Visacent

Вероника Г.
Мы очень довольны оказанными услугами! Нам сильно помогли с подачей - многое вообще сделали за нас. Даже не представляю, как бы мы самостоятельно разобрались со всеми нюансами без такой поддержки. Отдельная благодарность Талгату за помощь и качественную консультацию! Все документы удалось собрать буквально за пару дней и передать в опытные руки. Визу одобрили с первой подачи, так что мы остались очень довольны результатом, обязательно будем обращаться еще. Рекомендуем!
Elision Group
17 мая 2025
Мы с подругой обращались за услугой по получению туристической визы в Великобританию. Хотим выразить благодарность Талгату за помощь в оформлении визы!
От самого начала до финальной подачи — полное сопровождение, внимательное отношение и глубокое погружение в наш конкретный случай. Все нюансы были учтены, анкета — заполнена грамотно и без лишней суеты. Отдельно хотим отметить, насколько легко и приятно с ним работать: Талгат — человек, с которым чувствуешь себя спокойно и уверенно в процессе, который обычно вызывает стресс. Лёгкий в общении, но при этом максимально вовлечённый. Если вы в поиске специалиста, который действительно знает, что делает, и делает это с человеческим подходом — однозначно рекомендуем!
Оксана Тохтабакиева
20 июня 2025
Хочу выразить благодарность и признательность Талгату Visacent Astana за его профессионализм и компетентность, за поддержку на всех этапах оформления визы! Это был мой первый опыт, было очень волнительно, но благодаря четкому сопровождению все прошло очень гладко, визу получили быстро! Особенно ценно, что вы всегда были на связи, предоставляли исчерпывающую и своевременную информацию, терпеливы к моим бесконечным вопросам и доброжелательны, относились с пониманием и подбадривали. С вами было комфортно и спокойно. Без вас я бы точно запуталась! Рекомендую от души!
Asyrkhan S
15 мая 2025
Хочу сказать большое спасибо Талгату за помощь с визой. Ситуация была не самая простая, но он всё сделал чётко и спокойно. Видно, что человек реально разбирается в своём деле — всё объясняет по делу, без лишнего. Всегда был на связи, помогал на каждом этапе, даже когда я сам начинал переживать. Очень приятно было работать с таким ответственным и неравнодушным человеком. Если кому-то нужен надёжный визовый эксперт — точно рекомендую Талгата. Big thanks to Talgat for helping me with my visa. The situation wasn’t easy, but he handled everything clearly and calmly. You can tell he really knows what he’s doing — he explains things straight to the point, no unnecessary stuff. He was always available and supported me at every step, even when I started to stress out. It was a real pleasure to work with someone so responsible and helpful. If you need a reliable visa expert, I definitely recommend Talgat.
Камила
16 июля 2025
Обращалась в компанию за помощью в оформлении тур визы — осталась очень довольна. Талгат подробно проконсультировал, помог выбрать страну с наибольшими шансами на одобрение (для меня это было критично важно), отвечал на все вопросы и сопровождал на каждом этапе. В результате визу получила без проблем) Спасибо за профессионализм и поддержку! Рекомендую.
Леонид М.
2 декабря 2025
Большое спасибо Visacent Astana и лично Талгату за оказанное содействие в оформлении документов для получения визы в Испанию! Все прошло очень быстро и комфортно! Работаем дальше!
Назира Абдугалиева
18 декабря 2025
Огромная благодарность Visacent Astana в получении визы!Быстро оперативно,все время был на связи,помог быстро собрать все документы.Всем своим друзьям и знакомым советуем это центр.
