Вулкан

21 отзыв

К
Ксения Лучинович
10 июля
Чисто случайно зашла в этот клуб и мягко говоря была в ШОКЕ!!! Такого приветственного персонала я еще нигде не встречала…. А была я много где и мне есть с чем сравнить! Ребята сразу же предложили напитки и рассказали про карту лояльности и предстоящие мероприятии. На протяжении нахождения в заведении получила исключительное удовлетворение) может даже из-за того осталась под таким впечатлением, что ушла с выигрышем)
Татьяна З
17 июля
Большой зал с множеством аппаратов. Регулярно проводятся розыгрыши с развлекательной программой для посетителей. Приветливый персонал. Отдельным бонусам данного клуба является менеджер!
Валентина
15 июля
Приятное впечатление получила, после посещения данного заведения! Персонал приятный, сервис на высоте ! Хочется вернуться сново
АНтон С
Зал красивый, администраторы веселые. Особенно смена Сергея бородатого и Насти
Вам Зачем
15 июня 2023
Хороший персонал, уютная атмосфера. Были большие выигрыш. Правда и прогрыши тоже, но в меньшем размере👍
Shurik
Книголюб 3 уровня
2 августа 2023
Спокойно. Тихо. Персонал вежливый. Обязательно проверка по паспорту при входе. Выиграть наверное можно если вовремя остановиться. Вопросов нет. Претензий тоже
Семён Мелконов
9 июня 2023
С каждого терминала берут комиссию , и вообще большая комиссия !
Вячеслав
8 декабря 2022
Мне понравилось даже очень по сравнению с другими клубами.Персонал приветлив и дружелюбный и даже выиграл что то ,давно такого не было!)
Сергей Минский
26 мая 2021
Хороший персонал. Рулетка из 90-х, хлам полнейший...худшая в городе.. автоматы накручены, отдачи никакой. Больше туда не ногой. Хотите выкинуть деньги вам туда.
Алексей
24 января 2023
Выйгрыши бывают, в целом неплохо.
Андрей
4 февраля 2020
Всегда чисто и уютно, нет очереди на автоматы, постоянно акции, хороший сервис.
Кирилл Пичугин
17 марта 2023
Просто супер
Сергей Пелых
6 июня 2023
Мне дважды крупно повезло!!!! Дважды был и дважды выиграл!!!
Karlusha _1
11 ноября 2022
Не одобряю 👿
Алексей Рачицкий
27 марта 2021
Лохотрон. Не ходите туда. Сейчас в кризис тока прием денег выдачи ни какой. Тока на бабки разводят людей. Даже розыгрыш проводят для своих.
Л
Лои Лои
25 июня 2022
Отличное место не только для игроков.
Артур Тайворба
21 июля 2020
Хороший клуб. Персонал вежлив и галантен
Александр Афанасьев
27 октября 2021
Круто
саша дуд
27 марта 2020
Все вроде бы и неплохо, но атмофера в Maxbet лучше!
N
Nikita K.