Яотянь

Максим Новицкий
7 июля
你好! Тут всё прямо по феншую, и в этом случае это не просто оборот речи! 😅 Ребята проводят различные мастер-классы (каллиграфия и прочие китайские искусства), чайные церемонии и курсы по китайскому! 🇨🇳🐲 А мне посчастливилось побывать на чайной церемонии, которую проводила замечательная мастер Александра. Попробовали несколько различных сортов чая, обсуждали восточную философию и мифы Поднебесной. Вечер пролетел незаметно! 🫖🍵 谢谢!🙏
Lexx
28 июля
Уютный учебный центр в самом сердце Минска, небольшие группы, поэтому расписание занятий можно подстроить под себя. Очень внимательное отношение со стороны персонала к ученикам в плане организационных моментов. Учебный процесс очень зависит от преподавателя, который вам попадется, как в принципе и в любом другом месте. Есть практика с носителем, поначалу были еще переписки на китайском с преподавателем раз в месяц. В центре упор сделан на подготовку к HSK, написанию иероглифов уделено совсем мало времени, что затрудняет запоминание иероглифов, когда их становится больше, это существенный минус. Желаю центру дальнейшего развития и талантливых учеников❤️
Салон печати Фортуна-Экспресс
Привет! Я с женой сейчас обучаемся китайскому языку в центре Яотянь. Ранее мы были здесь на китайских праздниках, чайной церемонии и др. Поэтому и язык решили учить здесь. Отличная локация, старый город, краисвый интерьер. Наш преподователь Елена имеет высшее образование иняза, магистратура и уровень hsk5. Это очень круто! Нам нравится общение в центре Яотянь, познание культуры Китая, так как мы часто путешевствуем🤩 Мне очень нравится писать иероглифами и на пиньинь. А еще сегодня у нас первый экзамен с носителем языка. Я чувствую уверенность и не волнуюсь. Видимо, это моё🤩 Всем рекомендуем🤩😍
Нина Д.
Решили с мужем начать учить китайский, остановились на этом центре и остались довольны. Так как нам не подходило общее расписание, то только для нас открыли группу, идеально вписывающуюся в наш график - то есть группа только для нас двоих, но за те же деньги! Большое спасибо руководству за это! Иначе мы бы так и не начали свой путь к китайскому. После трёх месяцев обучения сдали HSK1 на 191/200 и 197/200. Результаты говорят сами за себя! Спасибо, Яотянь!
Fortuna E.
Всем привет! Я Елена. Мы с моим мужем сейчас проходим курс китайского языка уровня HSK1 в образовательном центре в Минске ЯОТЯНЬ. Это так круто, потому что мы и ранее посещали мероприятия и праздники в этом центре, а сейчас мы как раз закончим трехмесячный курс и отправимся путешествовать по Китаю. Только в этот раз уже со знанием языка! Классный центр, классный преподаватель Елена с высшим иняза, аспирантуры и уровня hsk5!!!! Нам легко с ней общаться и узнавать тонкости китайского языка. Мы ведь новички) А еще у нас появилась возможность заговорить с китайцами прямо на улицах Минска. Они улыбаются, видимо тоже гордятся возможностью перекинуться парой фраз с нами) Сегодня экзамен с носителем языка. Есть волнение, но это нормально)))) Желаю себе успехов! И вам рекомендую ЯОТЯНЬ!!!!
P
Pavel K.
Школа предлагает понятную программу по изучению китайского языка, в которой используются различные методики, способствующие наилучшему усвоению материала. Плюс практика с носителем и всегда дружелюбное отношение ☺️
Дарья Алябович
Прекрасная школа китайского языка! За 5 месяцев обучения успешно сдала HSK 2. Все преподаватели - профессионалы, найдут подход к каждому ученику, всегда помогут и подскажут, если возникнут вопросы. Еще один огромный плюс - удобное расположение в центре города :)
Prasanik
Очень нравится как проходят занятия. Если вдруг не получилось прийти по каким-то обстоятельствам, можно подключиться онлайн. Ребята стараются поддерживать приятную и комфортную атмосферу. Обучение очень нравится) Проходит практика с носителями языка, другие учителя были в Китае, так что обучение проходит интересно)
K
Kristina Gutor
Если хотите проникнуться атмосферой Китая, то вам точно в Яотянь!⛩️🐼 Прекрасное место, где можно погрузиться в китайскую культуру: обстановка, чайные церемонии, мастер классы. Особенно радует возможность учить китайский язык с носителем — это бесценный опыт❤️
Софья Ермакович
Невероятно красивый и атмосферный образовательный центр! В центре много занимательных локаций: и чайная церемония, и каллиграфия, и декоративно-прикладное китайское искусство, и само ознакомление с китайским языком. Персонал также очень приветливый Всем советую 🥰🫶🏻
I
Iryna Z.
