Ходила на лечение к Шевчуку была киста на переднем зубе..Все сделал безупречно тьфу.тьфу.тьфу хорошийй врач..Специалист сыоего дела хоть т молодой..Еще осталась пару зубов пролечить у него.. Тупеко А. Ортопед ,хороший специалист с знанием своего дела.Хотян Анна удалила мне 4 восьмерки,все удалила на высшем уровне..Клиника нравится,вожу ребенка и все довольны.Лечение продолжаю и очень рада ,что попала именно в эту клиникуи к этим врачам..
Спасибо за вашу работу..А то как всегда,врачей много.А специалистов хороших мало..Могу сказать однозначно,что тут специалисты своегт дела!!
Отличная клиника, просто превосходные врачи и атмосфера- чисто, аккуратно, доброжелательно и вежливо. Была 09.08. на операции по удалению ретинированного зуба мудрости у хирурга, Стадника Николая, и бесконечно благодарна врачу за его работу. Спустя две недели после операции, когда все зажило, могу с уверенностью сказать, что это один из лучших врачей, повстречавшихся мне. Ничего не болело ни дня, с таким сложным случаем удалось справиться всего за полчаса. Vinir больше не променяю никогда. Спасибо Вам!
из года в год посещаю данную стоматологию и очень довольна, все качественно и на высшем уровне, правда, записаться на ближайшие дни не получится, все расписано, но это говорит о количестве желающих туда попасть
Очень нравится. Чисто, современно, профессиональные стоматологи. Есть КТ. Вежливый грамотный ресепшен. Хирурги от бога. Ходим всей семьей. Единственный минус- слишком долгая запись месяц-два.
Лечила у доктора Приходько много зубов, много часов)) в том числе каналы, были гранулёмы под коронками, но он просто красавчик) динамика отличная спустя 1.5 года. Благодарю искренне!
Большая стоматология, очень аккуратно внутри. Прекрасные врачи и достаточно демократичные цены. Были с ребёнком у доктора Савельевой. Умеет найти подход к ребёнку и даёт очень много полезных рекомендаций.
Замечательно место, где действительно могут позаботиться о ваших зубах! Все врачи Специалисты с большой буквы! Стараются сделать так, чтобы вы остались счастливы! Обсуживаюсь всей семьей!
Посещала клинику Винир 24.02.2024 ( вечернее время) Рекомендовала бы Вашим администраторам быть более приветливыми с посетителями, ведь они лицо клиники. Никакой приветливости и дружелюбия. Постоянно приходилось повторять свои слова, ведь сзади висит телевизор, который орет песни, и половину слов она конечно же не слышит, а выражение лица это отдельный разговор.
Был 20 марта 24 г, все понравилось. Записался на определённое время, пришёл в помещении чисто, есть бахилы при входе. Быстро зарегистрировали, подождал вызова к врачу до 5 минут. Цены на услуги средние по городу.
Качество лечения на высоте. Отношение к клиентам отличное. Всем семейством лечимся только здесь. Конечно дороговато, но ни разу не пожалели потраченных денег.
Татьяна М.
Если Вы не знаете кому доверить свои проблемы с зубками - то VINIR это самое лучшее место в Беларуси. Лечение у Анашенковой Елены Владиславовны - высший пилотаж, золотые руки, мастерство и это все в одном профессионале! Лучшая в своей профессии, попала к ней в период беременности, когда никто не хотел лечить и под страхом отпихивали на послеродовой период, а она пожалела и сделала максимально бережно все что было в её силах на тот момент! Отправила и мужа пролечить зубки - также остался очень доволен результатом. хирурги здесь замечательные. Хотян Анна Александровна явный тому пример - удалит любую проблему максимально аккуратно и без последствий. Ребенок в 5 лет также лечит зубки в VINIR - без боли и страха. Жаль что с записью сложновато.
Очень приятная клиника. Что интересно, в коридорах нет запаха стоматологии, который меня всегда пугал.
Хирургия на высшем уровне. Врач Авдеева Екатерина Анатольевна все делает быстро, чётко и с позитивным настроем. Очень спокойно с таким доктором.
Удачи и развития клинике!
Был наслышан отзывов о Дмитрии Геннадьевиче, хотел к нему попасть на прием, при записи администратор предупредил об очереди. Записывался в апреле, 30.08. получил звонок с предложением консультации в мое рабочее время(13 часов буднего дня). После отказа ожидал далее. С 30 августа по 8 декабря очередь совершенно не продвинулась. Очень разочарован, буду обращаться в другую клинику.
