Отзыв довольного клиента
Все время был под сопровождением Никиты
На все вопросы всегда были ответы, подобрал хорошую машину за отличные деньги 👍
Даже после того когда все было оплаченно и ключи были у меня на руках Никита был внимателен и остовался на связи помогал с вопросами по таможни и отвечал на звонки .
Хорошое отнашение и уважение безценно
Спасибо за работу 🤝
Лучшая компания по подбору и доставке автомобилей из США. Уже заказал 2-ой авто и все прошло на самом высоком уровне. Машинка пришла в кратчайший срок и по стоимости ровно столько, как и планировали. Спасибо большое за работу!!!
Минсуов работы с YankeeMotors нет.
Долго думали к какой компании обратиться, после долгих раздумий решили воспользоваться услугами ЯнкиМоторс!
С помощью Сергея быстро подобрали для нас подходящий вариант! Через 2-3 месяца забрали с машину с таможни! Все соответствовало фото с аукциона, без всяких подводных камней! Проехали уже 10тыс км! Все супер!!! Обязательно будем всем рекомендовать услуги ЯнкиМоторс!!!
Перед тем как обратиться в Янки моторс, в течение более 2-х месяцев следила за компаниями, доставляющими авто из США в Беларусь. Сделала выбор в пользу этой организации в виду их профессионального подхода и опыта, который считывался при общении. Процесс покупки был прозрачен, как и стоимость, и доставка. Терпеливо искали нужный мне авто. Благодарю!
Долго не могли определиться с машиной, большое спасибо менеджеру Елене ,отвечала на все вопросы ,всегда на связи, подробно рассказала по каждой машине вплоть до ремонта, спасибо за терпение и профессионализм!
Заказывал автомобиль Tesla Model 3 через этих ребят. Все прошло отлично, автомобиль уже у меня. Хочу поблагодарить за оказанные услуги и сопровождение на всех этапах покупки. При выборе все объясняли, подсказали, затем постоянно поддерживали связь на всем пути машины до РБ. Рекомендую сюда обращаться, если хотите стать обладателем крутого авто!
Добрый день ! Заказывал у ребят BMW 3 G20 . Огромное спасибо менеджеру Елене за терпение и предоставление различных вариантов. Получил все, как и договаривались! Ребята помогли отлично сэкономить. Если нужен хороший автомобиль - все в «Янки Моторс»! Проверено ✅
Очень несерьезная компания . Я нашел сам себе авто, после того как скинул им ссылку, они без моего согласия типа выкупили ее себе, хотя я не дал ответа чтоб ее брали. В итоге пишут что купили ее , можем оставить вам, скиньте деньги и т.д. Не советую связяваться, они не клиентоориентированные . Мошенники
Очень приятные сотрудники, отдельное спасибо Андрею, все в срок, в оговоренную сумму, отвечал и в выходной и поздно вечером, сопровождал на каждом этапе, через год опять обращусь в эту компанию