Место просто восхитительное! Невероятно уютная атмосфера с обилием элементов из натурального дерева и живыми растениями, но главное - это кухня. Блюда очень оригинальные, например, борщ сварен из копченой говядины и имеет соответствующий вкус, а так же в него добавлен чернослив, что делает это блюдо невероятно оригинальным. Стоит ли говорить что все блюда здесь невероятно вкусные. Да, ценник довольно высокий, но он того стоит. Рекомендую!
Потрясающий ресторан!
Интересное оформление, приветливые сотрудники, прекрасные официанты и самое главное - очень, просто очень вкусная еда: борщ вообще невероятный, шикарная рыба нескольких видов и креветки, бургеры из зубра, паста, щи... Отличные коктейли и алкоголь. Каждый поход в "Угли" - чистое удовольствие. Спасибо огромное за такое замечательное заведение!
Безумно приятное место
Пробовали стейк, рис с морепродуктами карамельный сан Себастьян - это очень и очень хорошо
Коктейли - пушка-гонка
Сервис - просто супер. Официант Ярослав - зайка. Все четко, по делу с юмором и заботой
Интерьер - стильно и уютно. Очень хотелось бы попасть сюда вечером для романтики
Сравнивая с Минском - это вау. Очень мало в Минске заведений с таким уровнем. Это ближе к московскому уровню, чем к Минскому. Открывайтесь в Минске и я буду к вам регулярно ходить
Мы гости из Санкт-Петербурга, начитались отзывов. Рейтинг высокий.
Атмосферно, обслуживание на высоте. Вроде как и вкусно, НО.....!
Есть нюансы.
1. Гаспачо, вот все вкусно, но очень жёсткие креветки.
2. Мясная закуска. Сало тёплое, но вкус не испортило, Ростбиф и прошутто очень жёсткие.
3. Чистая вода, принесли тёплое.
Нет только вопросов, к драникам со стриплойном и белыми грибами. Это отвал башки. И десерт Сан Себастьян, очень вкусно.
Общее впечатление не плохое.
Спасибо.
Комфортное место, где приятно провести время с семьёй.
Внимательное отношение персонала.
Работа шеф-повара - выше всяких похвал. Из наиболее полюбившегося - борщ, медальоны из говядины, бургер с мясом зубра.
Работа официантов заслуживает отдельного упоминания и похвалы.
В общем, это, без сомнения, одно из лучших мест в Гродна, которое я искренне рекомендую посетить.
Отдыхали в Гродно, забронировали данный ресторан, исходя из отзывов, заказали мясной сет. Все было очень достойно, начиная от встречи, размещения верхней одежды в гардеробе и заканчивая обслуживанием. Блюда принесли быстро. Предложили пересесть за другой стол, так как оказалось много еды. Спасибо за это. Все было очень вкусно, сытно. Подача, презентация, отношение персонала на пять с плюсом. В Минске это не часто бывает. Мы с женой были в восторге. По ценам не то, чтобы дешево, но такой нормальный средний ценник, но это того стоит! Когда уходили, нас еще и угостили жевательной резинкой. Мелочь, но приятно. Таким образом, открыли для себя заведение, которое для нас на данный момент номер один среди ресторанов Гродно. Обязательно сюда будем приходить каждый раз при следующей поездке в наш любимый Гродно.
Четкий и брутальный интерьер : дерево , гранит , уголь- все сплелось в единую и лаконичную концентрацию. Прекрасная кухня: мясо, рыба, овощи приготовленные на гриле . Подача, обслуживание , атмосфера - все гармонично . Мы отмечали день рождения в этом заведении и остались довольны. Именинников угостили вкусными десертами, достались угощения и детям . Было очень приятно такое внимание к гостям . Достойное заведение. Вернемся обязательно.
Чудесное место и вкусная еда. Были в Гродно пару дней (10 и 11 октября 2024) и заранее бронировали столик. Место популярное, имейте это ввиду! Порции большие. Например, мочанку с мясом зубра (да-да, это там можно попробовать) принесли настолько большую, что пришлось половину упаковывать с собой. Интересный подход к салатам из свежих овощей. Предлагается микс листьев, к которому можно добавлять овощные ингредиенты по своему желанию. Плюс есть отдельно добавки в виде лосося/креветок/мяса. Ко всему этому можно добавить сыр и соус. Порадовал и фирменный десерт Сан-Себастьян (чизкейк). Цены средние. С удовольствием рекомендую к посещению!
