Замечательная клиника! Хоть и небольшая, но очень современная. Всегда вежливый и отзывчивый администратор. Отдельная благодарность Ржанову Евгению Анатольевичу!!! Высококвалифицированный и грамотный врач. Делает все быстро и аккуратно. На все вопросы ответит. Я очень довольна.
Отличная клиника ! Современное оборудование и передовые методы лечения. Вежливый персонал.
С самого начала я был приятно удивлен уровнем сервиса и доброжелательностью персонала. Администраторы внимательны и учтивы, помогали мне на всех этапах моего лечения. На протяжении всего времени лечения чувствуешь себя комфортно.
Особую благодарность хочу выразить своему лечащему врачу, Ржанову Евгению Анатольевичу и его ассистенту Марине за внимание, профессионализм, чуткость и заботу о моем здоровье. Он подробно объяснил мне этапы лечения и ответил на все мои вопросы.
Я без сомнения рекомендую эту клинику всем, кто ищет качественное лечение и профессиональный подход.
Хотела бы выразить благодарность Афанасьеву Д.А. За высокий профессионализм, обьяснение плана лечения, за чуткость и внимательность. Так же хочу поблагодарить Кузенкову А.А за доброжелательность, чуткость, професстонализм, лечение зуба было комфортным, за сохранение моего зуба, аккуратность и обьяснения всего плана лечения. Спасибо девочкам на ресепшене, всегда доброжелательные и приветливые.
Современная клиника, очень хороший сервис, персонал внимательный, доброжелательные, всегда предложат чай/кофе. Врачи тоже замечательные, на приемах чувствуешь себя комфортно и спокойно. Рекомендую 😊
Самый первый прием и второй у меня в этой клинике был у врача Аяны Романовны. Я всегда задаю много вопросов, и для меня важно, чтобы доктор имел хорошую квалификацию и смог на них ответить. Аяна Романовна меня приятно удивила, она ответила на все мои вопросы, тем самым оставила внутри ощущение безопасности и понимания, как далее решать мою проблему по шагам.
Мой третий визит состоялся у другого врача, он задержал прием с предыдущим пациентом, но предложил альтернативный вариант в виде онлайнтсвязи, в случае, если мы не все успеем обсудить, также ответил на мои вопросы.
И наконец в четвертый свой визит попала на аксиографию к Дмитрию Александровичу, врач был очень вежлив и тактичен, также ответил на мои вопросы и обсудил со мной дальнейший план действий.
Обратилась в эту клинику благодаря хорошим отзывам и современным технологиям, очень хорошее впечатление от квалификации врачей, хочу и дальше продолжать здесь лечение, несмотря на достаточно высокие цены, так как остальные ценности превалируют.
Замечательная клиника. Ходим сюда с дочерью. Врачи очень внимательны и высоко профессиональны. Огромная благодарность Рике Саркисовне за спасенный зуб дочери. Дмитрий Александрович отлично мне поставил имплант. Спасибо всем. Будем продолжать лечится только в этой клинике
Максимально профессиональная команда врачей! Передовые материалы и технологии лечения! Очень теплое отношение к пациентам и что особенно приятно, с позитивом и юмором:) Администраторы также на высоте, всегда отзывчивые и доброжелательные!
Хорошая клиника, где царит спокойная и дружелюбная атмосфера! Весь персонал очень внимателен, сразу чувствуешь, что о тебе заботятся. Современное оборудование делает процедуры комфортными, а врачи - настоящие профессионалы своего дела.
Доброго дня
Благодаря квалифицированным специалистам, Афанасьеву Дмитрию Александровичу и Кузиной Зои Николаевне, лечение, заживление после удаления, имплантация, проходят хорошо!
Рекомендую, не сомненно!
Очень рада, что и мне своевременно порекомендовали в какую клинику и к кому специалисту обратиться.
Большое спасибо Доктору Афанасьеву Дмитрию Александровичу за чуткость, внимательность и оперативную помощь в решении моей проблемы с ВНЧС.
В кротчайшие сроки мне была изготовлена. сплинт капа с использованием новейшей аппаратуры.
Весь персонал клиники также очень внимательный и терпеливый.
