Warp.by

Дмитрий Болмотов
Покупал Sony PS5 Pro. Все работает. Ещё оформил подписку PS Plus. Настроили и все рассказали. Спасибо за сервис, очень доволен.
Павел
Общаются так как будто ты им должен что то, поговорил с обоими магазинами их-результат один и тоже везде, тебе надо ты и едь, тебе доставка надо можем привезти когда нибудь. Не советую!
Т
Тимур Б.
Прекрасный магазин хороший консультант, опытный хорошо разбирается в своем деле и посоветует что надо
Владимир Александрович Смирнов
18 октября 2024
Очень большая торговая надбавка, очень дорогие подписки не советую вам покупать, спекулянты. Подписки в два раза дороже. Игровые приставки на 150 рублей дороже. Бэушные игры продают под видом новых
Павел А.
14 декабря 2023
Обращаюсь к Warp не первый раз для активации подписки для консоли. Мужики все делают максимально оперативно. Огромный плюс, что можно все оформить онлайн ( если вам очень лень и долго добираться до магазина как мне)
роман луксор
18 июля 2023
всегда было и остаётся прекрасным местом,большое количество дисков и очень экспертный и приветливый персонал,есть и другие магазины в других местах но мне по душе именно эта точка )
Владимир Р.
19 декабря 2024
Под видом новых продаются бу. Не рекомендую.
F
fl0renko
15 декабря 2024
Самые выгодные подписки только здесь!
Alexander Pikun
12 октября 2024
Всегда покупаю здесь, если что-то нужно, смотрю сначала у них, хороший магазин
Alex. M.
2 августа 2024
Магазин крутой) хоть и место у них такое себе для расположения)
ольга в.
27 декабря 2023
Ужасная работа продавцов , позвонили проконсультироваться , на что продавец ответил , что у него нет времени и чтоб мы посмотрели на сайте
Евгений Левчук
19 марта 2023
В магазинах Варп делал покупки некоторых товаров. Привлекла более низкая цена в сравнении с другими интернет магазинами. Можно заказать доставку на дом или оформить самовывоз.
Л
Лавицкий Дмитрий
28 сентября 2023
Ребята просто красавцы, установили nhl 22, быстро и чётко. Спасибо.
Даниэль Народный
4 января 2023
Отличный магазин, искали фифа 23 и нашли только тут. Единственный минус это расположение, особенно в первый раз было очень трудно найти
сергей ч.
28 мая 2022
Заказывал 3 игры. На сайте показывает что в наличии есть. Заказываю. Доставка белпочта. Перезванивают и говарят что одной игры нет в наличии. И при этом требуют предоплату. И так уже второй раз. Больше заказывать не буду. P. S. Закалал на вайберес. Все три игры. Обошлось на 9 рублей дороже. Одна игра правда б/у. Вот и думайте теперь о нашем сервисе от варп бай.
Егор
30 октября 2024
Хороший магазин! Всегда покупаю у них игры на Xbox Series X!
Alex Chi
25 июня 2022
Лет 8 являюсь клиентом варпа, ещё начиная с ps3. Могу сказать одно, тут работают профессионалы! Рекомендую!!
Анжелика Крупко
18 апреля 2022
Магазин отличный, есть то чего в других не найти. Советую посещать.
Александр Фесак
30 апреля 2020
Чеки за покупки не выдают (приходится выпрашивать). Бэушные игры частенько продают под видом новых (без проблем, только укажите на сайте, что это trade-in)... В общем, такое себе местечко!
Nelia
15 апреля 2020
Цена на предзаказ изменилась. Да, я помню в какой стране мы живем, но предзаказ это предзаказ и если была озвучена одна цена - она должна остаться пусть хоть небо падает.
Ваня Зайцев
8 марта 2020
Очень крутой магазин, заходил бы ещё и ещё.
T.
2 апреля 2020
покупал нинтендо сыч честно ну обычный магаз реально
Артур Ковалев
22 мая 2020
Отличный магазин. Отличные цены.
henry l.
13 июля 2023