White Line

Хорошее место 2025

Ольга М.
Отличная клиника! Врачи профессионалы своего дела, администраторы всегда приветливые и вежливые. Прохожу ортодонтическое лечение на брекетах у Аяны Романовны уже почти как год, результаты впечатляющие. Спасибо Вам огромное! Изначально попала в данную клинику после ужасного лечения кариеса, в руки к заботливой и внимательной Александре Алексеевне. Мне грамотно и быстро помогли, составили четкий план лечения остальных зубов. Кариес пролечили в короткие сроки, качественно. Вот уже больше года мои пломбы в идеальном состоянии. Отдельное спасибо Дмитрию Александровичу за успешно удалённые нижние 8ки. Восьмерки были сложные. Операции прошли успешно, реабилитация и восстановление были без последствий. Обошлось без приема антибиотиков. За полтора года я полностью доверяю врачам. Если возникают вопросы или сомнения всегда приходят на помощь в кратчайшие сроки. СПАСИБО ВСЕЙ КОМАНДЕ ❤️ ВЫ ЛУЧШИЕ
Елена Фесатиди
Отличная клиника. Начиная с чистоты, приятной атмосферы и милого ресепшен и заканчивая собственно лечением. Очень хочу отметить доктора Кузенкову Александру Алексеевну. Панически боялась чистки зубов, тк постоянно испытываю боль при этой процедуре, но с ней я с удивлением поняла, что может быть иначе. Очень мягко и нежно лечит зубы. Просто фея. 🌺 Также прохожу ортодонтическое лечение у Аяны Романовны. Брекеты - достаточно неприятная для меня тема, поэтому хочу поблагодарить доктора за терпение, внимательное отношение и исчерпывающие пояснения ☺️.
Liliia Berg
Клиника с хорошими врачами и обслуживание, всегда классная атмосфера и внимательный персонал. Ходим всей семьей, нам нравится. Сегодня сделала отбеливание Flash, и хотя своя эмаль довольно светлая, эффект получился налицо, осталась очень довольна. И процедура прошла комфортно.
милена лебедь
Клиника уютная комфортная мне понравилось , рекомендую . В этой клинике врачи специалисты лучшие , внимательные особенно Зоя Николаевна. У Романа Анатольевича была один раз рекомендую тоже по профилю один из лучших. Была на консультации Дмитрий Александровича очень довольна . Рекомендую обязательно ! Девушки на ресепшене всегда приветливые 👍
Диля Ф.
Соучайно по отзывам нашла эту клинику и хожу уже на постоянке. Делаю у Зои Николаевны терапию и гигиену, у Дмитрия Александровича сейчас наблюдаюсь по сплинту, очень приятный персонал, классная клиника И самое мое любимое - это удобный чат в телеграмме , где можно и записываться, и общаться с доктором чернз админа и даже кофе заказать, пока ждешь визит! В общем, очень современная и классная стоматология, куда хочется возврашаться !
Виктория М.
Обращаюсь в клинику White Line более 8 лет с начала открытия. Все эти годы только позитивные эмоции и лучшее впечатление от всех специалистов. Врачи профессионалы ,импланты устанавливала у Дмитрия Александровича, профессионал своего дела, все самые современейшие наработки использует в своей практике, высокое техническое оснащение кабинетов, отзывчивое отношение на любую просьбу. К Александре Алексеевне обрашалась по поводу лечения кариеса, все тоже на высоком профессиональном уровне, все лечение проходит под микроскопом, современейшими материалами. А также делала гигиену полости у Анастасии Александровны осталась довольна результатом! Всем огромное спасибо!!! Процветания клинике желаю, успехов в работе!
Дарья П.
Понравилась работа всех специалистов клиники (от сотрудника ресепшен до непосредственно врача), всё четко, информативно и доброжелательно. Консультировалась по поводу ортодонтического лечения и проблем с щелчками ВНЧС. После составления плана лечения консультировалась с другими докторами, так как хотелось узнать мнение нескольких специалистов. Получила подтверждение, что специалисты White Line действительно профессионалы, которым можно доверять и ответственно подходят к лечению пациентов. После консультации приняла решение начать лечение в данной клинике.
