Отличный тренажерный зал,не
очень современный,но все необходимое железо есть! Хороший персонал,и удобный график работы, абонемент на месяц стоит очень дёшево,в отличие от остальных тренажёрных залов, однозначно 10 из 10!)
Были на соревнованиях, отличный спортивный комплекс, рядом имеется кафе можно перекусить, ребенку поездка понравилась, будет возможность обязательно приедем ещё!
Хоть я и не частный гость в этом месте, но стадионный комплекс мне нравится, красиво, мест для нашего города достаточно, подтрибунные помещения просторные, расположение удобное, стоянок рядом достаточно.
Большая вместимость. Хороший обзор. Из минусов не совсем продумана посадка болельщиков во время не погоды. Сам стадион отличный, но очень хромает организация матчей ( по отношению к болельщикам)
не самые удобные места, да и вид сейчас там не очень.сейчас там римонт проходит, так что наверно к весне он станет гораздо лучше чем сейчас.кстати если вы любитель проживать во время наблюдения за футболом, то лучше приходите со свои, а то цены высоковаты в буфете
Здание так сказать для своего имени выглядит внутри от слова СОВСЕМ не очень,ведь "Центральный Спортивный Комплекс" должен выглядеть так:
Везде всё течет,плесень,холодно,на ремонт денег как будто не вкладывается.Снег вокруг не чистят.Ставлю 3 звезды, единственный плюс-бесплатно.
Всем здравствуйте.
Скажу так, ухожено, чисто, комфортно.
Но хочу сказать отдельное НеСпасибо руководству и администрации ЦСК. Если идут мероприятия, то продавайте пирожки, чай, откройте кафе, поставьте урны для курильщиков, сделайте отдых для болельщиков комфортным. Можно сделать поотивополржную трибуну. ЦСК для жителей города является достоянием, а вот для высокопоставленных, явно (построили и хватит). Город ждет современности. Всем добра
Довольно большой стадион. Искусственно зелёная трава . Зимой покрыт белым куполом , с которого всё время в снежную погоду скользят огромные пласты снега .
В зимнее время по вечерам проводятся футбольные матчи любительских команд. По мимо спортсменов приходят зрители, некоторые с детьми, а при входе отсутствует освещение.
Современный спортивный комплекс..где проходят футбольные матчи..чемпионат РБ по футболу и т.д..имеются несколько футбольных полей (в том числе с искусственным покрытием)..есть тренажёрный зал.. кафе, гостиница, автостоянка
Что касается конкретно условий просмотра футбольных матчей, то по уровню сервиса и удобствам комплекс застрял глубоко в прошлом веке как и весь наш футбол...
Несмотря на то, что это единственный стадион такого масштаба, инфраструктура не развита совсем. Ни пива, ни фастфуд, ничего... Две палатки и очередь за мегачипсами... СССР в чистом виде
7 декабря 2022
прекрасное место, но вот бы седенья с подогревом))
Комплекс огромный, но очень не функциональный. Дизайн комплекса, мягко говоря, сделан "двоешниками"... Качество постройки, ещё хуже. Комплекс ещё не старый, но всё обваливается, течёт, ломается. Много пространства не задействованого: какие то непонятные закоулочки, ступеньки, двери, вечно закрытые. И самое непонятное-это охранник на входе. Для чего он там сидит -для всех загадка, т.к. на територию комплекса можно пройти любому, под любой фамилией. А если есть камеры наблюдения, то, тем более непонятно присутствие охранника. Всё бестолково!