Вудберри

Иван К
12 марта 2025
Лучшие масла для ваших изделий из древесины. Много оттенков на любой вкус. Несравнимые тактильные ощущения древесины после обработки маслом rubio. Настоятельно рекомендую
Дмитрий В.
23 мая 2025
Большой ассортимент, разные цвета и обьемы, все показали. Расказали, сделали выкраски по цвету на нашем материале . Посоветовали чем и как шлифовать, Спасибо!
Денис Минкевич
14 декабря 2025
Хороший магазин в котором можно купить Качественное масло для мебели, паркетную доску и дизайнер скую мебель
Дмитрий Кондратенко
21 февраля 2024
Огромный выбор, качество премиальное, вообщем все что связанно с деревом вам сюда. При мне отшлифовали паркетную доску и покрасили что бы показать в живую какой будет реальный цвет паркета. Цены соответствующие
Илья Березняк
8 июля 2024
Прекрасное место, приятные цены и большой выбор!!!Делаю ремонт на даче и уже не в первый раз посещаю данный салон и когда приехал заказать еще покрытие решил еще и на массаж в «мни меня» заскочить, приятное с полезным совместил 😂
Дмитрий Аллаков
13 июня 2023
Если вы думаете где купить пол !? То точно в эту компанию !👍я думал чем покрасить пол(лак или масло) мастера все понятно рассказали и помогли выбрать цвет и сказали какую технологию нужно выполнить для качественного покрытия и теперь мой пол как новый и экологичный! Спасибо!
Andrei
28 ноября 2024
Отличный магазин, советую всем кто занимается деревом.
Денис Рожков
16 апреля 2021
Салон по продаже паркета, арт-объектов из дерева и прочих эксклюзивных вещей на основе дерева. Просто классные вещи творят.
Денис Минкевич
2 марта 2023
Вежливый персонал, красивая мебель и паркет. Продается качественное мебельное масло
S Shumtell
6 ноября 2025
Чёткие ребята. В шоу-руме настоящий музей изделий из дерева.
Михаил
1 мая 2024
Отличный салон! Хорошие отделочные материалы в т.ч. Из Европы
Константин Борановский
16 августа 2023
Профессионалы своего дела! Продают лучшее масло для дерева!
Алиса Савастюк
Почему окна офиса выходят во двор? Но такса на рабочем столе у одного из работников всегда заставляет улыбнуться. 😻 изменено: ладно, ваш ответ заставил меня передумать на счет оценки
andrey9969
5 мая 2020
Грамотные специалисты по подбору паркета и цвета. Рекомендую
Y
Yan
30 марта 2023
Сверхприятное общение и профессиональная консультация по теме
Ladzim.by
1 августа 2023
Все супер.Красивое место,лучшее масло,лучшие люди.Респект!
skobelev aleksandr
10 июля 2019
Хороший салон паркета. Индивидуальный дизайн.
Э
Эдуард А.