Светлана Климкова
В клинике нравится все! Кажется, что такого не бывает, но... Начну с самого главного - врач уже давно стал семейным, почти единственный медицинский работник, которому доверяю абсолютно! Профессионал, все время совершенствующийся, работа выполняется неизменно качественно, многие мои зубы) и приведенные родственники тому подтверждение! Оборудование современное. Администраторы очень приятные и симпатичные девушки с отличной дикцией, всегда вежливы, улыбчивы, готовы решить любую возникающую проблему! А каким кофе угощают! Диван, кресла для ожидания удобны, но все же хорошо, что долго на них не приходится засиживаться - принимают вовремя. Ну и последнее - бахилы при входе предлагаются двух видов - обычные, которые одеваются самостоятельно пациентом и те, которые надевает на Вас автомат. Так что и здесь очередное удобство - нагибаться не обязательно). Стоматологических клиник много в каждом районе, безусловно, но езжу именно сюда с противоположного конца Москвы. Качество, проверенное годами, стоит потраченных денег и времени!
Валерия Таран
Я была на приёме у главного врача - Дмитрия Александровича, осмотр был проведен очень внимательно, сделали КТ, много фотографий с разных ракурсов. После этого, доктор провёл целый ликбез касательно причин моей проблемы, анатомии челюсти и плана дальнейшего лечения. Могу сказать, что Дмитрий Александрович не только настоящий профессионал, но и приятный и позитивный человек, у которого на приёме было не так страшно, как это обычно бывает у стоматологов.
Everydaymaker
Была в клинике дважды, приятно пространство, профессиональное оснащение, вежливые все, с кем состоялась коммуникация, удобный бот, есть узкие специалисты, подробное доступное обьяснение от врача, пока исключительно положительное впечталение
Анна Эндека
Приятная клиника и очень вежливый персонал 👍🏻 Отдельное спасибо Дмитрию Александровичу! Удалил самый сложный зуб мудрости за который не брались даже в Израиле. На удаление решалась несколько лет, так как говорили о возможных негативных последствиях. Но никаких проблем с заживлением не было. Все прошло хорошо! Буду продолжать лечение в этой клинике😊
Анастасия Токарева
Прекрасная клиника, самые лучшие специалисты! Все быстро, понятно, удобная запись через бот в телеграме, сверхновые технологии, красивый интерьер. В общем, посещать одно удовольствие. И соотношение цена-качество ✨Рекомендую!
Лиска Лискина
Давно пользуюсь услугами данной клиники: современное оборудование, качественные материалы. Очень боюсь стомотологов, НО! к моей радости, есть такой врач Рика Саркисовна Иванова! Очень внимательна, аккуратна, бережно проводит лечение. Спасибо!
Саша Лесник
Потрясающая клиника. Обратилась с дисфункцией ВНЧС, лечащий врач у которого прохожу лечение Ленкевич Роман очень внимательный, все подробно объясняет и рассказывает 🙏 Девушки на ресепшене очень милы, также не оставляют без внимания и помогают по всем вопросам. Очень удобная система записи и мониторинг через телеграмм
Танюшка Р.
Я обратилась к Кузенковой Александре Алексеевне на консультацию и проведение профессиональной чистки. Доктор внимательно провела осмотр, обратила внимание на зубы, которые требуют внимания и лечения, дала прогнозы. На приеме мне также провели гигиену. Процедура прошла мягко и бережно, без боли. Врач заботливо спрашивал все ли хорошо в момент чистки, боли и дискомфорта не было. Врач озвучивал свои действия, Это помогло мне расслабиться и не испытывать страх и тревогу. Доктор провел гигиенту под микроскопом. Работа врача и ассистента Дарьи была слаженной, создаётся ощущение, что они понимают друг друга без слов. Однозначно продолжу лечение у Александры Алексеевны. Доктора смело могу рекомендовать всем
Anna Makhorina
Попала сюда случайно с небольшой проблемой, и так понравилось отношение и профессионализм врачей, что решила доверить клинике более глобальное лечение — вернуть челюстной сустав на место, выправить положение зубов и поставить имплант. Мне составили подробный план, я пока в самом начале лечения, но очень довольна. Вежливые администраторы, есть чай/кофе, приятный зал ожидания, современные оборудованные кабинеты, бережное отношение врачей. Я сейчас под наблюдением у Романа Анатольевича, рекомендую!
Павел Якимук
10 декабря 2024
Хорошее место.Сюда ребенок ходит исправлять прикус брэкетам-результаты видны. Второму исправили тут же прикус быстро,т.к. был маленький ещё .Приятная обстановка,вежливый ,внимательный персонал,всегда на связи.
Олег В.
