Ястом

Татьяна Гаврилова
У дочери заболел зуб, два дня в районе Солнцево искала хорошую клинику, пришли в одну , нам сказали ставить коронку + пломба и того насчитали нам 30.000 мы уехали, поехали в эту клинику , очень вежливые девушки , доктор Мариянна Александровна очень хороший доктор, посмотрела , сделала снимочек и объяснила нам нашу проблему, решение было удалить зуб , зубик молочный , поставили анастезию аккуратно, дочери 6 лет, она даже ое заметила укола, удалили быстро, зубик отдали дочке , подарили подарок , очень советую , дочка осталась довольна , вернемся еще сюда, цены не кусаются.
Егор Д.
12 августа
Все хорошо. Провели лечение кариеса, быстро и день в день приняли. Спасибо.
Олеся Шишмарева
Все очень даже понравилось, сегодня ходили на чистку зубов. Стоматолог Анастасия очень вежливая, прекрасно справляется со своей работой. Очень хорошо все объяснила, дала рекомендации, но самое главное, процедура была приятной и безболезненной. Очень понравилось что она волновалась и подмечала все, что могла вызвать у меня дискомфорт, и за это жирный +. Сама стоматология выглядит стильно и уютно, тихо, по современному. Играет музыка. Персонал приветственный. Очень понравилось, рядом с домом, могу порекомендовать. Пойду туда снова, заодно родственников и друзей прихвачу
Ольга Федотова
Хочу оставить свой отзыв о данной клинике. У меня была довольно непонятная ситуация с семёрками. Посещала другие клиники, там мнения врачей отличались. До начала лечения решила прийти сюда, чтобы получить еще одно мнение. Здесь же мне провели такую подробную консультацию и подробные исследования, что устранило причины моих сомнений и нам всё-таки удалось всё прояснить. Очень рада, что решила прийти сюда! Врач, которая «докапалась» до истины и составила план предстоящих действий, Волкова Мариана Александровна. Очень благодарна ей за такую внимательную работу! Также хотела бы отметить вежливость и учнивость всех работников клиники, включая ассистента и администратора) Ну и вкусный кофе, как приятный бонус)
Евгений Григорьев
12 августа
Обратились за лечением и гигиеной полости рта, сделали все в один день доктор Аннаев Мейлис Максатович.. рекомендую к посещению
Юрий Я.
Отличная стоматологическая клиника! Администраторы вежливые, всё подробно объясняют и записывают без лишней суеты. В помещениях чисто и аккуратно, оборудование современное, а атмосфера спокойная — не страшно и не тревожно. Отдельно хочу отметить врача: Мейлиса Максатовича настоящий профессионал своего дела. На приёме всё было сделано очень бережно и качественно — от диагностики до лечения. Врач внимательно выслушал, объяснил план лечения понятным языком. По работе видно опыт и ответственность, а результат приятно порадовал.
Дмитрий С.
1 августа
У ребенка заболел зуб , приняли через 30 мин без записи. Быстро осмотрел врач Мариана Александровна , сделала снимок и вылечила зуб и поставила идеальную пломбу! Ребенок был просто в восторге от сервиса и заботы врачей ! Ещё ребенку дали подарок 🎁 сервис высший класс и профессионализм врачей на высшем уровне! Обязательно ещё вернемся ! Спасибо вам большое!
Мария А.
27 июля
Отклеился ретейнер, искала поблизости стоматологию. Днем забежала сюда узнать есть ли ортодонт. Администратор Алина встретила приветливо, все рассказала, мы сразу заполнили документы, и вечером я уже была у доктора. Прием понравился, были заданы все стандартные вопросы, помимо моего запроса приклеить ретейнер, врач посмотрел все зубки, дал консультацию. В целом, все понравилось.
Андрей Клепалов
Ребёнок был на приёме у ортодонта Ольховик Алина Александровна 16.02.2026. Общие впечатления : положительные, специалист сразу расположила к себе, вела себя дружелюбно, корректно, всё подробно рассказала и показала. Впечатления о клинике: положительные, везде чисто, культурно, администратор очень приятная девушка. Вернусь ещё и буду проходить лечение или осмотр тут.
Шестухина Эмильяна
Удаляла зуб мудрости. Волновалась просто невероятно, но доктор сделал всё быстро и безболезненно . Никогда не думала что так возможно удалить зуб. Мейлис Максатович отличный доктор, спасибо ему большое. Также хотелось бы добавить что абсолютно весь персонал приветливый и доброжелательный. Спасибо что сделали всё быстро и без боли.