После ношения капы собираюсь продолжить лечение в этой клинике и установить брекеты.
Очень все понравилось!
Мне 29 лет, проблем с зубами не было никогда. В возрасте 12 лет подрезали уздечки, и всего 3 чистки за все остальное время из-за образовывающихся камней на нижних передних зубах. То есть у меня не было пломб и я вообще не знаком с миром стоматологии. Придя в клинику White line на чистку, был приятно удивлен уделяемым клиентам вниманием, сотрудник ресепшене подобран потрясающе, от манер и вежливости до голоса. Обычно чистка не приносила ничего кроме неприятных ощущений и не желания повторять, но в этот раз все было сносно, да и к тому же был удивлен техническим оснащением. И так было выявлено два кариеса, что стало для меня шоком, никогда бы не подумал, что зуб который меня никогда не беспокоил с кариесом! Конечно же записался на ближайший прием к терапевту. Ничего хорошего не ждал, да и страх стоматологов с детства только усиливался с годами да и врачей чаще всего считал мясниками, особенно хирургов. Попал на прием к Рике Саркисовне. От входа в кабинет до самого конца ощущение было, что врачу сказали, что я самый важный пациент в ее жизни. Ну правда такого отношения я нигде не встречал, ни в какой сфере обслуживания, ну прямо вообще ни в какой. К тому же я, по образованию инженер и для меня было очень важно понимать все от и до, и я был потрясен тем как мне все объяснили, для сравнения учитель младших классов. Все было прозрачно и понятно. Даже удивлялся как шагнула медицина в этом направлении. От Геля для места укола до слепков и фотографий под всеми ракурсами до, во время и после. И самый шок был в том, что не было больно. Я вообще кроме нажатий и вибрации ничего не почувствовал. Короче, я возмущен, что такой сервис я ранее нигде не встречал. Сегодня я удалил первый кариес с 7-ки сверху и записался на лечение второго с ощущением, словно записался на массаж. Этот отзыв мне крайне захотелось написать. Если кому то он поможет, я буду вдвойне счастлив.
Отличная стоматология. Обслуживаюсь около 5 лет. Виалета и Рамзес отличные врачи.
Успел попробовать все, от чистки и до имплантов. Рекомендую.
Важный показатель, что я имею дмс со стоматологией от компании (бесплатно), но ходу в эту организацию - близко, не дорого (относительно Москвы). Приветливый персонал. Делают качественно. Пишут в вацап за день приема.
Отличная стоматология! Вежливый персонал, современное оборудование и безболезненные процедуры. Доктор подробно объяснил все этапы лечения и ответил на все вопросы. Чувствую себя отлично после визита. Рекомендую всем!
Прекрасная стоматология, хорошие врачи, очень милый интерьер и цены очень достойные! Пришла сюда порекомендации, хотя до этого всегда ходила в более дорогую клинику. Ничуть не пожалела: цена и качество на высоком уровне!
Отдельное благодарность за бесплатный смузи после лечения зубов.
Прохожу в клинике лечение на брекет системе у Аяны Романовны. Пока в процессе лечения (4месяц), но глядя на примеры работ доктора 🔥 на сайте, я рассчитываю на отличный результат.
В клинику одно удовольствие ходить, расслабленная атмосфера, быстрые приемы, красивый интерьер, приятные и очень профессиональные девушки на ресепшен. Безумно удобная система коммуникации с докторами и клиникой через чат в телеграме. Всегда предложат кофе или другие напитки.
Аяна Романовна всегда старается понятно объяснить ход лечения и направление работы, что конкретно делается на каждом этапе.
Несколько лет лечу зубы у доктора Ивановой Рики. И ехать мне далеко, и друзья поближе врачей рекомендуют, а я срашиваю: как можно поменять стоматолога, в котором на 100% уверена? Настолько она всегда скрупулёзно работает, за каждый зуб борется, пока есть шанс сохранить, но и лишнего ничего не сделает, если шансов у зуба нет. Плюс, Рика Саркисовна работает с микроскопом, видит самые мелкие нюансы (особенно добавляет спокойствия, если работа в каналах).
Приятное дополнение — чистота и приятная обстановка в клинике. И доброжелательный вежливый персонал.
