Большое спасибо Мастеру: Тан Андрею и его ребятам.
+Диагностику климат контроля на Renault Grand Scenic 3 (2015 года) сделали за 15 минут.
+Ремонт кондиционера сделали тоже быстро и качественно(+ гарантия)(нижний выпускной патрубок сифонил)
+По ходу дела устранили проблемы вентилятора(не работал на 1й скорости)
+Рассказали про основную болезнь климат контроля на этих машинах и рассказали подробно со всеми нюансами как правильно ухаживать.
===
Одним словом большое спасибо за качественный и быстрый ремонт.
Единственный - не совсем удобный заезд под шлагбаум)) если не знать что нужно позвонить, то можно и не попасть))
Адекватных клиентов и процветания вашей компании. Обслуживать климат контроль теперь только у вас!💪😎
Я очень доволен работой этих специалистов. У меня возникла проблема с печкой, она не грела, и нужно было промыть систему. Прежде чем приступить к работе, мастера подробно рассказали мне о возможных вариантах решения проблемы и о причинах её возникновения.
Рекомендую этих ребят, они действительно профессионалы своего дела.
Не работал кондиционер. Меняли трубку кондиционера на Рено Гранд Сценик 3. Ремонт выполнили за 4 часа, стоимость с заправкой 650 руб, не знаю дорого или нет, главное - достигнутый результат и прохлада в салоне 🙂. Спасибо за работу, желаем успехов вашей сто
Добрый всем день, Видно ребята довольно давно занимаются своим делом! Качеством работы доволен, Мастер Андрей всё чётко объясняет! Спасибо большое! спустя время приеду на проверку! Машина Рено гранд Сценик 2011г
С работой по ремонту кондиционера справились на отлично, единственное, сделайте охраннику на шлагбауме внушение, чтобы оперативнее открывал/закрывал шлагбаум и не приходилось подолгу ждать.
mguandrey
11 октября
Давно пользуюсь услугами этого СТО. В 2013 рено Сценик-2 - ремонт кондиционера, с 2018 по 2023 buick encore 2015 г.в. - ремонт кондиционера и ежегодное его обслуживание. И вот 11.10.2024 уже buick encore gx 2020г. - пришлось промывать печку, по своей глупости, начитавшись отзывов воспользовался присадкой для радиатора Hi-gear, и забились соты печки. Всё как всегда сделали профессионально и грамотно. Спасибо за сервис. Рекомендую, пользуйтесь их услугами.
Рекомендую этот сервис. Сделали качественную диагностику, подсказали, где можно приобрести запчасти подешевле. Ремонт произвели быстро и профессионально.
Оказывается, кроме ремонта кондиционеров, занимаются и общим ремонтом авто.
По осени собираюсь к ним на замену тормозных дисков.
Менял вчера, 23.11.2023, в Webasto циркуляционный насос и гофру на своем VW Touran. Специалист СТО Андрей все сделал безукоризненно за 2,5 часа. Спокойно и по делу объяснил, что заменил при ремонте. Очень положительные эмоции после посещения этого СТО! Всем рекомендую!!!
Обращался по поводу кондея на Зафире Б.
1. Прогнила алюминиевая трубка, заварили, заправили. Немного покатался, но что-то опять не холодит.
2. Приехал снова. Начальник Андрей внимательно проанализировал всё и предположил в качестве причины клапан на компрессоре либо ТРВ. Записался я на ремонт через 3 дня, приехал. 14 градусов из воздуховода до ремонта, 7 после. Каждый из клапанов внёс свой вклад, поэтому заменены оба. Система осталась герметичной, фреон не убежал. За повторное скачивание/закачивание фреона и мытьё радиатора денег не взяли.
Вообще отдельное ОГРОМНОЕ спасибо Андрею за профессионализм и человечность. Бесплатно очень помог с другой поломкой своим временем, инструментом и деталюшками (работа моя).
Очень доволен сервисом, советую!
Лучший автосервис по ремонту кондиционеров. Пока не нашёл этих ребят, ездил на другие СТО, которые не могли толком определить проблему и решить её. Нашёл Еготан по отзывам в интернете и поехал к ним. Определили проблему сразу и решили в течении дня. Недавно обращался к ним повторно, цены демократичные. Порадовала гарантия на работы, что редкость в наше время. Обычно, хорошо если вообще чек дадут. Советую обращаться к ним.