2 апреля 2024
Отличная клиника ! Современное оборудование и передовые методы лечения. Вежливый персонал. С самого начала я был приятно удивлен уровнем сервиса и доброжелательностью персонала. Администраторы внимательны и учтивы, помогали мне на всех этапах моего лечения. На протяжении всего времени лечения чувствуешь себя комфортно. Особую благодарность хочу выразить своему лечащему врачу, Ржанову Евгению Анатольевичу и его ассистенту Марине за внимание, профессионализм, чуткость и заботу о моем здоровье. Он подробно объяснил мне этапы лечения и ответил на все мои вопросы. Я без сомнения рекомендую эту клинику всем, кто ищет качественное лечение и профессиональный подход.
Валерий Додонов
26 декабря 2024
Давно не встречал такого подхода к клиенту. Глубочайший анализ проблемы и выбор наиболее подходящего решения по лечению. Все качественно, безболезненно и профессионально. Спасибо большое!
Архипов Денис
В данной стоматологии очень доброжелательные врачи и персонал. К любой работе подходят профессионально. На любой интересующий вопрос всегда подробно ответят. По лечению никогда никаких проблем не возникало. Также очень хорошее отношение к клиентам. Советую обращаться с лечением зубов именно сюда.
о. Роман Изосимов
Удобная локация,от метро 10мин..внимательные специалисты,оснащенные передовой техникой лечения.безболезненное лечение и что приятно-поддержка после лечения,если возникают личные сложности анатомических особенностей.прямая связь с админом и врачем.быстрая запись на прием .в общем рекомендую.мне здесь помогли.
Клиника высокого уровня профессионализма врачей и технического оснащения! В очередной раз убедилась в этом посетив клинику 29 марта 2025 года. Врач - гигиенист Животова Анастасия Александровна и её ассистент провели мне проф. гигиену полости рта совершенно безболезненно, очень деликатно и качественно! Спасибо им огромное за это! Несомненно рекомендую клинику для посещения и решения ваших проблем с зубами!
Даша Л.
Я долго искала клинику, в которой хотела бы пройти лечение, так как у меня достаточно сложный случай. Клинику White Line нашла случайно, и это оказался мой лучший опыт посещения стоматологов и клиник в целом. Все замечательно: от специалистов до администраторов. На все вопросы отвечают, все подскажут и сделают так, чтобы вам было комфортно. Сейчас я прохожу лечение с брекетами и каждый раз с удовольствием прихожу на приемы.
Анастасия Ф
20 августа 2024
Замечательная клиника! Хоть и небольшая, но очень современная. Всегда вежливый и отзывчивый администратор. Отдельная благодарность Ржанову Евгению Анатольевичу!!! Высококвалифицированный и грамотный врач. Делает все быстро и аккуратно. На все вопросы ответит. Я очень довольна.
Uskatrin
Достойная клиника💫Профессионализм и качество на высоте!! Администраторы всегда помогут подобрать время для записи. Кофе, чай на выбор! Ходим всей семьей. Наш выбор💝
Марина
Добрый день! Была на приёме у стоматолога Зои Николаевны. Лечение проходило комфортно. На все возникающие вопросы я получила развёрнутые ответы. Очень доброжелательная атмосфера в клинике. Спасибо)
Руслан Книга
Отличная клиника! Обратился с проблемами с челюстью, лечащий врач Ленкевич Роман Анатольевич составил чёткий план лечения и подробно ответил на все вопросы. Очень приятные сотрудники и удобный телеграмм чат. Рекомендую!
alex eimage
26 ноября 2024
Прекрасная клиника, шикарное оборудование, стремительные врачи, сексапильные сотрудницы, талантливый рецепшн и потрясающий бахилонадеватель! Сделал 3д снимок челюсти, Челюсть и зубы есть, а на месте головного мозга пустая выемка. Задумался. Потом всё понял!
Мария Герганова
Прекрасная клиника! Сходила недавно на чистку. Такой мягкой и высокотехнологичной чистки у меня никогда не было. Фото фиксация до и после, все делали под микроскопом, после чистки рекомендации и полный разбор. Спасибо терапевту Зое Николаевне и ее прекрасному ассистенту, работали так слаженно, сервис тоже был на достойном уровне!
anna h.
Наблюдаюсь в клинике около полугода, пока всё нравится)) замечательные сотрудники и на рецепции, и в кабинетах, поддерживающие и отзывчивые, когда лечение долгое и периодами болезненное, — это очень ценно!
