Яблоко

Елена Серегина
Вполне хороший магазин. Покупали в основном яблоки Бахчисарайские, уж больно хороши! Выпечка дешёвая и вкусная. Нареканий к магазину нет. Ассортимент различный товаров большой, в торговом зале чисто, ценники веде присутствуют. Весь персонал вежливый. А ещё в этом здании есть точка по продаже очков. Купили очень хорошие очки и футляр за вполне демократичную цену.
Евгений Сергеевич
Похож на материковые гипермаркеты крупных сетей. Есть всё по невысоким ценам. Большая парковка, отличная транспортная доступность в любой конец города. До пляжа минут сорок пешком. На машине быстрее.
злойстанкевич
15 июля 2025
Выбор товаров большой! Качество очень хорошее. Выпечка мне очень нравится, этот вкус ну просто самый лучший😋. Чисто, все убрано. Быстрое обслуживание на кассах, лучшее расположение. Даже рядом есть парковка. Очень хорошие скидки и акции. В общем мне этот магазин-очень нравится и будет так всегда. Итог-Рекомендую к покупкам на каждый день. Спасибо за такой магазин!
Анна
17 сентября 2025
Хороший магазин! Всегда чисто. Ассортимент достаточно широкий: свежие продукты, вкусная выпечка и неплохая кулинария. Понравилось, что цены адекватные, а качество товаров радует. Персонал вежливый и приветливый, на кассах работают быстро. Определённо одно из лучших мест для покупок в районе — рекомендую! 👍✨
Гуляев и П.
Просто лучший в плане ассортимента продуктовый супермаркет в Евпатории. Вкусная выпечка и готовая еда.
Лилия Бикташева
31 августа 2025
В магазине «Яблоко» я была приятно удивлена: широкий ассортимент товаров высокого качества, доступные цены и восхитительная выпечка. Этот супермаркет стал настоящим открытием для многих жителей и гостей города Евпатории. Я рада, что теперь у нас есть такое замечательное место, где можно не только приобрести все необходимое, но и насладиться вкусными продуктами. Особенно приятно, что магазин учитывает интересы как местных жителей, так и гостей города. «Яблоко» — это не просто супермаркет, а настоящая находка для всех, кто ценит качество, разнообразие и доступные цены.
20 июля 2025
Магазин достаточно большой, расположен в здании торгового центра, ассортимент достаточный, ценник в целом дороже на всё, чем на материке, на кассе не всегда быстро всё проходит, вечером вообще одна касса работала, парковка большая, напряжённости не заметил, из неоднозначного - продажа бананов без кожуры в подложке, на мой взгляд антигигиенично.
Николай Спесивцев
26 апреля 2025
Стандартное такое Яблоко) Выбор товаров довольно большой от продуктов питания до семян и инструментов. Есть парковка, часик бесплатно можно постоять и этого достаточно. Рядом банк и магазин техники. На кассах всегда вежливый персонал, везде следят за чистотой и порядком
лидия криль
8 июля 2025
Плюсы :понятная выкладка товара, хороший ассортимент, охлажденный алкоголь и напитки, очень нравится крупы на развес. Выбор хороший. Не минусы, а пожелания :в кулинарии часто на лотках с салатами лежит одна порция например винегрет или салат оливье. Выглядит это уже не презентабельно. Хотелось бы купить винегрет, посмотришь на эти 100 грамм в лотке и отказываешься от покупки :чаще наполнять выкладку салатов это выглядит вкуснее. Кассиры за редким исключением здороваются с покупателем. Доброжелательность не просматривается. Супермаркет хороший. Рекомендую
Ирина Владимировна
13 июля
Отличный магазин. Есть готовая продукция, детское питание, и вообще товары на любой выбор. На входе находятся банкоматы. Даже при отсутствии света, на кассах безналичный расчет
Галина Чудова
Хороший магазин, большой выбор,всегда свежая продукция, спасибо продавцам за их труд,всегда подскажут и посоветуют что взять!!
Yaroslav
2 июля 2025
Качество продукции оставляет желать лучшего. Зашли в магазин в будний день утром, фрукты все уставшие, битые и часть гнилые. Слива, груша, яблоки, абрикос, ничего из этого не взять. Тоже самое по овощам. Мясо не свежее, взяли говядину, но догадались тут же понюхать, т.к. появились сомнения с прилавка - пахло тухлятиной. Много просрочки. Сеть «Яблоко» отличные магазины, но этот явно отличается от того, в который мы заезжали в городе Севастополь, где и ассортимент и качество предлагаемой продукции на порядок выше. Данный магазин не советую.
