YCasino

31 оценка

Артур
10 июля 2025
Отличное заведение, несмотря на то, что не очень большое. Чисто и красиво, персонал очень ответственный и приветливый, на все вопросы отвечают развернуто и доступно. Прекрасная кухня и бар! По запросу могут открыть стол для той игры, которую попросишь.
Дарья П.
Не дали поиграть в завершение вечера. Персонал посмотрел на нас волком и озвучил минимальную ставку в 100$. Это разве казино? Максимально неинтересно.
Andrey
24 сентября 2025
Автоматы не играют от слова ВООБЩЕ! не важно с какой суммой Вы зайдете, выйдете вы с нолем. Россиянам советую обходить стороной, рассчитано исключительно для проходняка отеля. Разыгрывают китайский хлам за 50000 тысяч пол года, а люди за день-два там такие деньги оставляют. Выиграть нереально, автоматы как по кнопке выключают, рулетка такое чувство что магнитная, вообщем ужасс! обходите это недоразумение стороной!
Ивагард
30 июня 2025
Нормальный ремонтник, аппараты мёртвые. Сменил 5 аппаратов за вечер. Лишь чуть чуть что-то показало на большом аппарате егт на лягушках в подвале их. Очень тесно. На верхнем этаже был свидетелем двух скандалов, люди недовольны были работой персонала. Тут соглашусь - персонал не слишком отзывчивый, но лучше намного чем в шангриле и красивее. А так, ну средненько - вообще не вау.
Natela
6 августа 2025
Тесно, накурено, персонал смотрит на тебя как на нищеброда. Ставки высокие, максимально неинтересно.
Александр Г.
Минимальный депозит 500$ Не дают поиграть постояльцам
Ахмед Мамедов
15 сентября 2025
Отвратительное казино! Зашли с компанией, чтобы поиграть немного в русский покер, мы попросили, чтобы дилер раздавал своими руками, а не чтобы автомат выдавал, на что нам ответил управляющий казино, что именно нам в этом отказано! Именно нам, хотя другим дилер открывает вручную! Конченое место! Лохотрон! Ни кому не советую!
Снежана Малафеева
9 августа 2025
Достойное место, прекрасная кухня, современно, чисто, все помещения начиная от входной группы до туалетной комнаты оборудованы с безупречным вкусом 👍
Даниил Гусев
24 июля 2025
Персонал максимально неприветливый, ставки неадекватно высокие
Кирилл Подлесный
22 ноября 2023
Великолепная атмосфера, очень стильный интерьер, сервис на высоком уровне, каждую секунду получаешь удовольствие! Все продумано до мелочей, Спасибо!
Олег Фуки
31 марта 2025
Неплохие розыгрыши. Тесновато. Отношение к гостям оставляет желать лучшего. Уровень трёх звёзд.
Артем Курьянович
7 мая 2025
Менеджер отказал в посещении без причины)
Дмитро Арахис
26 июня 2025
вроде все хорошо , но тесновато в час пик
Татьяна Т.
11 сентября 2024
Был три заза и всё по нулям, расчитано на текучку посетителей отеля
Вася Бобич
25 декабря 2023
Великолепнеейшее место с крутым персоналом
Т
ТОКСИК