Были в war space на дне рождения. Очень всё понравилось!!!
Очень уютная атмосфера, хорошо подобранная под игру музыка, играть одно удовольствие
Отдельно хотелось бы сказать про персонал. Очень вежливый, отзывчивый и хороший. Провели подробный инструктаж, в любой проблеме всегда придут на помощь)
Праздник получился очень ярким и веселым, играли не только дети, но и даже взрослые, всем очень сильно понравилось
Впечатлений позитивых осталось много!
Спасибо вам, обязательно придем снова☺️💝
Классное современное VR пространство. Отмечали день рождение сына 8лет. Площадка большая, администраторы учли мои предпочтения, все чисто и уютно, накрыли кейтеринг, есть кухонная зона с необходимой техникой. Дети поиграли в командную vr игру, playstation. Аниматор по мотивам Игра кальмара завлек всех детей конкурсами. Мы остались довольны.
Удобное расположение: большая бесплатная парковка. Одно пространство. Все чисто. Тепло. Есть кухонная зона, где можно подготовить столы к мероприятию, большой обеденный стол. Праздновали день рождения сына. В начале возникло небольшое недопонимание, связанное с предоставленной информацией, которая немного отличалась от реальности. Но все решили в нашу пользу. Гости остались довольны. Мне, как эмоциональному и творческому человеку немного не хватило живости администраторов в общении с детьми. Со взрослыми - норм, им пойдёт , но при детском празднике, хочется, чтобы они немного зажигали улыбками. Не хочу показаться душнилой, потому что в остальном ребята молодцы. Были на подхвате 👍🏻
Были на дне рождении племянника - 8 лет. Провели прекрасно время. Играли как дети, так и взрослые. Те, кто не задействован в игре, есть место с игровой приставкой и множеством игр. В любом случае сидеть и скучать не будете. За младшим ребёнком отлично приглядел админ, нашёл подход, это тоже очень радует. Есть отдельная зона, где можно накрыть на стол:
микроволновка, чайник, вода - все необходимое имеется. Клиентоориентированность на высшем уровне. Так же хочется отметить удобное местоположение с наличием парковочных мест. В целом, мы очень всем довольны. Рекомендуем данное место 👌🏻
В первый раз играл в VR. Советую посетить.
Интересное место для отдыха в компании и проведения дня рождения.
Понравилась обстановка: стены украшены муляжами оружия с которым можно сфотографироваться.
Из недостатков отмечу устаревшее оборудование VR ( картинка с малым разрешением и мало настроек для получения четкого изображения) и отсутствие места для смены одежды.
Отмечали день рождения сына 12 лет. Замечательная игровая зона. Детям было интересно и весело. Зона чаепития организована удобная, можно и подготовиться, и за большим столом посидеть. Есть дополнительная зона отдыха с большим монитором и комп играми. Рекомендую данную организацию праздника 👍
Прекрасное место для проведения активного отдыха с друзьями и семьёй.
Настрелялись вдоволь. Администратор Сергей все чётко и без воды рассказал, контролировал процесс игры, снял классный видео ролик, который можно будет показать родным. В общем мы остались довольны !!! Советую данное место для посещения.
Очень крутое место для проведения мероприятий с детьми. Приехали всем школьным лагерем, все вместились, очень много диванчиков и пуфиков где можно посидеть
Пока одна команда играла в VR стрелялку, другая играла в PS5. Дети счастливы, всё круто :)
Отличное место для времяпрепровождения компанией! Соревновательный азарт, командная игра никого не оставят равнодушными) отдельная благодарность администратору Глебу! Доступно объяснил все новичкам, вовлек в игру, помогал при возникающих вопросах) очень рекомендую!)
Очень классно. Все понравилось. Очень хорошее место для справления день рождения. Можно собраться компанией. Много места для игры в VR.
VR очки работают отлично . Персонал дружелюбный 👍
Отличное место для хорошего вечера. Приходили с парнем, весело провели время. Всё было на высшем уровне. Администратор Екатерина отлично выполняет свою работу. Она была очень любезной и помогала, когда у нас возникали проблемы или вопросы. Обязательно придем еще раз поиграть, всё очень понравилось.