Юрий Краснопеев
6 сентября 2025
Универмаг, много выбора и товара, цены адекватные, чисто, свежие овощи и фрукты, разнообразие готовой продукции, вкусные колбасы Крымского производства)) так же выбор консерв и мучной продукции))
Slava Mitrofanov
22 июля 2025
Довольно часто посещаю данный магазин, из плюсов могу назвать хорошие продукты, добрый персонал, много различного выбора, также хочу подметить Вкусную выпечку. Из минусов выпечка не всегда теплая
Love Is
21 июня 2025
Хороший магазин. Чисто, порядок, большой ассортимент, вкусная свежая выпечка. Из минусов очень неудобный спуск для детских колясок. Вверх еще нормально заезжать, а вот вниз можно улететь, слишком резкий спуск.
Ксения К.
24 сентября 2025
Классный супермаркет. Отличная кулинария и выпечка. Отличный выбор алкоголя. Удобный график работы. Внимательный персонал, готовый оказать помощь всегда, даже если надо вытащить пачку чипсов из коробки с верхней полки))). 🙏💕
Ивочкина Светлана
18 июля 2025
Большой ,чистый магазин. Большое количество выпечки, свежие фрукты,овощи. В продаже есть готовая продукция, торты, пирожные. Быстрое и качественное обслуживание. Можно скачать приложение Яблоко,накопительное.
DAN
31 октября 2025
Очень нравится магазин «Яблоко» за разнообразие товаров. Здесь есть всё: от базовых продуктов до необычных деликатесов. Особенно ценю наличие готовой еды — выручает, когда нет времени на готовку. Цены адекватные, качество на высоте.
ЛарКа
17 августа 2025
Отличный маркет, с большим выбором продуктов, готовой еды и сопутствующих товаров. Чисто, все на своих местах и полках. К каждой выпечки рядом пакетик с наименованием. Ценник средний по Крыму. Персонал вежливый. В Евпатории между Пуд и Яблоко, они были оба рядом с апартаментами в которых мы жили, мы выбрали Яблоко. 🍎
31 августа
Очень удобное расположение в магазине Много готовой еды очень вкусная цены дешевые Выпечка свежая Продавцы отзывчивые
sweet-ladyS
Большой выбор товаров, не Московский гипер, конечно, но для Крыма - очень неплохо, много местной продукции. Неторопливые кассиры, но на юге никто никогда не торопится)
Руслан Низаметдинов
Отличный магазин. Большой выбор приемлемые цены . Порадовала готовая продукция . Особенно вкусные чебуреки
Латтенка 💞
24 июня 2025
Не всегда можно найти нужные товары, например, личная гигиена. Нормальное качество товаров как в любом супермаркете, фрукты дорогие и не очень вкусные. Персонал не очень вежливый, иногда срывается на покупателей. Чистота обычная. Не очень приветливые кассиры
Владимир Климов
2 июля 2025
Удобное расположение, есть парковка. Большой ассортимент продуктов, а так же выпечка. Цены умеренные, всегда всё свежее, персонал отзывчивый.
2 октября 2025
Находится в центре , ценник выше ,чем многие магазины в городке, очень большой ассортимент, встречается просрочка и переклеивание ценников.Хорошая собственная пекарня
577690 Иванов
7 декабря 2025
Был проездом зашел посмотреть и прикупить что то. Зашел в рыбный отдел не знал что выбрать. Продавей Елена, посоветовала и показала рыбку, которая оказалась действительно вкусная и свежая . Спасибо большое за хорошее обслуживание
Елена Нечаева
4 июля
Из минусов только расположение. Нам было не очень удобно, так как проживали рядом с морем. Очень вкусная и разнообразная выпечка, большой ассортимент готовой еды .
Наталья Долгачева
Рядом много парковочных мест - это прям спасение. Хороший магазин с большим ассортиментом. Не очень много людей
К Я
16 июня 2025
Обычный хороший магазин, приветливый персонал, по ассортименту товара вопросов нет, что нам нужно было всегда в наличие. Единственное выпечки побольше и нет тортов собственного производства .
Андрей Кисетов
4 октября 2025
Мне очень понравился данный магазин и вся сеть "яблоко" в целом... Качественные, свежие продукты, широкий ассортимент и приемлемые цены, то есть наценка на большинство товаров минимальная.
26 сентября 2025
Большой супермаркет. Есть всё, что нужно. Имеется своя выпечка, которая пользуется большим спросом. Удобное расположение в центре города. Имеется парковка.
Арина Кулакова
29 июня 2025
Отличный супермаркет. Один из лучших в Евпатории. Очень много вкусной выпечки и готовой еды. Овощи, фрукты и многое другое.
Роман Тищенко
30 июля 2025
Неплохой магазин,но узкие проходы,с тележками не разминуться,выбор есть,за готовой продукцией в сезон очередь,хотя был до обеда! Готовая продукция свежая, всё съедобное!
Larisa Larisa
16 октября 2025
В магазине можно найти товар на любой вкус. Всё разложено аккуратно. Много свежих продуктов. Продавцы вежливые. Кассы работают очереди нет
Павел Капустин
24 июля 2025
Магазин хороший, ассортимент богатый, действуют скидки. Если хотите подешевле товары, то на некоторые с утра действуют скидки, правда к обеду товар со скидкой практически весь разбирают. В общем неплохой магазин, на уровне Фрэша по Интернациональный!