6 ноября 2025
Несколько месяцев в данной школе и ни капли не жалею о своем выборе! Они смогли выработать любовь к языку с первого дня (особенно Ирина) и за это я навсегда благодарна! Отношение к клиентам — просто топ! Всегда пойдут на встречу! Действительно советую!)
александра д.
Практика с носителем уже через 4 занятия,такое редко где встретишь) Я,как преподаватель (другого языка) оценила легкость в обучении. Благодаря грамотно построенному уроку у вас не будет страха ошибиться.все запоминается легко. Вам подарят даже специальную тетрадь для прописи иероглифов) Всегда можно угоститься конфетой и побеседовать с администратором. Виктория все расскажет,все покажет) Для урока есть все что нужно : распечатанный материал,аудирование в домашнем задании и чат,где всегда всё объяснят Из ещё неочевидного плюса,в центре китайцы изучают русский язык,поэтому вы часто сможете практиковаться до занятий 🙂‍↕️👋🏼
Мария Павлович
Отличное место для изучения китайского. Очень приветливые администраторы и хорошие преподаватели. Рада что начала свой путь изучения китайского именно с Яотянь
Р
Роман Иванов
3 декабря 2024
Ходил на ознакомительное занятие по Китайскому Языку. Преподаватель доступным способом объяснил основы этого "сложного" языка. Главное иметь немного воображения, памяти и чуть больше времени. И можно без труда освоить один из древнейших языков.
Mashka Azizava
21 февраля 2025
К сожалению, очень негативный осадок остался. Записалась на курсы китайского языка. Сначала все было хорошо, но по личным причинам пришлось перейти в онлайн формат. С тех пор (пишу в конце февраля, в онлайн перешла в октябре) в онлайн прошло 1 занятие, оплачены остались 6…. На просьбу вернуть деньги мне сказали, что они «предоставляют услугу» и заменили преподавателя, который так же не выходит на связь. Руководство считает это «предоставлением услуги». Жаль конечно.
Ан-2023
8 ноября 2023
В целом хочу сказать, что понравилось. Приходили на экскурсию. Тут скорее можно смотреть в перспективе. Есть несколько минусов. 1. Нет отдельной локации с оформленной фотозоной. Для любого мастер-класса столика в проходной части мало. 2. Не стоит объединять группы на мастер-класс разновозрастные. Что интересно одним, далеко от других. 3. Хотелось бы больше атмосферность. Музыка, запахи, ощущения Китая. А вот работу экскурсовода можно оценить хорошо. Было видно, что человеку нравится его работа Языковые курсы не видела. Сказать ничего не могу
Илья Касперович
19 марта 2024
С виду - обычная русская изба, в прямом смысле этого слова,но зайдя внутрь - очень не плохо. Были на чайном мастер-классе, все понравилось: чай был довольно таки вкусным, приятная девушка рассказала о правильной технике заваривания чая. Помимо чайной церемонии можно изучить, благодаря курсам, китайский язык. Советую к посещению.
Алла
26 августа 2025
Моя дочка занимается в Яотянь. Очень интересные занятия. Занятия проходят и с русскоязычными преподавателями, и с китайцами. За месяц начала уже говорить по-китайски. Всем рекомендую
Anastasia T.
18 февраля 2025
Чайная церемония очень понравилась. Атмосферно и спокойно. Интересно рассказывают про историю чая и инструменты для церемонии. Ощущаешь себя частью древнего Китая. Рекомендую
Татьяна Левчук
14 января 2025
Великолепно организована чайная церемония. Лично мне было мало времени, настолько было интересно. Много познавательного. Рекомендую. Душевный вечерний отдых. Спасибо за приятное времяпровождение
Настя Демидко
Обучаюсь в центре, всё нравится 👍🏻
Вероника Барышевская
8 декабря 2024
Классссссссссссссссснооооо Я там учусь китайским , а папа английским .! Здоровооооо
Полина
9 декабря 2022
Рекомендую китайский клуб в центре Минска. Прекрасная отмосфера и различные занятия
Т
Татьяна Апарицкая
15 июля 2024
Была на актерском, всё понравилось, педагог Анна очень классная 🥰
Л
Л С
10 апреля 2023
Очень красивое место с приятным расположением