Мария П
4 октября 2024
Хотела бы выразить благодарность Афанасьеву Д.А. За высокий профессионализм, обьяснение плана лечения, за чуткость и внимательность. Так же хочу поблагодарить Кузенкову А.А за доброжелательность, чуткость, професстонализм, лечение зуба было комфортным, за сохранение моего зуба, аккуратность и обьяснения всего плана лечения. Спасибо девочкам на ресепшене, всегда доброжелательные и приветливые.
Boss Boss
Я решил записаться на профессиональную гигиену полости рта. На клинику наткнулся через рекламу, потом почитал отзывы и решил обратиться с профессиональной чисткой зубов. Приехал без записи, я думал, что меня сразу примут. Но мест не оказалось и пришлось записываться заранее, но я не пожалел! Персонал очень профессионально подошел к выполнению работы, а качество работы было выше всяких похвал. Вообщем однозначно рекомендую! Но лучше записываться заранее 🔥
Ирина Журавлева
25 октября 2024
Замечательная клиника. Ходим сюда с дочерью. Врачи очень внимательны и высоко профессиональны. Огромная благодарность Рике Саркисовне за спасенный зуб дочери. Дмитрий Александрович отлично мне поставил имплант. Спасибо всем. Будем продолжать лечится только в этой клинике
Ирина Димакова
Отличная клиника , чисто, уютно. Все вежливые , удобная стстема записи, прохожу подготовку к брекетам , все ниавится )
Нина Анисимова
28 ноября 2024
Лечила в клинике White Line два зуба (пока) у Кузиной Зои Николаевны. Всё отлично! Реставрация переднего зуба филигранна, а зуб со сколом, который я уже не надеялась сохранить, был спасён и стал как новенький. Советую доктора Кузину З. Н. всем кому нужен профессионал своего дела.
Татьяна Егорова
Отличный специалист, прекрасный человек! Проводниковая анестезия на ура! С первого раза! Впервые мне лечили зубы используя микроскоп) интересно наблюдать за процессом ) как в космосе 😂😂😂😂
Maria
Хожу в клинику с сентября 2024 года, делала обследование перед установкой брекетов, проф чистки, установила и сами брекеты. Никаких нареканий нет, все очень нравится–от взаимодействия с менеджером на ресепшен и внутреннего устройства клиники, до непосредственно медицинских услуг.
Виктория К
Хожу на приём к Ивановой Рике Саркисовне уже на протяжении 15 лет, это волшебный врач с волшебными ручками!!! Все уже полечили и теперь только профосмотры и гигиена! Благодаря ей у меня все хорошо с зубами! Да и не только у меня, а также у всех моих родных и близких! Побольше бы таких хороших и знающих свое дело докторов!
Лена Иванова
Огромная благодарность за гигиену полости рта доктору, Анастасии Александровне. Огромная благодарность Афанасьеву Дмитрию Александрович. Профессионал своего дела, таких очень мало, мне очень повезло. Делала у него инпланты.
Екатерина Т.
Много лет и с удовольствием лечимся. Внимательные и заботливые доктора, прекрасное оборудование, качественные материалы. Рекомендую)
Ольга П.
3 октября 2024
Прохожу в клинике лечение на брекет системе у Аяны Романовны. Пока в процессе лечения (4месяц), но глядя на примеры работ доктора 🔥 на сайте, я рассчитываю на отличный результат. В клинику одно удовольствие ходить, расслабленная атмосфера, быстрые приемы, красивый интерьер, приятные и очень профессиональные девушки на ресепшен. Безумно удобная система коммуникации с докторами и клиникой через чат в телеграме. Всегда предложат кофе или другие напитки. Аяна Романовна всегда старается понятно объяснить ход лечения и направление работы, что конкретно делается на каждом этапе.
Pavel Krasnov
Отличная клиника. Все основательно, чётко, профессионально, современное оборудование. Зоя Николаевна отличный врач.
Saltsea.ru
4 октября 2024
Несколько лет лечу зубы у доктора Ивановой Рики. И ехать мне далеко, и друзья поближе врачей рекомендуют, а я срашиваю: как можно поменять стоматолога, в котором на 100% уверена? Настолько она всегда скрупулёзно работает, за каждый зуб борется, пока есть шанс сохранить, но и лишнего ничего не сделает, если шансов у зуба нет. Плюс, Рика Саркисовна работает с микроскопом, видит самые мелкие нюансы (особенно добавляет спокойствия, если работа в каналах). Приятное дополнение — чистота и приятная обстановка в клинике. И доброжелательный вежливый персонал.