Елена Петрович
19 октября 2024
Один из самых больших в ялте продуктовых магазинов.все, конечно,дороже,чем скажем,у нас,в перми.и что удивило,так это скудный выбор фруктов и овощей.из фруктов одни яблоки по достойной цене,бананы по ценам, наверное таким же,как в якутии.и все.ни сливы,ни винограда.,что не характерно даже для магазинов севера в осеннюю пору.за фруктами- только на рынок.я ни один раз заходила в этот магазин,картина одна и та де.остальных продуктов вдоволь разных.молочка дорогая,как и везде в крыму.остальные продукты не намного дороже,чем на материке.
Михаил Кириллов
22 июня 2025
Отличный магазин с хорошим выбором. Конечно фрукты и овощи только на рынке берем, все остальное покупаем здесь. Есть регулярные акции. Отличный магазин.
Пугапут
2 августа
Купили форель. Ощущение , что её замораживали и размораживали 5 раз. Внутри рыбы : кишки, перемешанные с мясом, костями и молоками. На вид, как рыганина. Мясо горькое не свежее . Невозможно готовить и есть. Надеюсь владелец, что-то сделает с отделом замороженных рыб.
Мария Коваленко
18 сентября 2025
Большой, хороший магазин. Есть готовая еда, что очень удобно для курортников. Большой выбор вин. Ассортимент очень хороший по всем продуктам и цены адекватные
Сергей Вакуленко
27 ноября 2024
Хороший магазин. Приличный ассортимент, достаточно чисто, большой ассортимент свежей выпечки, удобное расположение магазина. Ежегодно посещаю уже более десяти лет. К сожалению последние годы не радуют цены, по городу можно найти более приятные.
Нина Капалина
25 июля 2025
Всегда нравился данный супермаркет, но после хамского отношения персонала , желания туда ходить пропало просто. В фруктовом отделе на прилавке лежали персики с кучей плесени, сотрудники других отделов ходили и отнекивались «не мой отдел, ничего не знаю». Испортился сильно магазин…
Винникова Татьяна
20 октября 2024
Хороший магазин. Выбор товаров огромный на любой вкус и кошелек. Персонал приветливый и помогает при необходимости. Большой ассортимент хлеба и выпечки. Фото ассортимента чипсов Pringles прилагаю.)
Денис Зайцев
30 марта 2025
К сожалению столкнулся с открытым хамством сотрудника данного магазина. Женщина на выдаче готовых блюд видимо находилась не в духе и ворчала, при заказе. Сначала высказала недовольство при вопросе какой винегрет лучше, а потом и вовсе нахомила при просьбе подогреть в микроволновке картошку. Был 29.03.2025 гола, в районе 20 часов вечера. С таким характером нельзя работать с людьми.
Вла Але
16 сентября 2025
Руководство магазина не мониторит качество обслуживания. Кассу которая положено работать до 23 часов закрывают около 22.45. Якобы для того чтобы 15 минут протирать тряпочкой))) даже если вы набрали продуктов много на 5000, то Вам начнут делать мозг и пускать через кассу 1,2 где неудобно, которая работает до 24 часов./ также сотрудники не понимают что если магазин работает до 24 часов. Это значит что покупатель вправе подойти на кассу даже в 23.59 и его должны обслужить
Господин Пэжэ
14 июля 2025
Отличный магазин, кажется раньше он назывался Фрэш. Всего полно! Цены выше чем на материке, но не кусаются. Зашел за молоком, а выиграл там новый айфон. Удивило очень.
Владлена Кротенко
25 ноября 2023
Замечательный магазин, разнообразие продукции, ассортимент четко выстроен, учитывая товарное соседство, плюс готовят салаты и другие блюда, есть пекарня, всегда свежий хлеб. Удобня парковка возле магазина. Цены доступные. В этом магазине есть все!!! Молочка, сухофрукты, чаи, заморозка, напитки.. еще что приятно, так это скидки на кассе (или кешбек). Бываю в этом месте редко, но всегда остаюсь довольна покупками. Рекомендую.
Тим
24 августа 2025
Ассортимент норм, чистота на 3,5 , персонал вообще как в советском магазине продукты🤣 но , так как он такой большой на всю округу один, а до фреша далековато и там не лучше, сойдет
Иван Кузитенко
20 июня 2025
Хороший магазин с большим ассортиментом продукции, вкусная свежая выпечка и другая готовая еда, есть нормальные цены,но не самый дешёвый магазин!
alex alexseev
22 сентября 2025
Отличный магазин. Очень разнообразные и качественные продукты. Чисто, уютно, вкусная выпечка. Хороший выбор вин.
Вячеслав Чумак
8 августа 2025
Замечательный супермаркет. Особенно стоит отметить выпечку собственного производства, вкус, качество, внешний вид и цена - всё в идеале