Хочу поблагодарить доктора Рысенко за удаление четырех восьмерок, одна из которых была сложная, все операции прошли без боли и страха, доктор очень позитивный человек с хорошим чувством юмора, после операций не было никаких осложнений и отеков щек, заживление прошло прекрасно, спасибо большое! Сама клиника выглядит стильно, приятный и вежливый персонал😊
Отличная организация работы и подбор персонала, чувствуешь себя в надежных руках. Лечимся всей семьей. От чистки до имплантов. Лечу зубки у Козусь. Ровняю у Рощиной. Молодые, продвинутые, любящие свою работу .
Огромная благодарность Кунице Андрею Владимировичу и Анашенковой Елене Владиславовне за профессионализм, за индивидуальный подход и безупречно сделанную работу. Вы - лучшие!!! Успеха Вам и процветания, благодарных пациентов и крепкого здоровья!!! Рекомендую вашу клинику друзьям и родственникам. Куницкая Т.Н.
В Винир к Брундуковой Оксане Николаевне записалась на приём по рекомендации специалиста из совершенно другой клиники. Могу сказать, что это доктор с большой буквы, т. к. уже после первого визита понимаешь,, что врач не просто делает свою работу на отлично, но и старается донести пациенту всю необходимую информацию, ответить на все вопросы и ты чувствуешь настоящего Врача, преданного своему делу, работе, пациентам!!!
Очень доволен. У меня появилась киста на передних зубах, ходил на консультацию к 5 разным хирургам, все говорили, без шансов, только удаление. Приехал на консультацию к Шевчуку, он меня обнадежил что есть шанс в 90%, решился на операцию, все прошло отлично. Рекомендую 👍🏼
Доктор Брундукова Оксана Николаевна внимательная, все хорошо разъясняет. Проконсультировала по делу, не навязывала лишних процедур, сориентировала по цене нужного лечения. Лечила у Оксаны Николаевны два зуба за один раз, в том числе глубокий кариес, осталась довольна. По цене вышло дешевле, чем посчитали предварительно, что стало приятным сюрпризом. Сделала все аккуратно, быстро, профессионально. Лечить зубы не страшно и не больно, если все делать вовремя и у хорошего доктора. Ну и, конечно, уделять время ежедневной гигиене.
Отличный персонал, современная клиника, используют антистресс технологии в виде мемов с котиками))
Ремонт супер, очень чисто, рентген делают на месте.
Вырывала зубы мудрости на одной стороне челюстей, осталась довольна))
Считаю эту клинику топовой в Минске и рекомендую всем!
Каждый год доверяю свою зубы только Виниру!
Высокий профессионализм сотрудников заставляет остановить свой выбор именно на этой стоматологической клинике. Рекомендую!
Винир...ну это просто ван лав. По моему скромному мнению, стоматология в этой клинике превращается в искусство. Я конечно пока только на пути к своей идеальной улыбке, но уже благодарна за лечение Анашенковой Е. В. А ортодонт Латышевич А. Р вообще супер. После нескольких мучительных консультаций в других клиниках я попала к нему и сразу поняла, что буду ставить брекеты только здесь у него. Очень тактичный, с юмором все объяснил и при этом я не сгорала от стыда оправдываясь за свои кривые зубы и почему я не пришла на 15 лет раньше. Спасибо!
P. S. На фото заветная коробочка счастливого брекетоносца.
К Алексею Руслановичу (Латышевич) мы обращались в первый раз, именно к нему мы решили пойти потому, что его нам рекомендовал другой специалист. Мы планируем ставить дочери брекеты, поэтому требовалась консультация ортодонта. Поэтому мы ждали именно приём у Алексея Руслановича, и в итоге не пожалели! Дочке 17 лет, с собой у нас были снимки, которые мы ранее делали. Кроме того, Латышевич дополнительно назначил нам пройти МРТ и сделать ещё один снимок, так как необходимо ставить капу, это нужно для дальнейшего исследования. Так что с результатами диагностики мы придём на повторный приём. Также у этого специалиста мы планируем проходить лечение. Доктор в разговоре с нами задавал вопросы, и если нам что-то было непонятно, то он всё разъяснял более доходчивым языком.
Сервис, врачи, оборудование отличные! Единственный минус - не самое удобное расположение.
P.S.