Моя благодарность и признательность врачу клиники Афанасьеву Дмитрию Александровичу за его профессионализм и заботу о пациентах! Запланированное удаление 4 зубов мудрости ( в 2 этапа) превратилось в комфортную процедуру благодаря опыту и мастерству доктора. Его уверенный подход и внимательное отношение создали доверительную обстановку, что значительно облегчило весь процесс. Восстановление прошло хорошо и достаточно быстро, как и было запланировано. Результатом остался доволен.
Я уверен, что в клинике White Line работают исключительно высококвалифицированные специалисты, и Афанасьев Дмитрий Александрович - один из лучших врачей, к которым мне приходилось обращаться. Спасибо! Рекомендую!
Была в клинике на консультации и на процедуре профессиональной чистке полости рта у Ивановой Рике Саркисовне. Все быстро и качественно. Внимательное отношение и вежливый персонал. Буду посещать клинику и дальше, рекомендую всем.
Была на консультации врача-гнатолога (Афанасьев Дмитрий) по проблеме щелчков в ВНЧС. В стоимость (6000₽) входил очень подробный осмотр, снимок, составление плана лечения. Понравилась работа всех специалистов клиники (от сотрудника ресепшен до непосредственно врача), всё четко, информативно и доброжелательно. После консультации приняла лечение проходить лечение в этой клинике.
Кратко: всё замечательно.
Сервис, обслуживание- всё на высшем уровне! Был на приёме по полному обследованию у гнатолога. Сделали всё, что только можно.
Всем у кого ВНЧС рекомендую обращаться в эту клинику с полным обследованием! Лучшее соотношение цены-качества не найдёте!
С удовольствием хожу в эту стоматологию. Очень нравится терапевт Александра Алексеевна Кузенкова. Милейший человек и очень хороший специалист. Также планирую здесь заниматься ортопедией. После приема иногда дают смузи. Приятный бонус)
В данную клинику я обратилась с диагнозом ДВНЧС. У меня не было жалоб на боли в лице, полностью открывался рот, но были щелчки. Дмитрий Александрович изготовил мне сплинт в котором я ходила 2 месяца. Мне постоянно было плохо. Я приезжала в эту клинику с жалобами, на что мне отвечали: У вас все правильно. Далее меня отправили к ортодонту Аяне Романовне, мне установили накладки и брекеты. Мне стало еще хуже. Начал болеть висок, кружится голова, звон в ушах, сильно стягивалось горло и шея, нечем было дышать иногда , я пила релаксанты и мне становилось лучше. Я приехала через 5 дней к Аяне Романовне с жалобой , что у меня болит висок и мне очень плохо. На что она мне ответила с гонором: У вас не должно там болеть и вообще идите заколите ботокс. Так я лечилась в этой клинике почти 5 месяцев и сидела дома, так как ничего больше я делать не могла в таком состоянии. С мыслью о том, что все пройдет , все ведь правильно ( по их словам) После последнего посещения, мне стало еще хуже. После этого я больше терпеть не стала и пошла в другую клинику , спросить второе мнение. Мне сделали КТ , я показала сплинт в котором я ходила, все фото в брекетах. И тут Бинго! Сплинт у меня был изготовлен наполовину неправильный, зубы мне двигали на брекетах в другую сторону ( двигали нижний ряд, вместо верхнего) Сустав не на месте, нижняя челюсть в неправильном положении, компрессия мышц, натяжение сухожилий, ограниченное открывание рта. Это я еще на МРТ не ходила, что там с суставными дисками сейчас , вообще неизвестно! Я после этого пошла еще в 2 клиники, чтобы в этом убедится, где мне написали абсолютно такие же объективные данные. Сказать , что я была в отчаянии спустя 5 месяцев - не сказать ничего! Я попросила вернуть мне деньги, вернули мне половину со словами : Мы Вас лечили правильно. Итог: Я с еще большими нарушениями , спустя 5 месяцев лечения, иду в другую клинику и начинаю новое лечение! Вторую половину денег мне не вернули и еще я должна пойти и снять их брекеты тоже соответственно за свой счет в другой клинике!!! Не советую данную клинику , ни в коем случае. Ортодонт Аяна Романовна делает 100 фотографий центра лица, после чего двигает зубы в обратное направление от центра. Вся щека у меня была в крови, неправильно отрезали дугу на последних зубах. Халатность это или отсутствие опыта, каждый решит для себя сам. Когда я спросила у администратора, почему у вас такие дорогие брекеты? Администратор мне ответил: Потому что мы гарантируем качество!!!!!! Будьте внимательны в выборе клиник и врачей. Всем здоровья!
