Биг тейсти вовсе не биг, непонятная котлета. Из мироторга что ли??? Картошка по деревенски откровенная дрянь. Мягкая не держит форму. Она же из фритюра? Не ужели сложно имея оборудование сделать хороший продукт?
Для привокзального мака очень даже прилично: не грязно, нет странных "гостей". Только разве что приносят долго, но там всегда много народу, так что это нормально
Приехала утром 17.07.2023г позавтракать. Картошка фри оказалась с камнем, буквально. Обратилась к работникам за стойкой. Камушек мой забрали и унесли. И всё. Я постояла и ушла. Будете там кушать, будьте внимательнее. Можно и без зуба остаться.
Были утром с детьми в 8.00, очень замёрзли, кондиционеры работали над всеми столиками. На улице дождь, а в помещение зима. Мы в лёгкой одежде. Простыли. Неприятно.
Елизавета Лупина
здравствуйте, заказывали у вас двойной фиш бургер, а положили обычный, увидели только дома
не понятное обслуживание. взяли номер сделали заказ. ждали 30 минут. через 30 минут подходим. наш заказ стоит на стойке весь остывший.на вопрос. вы что не разносить? сказали только что собрали.тогла почему все холодное. короче большой мин
Сегодня обслуживала Карина. Картофель фри ложит голыми руками -немытыми после купюр. Глобус 3 этаж.
Наталья Савенко
20 августа 2023
Когда бываем в Екатеринбурге, всегда останавливаемся перекусить здесь. Обслуживание быстрое, даже не смотря на большой поток посетителей. Столы за ушедшими посетителями прибирают сразу.
Еда стала вообще не вкусная, картошка сейчас просто как жареное пересоленое пюре, про бургеры они стали как варёные котлеты с хлебом, соусы одна химия, но всё так же быстро готовят и обслуживают
Были 01.09.22 Атмосфера дешёвой забегаловки.
1. Картофеля фри нет. Проблемы с поставщиками, ок проехали.
2. Кляр для криветок пресный, вообще без соли и какого-либо намёка на специи.
3. Лука в ролле очень много, так много, что он польностью перебивает вкус остальных ингридиентов. Пришлось его "выковыривать", что бы доесть блюдо.
4. Гранд - ......! (понимайте как хотите, но мы не стали есть этот "шедевр")
5. В зале чисто! Сотрудники стараются как могут. Доброжелательный и быстрый персонал!
Валерия И.
27 октября 2024
Как в свинарнике. Толпы людей которые ждут поезд/автобус и просто занимают места. Еще и мыла в туалете нет через раз и двери не закрываются
После ребрендинга осиплось вкусно.
Единственное что, изменился состав соусов, но это, в общем-то, не критично.
В целом мне нравится и мы туда часто ездим
Наталья Храпатина
20 марта 2024
Место отличное. Предпочитаем другим, в этой области. Минус за то, что много старшеклассников там, затруднительно найти столик для семьи.
Был разбавлен апельсиновый сок, не было туалетной бумаги. Не сказали приятного аппетита, чем подпортили настроение. В остальном еда такая же как и везде, больше бы сюда не пошел. Первое впечатление об этом ресторане испорчено