Sergey Ivin
2 августа 2025
Хочу выразить огромную благодарность визовому центру за оперативность и профессионализм! Процесс получения визы в UK прошел максимально быстро и без лишних задержек. Все этапы были четко объяснены и терпеливо даны ответы на мои бесконечные и местами наивные вопросы, а документы обработаны в кратчайшие сроки. Планирую обращаться сюда снова для получения виз в США и Шенген для себя и семьи— уверен, что с таким сервисом меня ждет такой же положительный опыт. Рекомендую этот визовый центр всем, кто ценит качество обслуживания и скорость работы! Update - 02.08.2025 Воспользовался услугами визового центра ещё раз и как в прошлый раз всё прошло замечательно! Были затруднения, которые Талгат помог разрешить весьма оперативно, не смотря на разницу во времени, за что отдельное спасибо. В этот раз я получил визу в UK (на 2 года) и США (на 10 лет) для себя и ещё одну визу в США для сына
Айгуль Басен
7 июня 2025
Хочу выразить огромную благодарность Талгату за профессиональную помощь в получении Шенгенской визы! Всегда был на связи, на все мои вопросы я получала очень подробные рекомендации и ответы. Виза получена довольно быстро. Конечно я рекомендую данный визовый центр для оформления визы. Спасибо!
14 октября 2025
Делал визу родителям в Испанию. Предоставили виду на 2 года. Сервис супер, подскзали где надо. Заполнили заявку на ноту, помогли подготовить документы. Помогли получить визу во время, до вылета.
акерке жакенова
15 апреля 2025
Хочу поблагодарить Талгата , человек знает свою работу и выполняет ее хорошо , все время с самого первого обращения был на связи и все по порядку обьяснял ,помог нам сделать шенген визу , очень ему благодарны , еще ни раз будем обращаться к Талгату
S
Sanzhar -
9 октября 2025
Хотел бы поблагодарить VisaCent за помощь в оформлении визы, а также Талгата — за поддержку при получении студенческой визы в Италию. Рекомендую ребята действительно помогут с оформлением визы! 🔥🔥🔥👍
Галина К.
24 августа 2024
Мы граждане РФ. Моим внукам необходимо было в связи с истечением срока произвести замену паспортов, так как они граждане США. Очень признательны Тайымову Талгату Алимжановичу за его профессионализм, качестаенную и компетентную подготовку необходимых документов и консультацию по поводу процедуры посещения консульства. Посещение прошло для нас абсолютно понятно, а следовательно, спокойно и без дополнительной нервозности, что очень важно, особенно когда рядом двоё маленьких детей. Кроме того, по объективным обстоятельствам нам понадобилось перенести визит в консульство, и наша просьба была незамедлительно удовлетворена, произведена запись на удобную дату. Мы планируем и далее пользоваться услугами Тайымова Талгата Алимжановича и давать рекомендации своим друзьям и знакомым, потому что уверенность, что все документы подготовлены правильно и будет положительный результат, очень важна, особенно когда проживаешь не в данной стране.
D
Danat Khamit
1 ноября 2025
Первый раз подавали на визу с супругой и сразу одобрение, еще и в Австрию! Четко отработано, обязательно вернемся!
Жанат Калыкова
11 ноября 2025
Спасибо Талгату за помощь в получении американской визы. Обращаюсь уже второй раз. Рекомендую, Талгат профессионал своего дела👍
Л
Ляззат С.
6 августа 2025
Талгат помог в получении визы на 10 лет! При том, что срок паспорта истекал через пол года. Теперь все визы в сохранности.
Нурсултан К.
13 ноября 2024
Хочу выразить искреннюю благодарность Visacent за очень своевременную и главное успешную помощь в получении визы в Германию. Всем советую! 👍🏼
Жан Ж
Хочу выразить огромную благодарность визовому центру в помощи получения визы в США, а особенно благодарю Талгата профессионал своего дела!!! Очень грамотно заполнил Анкету, подготовил к собеседованию, всегда был на связи и делился дельными советами! Очень благодарны!!!
Azamat A.
19 марта 2025
Благодарю Талгата за помощь в оформлении визы в Китай 👍🏻 Подавали впервые для рабочей поездки. Все очень быстро оформили, на все вопросы ответили, рекомендую!
