Явижу!

Мария Громакова
1 октября 2025
Пришли с рецептом на очки для детей. Быстро подобрали оправу, изготовление заняло несколько дней, по готовности пришли сообщения. Также были заказаны лечебные линзы, тоже быстро доставили. Вежливые консультанты, качественные материалы, широкий выбор.
Ксения Фролова
11 декабря 2025
Хочу выразить огромную благодарность оптике ЯВИЖУ и конкретно Александру Александровичу за высокий профессионализм. Много лет мне не могли подобрать рецепт из-за моего астигматизма, а здесь всё сделали на высшем уровне, ранее так мне нигде не проверяли зрение, очень тщательно, а самое главное результат! Когда я получила очки, счастью не было предела. Я раньше так хорошо никогда не видела. Большое спасибо!🤗
Аня Лазаренко
24 сентября 2024
Очень нравится в оптике. Мне её порекомендовал специалист, который работает в этой сфере. Для меня ценно, что в оптике есть мастер. В первый раз пришла и заменила «наноснички» на очках. Прежние были колючие. Здесь мне поменяли их на мягкие и комфортные. Сегодня приехала со своими бинокулярами, я стоматолог и работаю в них. Открутилась дужка. Думала, нужно винтик заменить. Мастер сделал всё очень быстро. И это приятно. Пока ждала, успела оценить широкий выбор оправ очков. Приятные доброжелательные сотрудники. Мне всё нравится. Благодарю за качественную работу.
Мария Дроговоз
25 октября 2025
Не советую обращаться к детскому врачу на проверку зрения! Для детей необходима проверка с препаратами для расширения зрачка, что не делается в данной оптике. Бесплатная проверка зрения подростка завершилась выдачей рецепта на очки -0.25. Рецепт на руки не дали, приобретать очки пришлось в оптике "Я вижу". Ценник на линзы/очки в среднем такой же, как и по городу. Оправа металлических очков прослужила год. Затем поломался тонкий металл в месте соединения дужки (там, где болтик). Проблема неремонтопригодна. Для того, чтобы приобрести новые очки требуется проверка зрения и рецепт. Обратились к окулисту в детской поликлинике. Небольшой минус подтвердили. Но ношение очков не требуется! Необходимо периодически просто капать специальные капли. Без очков!
Екатерина Харченко
15 марта 2025
Наша семья является клиентами салона с 2018 года. Всегда радует возможность записаться на подбор очков на удобную дату и время. Шикарный выбор оправ на любой бюджет. Отдельное спасибо хочется сказать персоналу салона. Это замечательные специалисты своего дела, всегда доброжелательны и приветливы. Грамотные консультации по линзам и сопутствующим товаром. Всегда очень хорошие впечатления после посещения салона. Спасибо за вашу работу
Юлия Смелова
Пришла на бесплатную диагностику зрения и осталась очень довольна компетентностью и подбором диоптрий на контактные линзы офтальмолога Александра Александровича. Благодарю. Так как предыдущий врач, к сожалению, неверно подобрал диоптрии и глаза очень напрягались из-за этого.
Татьяна Чуб
23 января 2025
Добрый день, посетила оптику 15.01.25, без проблем до этого записалась в удобное мне время. Осталась приятно удивлена, консультация прошла на высшем уровне. Консультанты доброжелательны, помогли определить линзы, оправу, рассказали и объяснили. Большой выбор оправ, на любой вкус. Действуют скидки Рекомендую.
Алёночка
25 сентября 2025
Замечательная оптика! Подобрали линзы по рецепту с улучшением для глаз, сегодня забрала, я просто в восторге! 🤩 5 звезд однозначно! Это уже давно моя любимая оптика 💔
Виктория Юдина
28 декабря 2025
Обратилась в данную оптику за подбором очков по совету коллеги. Была приятно удивлена ценами и отношению. Спасибо большое сотруднику Алле Николаевне за подробную консультацию и помощь в подборе очков. Обязательно придем с супругом для подбора очков и ему.
Angelina P.
18 января 2025
Очень хороший салон оптики! Все специалисты - профессионалы своего дела! Всегда отзывчивы и доброжелательны, всё досконально расскажут и покажут, выслушают все пожелания и помогут подобрать наиболее подходящий вариант. Довольно большой выбор товаров и оптимальные цены.
Дмитрий Т.
3 февраля 2025
Очень классный персонал, вежливый и внимательный. С удовольствием прошол подбор очков, получил рекомендации по своей проблеме - все на профессиональном уровне. У меня были сжатые сроки , мне пошли на встречу и теперь я могу лететь в новых очках!) 03.02.25. И рецепт прислали в электронном виде.
Анна С.