Екатерина Казьмина
2 июля 2024
Самый первый прием и второй у меня в этой клинике был у врача Аяны Романовны. Я всегда задаю много вопросов, и для меня важно, чтобы доктор имел хорошую квалификацию и смог на них ответить. Аяна Романовна меня приятно удивила, она ответила на все мои вопросы, тем самым оставила внутри ощущение безопасности и понимания, как далее решать мою проблему по шагам. Мой третий визит состоялся у другого врача, он задержал прием с предыдущим пациентом, но предложил альтернативный вариант в виде онлайнтсвязи, в случае, если мы не все успеем обсудить, также ответил на мои вопросы. И наконец в четвертый свой визит попала на аксиографию к Дмитрию Александровичу, врач был очень вежлив и тактичен, также ответил на мои вопросы и обсудил со мной дальнейший план действий. Обратилась в эту клинику благодаря хорошим отзывам и современным технологиям, очень хорошее впечатление от квалификации врачей, хочу и дальше продолжать здесь лечение, несмотря на достаточно высокие цены, так как остальные ценности превалируют.
Diman K.
9 августа 2024
Мне 29 лет, проблем с зубами не было никогда. В возрасте 12 лет подрезали уздечки, и всего 3 чистки за все остальное время из-за образовывающихся камней на нижних передних зубах. То есть у меня не было пломб и я вообще не знаком с миром стоматологии. Придя в клинику White line на чистку, был приятно удивлен уделяемым клиентам вниманием, сотрудник ресепшене подобран потрясающе, от манер и вежливости до голоса. Обычно чистка не приносила ничего кроме неприятных ощущений и не желания повторять, но в этот раз все было сносно, да и к тому же был удивлен техническим оснащением. И так было выявлено два кариеса, что стало для меня шоком, никогда бы не подумал, что зуб который меня никогда не беспокоил с кариесом! Конечно же записался на ближайший прием к терапевту. Ничего хорошего не ждал, да и страх стоматологов с детства только усиливался с годами да и врачей чаще всего считал мясниками, особенно хирургов. Попал на прием к Рике Саркисовне. От входа в кабинет до самого конца ощущение было, что врачу сказали, что я самый важный пациент в ее жизни. Ну правда такого отношения я нигде не встречал, ни в какой сфере обслуживания, ну прямо вообще ни в какой. К тому же я, по образованию инженер и для меня было очень важно понимать все от и до, и я был потрясен тем как мне все объяснили, для сравнения учитель младших классов. Все было прозрачно и понятно. Даже удивлялся как шагнула медицина в этом направлении. От Геля для места укола до слепков и фотографий под всеми ракурсами до, во время и после. И самый шок был в том, что не было больно. Я вообще кроме нажатий и вибрации ничего не почувствовал. Короче, я возмущен, что такой сервис я ранее нигде не встречал. Сегодня я удалил первый кариес с 7-ки сверху и записался на лечение второго с ощущением, словно записался на массаж. Этот отзыв мне крайне захотелось написать. Если кому то он поможет, я буду вдвойне счастлив.
corp-ipakopianmaratrubeno17346
Хорошая клиника по средним ценам. Дмитрий Александрович поставил коронку. Хожу с ней уже 10 лет, даже забыл про нее. Рика Саркисовна лечит зубы ювелирно. Дай бог здоровья этим докторам.
Наталья Скороходова
26 сентября 2024
Была в клинике на консультации и на процедуре профессиональной чистке полости рта у Ивановой Рике Саркисовне. Все быстро и качественно. Внимательное отношение и вежливый персонал. Буду посещать клинику и дальше, рекомендую всем.
Александра П.
29 октября 2024
Была на консультации врача-гнатолога (Афанасьев Дмитрий) по проблеме щелчков в ВНЧС. В стоимость (6000₽) входил очень подробный осмотр, снимок, составление плана лечения. Понравилась работа всех специалистов клиники (от сотрудника ресепшен до непосредственно врача), всё четко, информативно и доброжелательно. После консультации приняла лечение проходить лечение в этой клинике.
Оля Турусова
10 июля 2024
Хорошая клиника, где царит спокойная и дружелюбная атмосфера! Весь персонал очень внимателен, сразу чувствуешь, что о тебе заботятся. Современное оборудование делает процедуры комфортными, а врачи - настоящие профессионалы своего дела.
Екатерина Т.
Несколько лет хожу в клинику и на лечение и на чистку и на удаление. Лишнего не предлагают, но при этом картину доктор полную дает, что в будущем может случиться. Из минусов - записываться нужно сильно заранее, если нужно вечернее время.