Z
Zarina Albagachiyeva
19 сентября 2025
Талгат, благодарю Вас за помощь. Без Вашего участия это было бы гораздо сложнее. (уже научена🤭) Искренне ценю Вашу помощь! Я всегда только к вам 🤝
Pavel K
4 декабря 2024
Получал шенген в первый раз, и сопровождение Талгата крайне облегчило этот процесс. Получил визу в Испанию всего за 8 дней! Однозначно рекомендую Visacent
Оксана Оксана
19 февраля 2025
Благодарю Талгата за быстрое и профессиональное оформление визы в Китай. Лучшее агенство. Советую. Если нужна виза то только к Талгату
Айгерим Ж
28 марта 2025
Благодарим Талгата за проделанную работу! Сделал невозможное, в короткие сроки помог получить визу в Испанию для супруга! Впервые встречаем настолько неравнодушного профи, который на протяжении всех этих дней интересовался и делал все что мог для того, чтобы результат был положительным! Вы большой молодец, процветания вашему делу 🙏🏼
Дастан
14 февраля 2025
Оформлял рабочую визу в Ирландию. Все быстро и оперативно, учитывая что времени оставалось до отъезда мало. Спасибо Талгату! Всегда на связи! Рекомендасьён 👍🏻
Максим Е.
5 июня 2024
Спасибо компании Visacent, а точнее Талгату, визу в Германию получил за 6 дней ) Лечу смотреть футбол. Буду рекондовать друзьям и коллегам. Видно что Талгат с большим опытом, документы собрали оперативно, на следующее утро я уже подал документы, через 6 дней дали визу )
Лаура Алексанян
6 ноября 2024
Выражаем огромную благодарность Талгату за отзывчивый и ответственный подход к работе! За кратчайшие сроки нам было необходимо оформить шенген сразу троим коллегам. Талгат справился с этим на ура! Боялись, что не успеем, т.к. времени оставалось впритык, но Талгат доказал, что нет ничего невозможного! Всегда был на связи и отвечал на дурацкие вопросы с терпением и пониманием. Желаем дальнейших успехов в работе и отдыхать хотя бы иногда :)
Айгерим Саменова
31 августа 2024
Хочу поблагодарить компанию и в частности Талгата, за помощь в оформлении Шенген визы. Постоянно был на связи, помогал заполнять нужные бумаги. Успехов и процветания Вам!
Ж
Жулдыз Мухамбетова
22 января 2025
Благодарю за оперативность и профессиаоолизм. Визу получили быстро. Талгат успехов вашей компании. Буду обращаться не один раз!
Динара Бекжасарова
25 декабря 2024
Хочу выразить огромную благодарность Талгату за помощь в получении визы в Китай! Обратилась в визовый центр Visacent для оформления визы, я гражданка РФ и ребенок тоже поэтому были определенные сложности, но благодаря профессионализму Талгата все вопросы были решены! Однозначно рекомендую данный визовый центр для оформления визы. Хочу отметить что Талгат всегда на связи с клиентами и на все вопросы отвечал четко, быстро что очень важно.
Максим
24 мая 2025
Быстро четко и оперативно. Получили две визы без каких либо проблем. Сопровождение на всех этапах. Рекомендую!
16 февраля 2025
Выражаю свою огромную благодарность в оформлении визы в США. Рекомендую, все оперативно и профессионально. Спасибо Талгат! Успехов Вам!
Светлана Александриди
11 августа 2025
Обращалась для получения визы. Очень благодарна Талгату за подробные консультации и профессионализм
Аман Имангалиев
13 января 2025
Хочу выразить огромную благодарность визовому центру за высокий уровень сервиса, а особенно специалисту Талгату за оперативность и профессионализм в оформлении шенгенской визы. Все было сделано быстро, четко и с вниманием к деталям. Спасибо за вашу работу и помощь в достижении моей цели!
Есенжолова Елена
3 февраля 2025
Оформляли студенческую визу в Китай. Все документы делали удалённо, приехали только на биометрию. Всё быстро, профессионально, очень подробно и терпеливо объясняли все вопросы. Талгату огромная благодарность!
