное пиво. Правда, рыба в ухе практически не ощутима в отличие от говядины в борще, так что из супов рекомендую таки борщ ) На первых двух этажах шумновато, но на третьем - тихо и спокойно. Сервис отличный, приносят все блюда практически мгновенно. Наилучшие рекомендации (ну, кроме ухи ))
Alexey Gnevyshev
6 сентября
Если что, это не только пивная ) Вкусно готовят, приятное обслуживание. Из напитков далеко не только пиво, но и многое другое. На третьем этаже места потише. Нам понравилось. Благодарим заведение!
Максим С.
17 ноября 2024
Атмосфера хорошая, места много, большой компанией можно придти. Персонал приветливый, доброжелательныий. Официанты приятные, всё приносили быстро, интересовались нужно ли что-то. Разочаровала кухня: Цезарь с курицей(курица была горячая, сыр расплавился, точно не пармезан), салатные листья романо и пекинской капусты (должны ли быть листья пекинской? Видимо некоторые кладут) Во время заказа стейка из говядины, поинтересовался официант степенью его прожарки (я выбрал medium well, хотел именно так), мне же принесли дай бог medium rare или даже rare (возможно фото не передаёт, но, думаю, понять можно), видимо на кухне так решили, чтобы мясо не портить medium well. Сет настоек оказался на любителя горького. Некоторые шоты были хорошие, но некоторые однотипно горькие. Больше не планирую посещение заведения "Ермолаевъ охота и рыбалка" на Щербакова, 104
Ольга Ильюшина
Несмотря на статус заведения «Бар» в нем можно сытно и вкусно пообедать. Хорошие блюда, которые можно собрать в три набора бизнес-ланча со средней стоимостью 350-400 руб. Для вечернего застолья тоже очень разнообразное и вкусное меню. Атмосфера охотничьего добротной избы охотника располагает для неспешных посиделок с друзьями. Очень вежливые, внимательные и быстрые официанты. Единственный недостаток - требующий обновления туалет (косметический ремонт)
Екатерина Арефьева
6 октября
Первый раз в данном заведении, и от посещения остались только позитивные эмоции! Приятная обстановка, музыка, официанты, еда на высоте, цены супер адекватные! Обязательно вернёмся!
Константин
Во первых называется он "Охота и рыбалка" пиво супер , название не оправдывает , поесть реально нечего скучно, про блюда из "охоты и рыбалки " нет , от слова СОВСЕМ ! Почему руководство бездействует, непонятно. На фото практически все самое лучшее что было в этом ресторане, для Тюмени это конечно позорище. Редактирую в 2025 году. Все стало вкусно и разнообразно ! Бармен и официанты всегда внимательны к своим гостям ! Рекомендую к посещению однозначно !
Дарина Кошкина
12 ноября
Очень приятное заведение! Дружелюбный официант Владимир посоветовал, что заказать. Все было вкусно, осталась довольна.)
Кос Ск
26 июля 2024
Как и вся сетка качество на высоком уровне, кроме лесобазовского. Пиво по классике от Ермолаева, профиль конечно все, что связано с мужским хобби! На третьем этаже есть летняя веранда. Рекомендую жареную мойву здесь она особенно вкусная.
Владимир Потолов
Отличный Паб, душевная обстановка, очень вкусная кухня, богатое меню, вежливые и расторопные официанты. Посещаем не в первый раз и очень всё нравится. Отдельное спасибо поварам, готовят очень вкусно и быстро. Всем рекомендую попробовать гренки, это посто бесподобно. Однозначно всем советую посетить данное заведение, точно не пожалеете!!!
Ольга Бутинская
1 ноября
Отдыхаем тут не первый раз! Это топ! Еда, напитки, атмосфера, официанты! Все супер! Мы сами из Екатеринбурга. Каждый раз, как едем в Тюмень, обязательно посещаем Ермолаев на Щербакова! Однозначно советую к посещению👍
Алёна Сидорина
12 июня 2024
Замечательное место, была не один раз, вежливые официанты, стараются выполнить просьбы, которые даже не входят в их обязанности. Вкусное мясо, огромное разнообразие пива, на любой вкус, закуски свежие, вкусные В общем, новое место в списке «где хорошо провести время»
Папа Дима
8 сентября
Вкусная еда, отличные наливки как и везде в сети, интересный интерьер, мы были в зале с ружьями, сыну очень понравилось.
Рома Курлов
28 августа
Приходил в среду вечером. Очень понравилась обстановка, атмосфера и быстрое обслуживание. Пиво свежее и вкусное, как и рассказывали. Не разочаровали 👍
Ксения Охоткина
Заказывали доставкой Шашлык шикарный, свинина без жира! Хотя недавно в дорогом ресторане мне подали стейк с большим количеством жира за довольно большие деньги... Стейк из курицы во рту тает. Все приехало горячее! Попросили сделать без лука где есть возможность, все подписали и убрали Так вкусно очень давно не ели, спасибо большое! Как приедем еще раз в Тюмень, обязательно зайдем к вам)
Михаил Андосов
Отдыхали в Тюмени в январские праздники, два вечера проводили в этом заведении, в том числе день рождения моей супруги. Получили в подарок настойку их производства, очень благодарны за проведённое время, за отличную кухню, изумительные пиво и настойку. А также лично официанту Владимиру!