Замечательное место! Потрясающие сотрудники, удобное и чистое место, приятная атмосфера. Можно здорово провести свободное время и погрузиться в вертуальный мир . Советую к посещению)
Супер место. Очень интересно играть по 6+ человек. Персонал всегда рядом, все понятно сразу. Карты увлекательные, все очень весело. Нам по 30+лет, время провели компанией супер классно
Отмечали ДР сына. Интересное времяпровождение. Очень необычно. Все дети играли с большим удовольствием. Но! Организация на 3 не более! Когда бронировал дату и время со мной связалась девушка (номер ***5203), в день нашего мероприятия она не выходила на связь. Отмечали в сб, пишу отзыв в вс - она даже не видела мои сообщения ... Гардероба нет от слова совсем. Двух вешалок хватило бы, но время пересекается!!! Люди не успевают уйти, а приходят уже следующие. Я первый раз с таким сталкиваюсь. Соответственно, зона стола неопрятная: разводы, крошки под столом. В общем неприятно. Из обещанного: 2 администратора, которых приходилось дергать, чтобы они помогли детям. Сами не подходят, играйте как хотите?; украшение банкетной зоны - нет - мне присылали красивое фото, а по факту 3 шарика; фотографий не делают!!! от слова совсем; видео за 2 ч игры 2 шт 40 сек и 15 сек + засняли вынос торта; что входит в ФИРМЕННЫЙ подарок вообще загадка. Господа не надо пририсовывать чего у вас нет.
Большое пространство, есть отдельная зона для еды, так же приставка и настольные игры для детей
Администраторы Катя и Артем отзывчивы и нашли общий язык со всеми детьми
Обязательно рекомендую!
Отличная игра, отлично провели время. Всё понравилось, цена вполне адекватная за такие эмоции. Играть лучше командой из 10 человек (5:5). Однозначно рекомендуем! 👍
Отмечали день рождения сына. Дети в восторге, очень все понравилось. Очень удобно что есть кухонная зона, где можно помыть, все подготовить. Спасибо за отличный праздник
Классное место. Нам с детьми очень понравилось. Площадь просто огромная. До этого играли в других местах, там узковато. Атмосферно, сфотографировались с оружиями. Рекомендую.
Очень круто!!!
Персонал вежливый приятный!
Сама задумка крутая, были в первый раз, остались под впечатлением. Чем больше людей в игре, тем веселее! Локации красочные интересные, очень необвчно и круто! Обязательно придем еще!
Отмечали сегодня сестре день рождение. Вежливый персонал и администраторы. Катя и Катя супер. Большое пространство для удобной игры. Обеденная зона комфортнная. Большое количество игр на приставке. Придём ещё не один раз!
Отмечали день рождения сына, 11 лет ) детям очень понравилось, игра 👍🏼атмосфера, обеденная зона👍🏼персонал приветливый, все расскажут, все подскажут) придем еще) рекомендую👌
Были 15.10.2023 остались в полном восторге. Администратор Никита большой молодец, все объяснил, показал, на протяжении всей игры помогал, подбадривал. Очень крутое времяпровождение с семьей, было весело и интересно. У нас испугался ребенок и не смог играть, но Никите прям большой респект, хоть он и не обязан был это делать, но сумел заинтересовать, и ребенок спокойно занимался своими делами. Очень понравилось, будем рекомендовать друзьям и родственникам. Спасибо!
Все супер. Были вшестером - 3 взрослых и трое детей по 7-8 лет. Очень хорошо, всё продумано. Берите с собой поиграть шорты и футболку, игра в носочки без обуви. Часа мало, сразу два берите.
Заказали тут проведение дня рождения сына (10 лет). Остались очень доврльны. На компанию более 10 детей всегда хватало vr очков, был стол для угощений. организаторы сами украсили шарами помещение, был включен кулер с водой , кофе и чай. Персонал вежливый, терпеливый к детям.