Атмосферное место. Для того, чтобы провести приятно время с друзьями и любимой девушкой. Меню разнообразное, еда вкусная, прям реально всё было очень вкусно. Обслуживание на хорошем уровне. Цены - в принципе нормальные. Не дёшево, но и в приличных местах не бывает дёшево. Посещением вся компания осталась давольна
Уютная атмосфера, хорошее обслуживание и интерсная подача блюд. Еда очень вкусная. Брали свиные ребра и шейку обжаренные на углях. Великолепно! Все свежее, мясо мягчейшее и наивкуснейшее. Повару огромное спасибо. Получили истинное эстетическое и вкусовое наслаждение):!
А хорошо, нам понравилось. Хороший выбор блюд и напитков. Уютная атмосфера и интересный интерьер. Готовят вкусно и быстро несмотря на загруженность. Недешевое конечно заведение, но посетить стоит
Место действительно хорошее! Побывав раз во время пребывания в Гродно - больше не искали ничего, ели тут. Персонал работает четко, блюда с интересной подачей и всегда вкусные. Борщ со сметаной, с хлебом и салом, драники с мочанкой, паштет из куриной печени - просто супер! Отдельно отмечу возможность самостоятельно собрать себе салат - это круто! Удачи ребята, держите марку!
Очень классное место! Удобное расположение, чуть в стороне от шумного центра, но в шаговой доступности и рядом с живописным парком. Просторное, очень стильное, атмосферное и уютное заведение. Дети, сказали, что здесь самые вкусные бургеры во всём Гродно. По мне так стейк и овощи на гриле божественные!) Ребята очень внимательные (официанты). Сервис на высоте, впрочем как и блюда, очень вкусно и вполне гуманно по ценам. Замечательное место!
Этот ресторан на мой взгляд вполне может рассчитывать на 3 очень: очень вкусно, очень красиво, очень быстро. Обслуживание достойное, ненавязчивое, корректное. Цена на блюда вполне демократичная
Отличное место! Приятный персонал. Интересный интерьер. Пришли сюда попробовать блюда из зубра, жаркое просто тает во рту, гамбургер ребенку очень понравился. Обязательно попробуйте борщ с черносливом, необычный вкус
это было самое отвратительное посещение ресторана на моей памяти.
интерьер хороший, атмосфера приятная, но персонал просто треш.
в меню есть конструктор салата, где за основу идет айсберг, шпинат, руккола и какая то еще зелень, отдельно можно добавить туда другие ингредиенты. я добавила огурцы и помидоры.
официант принес просто айсберг с помидорами и огурцами сверху. на мой вопрос где остальные виды зелени, указанные в меню, ответил, что руккола кончилась, а шпинат там ЕСТЬ.
я перемешала салат, не нашла шпинат и попросила отнести тарелку повару, чтобы он нашел там шпинат, на что мне просто кинули сверху три листика и принесли тарелку обратно.
также мы ждали заказанный стейк лосося на гриле 40 минут. на мой вопрос, будет ли рыба, которую я хотела съесть с салатом, официант ответил, что еще минут 15 нужно готовить ее, то есть они про нее просто забыли.
в итоге я поела только сыр и в качестве комплимента мне зачем-то принесли торт, хотя я хотела просто поесть нормальную еду, а не сладкое. конечно же вишенкой на торте стало то, что салат включили в счет и на мой вопрос о том, прикол ли это, официант с невозмутимым лицом ответил, что у них общий чан с салатом и так получилось, что среди всех видов зелени мне попался только айсберг, в связи с чем за салат придется платить. я если честно такого нигде еще не встречала.
Очень хорошее заведение. Вкусная кухня, все блюда прекрасно преготовленные. Есть Wi-Fi, в конце приносят зубочистки и жевательные резинки.Добрый и отзывчивый персонал❤С хорошим настроением и большими чаевыми уходим отсюда оставив этот отзыв
Всем советую
Не первый раз отдыхаем в этом месте. Кухня на высшем уровне. Замечаний никогда не было. Обслуживание на все 100%. вежливо, чинно, аристократично.
Ненавязчивая музыка создает уют и гармонию.
Креветки на углях- это божественно.