Данияр Хасан
27 августа 2024
Делал Шенген для жены и ребенка в Нидерланды (у самого уже есть виза) и требовалась профессиональная помощь консультанта по всем вопросам. Именно такую профессиональную помощь я нашел у Талгата в этом центре. Талгат знает все нюансы процесса подачи на визу и консультационно сопровождал нас от начала и до конца процесса. У Талгата налажена работа и налажены связи с визовым центром VFS Global, который является единственным аккредитованным каналом посольства. Когда основные документы были собраны он сам лично съездил несколько раз в центр VFS Global для сверки всех документов, чтобы при нашей подаче не было неожиданностей. Благодаря Талгату мы сегодня получили паспорта с заветными штампами Шенгена и сможем путешествовать в Европу все вместе! Спасибо Талгат! 👍👍👍
Nurlan N
25 июля 2024
Спасибо Талгату в помощи получении визы в Австрию. Отлично сработали. Приятно иметь дело с профессионалами. Удачи в работе!
anzhelika zelinskaya
5 февраля 2025
Я живу в Стамбуле, и решила открывать Шенген в Астане, Талгат несолько раз ездил в консульство, чтобы узнать и переправерить всё ли в порядке с моими документами, так как я летела из далека. Визу я успешно получила. Спасибо большое за оперативность и помощь
Ирина Чехова
Благодарю за работу, поддержку, оперативность, включенность.
G T T
9 июля 2024
Получила визу в США👏🏼 Честно до последнего сомневалась что одобрят. Спасибо Талгату, два месяца готовились и вот мечта сбылась, виза на 10 лет!
ануар челов
27 сентября 2024
Спасибо Талгату, компания Visacent Astana, обратился с другого города по рекомендации , полностью сопроводили процедуру получения визы в США, квалифицированно подготовили к собеседованию и как итог получил визу в США с первого раза на 10 лет!!
Г
Гульнур О.
11 марта 2025
Спасибо Талгату за профессионализм и терпение! Почти полгода консультаций — и у меня годовой Шенген. Всё чётко, спокойно и без лишних вопросов. Рекомендую!
К
Кайырбек Бериков
29 марта 2025
Благодарю Талгата за его легкую руку. Буквально за несколько дней меня записал на собеседование, быстро и доступно объяснил все нюансы и все документы заполнил сам. Мне с его легкой руки одобрили визу в Америку на 10 лет. Спасибо вам! Можете спокойно доверять. Моей подруге также оформили шенген у Талгата
Aslan Tleulin
30 мая 2024
Получил визу на 10 лет , спасибо Visa center. Отдельная благодарность Талгату.
Марина Сарсенбаева
16 июня 2024
Получали через данную компанию визу в США, дали на 10 лет. Спасибо большое, в частности Талгату. Сопровождал во всем процессе. Весь процесс занял чуть меньше месяца, обратились в начале мая, а уже 31 мая получили паспорта с заветными визами.
Виталий Литвинов
24 декабря 2024
Помогали в получении визы в Китай, быстро, качественно, полное сопровождение! Услугой полностью доволен! Планирую в следующий раз обратиться сюда же
Б
Бахитжан Шуханов
31 октября 2024
Хочу выразить огромный рахмет брату Талгату за быструю визу на 10 лет в США. Процветания твоему делу и легкой руки 🤝🫂
AMIGO P.
19 декабря 2024
Спасибо за содействие в получении визы в Италию на всю семью 👍🏼
Sanzhar Toleuov
8 июня 2024
Спасибо большое! Талгат помог получить визу за 6 дней в Германию! Эксперт в этом деле, все сделал под ключ!! До этого помог с визой в Японию. Теперь планируем в штаты!
Юрий А.
23 августа 2024
Я гражданин РФ, получил испанский шенген с помощью Талгата за 15 дней. Могу смело рекомендовать, все очень профессионально и клиентоориентированно, в отличие от многих других мест.
Мөлдір Сарсенбай
5 августа 2024
Огромное спасибо Талгату Visacent ASTANA, одобрили визу на 10 лет👏🏼 Все прошло легко, я ни о чём не беспокоилась, так как ранее уже оформляла визу в Испания у Талгата.