Обращался по поводу ремонта кондиционера HAVAL H6.
Приехал в назначенное время, оставил машину и уехал на работу. В процессе ремонта отправляли на телефон фото и видео отчет о поиске и устранению течей в системе. Когда забирал машину, получил полную информацию о дальнейшей эксплуатации системы и что в последующем необходимо заменить. Огромное спасибо Андрею и его команде. Если будут проблемы с кондиционером, советую обращаться в этот сервис, там работают люди, которые в этом разбираются.
Обращался по поводу установки eberspacher d5wz в связи с тем, что мой прошлый навернулся. Цена не изменилась с момента начала ремонта и до его завершения. Сделали всё четко в один день. С гарантией на сезон(полгода), провели инструктаж по дальнейшему пользованию и рекомендации. Респект!!! Буду обращаться по этому поводу только сюда
Не знаю на счет профессионализма и качества работ, но цены кусаются, надеюсь это коррелирует с качеством )
На диагностике вперед меня влезла машина, ни кто ничего не предпринял
Лучший сервис по кондиционерам. Обратился два раза на 607. не знаю, как по цене, эти ремонты всегда недешевые, но за такой ремонт готов платить. Советую попробовать.
Рекомендую!
Сделал тестовую диагностику подвески в Еготан, после обслуживания в другом СТО. Выявились скрытые поломки, недоделки, недозажимы, недокрутки болтов, которые "упустили". Ребята всё исправили, дали рекомендации...
Делала кондёр тут.проблема была глобальная.все устранили.гарантия есть.не знаю как в других сервисах по цене.выбрала по отзывам.посмотрим в процессе эксплуатации
Делают хорошо. Толковые ребята. Делали климу на пассате, 3 года полёт нормальный. Перебирали компрессор кондиционера на Ниссане, отходил 3 месяца все ок.
Заправлял кондей в Вольво v70, продивгностировали , заправили - всё норм. Затем был ремонт радиатора кондиционера в Крайслер таункантри все ок , езжу больше месяца, давление держит и там и там.
Отличный сервис,рекомендую всем,ребята професионалы своего дела.Выслушают ,посоветуют. Предложат альтернативное решение. Которое Вас устроит и по времени и финансовом плане. Буду продолжать с этим сервисом и дольнейшее сотрудничество.
Рекомендую. С кондиционером объездил не одно место, деньги платил, причину поломки определить не могли. По отзывам обратился в данный сервис. Все обстоятельно, достаточно быстро проверили, определили причину поломки. Все по делу, недорого, профессионально, на лишние виды работ (как на предыдущих СТО) никто даже и не пытался разводить.
Очень порадовал этот сервис. Записался на чистку печки(дубак в машине просто жесть). И на замену элементов подвески. В отличии от остальных сто, куда я звонил, тут не стали разводить на замену печки. Выполнили работу оперативно. Очень доволен. Цена за работу абсолютно адекватная. Само СТО чистое и аккуратное. Приеду в ближайшее время на замену расходников к ребятам. Однозначно рекомендую.
Очень отзывчивый персонал, хорошо работают молодые ребята. Не оставят на едине с бедой, помогут практически в любой ситуации, особенно всего, что касается системы охлаждения и кондиционирования автомобиля. Вообще ребята молодцы, буду советовать знакомым
На высшем уровне, действительно разбираются в системах кондиционирования, все очень четко и быстро, точно диагностировали, быстро подобрали компрессор/радиатор. Мало того, что все сделали, так еще и исправили косяк с предыдущего ремонта! Доволен как слон.
Клевая контора. Все на высоте: и профессионализм и качество и ценовая политика и гарантийные обязательства. Уже больше 10 лет свои машины гоняю на ремонт только туда. Спасибо!
Отличный сервис. Перестала греть правая сторона печки в салоне, думал попаду на радиатор отопителя... Ребята промыли систему без проблем. На сто специализированные установки с регулировкой давления и тд. Это не как у "дяди Вани" на гараже из ведра лимонку заливают. Все супер. Советую!