Voltauto

131 оценка

Константин А.
Заказывал авто у ребят в октябре. Прогнозы были на середину декабря . Стремительно и старательно успели привезти до НГ и растаможить !🙏👍🤞🏻!!!! Спасибо огромное команде VoltAuto !!! Михаилу !!! И менеджеру Евгению за стальные нервы ))))) . Все круто !!!!
владимир м.
7 декабря 2024
Огромное спасибо всей команде - доставили в срок, все рассказали, показали, оформили, подарки подарили. Все легко, быстро и с позитивом! Процветания вам! Отдельная благодарность менеджеру Андрею, который был на связи 24/7, держал в курсе передвижения автомобиля и отвечал на интересующие вопросы. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество и поддержку.
Сергей
Серьезная и ответственная организация. Спасибо большое всем кто участвовал в пригоне моего авто из Китая. Был косяк из за поставщиков, парни взяли все расходы на себя! Репутация для парней не просто слова! Доволен компанией и с удовольствием вернусь за покупкой авто к Вам! Условия выдачи авто и цена у них лучше Всех. Успехов и процветания Вам! Спасибо!
Ю
Юра Красуцкий
2 октября 2025
Скажу ребятам СПАСИБО. Помогли выбрать, купить, настроить и т.д., даже подзарядили машину, чтоб смог доехать. Спасибо.
Светлана К.
11 августа
Огромная благодарность Voltavto за полное сопровождение при покупке автомобиля. У нас был менеджер Станислав, который был постоянно на связи, терпеливо и развернуто отвечал на все вопросы. По договору все обязательства выполнены в полном объёме. Все четко, быстро. Автомобилем, сопровождением ОЧЕНЬ довольны. Рекомендуем всем своим знакомым обращаться к Voltavto.
D
Dmitry
10 октября 2025
Приобрел Lixiang последнего рестайлинга 2025 года и остался в полном восторге от покупки! Объездил все автосалоны Минска, чтобы выбрать лучшее предложение, и остановился на VoltAuto. Команда салона сопровождала меня на каждом этапе от проведения оплаты до доставки и оформления документов. Сделали качественный антикор, обклеили машину защитной пленкой, и со всеми этими бонусами машина вышла дешевле, чем в других салонах без доп.опций. Удивительно, как при таком высоком уровне сервиса, VoltAuto предлагает самые лучшие цены в городе! Кстати, в отличие от других салонов, где мне говорили, что зарядное устройство в комплект не входит, в VoltAuto сказали, что зарядка будет, и машина действительно пришла с зарядкой — приятный бонус! Спасибо VoltAuto за помощь. Вы лучшие! Отдельная благодарность менеджеру Евгению, который всегда был на связи и оперативно решал все вопросы с документами. Всем, кто ищет надежное место для покупки авто, искренне рекомендую VoltAuto!
Владимир О.
7 апреля 2025
Сотрудничал с данной компанией по пригону авто из Китая. Впечатления от работы ребят превосходные, обратная связь всегда четкая, все скурпулезно, точно и честно. Однозначно рекомендую.
Ж
Женик М.
Заказывал через Voltauto Deepal G318,можно сказать,в последний момент.Ребята оказались очень порядочными,что редкость в наше время.Учитывая накал страстей перед Новым годом,были постоянно на связи и боролись за каждого своего клиента,не пускали на самотёк важные вопросы с погрузкой на автовоз в Китае и выгрузкой на СВХ нашей таможни.Положительные отзывы вполне заслуженные.
Илона Орлова
22 декабря 2025
Все очень понравилось, сервис и обслуживание на высоком уровне!
Анна С.
1 ноября 2025
Мы приобрели автомобиль из Китая через компанию ВольтАвто и очень довольны сервисом. Особая благодарность Михаилу, Сергею и Евгению за их профессиональную помощь и поддержку на всех этапах. Автомобиль был качественно оклеен пленкой и обработан от коррозии, что приятно удивило. Все прошло четко и организованно, общение с командой было приятным и конструктивным. Рекомендуем ВольтАвто как надежного партнера для покупки автомобиля. Уверена, что обратимся еще!
Irina R
3 апреля 2025
Покупали Ora Good Cat, автомобиль получили в срок, остались очень довольны сервисом. Рекомендуем, спасибо!
Александр Б.
2 июля 2025
Здравствуйте, В апреле получил свой долгожданный авто через компанию Вольтавто. Не смотря на некоторые моменты, автомобиль приехал в заявленной комплектации и по хорошей стоимости. Парни действительно знают, могут и умеют. Благодарю!
Екатерина Ступакова
26 июня 2025
Огромное спасибо команде Voltauto за исполнение мечты))) 😍 Очень рада, что обратилась именно туда!!! Настоящие профессионалы и знатоки своего дела!!! Отдельное СПАСИБО менеджеру Роману за сотрудничество 🤝!!!
Александр С
23 октября 2025
Покупал авто . Внимательные, всегда на связи менеджеры. Благодарен всему коллективу. Рекомендую. Всем спасибо большое. Отдельное спасибо Кириллу. СПАСИБО
Евгения Евгения
11 августа
Хотим выразить огромную благодарность компании Voltauto, в частности менеджеру Евгению от Евгения, за понятную консультацию и качественную работу. Все информативно и доступно было рассказано, ответы на все поставленные вопросы были моментально получены. Договор заполнялся дистанционно, что вполне устроило. Компания работает добросовествно без каких-либо подводных камней. Выбрали автомобиль Deepal 07 , все документы под ключ, что считаем огромным плюсом. В комплекте получили мастер аккаунт, оклейку матовой пленкой всего кузова, антикор с гарантией , коврики в салон и второй ключ. Остались очень довольны. Всем знакомым будем рекомендовать компанию Volt Auto. Желаем успехов, во времена такой конкуренции, оставаться всегда первыми на своем рынке.
Андрей Б.
6 декабря 2025
Опыт положительный. Всё как договаривались. Хорошая цена учитывая оклейку и антикор. Рекомендую.
Валерий Р.
11 декабря 2025
Хочу отметить достаточно высокую клиентоориентированность и сервисность компании и всей команды. Буду рекомендовать знакомым и друзьям. Планирую в будущем рассмотреть возможность сотрудничества.
Сергей Лашкевич
29 декабря 2025
Заказывал Li 6. Нормальные, ответственные ребята. Система работы налажена, все супер, все понравилось.
Sergei Kamornikov
15 сентября 2025
Все прошло отлично Рекомендую!
П
Павел П.
Покупал у них
Timon Foxination
29 августа 2025
Привезли Tang L. Приятные бонусы. Индивидуальный подход.
Сергей Игоревич
Тоже брал у них👍
Евгений Котяра
19 декабря 2025
Заказывали у них авто. До этого много где были еще-но у них подкупило что авто приедет уже с пленкой и антикором. Приехала почти вовремя (но на это были причины которые от них не зависели). Мастер аккаунт передали быстро и помогли все установят что для этого было нужно. Все о чем договаривались - так и получилось. Очень понравилось.
Показать оригинал