Всегда хочется возвращаться сюда и рекомендовать друзьям для посещения
Интересное место. Отличный интерьер, вкусные блюда,персонал просто красавчики-вежливые, ненавязчивые, все строго по делу. Если бы еще и ценв чуть пониже, было бы просто космос. Рекомендую для посещения, остались довольны)
Уютный мягкий интерьер, вежливый персонал, обслуживание на высшем уровне, наверное лучшее что я видел в Гродно.. Очень вкусные стейки, понравилось практически все , что заказывали.
После прогулки по прекрасному городу, решили зайти покушать и было приятно удивлены.
Начиная от самого заведения и персонала, которые кстати профессионалы, до вкуснейших блюд!
Остались очень довольны, с удовольствием приедем снова)
Красивый ресторан, вкусная еда, внимательный официант. Были вчетвером, понравилось все что заказали. Гродно очень интересный город. Обязательно приедем еще. И в этот ресторан конечно тоже.
Очень приличное заведение
Кухня вкусная , обслуживают быстро и приветливо
Небольшой минус за искусственный ажиотаж с ожиданием на вход ,при большом количестве пустых столиков , не очень приятный момент
Атмосфера достойная,можно вкусно покушать..ценовая категория средняя для Гродно,но привести гостей будет не стыдно в это заведение..были с мамой,все понравилось!)будем посещать ещё обязательно
Категорически советую! Очень красивый интерьер,оригинальное зонирование ресторанного зала.Очень профессиональный персонал-администратор,официанты, очень предупредительны,доброжелательны и позитивны.Спасибо большое за прекрасное обслуживание.Блюда вкусные,качественные,с удовольствием пообедали в этом заведении в воскресный день!Детское меню порадовало внучку.Очень приятная атмосфера не могла не подарить нам прекрасное настроение!Рекомендую к посещению.Обязательно вернусь.Классное место!
Место топ, мы с Бреста, мы много где были, это одно из лучших, обязательно посетите, не пожалеете. Были в Гродно заехали посидеть где нибудь на дне рождения мужа, заказали мясной сет, и другие блюда. Очень очень все вкусно, там нет апосредственных блюд, все просто шикарного вкуса, браво повару!!! поверьте, мы знаем о чем говорим) порции огромные, цены обычные, приятная музыка, суперские обслуживание, весь персонал очень уважительный (отдельно спасибо официанту Артему он большой молодец) и конечно порадовал комплимент на ДР от заведения. Приедем ли мы сюда праздновать ДР ещё? Конечно приедем, и не только на день рождения)
Приятная атмосфера, качественный сервис, вкусная еда. Очень понравились соусы, хорошо подобраны к блюдам, отлично приготовленное мясо, идеальной температуры пиво, освежающие безалкогольные напитки и традиционные и очень достойные настойки.
Здравствуйте! Это тот ресторан в который хочется вернуться и не раз. Очень вкусное мясо, красивая подача блюд. Хорошая винная карта. Огромный плюс при заказе банкета - это пробковый сбор. Вежливые официанты и администратор.
Рекомендую от души! Праздновала ДР и осталась в восторге не только я, но и гости)
Место замечательное!!!! Девочки - администратор, официант - создают уютную атмосферу,куда хочется возвращаться) праздновали здесь 8 марта и юбилей подруги. Стол заранее не бронировали (потому что были в Кронон и ужасно разочаровались в сервисе), однако нам предложили столик хоть и с ограничением по времени,но нам как раз это и было нужно! Вуглі и его персонал - выше всяких похвал!! Спасибо за вкусную еду, теплую атмосферу и ощущение праздника!! Коктейли - отдельная любовь: нежные, в меру сладкие, но и в то же время "ударные", спасибо бармену! Обязательно придём к вам ещё не один раз!
Почитали восторженные отзывы и выбрали этот ресторан. Интерьер зачет. Персонал тоже 5. Но далеко не все блюда вызвали щенячий восторг, Охладим немного. Да и собственно меню не блещет разнообразием . По существу. Борщ вкусный, но подается без лука и чеснока, чесночные гренки были бы сюда в тему, а не простой хлеб. Бургер зачет. Овощи и колбаски гриль зачёт. Пирожное Анна Павлова не зачёт. Это пирожное про нежность и воздушность, а не про сладкий десерт, политый ядреным смородиновым вареньем. Конечно художника обидеть может каждый. В общем есть куда стремиться. Ну и наливки, которые тут нахваливали , на наш взгляд водка с эссенцией. Это даже не самогонка. Потому как шикарная самогонка гораздо вкуснее. Гоните в шею на учебу того, кто их делал, у нас в Ростове-на-Дону, любая бабушка такую вам клюквянку сделает, что будете пить как компот. Надо отдать должное ресторану, наливки из счета исключили.
