ВТБ

Наталья Балахнина
27 ноября 2025
Сегодня получила в офисе на Октябрьском проспекте профессиональное обслуживание, сотрудники грамотные, вежливые и клиентоориентированные👍. Мой запрос полностью закрыт. Время ожидания в очереди 10 минут. Рекомендую к посещению.
Алена Б.
8 октября 2025
Спасибо большое за внимание к клиентам, терпение и профессионализм, а именно главному клиентскому менеджеру Козлову Артему Сергеевичу! Моя мама обращалась к данному работнику (ей 75 лет), ей помогли и все доступно объяснили! Спасибо ещё раз, за внимание к людям именно пенсионного возраста!
Андрей Герасименко
6 апреля 2025
Не первый раз в этом офисе, обслуживание быстрое, ожидание менее 5 минут. Девушки вежливые и компетентные. Единственный минус, почему то в этом отделении ни чего не знают про пенсионный фонд ВТБ. Пришлось ехать в другое отделение.
Надежда
4 октября 2025
Отправила мужу деньги и у меня заблокировали мобильный банк, вопрос смогла решить девушка консультант, за минут 10, все разблокировали, спасибо большое 🌸
Ирина Артемьева
12 декабря 2025
Вежливое, быстрое и профессиональное обслуживание! Доброжелательная и комфортная обстановка.
Денис Коновалов
6 октября 2025
Быстро поняли проблему, очень быстро решили ее , время ожидания не более 5 минут , молодцы, спасибо большое
Евгений Макаров
17 сентября 2024
Абсолютно незаинтересованные сотрудники, кивают друг на друга, могут просто встать и уйти не завершив обслуживание и не предупредив, что придет другой сотрудник, просидел час, ничего кроме хамства не получил, вопрос не решили.
Николай Зимин
13 ноября 2025
Вежливое обслуживание. Лишних вопросов не задают. Вопросы всё решили
Дмитрий Русаков
18 июля 2024
Хороший банк.Вежливые сотрудники, быстрое обслуживание и качественное обслуживание!
полина журавлева
15 сентября 2025
Ужас какой-то не могу совершить перевод !!! Общалась два раза с сотрудниками, одно и тоже !!!!!!!!
Ананас Кк
7 февраля 2022
Самый отвратительный банк. Придя в него какой раз понимаешь что зря теряешь время .И чтоб попасть к сотруднику надо просидеть в очереди не менее часа,а потом понять что ещё и зря сидел 🙈.Больше не пойду ни когда .
Андрей Андреев
12 января 2021
Ужасно. Невозможные очереди и черепашье обслуживание. Это невозможно. Половина окон пустые. Сотрудники где то ходят... Что бы получить услугу ждать приходится по 1.5..2 часа... Полный неуд.
3 марта 2025
Нас второй раз отказали , Биометрия для Гос услуг!!! Если вы не работаете закрывайте этот офис по лучше
Fist4Wright
4 августа 2025
Хороший быстрый банк
Илья Филатов
23 сентября 2021
17 окон из них работает всего 3. Обслуживание и ожидание максимальное долгое.
С. Л.
11 июня 2022
Больше не пойду! Очереди и очень медленное обслуживание.
Александр С
7 октября 2024
Не клиентоориентированный банк. Заниматься всем чем не должны, сидят хихикают. Оценка 1.
S3000
25 октября 2016