20 декабря 2024
Отличная оптика. Сотрудники супер. Пользуемся всей семьёй. Огромный выбор оправ и линз. Подробная консультация как от офтальмолога при проверке зрения, кстати абсолютно бесплатной, так и от консультантов при подборе непосредственно оправ и линз. Всем рекомендую!!!
Владимир Х.
26 апреля 2025
Хорошая оптика, грамотный врач Семипядный А. провел осмотр и выписал рецепт на очки для астигматизма, консультанты помогли подобрать оправу и линзы. По акции вторые очки шли в подарок, были готовы уже через 10 дней. Могу рекомендовать
Олеся Грибова
21 октября 2024
Сегодня посетили салон оптики "Явижу". Вопрос был серьезный: обследовать состояние зрения и подобрать очки нашей маме, инвалиду-колясочнику. Попали к замечательному ортоптисту Семипядному А.А. Этот специалист не только тщательно исследовал все зрительные функции, внимательно подошел к выбору оправы и стекол под наш бюджет, но и чисто по-человечески, по-мужски помогал нашей маме передвигаться и пересаживаться в кресло. Остались очень довольны, спасибо!
Дарья Марченко
9 января 2025
Мы клиенты этого салона уже больше 10 лет. Всей семьёй. Кому очки для зрения, кому солнечные. Огромное спасибо администратору Дмитрию, всегда максимальное внимание, подробные ответы на самые заковыристые вопросы, ценные советы при выборе оправ и линз. Отдельное спасибо за подход к подростку - приобретение новых очков для нас праздник, а не мука. 💚💚💚
Анна Сергеева
15 октября 2025
Мне понравился сервис, но… цена шокировала. За две оправы с линзами мне и смену линз мужу мы заплатили 60000. Я не смогла привыкнуть к линзам и мне в другом месте подобрали другие линзы, в которых стало ходить намного комфортнее. Пришлось снова оплачивать смену линз. Не могу порекомендовать данное заведение. Администрации Возможно по фото-заказу вы сможете понять дату, примерно конец апреля, начало мая 2025 г
юрий Аветисьян
11 ноября 2024
Хороший магазин оптики . Покупал в салоне очки . Приветливые и грамотные сотрудники. Особою благодарность выражаю мастеру Евгению , быстро и качественно выправил мои очки и бесплатно . Сказали , что по гарантии . Что было очень приятно .
Кристина Андреева
12 мая 2025
Были приятно впечатлены сервисом, девушка - консультант помогла выбрать оправу и линзы, уделила много времени, подробно и граммотно проконсультировала. Так же отдельно хотела бы отметить оптометриста Юлию Дмитриевну, действительно человек находится на своём месте, есть с чем сравнивать. Такую квалифицированную консультацию получили впервые, очень благодарны. Теперь только к вам будем обращаться и рекомендовать другим, несмотря на расстояние!
Анжелика Кочиит
17 ноября 2025
Делала очки в оптике ЯВИЖУ около двух лет назад, прекрасный доктор и очень вежливые консультанты, настроены помочь. Подберут лучшие очки по вашему вкусу и бюджету, как это случилось со мной) рекомендую.
Инна Кузьмицкая
29 января 2025
Персонал вежлив, профессионально и доступно отвечает на все вопросы, качество товара прекрасное, доступное. Выбор огромный на любой вкус и цвет. Приятные скидки и акции. Рекомендую.
Александр Худасов
15 марта 2024
Отлично! Грамотные специалисты своего дела. Приемлемые цена! В 2016 брал у них и оправу, и линзы заказывал -до сех пор ношу, недавно сыну подбирали контактные линзы 👍. Порадовало то что проверка зрения обсалютно бесплатная, научили одевать линзы правильно, и дали некоторое количество линз бесплатно, чтобы сын тренировался дома. Всем рекомендую этот салон.
nikolvistress
Отличный салон оптики. Рекомендуем !!! Очень быстро подобрали оправу для очков для девочки, вежливый персонал. Изготовление очков заняло минимум по времени, в е сделали раньше оговоренного срока.
25 ноября 2025
Добрый день. Обращался первый раз, очень доволен качеством обслуживания и изготовлением раньше срока. Большой выбор и хорошее качество
Лев
11 июля 2025
От всей души выражаю благодарность мастеру по ремонту очков в салоне оптика в г. Краснодаре на ул. Корякина, 20 фирмы "Явижу", который является наиболее квалифицированным мастером своего дела. Перед тем, как обратиться к нему, я обошла несколько салонов Оптика, однако решить мою проблему смогли только на Корякина 20. Рекомендую всем этот салон. Желаю его сотрудникам успехов и довольных клиентов.
Наталия В.