Все было отлично ! Была мальчуковая детская компания, выбрали даеное место для проведения дня рождения ! Брали пакет 2:45 часа ! Время прошло так быстро, хотелось бы еще остаться ! Большие молодцы, развития и процветания )
Пришли в War Space на корпоратив, игра очень интересная, все понравилось, если не знаете как весело и интересно провести свое время вам сюда, для компании людей очень интересно, 5 звезд, всем рекомендуем👍👍👍
Отмечали день рождения дочери здесь. Классное место, очень понравилось, дети были в восторге. Крутой персонал, спасибо им огромное. Придём обязательно ещё и не раз.
Провели пятнадцатилетие сына! Праздник удался! Атмосфера благодара персоналу была была непринужденной. Удовольствие получили не только дети, но и взрослые. СПАСИБО. Вернемся сюда снова.
Очень атмосферное место! Отмечали детское день рожденье, играли не только дети, ну и взрослые) Администраторы очень вежливые, ответят на все вопросы, полностью сопроваждают мероприятие под ключ! Рекомендую!
Были в гостях в городе Казань из Ярославля. Очень порадовало нас ваше замечательное место- War Spase. Множество положителтных эмоций! Большое спасибо! Вернемся к вам обязательно еще!
Отмечали с подругой день рождения здесь. Из командных игр были стрелялки, вообще понравилось. Зона большая, ноги после игры болят конечно) Одиночные игры тут тоже есть, правда сначала было непонятно как играть, но разобрались. Рекомендую 👍
Все было супер , отзывчивый и приветливый персонал , аппаратура на высшем уровне , полностью погружаешься в мир игр , спасибо данному заведению за это мероприятие
Прекрасное место для проведения дня рождения ребенка, приветливый персонал, комфортное помещение, все необходимое для проведения времени там. Придем еще раз и будем рекомендовать это место.
Праздновали день рождения братишки! Все были в полном восторге! Администраторы Камиль и Руслан просто супер парни! Дети были в восторге! А зврослые спокойно пили чай и болтали! Место огонь!
Отличное заведение! Можно поиграть с компанией друзей! Много отличных игр! Администрации отдельный респект, все объяснили, все показали. После игры хотелось бы еще вернуться
Впервые с семьей решили поиграть в таком пространстве. Позвонили, администратор вежливый, все рассказал (не заученными регламентами, что прекрасно), сразу забронировал время. Очень интересно. Лучше приходить компанией от 4-6 человек, чтоб поделиться на команды. Рекомендовано к посещению кто любит "стрелялки".
Есть парковка.
Очень здОрово провели время. У сына день рождения, 8 лет. Играли семьёй. Всем рекомендуем. Спасибо Насте администратору. Всё хорошо объяснила. Придём ещё!!
С коллегами сходили на игру) Порекомендавали друзья. Встретила нас администратор Вика, очень приятная и доброжелательная девушка) все объяснила, показала)
Игра очень понравилась, удобное месторасположение, большой зал, обустроенный под тематику игры) возможно придем еще)
Игра понравилась. Очень душно в помещении. Если планируете провести детский праздник - для детей младше 10 не советую, им будет не интересно. Так же поток посетителей беспрерывный, второго комплекта оборудования нет, приходится в процессе ждать подзарядки.
Отметили здесь день рождения сына. Все прошло просто супер ! Организаторы молодцы, все настолько продумано 👍особенно я оценила банкетную зону с кухней - было все необходимое, я даже не ожидала. Еще очень хорошо, что зал полностью только наш, то есть других посетителей нет в наше время. Хочу отблагодарить команду War Space. Большущее вам спасибо! Дети в полном восторге! Игра им очень понравилась! Было приятно получить ещё фото и видео смонтированное, очень круто !
Добрый день. Пришли На выходных с детьми, быстро забронировали, удобное расположение и парковка. Детям нравится, в зале комфортно и предварительно провели обучение. Нам понравилось очень. Спасибо большое
Привели сына 11 лет. Очень понравилось. Сын сказал, что такой игры нигде не видел. И действительно, оказалось что это собственная разработка, которая есть только в нескольких клубах. Вернулись ещё раз и поиграли уже семьёй. Было очень весело. Прекрасно отдохнули. Незабываемые впечатления.
Очень понравилось это место. Можно играть в группе, можно и одному. Внимательные администраторы. Все терпеливо объясняют, показывают. Удобная парковка.