Wake Line

Николай Полежаев
13 июля
Новичка поставят на вейк за 5 минут! Впечатлений масса, рекомендую! Записываться лучше заранее. Есть 2 "линии" на расстоянии около километра друг от друга (или чуть меньше), уточняйте, на какую вас записали.
андрей каракулько
4 июня 2025
Лучшее место для катания и отдыха . Ребята профессионалы своего дела на 100% , с первого раза научат новичков и дадут дельные советы продвинутым райдерам . Отличные подъездные пути . Рядом есть кафешки и пункты проката .
некто некто
28 августа 2025
Лучшее место для катания на вейке во всей Беларуси☺️ Самый лучший стааф для катания, жилеты, гидрокостюмы и доски на высшем уровне. Даже если вы не хотите вас поставят на вейк))) Найдут подход к абсолютно любому человеку, от самых маленьких детей до взрослых людей Wakeline минск это не про коммерцию, это про душу и подход к каждому индивидуально. Плохой день на работе? Настроение не очень? Команда wakeline всегда прийдёт на помощь. Оператор проследит за вами и оставит лучшие впечатления после катания. Администратор направит вас и подскажет вначале катания☺️ Лучшие из лучших, не теряйте время в рутине поситите Wakeline!!!
Александр Мильгуй
21 сентября 2024
+ Дали покататься больше срока в те же деньги Снаряжения довольно много Приветливый персонал организации - Сапы низкого качества, неустойчивые (есть с чем сравнить) Локация для катания небольшая, вода очень грязная В целом впечатления положительные
Антуан Панченков
Отличное место для отдыха, приветливый и вежливый персонал. Лучшее место где я катался на вейкборде!
Алексей Чайкин
23 июня 2025
Очень крутая атмосфера, классные и добрые ребята, очень внимательные инструкторы. Обязательно буду приходить к вам
Вадим Михайлович
4 июля
Вейк супер, деду понравилось. Так упал что спину отпустило. Спасибо ребятам 👋
Аня Жданович
2 июня 2025
Отличное место! Вежливый персонал и классная атмосфера! Буду приходить чаще 🏄‍♀️👍
никита л.
9 июля
Кузница чемпионов и крутых спортсменом. Хотите научиться кататься как профи и впечатлять трюками? Едьте к лучшему тренеру Косте на wakeline. Он установил рекорд Гинесса по количеству поставленных railey 😍🏄🏻‍♂️
Слава Сечков
5 сентября 2023
Место силы. Удобно добираться на общественном транспорте. Подходит для новичков и про. Есть 2 реверса: с фигурами (2 кикера, наклонная труба, зверский руфтоп со столом) и без. Экип входит в стоимость проката.
Дарья К.
21 июля
Красивое, живописное место! Очень классно покатались!
Александр К.
23 апреля 2025
Лучшее место, где можно летом провести время. Отличный персонал, очень душевно!
Виктория Степанюк
30 июля 2024
Катались на сапах, очень милая девушка администратор, все подробно рассказала и показала, все понравилось!! Спасибо ребятам!!!
Матвей Фёдоров
22 июля 2025
дороговато, но понравилось
Ксения Кучинская
21 июля
очень классное место с дружелюбным коллективом 🫂🩷
D
Den Sed
4 июля
Хорошо, удобно, с парковкой тяжело, но так везде
Р
Роман Китов
Клевые ребята, спасибо за эмоции)
Mary
2 июля
Рекомендую 👍
Гоша Н.
2 мая 2025
Хороший парк, удобно что в Минске находится !
Ольга ФурсОльга
8 апреля 2025
Прикольно
Евгений Гребенко
23 августа 2023
Отличное место! Спасибо инструкторам!!!
Иван
28 августа 2024
Отличный прокат сап-бордов
Елизавета Б.
11 августа 2023
Все супер, приедем еще раз)