Большое спасибо замечательному доктору Ивановой Рике Саркисовне, её ассистенту и всей клинике за качественно выполненную работу и проведённое лечение!!!
Очень вежливый персонал и уютная атмосфера.
Без сомнений рекомендую друзьям.
Это самая лучшая стоматология с самым лучшим стоматологом - Рикой Саркисовной. Мне сохранили очень сложный зуб. Рика Саркисовна - супер профессионал! Однозначно рекомендую.
Прекрасное место с приятной атмосферой и высокопрофессиональными специалистами. Ходим в клинику всей семьей, как на профильное лечение (ортодонтия, протезирование), так и чистку и регулярные осмотры терапевта. Даже детей своих вожу к самому лучшему ортодонту-Аяне Романовне.
Прекрасное место, высококлассное оборудование (микроскопы, КТ, рентген). С огромным удовольствием советую друзьям и знакомым🤗
Очень нравится эта клиника ,вежливый и чуткий персонал . Администраторы всегда очень любезны . Доктор Хуриев Р.Р профессионал своего дела 👍🏻 рекомендую. Максимова В.В. Отличный терапевт 🙌🏻 ассистенты очень внимательны ,спасибо Вам всем большое 💐
Отличная клиника со всем необходимым для качественного лечения оснащением: микроскоп, кт, современные установки и материалы!!! Очень уютная и располагающая атмосфера! Лечусь в клинике несколько лет, друзья тоже пришли сюда. Очень довольны!
В клинике Wite line по адресу Гилляровского 55 наблюдаюсь с 2019 года. Клинику мне посоветовал знакомый стоматолог, который, в настоящее время уже не практикует и ему я очень благодарна. С этого времени закончились мои многолетние мытарства в поиске достойной стоматологической помощи. В этой клинике, наконец-то решены все мои проблемы с зубами - от кариеса до восстановления утраченных зубов. Теперь - это мой оазис добра, покоя, красоты и Очень высокого профессионализма. Здесь все сотрудники на высоком уровне - от администратора до врача, как говорится, люди на своём месте. Администраторы все как на подбор - внимательные, выдержанные, обходительные и Очень эффектные. Врачи - специалисты высочайшего класса, обходительные, с чувством вкуса и огромного ювелирного труда. Я бы сказала - художники своего дела. Хочется отметить, что клиника оснащена все самым необходимым мед оборудованием, в тч КТ. Чувствуется, что за всем этим стоит человек, который очень любит своё дело. Хочу выразить слова бесконечной благодарности моим дорогим врачам Кузенковой Александре Алексеевна и Афанасьеву Дмитрию Александровичу! Клинику рекомендую всем, всем, всем и особенно тем, кто очень боится лечить зубы.
Хорошая клиника. Профессиональные врачи и оборудование. Врач нормально относится к тому, что мне страшно лечить зубы, очень терпима к моим переживанием, за что отдельное спасибо. Лечат с микроскопом и очень качественно.
Отличная клиника. Очень современная и чистая, с приветливыми девушками на ресепшене. Особенно хотелось бы поблагодарить доктора Дмитрия Александровича за его профессионализм и внимательность, а также замечательную, чуткую Рику Саркисовну тоже настоящего профессионала. Большое вам спасибо за вылеченные и сохраненные зубы!
Сегодня я посетила клинику как пациент. Меня попадовала позитивная атмосфера и профессионализм персонала👌🏼 все прогло на высшем уровне. Быстро и качественно провели достаточно обьемную и сложную работу. Пепвый и основной этап пройдет, впереди еще несколько этапов, которые я с удовольствием пройду🫶🏼
Не в первый раз обращаюсь в эту клинику, еду издалека к конкретному врачу - Ивановой Рике. Все, как всегда, на высшем уровне. Планирую решить вопрос в ближайшее время с имплантами. Смузи, которым клиника угощает клиентов, приятный и вкусный бонус. Рекомендую эту клинику
Профессионалы своего дела!
