Вирол

21 отзыв

Александр Турчиненко
Нужно было сделать развал схождение на двух машинах, позвонил в 9часов сказали приезжайте сделаем. Через час пригнал машины, всё закрыто. Трубки не брали. На территории был мужчина он им дозвонился с 10го раза. Сказали что сегодня не сделают уехали на стройку.
соколова н.
22 ноября 2023
Делали кап ремонт двигателя на тайоте. Мастеру спасибо за работу!!!! Персонал вежливый, квалифицированный. Ремонт осуществили быстро и качественно. Цена приемлимая. РЕКОМЕНДУЮ!
Александр Ганзюк
15 августа 2023
Менял сцепление, работа сделана на отлично. Так же заказывал запчасти на авто, пришли быстро по адекватной цене. Ребята профессионалы, работой и отношением к клиенту полностью доволен. Данное СТО рекомендую
Tokareva866076
25 ноября 2022
Ребята супер!! Я как женщина, не сильно разбираюсь в автомобиле, приехала с проблемой на этот автосервис, мастера быстро устранили неполадку, объяснили причину не исправности. Качественно, не дорого и без разводов!!!!! 🤝💪💪💪🤗
Николай А.
28 октября 2022
Первая мысль была, куда я приехал!!! Но когда ребята приступили к работе мои сомнения быстро развеялись. Мужики знают своё дело на все сто, произвели ремонт качественно и быстро, осмотрели авто и дали свои рекомендации без настаивания ремонта только у них, но я поеду к ним, к Своему Мастеру.
Борис Семенов
27 октября 2022
Очень грамотные ребята. Вежливые и знают толк в своем деле. У них же можно и купить запчасти по адекватной цене. Сами ремонтируют, сами все подбирают и заказывают. Очень доволен )
Никогосян Анжелика
20 мая 2023
Отличный сервис. Грамотные специалисты. Нет желания наживы как у большинства сервисов, где приезжаешь свечи поменять а тебе говорят что надо весь мотор. Приехал. Быстро все по делу объяснили, показали, сделали, дали советы. Побольше бы таких.
Зарик
Хороший сервис. Можно заказать запчасти.цены вполне приемлемые
Аурика
14 января 2024
Обслужили быстро, качественно, недорого. Персонал приветлив
Галей Богданов
15 августа 2022
Произвели кап. Ремонт двигателя, дали гарантию 2000км... машина проехала чуть больше 5000 и охлаждающей жидкость попала в двигатель через прокладку гбц. (Самое смешное, что с этой проблемой в это сто и обратился). Сто свою вину не признает...
Алмаз Т.
17 августа 2021
Молодцы ребята!! Работу свою и технику знают. Вежливо корректно. С пояснениями устранили неисправность. Так держать!!!
29 декабря 2021
Отличные мастера, со знанием своего дела! Разумные цены! Молодцы!!!
Мария Чебенева
10 февраля 2023
Ужасное обращение! Очень грубо разговаривают! Не советую!
Владимир Р.
19 ноября 2022
СТО сплошной обман навязывают ремонт без необходимости хорошее мастера уволились "спасибо" руководителю
валерий н.
20 мая 2024
Отличный сервис
Александр Калинин
31 октября 2023
Ребята знают своё дело.
Фома
25 ноября 2022
Парни слова, парни дела - Дело делают умело.
игорь спесивцев
2 февраля 2022