Ирина Яценко
Гузаль Артуровна потрясающий ортодонт, очень внимательная, я с ней уже давно и доверяю только ей. Чуткое, бережное, профессиональное отношение. Также в клинике вежливый персонал, в уборной можно почистить зубы перед процедурой, если не успел. Все удобства 👍🏻 Спасибо
Анна Ш.
Огромная благодарность Венидиктову Артему Сергеевичу за отзывчивость и профессионализм. Ответил на все волнующие меня вопросы, провел осмотр и необходимые процедуры связанные с имплантацией. В дальнейшем буду обращаться в клинику Ястом, за качественным и опытным лечением и добросовестным отношением.
29 июля
Была проблема с зубом давняя, не знал что делать перед поездкой, беспокоил зуб сильно, решил обратиться в клинику Ястом, так как живу неподалеку. Приехал, проконсультировали, сделали МРТ и вылечили зуб по приемлемой для меня цене, вылечили выше всех похвал! Врач Мариана Александровна очень помогла, проконсультировала по каждому зубу и очень профессионально вылечила беспокоящий зуб, смело рекомендую ее работу и помощника всем, только положительные впечатления и от клиники, и от лечащего врача! Большое спасибо!
Арсений Ш.
Был в клинике 07.08.2026. Восстанавливал сколотый зуб. Стоматолог Мариана Александровна нарастила зуб очень быстро и качественно, сама очень доброжелательная. В самом начале рассказала ситуацию со всеми зубами помимо того, по которому обратился. Стоимость услуг конкретная и приемлемая. Рекомендую!
Л.М.
В клинике были впервые, все очень понравилось! Приветливая администратор, уютная атмосфера. Удаляли зуб, все прошло хорошо, замечательный доктор Мейлис Максатович! Спасибо!
Анна Раздобарина
4 июля
Все понравилось. Я была с дочкой уточняли своевремененость качающизся зубов) доктор очень хорошо работает с детками, сразу располодила к себе и все так, знаете, с душей💜 посмотрели, сделали снимочек, все очень профессионально, легко и позитивно. Ребёнку подарки 💙 Рекомендую, и будем обращаться ещё)
Jalya Askerova
Я была сегодня в клинике Ястом,долечивала зуб у доктора Мейлиса Максатовича.Вежливый персонал, толковый врач, быстро и качественно устранил проблему.Буду сюда часто ходить 👍🏼
а001
Приходил на реставрацию зуба. На ресепшн встретила приятная, вежливая администратор Оксана. Доктор Волкова Анастасия Борисовна - профессионал своего дела, внимательна к деталям, квалифицирована, ответила на все мои вопросы. Пришёл без зуба, ушел с зубом. Рекомендую.
Elena Loktenko
19 июля
Обратилась в клинику для проведения гигиенической чистки. Данную процедуру делаю только с анестезией и хочу отметить, что здесь ее не жалеют☺️ - все прошло максимально нечувствительно. Сделали фото до и после, рассказали что сделали, отметили на что стоит обратить внимание, дали рекомендации по дальнейшему уходу. Рекомендую.
Гаянэ А.
18 марта 2025
Обратилась за помощью к врачу Егиазарян по рекомендации подруги. После осмотра было проведено лечение острого пульпит​а. Лечением осталась крайне довольна, зуб не беспокоит по сей день, а это может свидетельствовать о том, что доктор подошла к лечению тщательно и с особым вниманием. Недавно скололся передний зуб, по успешному опыту решила обратиться к Арменуи. Несмотря на плотную запись, мы с ней выбрали удобное для меня время. Восстановление зуба прошло замечательно! Доктор как и всегда была вежлива, спокойна, спрашивала про мое самочувствие, назначила дальнейшую профилактику и чистку полости рта. Очень рада, что в такое время выпускаются достойные врачи к которым не страшно доверять здоровье. Особенно хочется отметить, что Арменуи Тароновна работает с микроскопом. Спасибо большое доктору за вылеченные зубы и прекрасное настроение после приема! Побольше таких врачей. : )
Елена Хаустова
Очень добрые люди. Понравилась обстановка. Мариана Александровна очень хороший доктор. Быстро осмотрели, удалили осколок зуба и нашли зубы с кариесом. Отличные подарки и лотерея я выиграл 500 рублей. Спасибо. Придём ещё лечить кариес. Андрей Романьков 10 лет.
Валентин Иосифович
Отличная клиника, опытные врачи, внимательный персонал. Устанавливали мне здесь импланты, жене тоже , наблюдаемся теперь здесь и очень довольны. Большая благодарность врачам и в особенности главному врачу Артему Сергеевичу. Всем знакомым рекомендую клинику Ястома.