Знаю клинику давно , советую друзьям, с полной увереностью !!!
Особенно большое спасибо Дмитрию Александровичу Афанасьеву за его высокий профессионализм!!!
Отличная клиника. На приеме подробно рассказали о моей проблеме с ВНЧС, показав все на снимках КТ. Все специалисты показали себя профессионалами, а на ресепшене встретили с улыбкой) помещение также приятное, чистое, все с иголочки. Даже сделали телеграм бот с программой лояльности для более удобного взаимодействия клиента с клиникой)
Лечение зубов - это не страшно! Это не больно, когда ты доверяешься лушим специалистам. А они работают здесь. Много лет назад познакомившись с чудесным доктором Рикой Саркисовной, доверяю только ей здоровье своих зубов. А вместе со мной и все члены семьи )
Ппедставитель старшего поколения, посетив клинику, моментально принял решение заниматься протезированием только здесь, у Дмитрия Александровича и Даниила Александровича. И уже через несколько недель он широко улыбаясь, демонстрирует «новые» зубы, которые асе воспринимают как свои )
Спасибо докторам!
Да, и конечно нельзя не сказать добрые слова внимательным и дружелюбным администраторам )
Была на консультации у Афанасьева, а он опроверг то лечение которое мне назначили в другой клинике.Не отговаривал ,не говорил лечиться только у нас.Просто обьяснил -это по другому и с другим планом лечения..Предварительный план лечения на первой консультации вы получите только на дообследование и начало лечение.Цены выше среднего.
Хорошая клиника,которая оставляет только положительные впечатления. Начиная с зоны ресепшен:нет наигранной лести, доброжелательная администратор. Вкусный кофе.Уборная чистая,тебе и зубные щетки,и зубная нить ,чтобы перед приемом к доктору было комфортно. Профессионализм доктора Дмитрия Александровича не вызывает никаких сомнений,очень внимательная и доскональная консультация и диагностика. Ассистент Виктория-фея) деликатно и внимательно сопровождала 2,5 часа диагностики. Буду рекомендовать всем своим знакомым и клиентам
Стоматологическая клиника с комплексным подходом к лечению и высоким уровнем сервиса. С удовольствием посещаю данную клинику: тут работают врачи-профессионалы, можно получить подробный план лечения, а само лечение комфортное, без боли с использованием новейшего оборудования! Атмосфера в клинике очень душевная, можно сказать приходишь к своим друзьям на встречу 🌿
Очень хорошая клиника. Современные технологии лечения и новейшее оборудование. Доктора Ржанова Евгения Анатольевича знаю давно. Более 10 лет он бережно с высоким мастерством делает мою улыбку красивой. Большое спасибо ему и его бессменному помошнику Марине Юрьевне за каждый спасенный зуб, за великое терпение и огромное мастерство.
Прекрасная клиника: очень участливые врачи, приятный персонал (администратор), есть все необходимое оборудование, в том числе лечение и чистка с микроскопом, снимок и кт, если нужно. Врач Рика Саркисовна - профессионал от Бога, первый врач, благодаря которому не боюсь идти к стоматологу! Всегда все проверит, успокоит, но не залечит.
Замечательная клиника ! Прекрасное современное обррудование! Научный подход. Внимательный персонал ! В клинику пришла следом за доктором, Ржановым Евгением Анатольевичем, у которого лечусь вот уже 15 лет. Куда он, туда и вся моя семья. Доверяем его высокому профессионализму и стремлению совершенствоваться и осваивать прогрессивные технологии! Отдельное спасибо бессменной помощнице Евгения Анатольевича Марине за внимание и профессионализм. Спасибо милым и участливым девушкам на ресепшн, которые всегда отзывчивы и проявляют заботу и терпение
Евгений Анатольевич, лучший доктор, лечусь только у него , много лет. Умничка, всегда учится новому, любит свою работу приятный и обаятельный🤗
Что касается клиники! Все чистенько, уютненько, девочки на рецепшене , очень предупредительные!
Приятно приходить! Спасибо!!
