Покупали ковер в детский сад. Хочу выразить огромную благодарность работникам магазина. Сотрудники грамотно проконсультировали при выборе ковра.
Отдельная благодарность мужчине.который упаковывал товар( спросил.каким образом мы будем доставлять товар.упаковал его таким образом.чтобы нам. двум девушкам было удобно его нести)🤗👍.
Наиширочайший выбор ковров и коврового покрытия. Очень приемлимые цены. Дружелюбный и грамотный персонал. При покупке отрезного покрытия сразу же на месте оверлочивают края, чтобы ничего не осыпалось, и эта услуга бесплатная.
Большое Спасибо сотрудникам за доброжелательное и внимательное отношение к нам, к клиентам, за профессиональную консультацию и помощь с выбором ковровых изделий. Довольны покупками в вашем магазине. Рекомендуем.
Прекрасный магазин.Выбор ковровых изделий на любой вкус,на любой ценовой сегмент. Покрятия для офисов,детских комнат, кухни, прихожии. Хочешь мягкие и пушистые, хочешь классику. Рекомендую, заходите,без покупки не останетесь
Очень хороший магазин и продавцы. Очень хорошо развитая что можно купить длину и сразу обработать ,что бы не сыпался ковер. Но не нравится ,что нет всех размеров но это проблема производителей
Все ковры стоят скрученные, ничего нельзя посмотреть нормально. И это фирменный магазин. Почему нельзя развесить на держателях. Толку от того что их много, выбирать как? По картинке из интернета?
Прекрасный магазин ковров.Очень широкий ассортимент от маленького до огромного размера, по желанию есть и метражом. Ковры на любой вкус,для офисов и дома.Следят за модой,в общем идет в ногу со временем.Персонал порекомендует и все подскажут. Рекомендую
Место, где моя душа поет от большого выбора ковровых покрытий. Ходили в этот магазин не раз и очень довольны своими покупками. Большой выбор ковров на любой цвет и вкус. Акции приятно радуют.
К магазину нареканий нет, а вот персонал ведёт себя крайне отвратительно. На конкретный запрос начали ездить по ушам, старались впарить товар мягко говоря подороже. Но больше всего раздосадовало поведение блондинки в годах, которая прямым текстом ответила "Чего вы к нам пришли? Идите туда, где дешевле!"
Выбор скудненький, человек который консультирует ленивая, попросили развернуть ковер вздохнула, недовольная положила на пол где все ходят в грязной обуви.
Нужного размера не нашли,хотя выбор был.Не понравилось, что все ковры валяются где попало.Нет специальных держателей,где свободно можно было бы выбирать.Листай,как школьную тетрадь,но увы здесь такого нет.Выживают,как могут.