Наталья П.
10 ноября 2025
Мне спаслииии зуб, который был под удаление! Доктора других клиник отказывались лечить, а здесь мне его спасли, даже с трещиной!! Спасибо большое!! Ещё очень хочется отметить, что в клинике царит приятная атмосфера, без напряжения и спешки, профессиональное и современное оборудование и подход к лечению, доктор очень внимателен и искусен в своём деле! 👍Очень рекомендую Аннаева Мейлиса Максатовича. 👍 Ассистент Екатерина - очень умелая, приятная и внимательная. 👍 Администратор Алина и куратор по лечению Джерен очень приветливы и доброжелательны, отвечают на все вопросы спокойно. 👍 ещё лотерею со скидкой дают) Чувствуется слаженная командная работа профессионалов! (У меня есть с чем сравнивать) Здесь высокий уровень. 👍 рекомендую!
Майя Т.
16 июля
Ортодонт Алина Александровна, прекрасный профессионал своего дела, нашла общий язык с моим 8и леткой, все подробно рассказала, понятным языком и составила подходящий план лечения. В клинике все максимально приветливые и дружелюбные, очень чисто и уютно. Советую к посещению ❤️
Асия Бурханова
2 июля
Живу в соседнем доме, Сходила на прием в январе 2025, сделала несколько зубов, была очень довольна, пока с переднего зуба не откололся кусок, мне делали реставрацию, я не ела какие то твердые вещи, чтоб как то это спровоцировать, обещали лет 5 точно что продержится, в итоге разочарование, 1,5 года не продержался. Я ранее делала реставрацию этого зуба раз в три года, материал темнел и снова меняла из-за эстетических соображений, здесь явно сделали некачественно или использовали некачественный материал. Приятно, что следят за качеством и оставленными отзывами, предложили решить проблему, все показали и объяснили, надеюсь у нас получиться идеальное дальнейшее сотрудничество.
Вера С.
5 ноября 2025
Посетили клинику для профессиональной гигиены полости рта ребенка. Хотела бы выразить благодарность врачу-стоматологу Волковой Анастасии за внимательное отношение, профессионализм и индивидуальный подход! Доктор внимательно осмотрела зубки, провела процедуру быстро и безболезненно, постоянно общаясь с ребенком и поддерживая. Ребенок остался доволен визитом. Отдельно хочется отметить полезные советы по ежедневному уходу за детскими зубами, полученные от врача. Теперь мы точно знаем, как правильно поддерживать здоровье зубов и десен своего ребенка дома.
Мария
2 октября 2025
Сегодня была на приёме в этой стоматологии. Доктор Анна Эдуардовна прекрасно перелечила зуб, который ранее недодоктор плохо вылечила, при том, что цена в другой стоматологии была почти в 2 раза выше чем в “Ястом”. Безболезненно поставила анестезию, и пока лечили зуб просто расслабилась и отдыхала. Обсудили дальнейшею тактику преображения моей улыбки, без навязывания лишних услуг и выкачивания денег. В целом сложилось хорошее впечатление о клинике, на следующей неделе пойду на консультацию к ортодонту, если всё сложится, то останусь здесь на лечение у ортодонта. Хорошая стоматология рядом с домом, РЕКОМЕНДУЮ!!!
Амир Ярыкбаев
16 сентября 2025
Ставлю этой чудесной клинике 5+ Во-первых , прекрасное обслуживание клиентов , быстрое оформление и хочу отметить , что со мной были вежливы 👍 Во-вторых , мне понравилась работа ассистента стоматолога , знает свою работу! Ну и в третьих , хочу выразить огромную благодарность доктору Аннаеву Мейлису Максатовичу , этот человек сделал всё , чтобы мне стало легче , предоставил все условия , да и в целом работает аккуратно . Без боли конечно не обошлось( без этого никак) , но мои прошлые походы к стоматологам были ужасные по сравнению с этим посещением, походом к нему. В общем и целом , этот человек знает свою работу 👍 Всем рекомендую именно эту клинику !
Олеся П.
