Хотел бы поблагодарить весь персонал данного заведения, они позволили мне получить домой большую радость. Великолепная, изысканная плесневелая капуста в мафинах принесла массу острых ощущений в кабинке задумчивости. Кажется, данное предприятие пользовалось бы большей популярностью, если бы к своим бургерам в комбо прилагало не кофе с приторными сиропами, а пол-литровые бутыли воды с полисорбом.
Всем привет!Долго ждал открытия этого заведения,у меня рядом с домом раньше был Макдак,рядом с Шувалова....Пока я был в режиме голодного выжидателя,зашёл в kfc,что рядом...Весьма,и даже очень бэээ......Для любителей курочки во фритюре норм.Я ничего против не имею,но вот БУРГЕР с мясом курицы в кляре и фритюре,это МОВЕТОН!!!.Наконец то !Я дождался открытия..Заходим.Помещение ещё не пропахло прогорклым запахом говяжьих котлет)))Много людей.На кассе меня быстро сориентировали по меню.Меню оказалось не таким разноколиберным,как было в американской мечте))).Взял КЛАССИКУ-двойной чизбургер ну и картошку..Чизбургер стал каким то сальным,быть может его жарят на масле,а не как раньше..Но быть может сыр не тот,что изначально был в рецепте....Да и огурчиков я там не заметил.Картошка в меню была одна,точнее в меню:картошка по деревенски.Мда.Будем надеяться,что качество вернётся на прежний уровень.А так ....минус по сравнению с тем что было раньше.
Anastasia LL
Здравствуйте, буквально минут 20 назад заказала комбо «Биг Супер Бокс» по адресу г.Санкт-Петербург, ЖК Виктория, проспект Авиаторов Балтики, 7 к1, НО!, туда не положили пирожок с вишней, это очень грустно и неприятно!…
Еда вкусная и по доступной цене, особенно нравится мороженое, готовят быстро, долго ждать не приходится, места для клиентов много, но бывает не хватает
Очень много людей, безумно грязно,сидения в отпечатках ботинок и жирных пятнах, чтобы сесть пришлось подложить рюкзак , чтобы получить заказ пришлось подойти и напомнить и даже после этого выдали не весь заказ.ю
Всегда работает большое количество персонала, но почему-то странно собирают заказы! Лента на выдаче может просто быть забитой продукцией, но 3 сотрудника прочюсто стоят над всей кучей и не могут ничего собрать и отдать! Странная организация процессов в компании в целом! В принципе во всех заведениях с потоком какие-то проблемы!
Заказывали через терминал, заказ принесли быстро, все понравилось. Желаю не ронять планку и улучшить мясо в котлетах. Все таки не хочется думать, что вы стали готовить хуже.
У каждого заведения есть свои сильные и слабые стороны. Вообще заведение классное, выполняют заказы быстро, за все время что сидела там ни разу не ждала прям долго. Однако картошка конечно не такая вкусная как уфимская, но тут уже вкусовщина
Вокруг заведения грязно, мусор часто валяется под ногами, не чистят дорожки в зимнее время. И вкусовые качества поменялись, раньше, к примеру , наггетсы были вкуснее, оформление блюд тоже тоже поменялось не в лучшую сторону.
Проблема этой точки лишь в том, что в час пик вы будете стоять в серьезной очереди, потому что весь район захотел поесть, особенно в пятницу. Так что бронируйте столики заранее 🙂
Удобно расположен, можно иногда побаловать себя чит милом , покупаю Хамбургёр когда навещаю бабушку 😁
Anton P.
21 декабря 2024
Постоянно не докладывают какие-то позиции в заказ! Если у вас больше 2х позиций, всегда проверяйте свой заказ перед уходом!
К самим продуктам претензий нет.
Ужасно. Заказ - в ведро. Всё холодное. Картошка фри нарублена крупными ломтями, мокрая, какая-то варёная. Крылышки пресные, не прожаренные, тоже мокрые все. Заказ опоздал на полчаса. Никому не рекомендую категорически.
Заказал завтрак в зале. Классические завтраки пропали(или не нашел), но в целом все отлично.
Приготовили быстро. Хороший кофе.
Персонал доброжелательный да и вообще обстановка подняла настроение.
Отличный сервис, гранд де люкс попался очень сочный и вкусный. Заказ принесли быстро, мы остались всём довольны. Отдельно отмечу персонал: столики убирались оперативно, нам даже принесли ложку для коктейля.
Не много людей. Всегда есть свободные места. Это из плюсов . Из огромных минусов-редко убирают в зале. Часто столы грязные. Полы не мытые. При большем потоке в других точках сети гораздо чище.
Еда стала вкуснее. Время ожидания в загруженные часы очень долгое. В одном из маков как-то за долгое ожидание предлагали бонусом мороженное, чизбургер или напиток, но тут задержки в порядке вещей.
Персонал вежливый, видно что стараются все успеть
Хотел с утра быстро перекусить но прождал 20 минут и пришлось отменять заказ. Сотрудники как сонные мухи никуда не торопятся, очень не советую данную точку
НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ ДОСТАВКУ!!
Это ужасно. Уже который раз мы заказываем доставку у этой точки и постоянно что-то не докладывают: то снег-бокс, то креветки, то бургеры. Отвратительно. Настроение портится у всех.
Я могу понять, когда это происходит один раз - со всеми бывает. НО ВОТ КОГДА ПОВТОРЯЕТСЯ ИЗ РАЗА В РАЗ. Это отвратно и мерзко
заказала через яндекс доставку покушать себе, жду уже 3 час, ничего не привозят, яндекс поддержка отвечает и говорят что не отвечает ресторан, не понимаю что за бред!!
Все стандартно. Отличия от МакДака не заметил, правда я и не очень большой специалист по этому разделу городской культуры. Очень много подростков, видно в Мурино им некуда податься, поэтому свободных столиков нет, даже не в час пик.
Nadya_v_Baghdade
1 июля 2024
Советую никогда не заказывать оттуда доставку . Уже два раза лично мне «забыли» положить самый дорогой из заказа бургер в пакет с заказом. После этого их поддержка предлагает писать письменное заявление о возврате с доказательствами , что вам не положили что-то из заказанного (с фотофиксацией обязательно). Оператор предлагает звонить лично в торговую точку , но там сбрасывают звонок постоянно через несколько гудков.
Все хорошо, вежливые сотрудники, всегда достаточно быстро получаю заказы, НО минус две звёзды, хотя хочется и все пять , - за почти всегда отвратительно грязный туалет и ооочень частое отсутствие туалетной бумаги 💩💩💩💩💩💩
Был в день открытия. Персонал приветлив. Чисто. По вкусу не ощутил колоссальную разницу между прошлым и настоящим, в отличие от большинства диванных аналитиков. Мне все понравилось, даже булка из резины, мясо из пробирки и картофеля из радиоактивных зон, как выражаются некоторые.
То ли после ребрендинга у них поменялось не только названия позиций, но и состав, то ли мы стали слишком старыми для подобной еды. Денег оставили прилично, а удовольствия от еды не получили
Евгений Журавлев
30 июля 2023
Хорошее заведение, в целом сохраняющее традиции знаменитой сети предшественницы. Конкретно в этом ресторане периодически бываю и периодически заказываю через Диливери и Яндекс. Бургеры вкуснейшие, как и остальная еда. Спасибо, что расширяете ассортимент. Единственный минус - посадочных мест не всегда хватает для всех желающих.