На днях посетили клинику White Line.
Были в первые и остались очень довольны!
Доброжелательное и внимательное отношение начинается с входной группы.
Вас встречает прекрасный администратор и передает в руки квалифицированного персонала.
Хотим отметить благодарностью врача гнатолога Афанасьева Дмитрия Александровича. Он очень внимательно меня выслушал, изучил снимки и провел тщательное обследование,понятным языком дал подробные рекомендации к лечению.
Минусов нет )
Рекомендую для посещения!
Отличная клиника, уютно, персонал весь очень вежливый! Остались хорошие впечатления от посещения , приятная обстановка. Ребенку тоже все понравилось, для меня это самое важное )
Как это не было грустно, но встал вопрос о необходимости имплантации. Стоматолог, который лечил до этого честно порекомендовал найти специалистов более высокого уровня. Доктора Ржанова и клинику White Linе порекомендовали знакомые. Сейчас, в результате огромной проделанной работы пользуюсь новыми зубами как родными. Дешево? Нет, наверное, но я и не выбирал по цене. Быстро? В пределах разумного, но… Спешка нужна далеко не всегда. Здесь не ставят задачу быстро сделать и отправить, а там пусть разваливается. Если надо подождать – скажут сколько минимально надо ждать и объяснят зачем! Если что-то надо ускорить – напротив – сделают все, чтобы сделать вовремя. Записаться к Евгению Анатольевичу можно только за несколько месяцев (наверное, уже это о чем-то говорит). С другой стороны, планируя большую работу сразу планируются и записи. Есть шанс – звонят и предлагают освободившееся время, нужно что-то срочно – тоже выход найдут. Качественно? Да. И тут у меня сомнений нет. Больно? Нет. Сколько надо столько и обезболят, а сделают очень аккуратно. А еще высокотехнологично. Это уже не те, старые стоматологии, которые были раньше. Интересно, что практически никогда не встаешь из стоматологического кресла без зубов. Если есть возможность отпустить домой пусть и с временными, но зубами – значит сделают (буквально за 15-20 минут на фрезерном станке выпилят). Это уже и удобно, и безопасно, и гарантирует, что труды (и заплаченные на предыдущем этапе деньги) не будут случайно уничтожены неверным движением челюстей.
Атмосфера в клинике - отлично! Встретят, все уточнят. Ожидание под приятную музыку, если долго ждать - предложат чай/кофе. О предстоящих приемах - напомнят.
Порекомендую знакомым – Да!
Замечательная клиника! Хочу выразить восхищение высоким профессионализмом врачей и ассистентов. Доброжелательное, внимательное, человеческое отношение, всё подробно объясняют и обсуждают. Все процедуры проводят бережно, с максимально возможным комфортом для пациента. Отдельное большое спасибо моему ортодонту Аяне Романовне Четыревой. И конечно признательность сотрудницам ресепшен, которые всегда позитивны и компетентны!
Эта клиника – подтверждение, что стоматологии уже не те, что раньше. Нет ощущения, что находишься в больнице – чувствуешь себя как дома. И по атмосфере, и по отношению врачей – очень аккуратно, каждый шаг объясняют и рассказывают, в кресле чувствуешь себя спокойно и практически засыпаешь
+ впечатление, что клиника полностью оборудована всем самым современным
Сначала был на консультации у основателя клиники - ортопеда Дмитрия Александровича, потом ставил пломбу у Рики Саркисовны и делал чистку у Анастасии Александровны. Всех специалистов рекомендую
Для тех, кто давно не наблюдался – рекомендую прийти на консультацию к ортопеду – дальше вас направят.
Долго выбирала клинику, остановилась на White Line. На первом приеме был составлен подробный план лечения, по каждому этапу все расписали и отдали на руки, рассказали и ответили на все мои вопросы. Здорово, что есть чат бот, где можно уточнить любой возникший вопрос. И не нужно висеть на телефоне в ожидании очереди своей. Эта маневренность и удобство, которого мне не хватало в других клиниках.
Врачи здесь - профессионалы своего дела, они работают очень аккуратно и внимательно. Сервис на высшем уровне, администраторы всегда готовы помочь и ответить на любые вопросы. Рекомендую!