Юлия Яковлева
12 июня 2024
Обслуживание сразу скажу вообще ни какое!! Официанты меню не знают, ничего не предлагают и не дополняют заказ. Т. Е. Если ты какие либо снеки или закуски заказал соус тебе никто не предложит. Приборы по количеству гостей за столом не принесли, салфеток минимум. Стол не убирают (нужно обязательно сто раз позвать)!! Перед тем как разместиться на веранде попросили протереть стулья и стол от пыли!!! Официант ооочень удивился!!!! Сам ничего не стал делать принес мокрую тряпку и дал нам!! Вообщем как было так и осталось заведение на среднем уровне! Куда смотрит руководство!! Нужно расти, а вы все ниже и ниже
674960 Алексей
Всем здравствуйте.Являясь гостем вашего города,был приятно удивлён,одновременно,обслуживанием и качеством приготовления блюд,в гриль-пабе "Ермолаев", на улице Газовиков 63!Официант Анна - мастер своего дела,просто,молодец!И,отдельно,огромная признательность,кухне,-стейк "Бавет", салат "Коул Слоу"- просто "Бомба"!От всей души,рекомендую!
Алена
22 августа 2024
Отличный бар, мягкие диванчики есть, балкон, музыка, готовят здесь очень вкусно, спасибо повару, Официанты молодцы, так держать, добрые, внимательные, в хорошем настроении, хочется приходить сюда снова и снова
Елена Белобородова
27 ноября 2024
Прекрасное место! Уютная обстановка. Чисто и комфортно. Меню- порадовали - вкусно! Девушки обслуживают тактично и приветливо. Мы приезжали из Нижнего Тагила, рассказываем и советуем всем .
Владимир Захаров
3 августа 2024
Обслужили очень быстро. Претензий к качеству блюд нет. Все блюда вкусные. Все хорошо
Максим К.
Приезжали из екб в лето лето на пару дней , скажу честно , данное заведение по сравнению с рестораном август просто 🔥, адекватные ценны , вкусная качественная еда . И ребенок накормлен и взрослые сытые . В общем рекомендую 💯%
Pizdylina
19 октября
Приятное место, удобное расположение. Очень вежливый персонал, который подскажет в выборе меню. Вкусная еда. Хочется вернуться сюда ещё.
Павел
30 июля
Прекрасный ресторан, с разнообразным меню и вкусной едой. Вежливый персонал, быстрое обслуживание
saint
Замечательное заведение. Быстрое обслуживание, вкусная еда и напитки. Отличное соотношение цена/качество. Отдельного внимания заслуживает официант Фаниль - этот человек сделал наш вечер!
Анастасия Д.
Очень классный ресторан. Персонал вежливый и внимательный. Чистенько. Еда очень вкусная и подача красиво оформлена. В общем рекомендуем. Сходите - не пожалеете
НАТАЛИ
18 октября
Хорошее заведение, обслуживание, вкусная еда и пиво На 2 этаже включают музыку, можно потанцевать вечером. Гостей всегда много.
Светлана Ф.
10 августа
Отлично провели время. Приятная атмосфера, внимательные официанты. Пиво....настоечки....закуска просто обалденные) Рекомендую посетить 😉
Сергей Желонкин
25 июля 2024
Ресторан, в который придти только за вкусной едой, но за атмосферой. Еда вкусная. Интерьер старенький, пошарпаный. Вид из окон бе.
Георгий К.
25 ноября 2024
Пиво собственного производства, очень хорошего качества. Закуски вкусные, особенно рыбные палочки из щуки. Атмосфера в пабе благоприятная, веселая. Цены доступные.
Каримов Виталий
15 сентября 2024
Уважаемые гости города Тюмень. Если вы любите пиво и вкусно поесть. Зайдите сюда, не пожалеете. Очень всё вкусно
Полина
Вчера кушали с мужем там, сырный суп очень вкусный, мужу правда принесли не совсем то, что хотел но это простоьнедопонимание. Чай пили малина мята тоже очень вкусный.
Анатолий Мышкин
3 ноября 2024
Зачётное заведение👍компанией собраться пиво попить самое то! Хочу отметить набор шашлычка, особенно понравился😋... И кстати детям привередливым тоже было вкусно)))
Оксана Гутмахер
17 августа 2024
Интерьер немного подустал, но еда вкусная, мы брали стейк из говядины и закуски к пиву. У нас был очень интересный официант Вова, ему отдельно 5 звезд.
Яна Е.
3 ноября
Заведение супер! Хотя сопротивлялись сперва туда идти. Уютно, приятная музыка, всем известная, можно подпевать) пиво, настойки - бомба.
Женя З.
20 июля
Приятные официанты, быстрое обслуживание, прекрасное пиво, лучше я в жизни не пробовал. Мясо тоже заслуживает внимания
Лидия Зубарева
3 сентября 2024
Замечательное место. Всегда заезжаем когда хочется покушать вкусного мяса и посидеть с друзьями. Приятная музыка и хорошая атмосфера. Очень интересные ежедневные акции