ВитБурСервис

Amita
4 июля 2025
Первый раз обращались 5 лет назад. В этот раз бурили скважину в деревне Ботали. Сделали все быстро, аккуратно. Нестрашно оставить ключи от дома, - можно не беспокоиться, что что-то будет не так. Пробурили скважину 40 метров. Вывезли 7 тачек глины и все на этом. Потом подобрали насос. Не было возможности рассчитаться в тот же день, - под честное слово, без расписок сделали отсрочку. Участок сохранили в первозданном виде. Все понравилось. Спасибо.
Алексей Яземов
18 мая 2025
Хочу поделиться своим положительным опытом работы с компанией “ВитБур”! Обратился сюда для бурения скважины на своем участке, и ни разу не пожалел о своем выборе. С первых минут общения порадовали профессионализм сотрудников и индивидуальный подход к каждому клиенту. Все работы были выполнены точно в оговоренные сроки, причем мастера приехали строго в назначенное время. Особенно хочу отметить высокое качество работы команды – работали слаженно, четко, без лишних движений. Использовались современные материалы и технологии, что видно по результату. После завершения работ был установлен дебит скважины и выдан полный пакет документов с гарантийными обязательствами.
168934 Шматов
16 апреля 2025
Обратился в компанию по рекомендации своих соседей, выполнити работу быстро и качественно. Сначала приехали буровики, все подсказали, пробурили скважину акуратно, ничего не повредив на участке и оставив мин. последствий бурения. Через неделю сантехники провели монтаж оборудования, тоже в пррцессе консультируя по всем вопросам. Ребята позитивные и спецы своего дела. Стоимость работ прозрачная и в процессе не менялась. Вода на участке есть! Рекомендую.
Виктория Авдеева
27 мая 2025
Ответственность на первом плане. За любую сложность берутся и делают до конца. Наш участок один из сложных, заказывали рабочих (других фирм) отказывались на пол пути, (сложность), а данная фирма и ответственные трудолюбивые рабочие взялись и доделали до конца. Огромная вам благодарность, теперь на участке есть вода. И не нужно ждать сезонное по времени.
Павел К.
Спасибо компании Витбур за качественную работу. Скважину пробурили быстро, аккуратно и без лишних проблем. Все объяснили, сделали по-человечески. Остались довольны.
Егор РЯБЦЕВ
26 мая 2025
Очень хотели скважину у себя на дачном участке, пытались сделать абиссинскую скважину, но ничего не получилось. Обратились к данной организации, в этот же день приехали и начали свое дело. На 40 метрах нашли жилу. На второй день пробурили полностью, прокачали и уже была чистая вода. Работой очень довольны. (д. Поротьково)
Валерия
Хочется выразить огромную благодарность за проделанную работу, которая выполнена на все 💯 Остались очень довольны, все выполнено качественно, аккуратно и быстро, специалисты мастера своего дела.
Игорь
Обратился за консультацией, пока изучал предложения по бурению в Витебске. Получил развернутые ответы на свои вопросы, решил заказать бурение у ВитБур-а. Пробурили оперативно, результатом работы доволен.
Татьяна Макаревич
1 сентября 2025
Работа выполнена отлично! Компетентно проявили себя еще на стадии заключения договора. Отлично справились с поставленной задачей, пробурили быстро, аккуратно. Скважиной довольны, вода чистая.Рекомендую всем! Александр. Скважина в ТС "Ветеран-2", Субочи, Витебского района
Денис С.
12 сентября 2024
Очень рад и доволен, что обратился именно к этим парням. Все четко... от первого звонка... до завершения всех работ. Вода оказалась, даже выше чем рассчитывал. В процессе бурения без малейшего напряга, отвечали на все мои вопросы. Все ребята позитивные и отличные специалисты, очень слаженная работа. Рекомендую 100%! Денис ( Давыдовка. ул.Гладкая )
madam-bezniscko
27 августа 2022
Люди которые делают свою работу на 💯.Работа от начало бурения и до ввода в дом заняла 2 дня. Воду нашли на 49 метрах. Ребята профессионалы своего дела. Однозначно советую только к ним!!!
5 сентября 2022
Очень оперативно и быстро пробурили скважину .Работой довольны,выезжали ребята к нам под Бишенковичи,заранее согласовали все по телефону. Желаем ребятам хороших клиентов и побольше! Ольга.
Андрей М.
Сделали очень быстро и качественно
екатерина ж.
4 июня 2022
Бурили скважину. Работа сделана на отлично. Очень хорошие специалисты и мастера своего дела. Мы очень довольны. Рекомендую.
юрий костюков
5 июля 2022
Хорошое оборудование, грамотные специалисты, честные цены.
Т
Татьяна Ильинская
23 ноября 2022
Рекомендую. Источник здоровье-это чистая вода у Вас дома .
Кот Да Винчи
12 сентября 2020
ВитБур в мини оптовом Евроопте, серьёзно...