23 марта 2025
Неоднократно преобретали очки в данном филиале. Хочется отметить высокую клиентоориентированность всех сотрудников. Каждый раз очень внимательно относились к пожеланиям, давали профессиональные советы в подборе как оправы, так и линз. Очень удобно и наличке врача, сразу возможно проверить зрение . Горячо рекомендую!
Дмитрий Баранов
1 июля 2024
Обратился за помощью в подборе очков, был приятно удивлен!!! В тот день обошел 3 салона оптики, где ничего не смогли вразумительного посоветовать. Персонал просто замечательный! Проверили зрение, подобрали оправу и заказали линзы. В 20-х числах июня очки будут готовы! Дополню отзыв после получения. Дополняю, очки пришли за 3 недели, эксплуатирую уже 2 недели. Итог: заказывал со сложными линзами, адаптивные, привыкал пару дней, ну а сейчас не нарадуюсь!!! Спасибо Вам и Вашей компании!
Наталья Соколова
6 мая 2024
Пользуемся услугами данной оптики несколько лет.Персонал достаточно квалифицированный,вежливый. Есть большой выбор оправ и солнцезащитных очков.После первой покупки получили скидочную карту и уже имеем максимальную скидку.Заказ выполняется быстро и качественно,у нас претензий не было.Достойная сеть и достойный товар!
Виктория Ч
14 июля 2025
Обращались в салон Я вижу 2 года назад. Консультанты профессионально подобрали оправу и линзы ребенку. 2 года очки не требовали ремонта, отличные линзы и оправа. Сегодня приехали повторно в салон «Я вижу», качество обслуживания на высоте. Спасибо за терпение и профессионализм!
Пшеничная Дарья
5 марта 2025
Очень приветливые и компетентные сотрудники. Проверили зрение, проконсультировали, быстро изготовили очки. Удобный режим работы- в любой день открыты.
Мария Соловьёва
4 апреля 2025
Пришли по рекомендации. Очень довольны обслуживанием. Выбор большой. Специалисты внимательные. Просторная удобная оптика. Ребенку было комфортно. Можно выбрать и бюджетный вариант очков. Изготовление быстрое.
Мария Гробовая
1 апреля 2024
Не первый раз заказываю очки в этой оптике. Прекрасный, внимательный персонал, большой выбор оправ. Удобное расположение.Если вам нужно подобрать очки , то обращайтесь не раздумывая. Специалисты на уровне. 10 из 10! Есть система скидок, в том числе скидка ко Дню рождения!
Светлана Буцева
7 мая 2025
Несколько раз покупала и ремонтировала очки в оптике Я вижу. Всегда доброжелательное и внимательное обслуживание. Работают специалисты своего дела. И сегодня пришла со своей проблемой, присела случайно на очки и согнулась оправа. Мастер в 2 минуты рассеял мои печали и исправил очки. Большое спасибо. Буду и впредь обращаться, если возникет необходимость.
Ильяшенко Александр
22 апреля 2025
Прекрасная оптика. Оставила незабываемые впечатления. Огромная благодарность доктору Александру Александровичу за высокий профессионализм и мастерство своего дела!!!
Дмитрий Волков
8 мая 2025
Пользуюсь услугами данного салона насколько лет, все очень круто, персонал молодцы, профессионалы своего дела.Все расскажут, объяснят. Цены приемлемые,очень приятная система скидок и бонусов.Однозначно рекомендую.
26 апреля 2023
Не первый раз пользуюсь услугами данного салона оптики на Карякина 20 для приобретения оправ и линз для моих детей и при этом получаю только положительные эмоции. Высокий профессионализм сотрудников всегда сочетается с доброжелательностью и искренним желанием помочь в кратчайшие сроки. Консультация и общение проходят в ненавязчивой форме с доступным и понятным объяснением оптических принципов коррекции зрения, тех или иных преимуществ конкретной продукции. Для человека, не знающего особенностей коррекции зрения, интересующий вопрос объясняется наглядно с помощью русунка или схемы. В салоне предлагается широкий ассортимент качественных товаров по доступной цене, всегда есть значительные скидки и акции (по сравнению с другими салонами), что существенно снижает окончательный ценник. В салоне идеально чисто, имеется вся необходимая наглядная информация, место для отдыха и ожидания. Огромное спасибо сотрудникам салона "ЯВИЖУ!", вы - лучшие!
Крайних Наталия
14 сентября 2024
Отличная оптика. Проконсультировали, проверили зрение от и до. Подобрали классную оправу. И быстро изготовили очки. Благодарю 🫶
Анна Бобровская
5 марта 2025
Спасибо огромное сотрудникам за внимание, за профессионализм. Все рассказали, подобрали. Цены очень приемлемые. Приходили выбирать супругу очки, обязательно вернемся со старшей дочкой
Николай М.