Очень понравился прием в клинике. Были на гигиене полости рта - все прошло максимально быстро, безболезненно и эффективно. Спасибо доктору Аннаеву за внимательный прием, дополнительный осмотр и рекомендации
Эльвира
12 марта 2025
Хорошая стоматология. Проходила здесь хирургическое лечение - мне делали пересадку слизистой. Все прошло отлично, без осложнений, доктор меня наблюдал в течение нескольких месяцев. Так же проходила ортопедическое лечение. Ставила коронки и виниры. Так же все прошло хорошо, без сложностей. Меня долго наблюдали. Доктора очень приятные, внимательные, с чувством юмора. Сейчас наблюдаюсь у терапевта. Все нравится. Нареканий нет. Персонал администрации тоже весьма приятный.
Злата Р.
Спасибо доктору Мейлису Максатовичу за спасение моего зуба от кариеса , подробную диагностику и консультацию по дальнейшему лечению других зубов. Очень приветливые доктора и качественное современное оборудование. Рекомендую!
Оксаночка Со
21 августа 2025
Отличная клиника, выбирала долго и тщательно в нашем районе что то правильное по соотношению цена качество. Сделала зуб под коронку, от которого все отказывались, цена средняя. Врачи внимательные, особенная благодарность Артёму Сергеевичу за его труд и отличные консультации!
Ruff M.
6 августа 2025
Была на первом приеме у хирурга Караказаряна Гургена Алексановича, первоклассный специалист, требовалось удалить корни у трех сильно разрушенных зубов, все прошло очень быстро, безболезненно и комфортно, чувствовала себя отлично, доктор узнавал мое самочувствие во время удаления и сообщал о манипуляциях. После контрольного снимка и подтверждения что все удалено успешно, подробно рассказал как ухаживать за полостью рта в процессе заживления и порекоммендовал что желательно будет сделать в дальнейшем с другими проблемными зубами по результатам обзорного снимка. Очень рада что попала к профессионалу своего дела, рекомендую, (особенно для тех кто боится приемов у стоматолога как я).
Юлия
10 октября 2025
Возможно кому-то будет полезным отзыв о «Ястом». Хорошая клиника, очень уютно и душевно, располагающая обстановка. Приём вела Анна Эдуардовна, совершенно безболезненно поставила анестезию. А далее ощущение полного спокойствия), доктор всё сделала быстро и профессионально, не навязывая доп услуги, как это сейчас принято в большинстве клиник. Очередной раз убедилась нужно идти не на имя клиники, о качестве это точно не говорит, а именно к доктору. Однозначно рекомендую доктора и клинику👍!!!
Елена Ш.
16 июля
Всё отлично. Оказалась в клинике случайно, из другого города, раскрутилась коронка на импланте, всё починили за 15 минут. В клинике уютно, чисто, администратор очень приветливая девушка. Спасибо.
Алла У.
9 июля 2025
Почитала отзывы о клинике и пришла Ястом. Отзывы были правдивые. Мне очень понравилась атмосфера, можно сказать : встретили дружелюбно и открыто сразу. Администратор Оксана и куратор Марина еще до встречи с врачом дали много профессиональной информации. Очень понравилась врач Анастасия Борисовна и ее ассистент Катя. Все очень четко, спокойно и качественно сделали- реставрировали мою нижнюю единицу. Обязательно приду сюда на гигиену. В дальнейшем планирую обращаться в эту клинику.
Ольга Ф.
21 марта 2025
Сегодня были на приеме у Волковой Анастасии Борисовны с дочкой 5 лет. Очень благодарна доктору за то, что нашла подход к ребенку и смогла вылечить ей зуб. Другие врачи предлагали лечение только под наркозом. До Анастасии Борисовны были у 5 стоматологов и везде предлагали седацию или наркоз. К Анастасии Борисовне дочка сама просит прийти второй раз. Ещё раз большое спасибо чудесному доктору, умеющему работать с детьми. В самой клинике чисто и вежливые администраторы.
Oleg M.
Обслуживание на очень высоком уровне. Оперативно записали дочку и провели осмотр. Доктор дал детальную консультацию. Мы очень довольны. Рекомендуем.
Pauline
Пришла со сложным случаем, врачи своим коллегиальным профессиональным мнением вынесли вердикт, проконсультировали меня и сразу же провели лечение. Большое спасибо команде грамотных специалистов! Даже задержались ради меня. Приятно.