Все превосходно!!! Были два раза. Во второй раз, напутали с заказом, все исправили и неожиданно добавили десерт, в качестве комплимента. Приятно и неожиданно. Рекомендую к посещению.
Ресторан высшей категории по всем аспектам
Не навязчивый персонал, но одновременно всегда рядом
Изысканные блюда, свежие, ароматные, роскошь для понебенья
Не банальный интерьер, комфорт присудствует в продуманный деталях
Обязательно вернёмся!
Волшебная кухня, в лучшую их традициях! Прекрасная подача и приготовление как национальных блюд, так и классических!
Мясо во всех проявлениях бесподобно!
А напитки… 🤩
Мне очень нравится интерьер, кухня, обслуживание. Были пару месяцев назад с друзьями и остались очень довольны. Поэтому свой ДР тоже решила отметить в тесном семейном кругу, в приятной атмосфере. Кухня снова не подвела. Рекомендую 👍
Был вечером в будни и для меня с трудом нашли столик, видимо популярное место. Еда вкусная (особенно драники), официант хорошо разбирался в меню и помог в выборе. Ставлю 5
Меню разнообразное.Готовят быстро.Персонал вежливый.Атмосфера ресторана спокойная да и находится он вдали от массового скопления туристов.
Есть эксклюзив в виде мяса зубра
Очень вкусная еда, высший уровень. Особенно приятный персонал. Перед приемом пищи подали воду, блюда сытные, порции больше. Запароленный вайфай, который не требует регистрации по смс, что является огромным плюсом. Рекомендую.
Вкусно. На вынос -отлично 04.06.2024. Благодаря вам празник дома удался. Только остался осадочек от 26 декабря 2022 года. Не садите в полупустом кафе предварительный заказ к черной стене! Не приятное чувство в день рождения. Тем более, если именниница недавно выкарабкалась из онко.
Очень уютное место. Каждый раз собираюсь посетить что-то новенькое, но прихожу опять сюда. Здесь готовят самый вкусный том ям ( не знаю, лучший ли в городе, не во всех заведениях попробовала ).
Очень советую посетить данное место. Безумно вкусно. Борщ - 🔥, молочный коктейль - самый вкусный молочный коктейль, который я пробовала в жизни! Мясо правильно приготовлено и безумно вкусно. Бургер 🔥. Советую попробовать лимонады. Персонал приветливый, официанты - профессионалы (подсказывают, рассказывают, советуют, дублируют и тп). Еду, кстати, принесли быстро! А, и еще! В этом заведении самые вкусные драники во всей Белоруссии, уж поверьте, специально заказываем их в каждом заведении с момента приезда. В общем, очень советую! Порции огромные
Крутое место!
Когда приехали в Гродно, сразу с ЖД вокзала пошли сюда, так как рейтинг высокий и хорошие отзывы.
Внутри атмосферно, красиво, натуральные материалы. Вежливый персонал.
Еда очень вкусная, большие порции, ребра были превосходные.
На 2 взрослых и ребенка потратили 100 рублей, но наелись, что еле встали)
Рекомендую, не пожалеете.
Одно из лучших заведений, которые на удалось посетить в Гродно. Интерьер, обслуживание, еда, все на высшем уровне! Рекомендую к посещению и сами ещё с удавольствием вернёмся туда
Волшебное заведение. Отличное обслуживание, замечательный интерьер, великолепная кухня. Если бы так меня кормили каждый день, то в Аду меня бы ждали в котле чревоугодников.
Заходили семьей на ужин!👍🏼 Все очень понравилось! Было вкусно! Наелись до упаду 👀 даже с собой взяли, что не осилили)
Очень понравился сет настоек 👍🏼 Формат удобен.
Миньона по просьбе дожарили без проблем, ибо мама любит прям супер прожарку😅
Спасибо за наличие детского меню 👍🏼