3 апреля 2023
Уже несколько лет являюсь клиентом данной оптики. Всегда большой выбор оправ и линз для очков. Вежливый и профессиональный коллектив, благодаря общению с ними продолжаю узнавать что-то новое про глаза, очки и новые технологии. Хочется выразить благодарность оптометристу Артёму, администратору Дмитрию, мастеру Наталье, а также всем сотрудникам оптики "Я Вижу", кто помогал и продолжает помогать видеть мир во всех красках! Так держать!
Юлия Д.
25 апреля 2024
В оптику "Я Вижу!", обращаемся не первый раз. Очки заказывала себе и теперь оформили заказ на очки маме и папе. Грамотные специалисты подробно рассказали о линзах с учётом выписки рецепта и подобрали оправу. Так же широкий выбор оправ от классики и до новых трендов можно выбрать. Рекомендую оптику!
Галина Ботвинкина
21 мая 2024
Обслуживание в оптике понравилось. Персонал вежливый, обходительный, компетентный. Качеством оправы довольны, качество линз покажет время. Работа выполнена в указанные сроки. Скидки и акции порадовали. Спасибо.
Юлия Клебеко
6 мая 2025
Второй раз обращаюсь в этот салон оптики, хочется отметить вежливое обслуживание сотрудников: администраторов и врачей, клиентоориентированость, а также большой выбор оптики!
Юлия Радионова
17 апреля 2024
Вырожаю благодарность всем сотрудникам Явижу. Отдельное огромное спасибо Дмитрию! Он помог нам заказать оправу которую мы выбрали, но к сожалению не успели купить. Ребенок расстроился, но Дмитрий все заказал и эту же оправу привезли. Все доступно рассказал, обьяснил, показал. Отличный специалист, спасибо вам огромное!
14 ноября 2025
Отличная оптика. Проверка зрения сразу на месте , не надо записываться к врачу. Большой выбор оправ. Приятная атмосфера в магазине.
Ольга Болле
28 мая 2024
Огромное спасибо Александру Александровичу за проверку зрения и подборку линз. Учли все мои пожелания, все рассказали, научили снимать и надевать линзы. Было очень интересно))Также спасибо Дмитрию за заказ. Очень приятная у вас атмосфера, буду брать только у вас)) цены, кстати, очень хорошие на все
Андрей Е.
12 октября 2024
Отличная оптика, выражаю благодарность. Хороший выбор оправ, доступные цены, качественный сервис, профессиональный подбор очков и проверка зрения. Приветливый и обходительный персонал. Футляр в подарок, мелкий ремонт очков бесплатно. Пользуемся услугами всей семьёй многократно, осечек не было. Советую.
Анна Парахина
1 июля 2025
Всё отлично, ходим за очками в эту оптику всей семьёй уже несколько лет. Есть только один недостаток, это работа консультанта. Если для вас не принципиально, вы ничего не потеряете. Для меня очень важно, чтобы помогли с выбором оправы, подсказали, предложили, видя растерянность и молчание, не убегали к стойке поболтать с подружкой, а задали пару наводящих вопросов и помогли начать искать нужный вариант. На прошлой неделе именно эта проблема натолкнула на мысль уехать за покупкой очков в другой филиал, но оптометрист помог вместо консультанта всё выбрать и это спасло ситуацию.
СБ
25 ноября 2023
Обслуживалась в этом салоне.Врач Юлия Николаевна, просто чудо!Прошла проверку,получила рекомендации. Потом Дмитрий подобрал мне оправу,рассказал очень много интересного и полезного!Сервис приятно удивил:помимо того,что бесплатная проверка,получила вторую оправу в подарок,плюс ещё и скидка ко дню рождения!Приду ещё не раз,буду брать контактные линзы.Однозначно рекомендую!!!!
Юлия Г.
28 декабря 2023
Месяц назад заказала себе здесь очки. Сделали довольно быстро, хотя изначально ориентировали на срок длительностью 3-4 недели, поскольку линзы под заказ на мой индивидуальный рецепт. Отдельная благодарность консультанту Дмитрию за его помощь и рекомендации в выборе оправы. Мне было очень сложно выбрать и в итоге я приобрела именно ту оправу, которую рекомендовал Дмитрий, чем сейчас очень довольна! Так же благодарю врача-офтальмолога Сергея Сергеевича за профессионализм, внимательность, отзывчивость и доброжелательность во время консультации по проверке зрения и подбору очков и во время контрольного приема.
Евгения Иствик
11 октября 2024
Одна из лучших сети оптик в городе. Всегда грамотные специалисты. Помогают с подбором очков\линз и при этом дают адекватные рекомендации.
Олеся
9 мая 2024
Выражаем благодарность всем сотрудникам. Грамотно подобрали очки всей семье, включая ребёнка. Профессиональный подход, огромный выбор оправ. Внимательное отношение сотрудников.