Виктория Шамгина
3 декабря 2025
Очень понравилась клиника, весь персонал очень отзывчивый, администратор все подскажет, поможет, поддержит если нужно. Огромную благодарность хочется выразить Мейлису Максатовичу, настоящий профессионал своего дела. Процедура удаления и реабилитации прошла замечательно, что самое важное, без боли. Еще раз огромное спасибо Мейлису Максатовичу и девочкам ассистенткам, поддерживают прям как родных. Боялась подобных процедур, но ваша клиника изменила отношение и буду приходить снова и снова, приводить зубки в порядок.☺️🤭
Александра Евтюхина
17 мая 2025
Была дважды: с дочкой и сама на гигиене. Детский приём на уровне: подготовили, все рассказали, ребёнка осмотрели очень аккуратно, даже уговорили ее сделать снимок. Дали крайне адекватные рекомендации по уходу. Себе делала гигиену. Также никаких вопросов. Очень аккуратно сделали, минимум болевых ощущений. Врач очень тактичная. Показали сложные места, обозначили срочность и приоритетность в лечении. Единственный недостаток: координатор клиники не умеет останавливаться в предложениях услуг клиники. То есть если врач обозначила необходимость, спросила будем ли делать и услышала «нет» с первого раза, то координатору пришлось об этом говорить несколько раз.
Максим Матвейчук
11 ноября 2025
Выражаю огромную благодарность всему персоналу клиники! Отдельное спасибо врачу за профессионализм, чуткость и золотые руки. Лечила зуб с кариесом — все сделали быстро, аккуратно, объяснили каждый этап. Атмосфера очень спокойная, что для меня, как для человека с дентофобией, было важно. Теперь только к вам!
Канашина Евгения
13 февраля 2025
Были с доченькой на приеме у Телеевой Н.Н,записались по рекомендации.Доктор- прекрасный специалист, после КТ выявила все кариесы.Замечательный подход к ребенку,и доктора и ассистента.Записались на гигиену и дальнейшее лечение.Сама клиника очень приятная,чистая и уютная)Девочки на ресепшне очень милые.Однозначно,рекомендую!
Любовь Д.
10 сентября 2025
Посоветовала стоматологию знакомая . Приехали на удаление зуба ребенку . Очень боялся , но опытный врач Аннаев Мейлис Максатович все сделал без боли , ребенок вышел с улыбкой дали подарок и выиграл скидку 500 в лотерею. Очень уютно и по дамашнему . Администратор приятная милая девушка напоила кофе ❤️ Советую всем стоматологию Ястом.
Александр Данюк
5 мая 2025
Лечим зубы с женой здесь уже полтора года, исключительно положительные впечатления. От гигиены и пломб, до имплантов и элайнеров, подход к коммуникации и лечению вызывает доверие к персоналу и к клинике в целом. Вежливые администраторы предложат вкусный кофе, подберут удобное время для записи. Комфортно, всем довольны.
Валерия П.
24 декабря 2025
Место превосходное!!! Пришли на приём с сыном (ему 2,5 года). Персонал очень вежливый, всегда готов помочь. Особенно хочу поблагодарить администратора Оксану, она так увлекла играми моего ребёнка, что тот прекрасно досидел до начала приема у врача, а потом даже уходить не хотел🥰 Затем были на приёме у Анастасии Борисовны. Очень внимательный врач, мягко осмотрела зубки, дала рекомендации и ответила на все вопросы. Ребёнку в конце подарили подарочки, он счастлив:) Спасибо большое за тёплое, вежливое общение и профессионализм 💞 Обязательно придём ещё!
Анастасия Клечина
Врач Мейлис Максатович очень шикарный доктор, удалил зуб очень быстро без болезненно. Девушка Арина на ресепшн очень доброжелательна, позитивная. Поддержала с самого начала. Счастья и процветания Клинике
alex F.
13 октября 2025
Пришла в клинику по рекомендации знакомых к врачу Элоян Анне Эдуардовне. Невероятно приятный и располагающий к себе доктор. Сделали снимок, наметили план лечения и приступили. Абсолютно безболезненно, врач проводит все манипуляции, зубки получаются краствые и эстетичные. Анна Эдуардовна не только прекрасный стоматолог, но и замечательный психотерапевт, даже такая тпусиха, как я, перестала бояться. Рекомендую всем хорошую клинику и прекрасного доктора.
Anna Yakovleva
6 июня 2025
Были с ребенком у врача Волковой Анастасии Борисовны на удалении молочного зуба и гигиене. Врач нам понравилась, с ребенком нашла контакт, что ребенок попросил меня даже выйти, в коридоре подождать) немного только всплакнули после удаления, а в целом довольны) девушки на ресепшене тоже очень приятные, клиника очень клиентоориентирована.
анастасия лобурь
20 июня 2025
Делали детскую чистку, прекрасный врач -терапевт Анастасия, после процедуры дали рекомендации по уходу и необходимому лечению 👌🏽 Ребенок доволен, во время процедуры включили мультик . Приятная , спокойная атмосфера