Когда врач удаляла мне зубы мудрости, она включила музыку КиШа! :)
Долго собиралась устанавливать виниры. Зубы свои были неровные, темные и улыбаться было не очень приятно, тем более в присутствии коллег на каком-нибудь собрании. Последнее рабочее место меня подтолкнуло к этому шагу, так как часто организовывались разные серьезные встречи. Как только муж дал добро, я сразу нашла хорошую клинику (ориентировалась на реальные работы в социальных сетях, на отзывы, как-то решила довериться и не ошиблась!!!). Обратилась в VINIR к Наварич. Она меня проконсультировала, сделала примерку и записала на процедуру. Понравилось то, что моделирование, и все остальное входит в стоимость (во многих местах рассчитывают все отдельно)! Изготовление заняло где-то месяц, сделали все по слепкам, идеально — ровно, виниры как будто со мной и были всегда. Очень оценила профессионализм врача, чистоту в клинике и в целом отношение к пациентам. Все стерильно, чисто, обращение очень хорошее. Теперь наконец-то сияю улыбкой и самооценка моя подскочила, а это для моей карьеры не мало важно!
Очень классная и современная клиника. Обращалась к Приходько Б.Д., профессионал своего дела, спас мой почти безнадёжный зуб! Обслуживание на высшем уровне и цены приемлимые.
Выражаю большую благодарность коллективу клиники VINIR и руководителю в лице Лихорад Дмитрия Геннадьевича как врачу высокой квалификации и хорошему организатору коллектива клиники. Мною было пройдено терапевтическое лечение зубов, а затем выполнено протезирование. Все процедуры прошли без боли и с большим вниманием моего врача Струневского Романа Николаевича. Большое спасибо!
Были на плановом ребенка в 1 годик. Врач очень мило "пообщалась" с сыном осматривая его. Ребенку было интересно и соответственно он не испугался. Нами дали развернутые рекомендации по чистке и уходу за зубами, ответили на все интересующие вопросы.
А, и для ожидания приема ( приехали немного раньше) имеется детская зона с различными игрушками
Делала чистку зубов и лечение кариеса. Хочу поблагодарить врачей Лущиц Артема Анатольевича и Ткачук Ларису Леонидовну за качественную работу, они профессионалы своего дела. Постоянно хожу к ним. В клинике используют качественные материалы и профессиональное оборудование, общаются очень вежливо, все на высшем уровне. Настоятельно рекомендую
Качественный сервис, всегда с улыбкой и душевная атмосфера (как дома). Врачи - профессионалы все объяснят поэтапно все этапы лечения, покажут на экране в чем проблема (что болит). И КОНЕЧНО порекомендую, как ВСЕ ИСПРАВИТЬ. Рекомендую 100%
Посетила врача - стоматолога Приходько Богдана Викторовича. Выполняет свою работу на сто процентов. Всё объясняет, доносит информацию грамотным и простым языком. После выполненных процедур поняла, что попала в руки профессионала своего дела и компетентного врача. Успехов и побольше хороших пациентов!
Откололась пломба на переднем зубе, нашла винир в инстаграме, записали к доктору в Этот же день, сделали все очень красиво, заодно посмотрели состояние всех зубов и назначили курс лечения. Сделала все зубы за 2 мес. Большая благодарность врачу Алексею Шевчуку- настоящий художник. Потрясающе делает пломбы! Мой вывод: лучше переплатить, но сделать хорошо. Чем потом переделывать.
Отличный сервис, никогда не больно, очень рекомендую!
Лучшая команда профессионалов. Место, где случаются чудеса. Я уже не надеялась на решение своей проблемы, после нескольких неудачных операций. Врачи разводили руками. А в Винире всё оказалось иначе, всё решили. Видимо, дело в руках:)
Обратилась в стоматологическую клинику VINIR с острой болью. Зуб спасли, больше не болит. Восстановили на штифте. В стоматологии была рабочая атмосфера. Администратор была со мной очень вежлива и всё подробно объясняла. Всё по делу, ни каких лишних разговоров. Записалась еще на лечение дёсен к парадонтологу, надеюсь на такой же отличный результат.
Пошла в эту стоматологию, из-за статуса самой лучшем стоматологии, сервис 10 из 10, девочки очень хорошо отнеслись ко мне, как к сестре, качество работы на высшем уровне, стоматолог постоянно спрашивал как самочуствие) все везде чисто,прибранно, дизайн хороший, могу с уверенностью сказать - данная стоматология оправдывает свою статус на 100%
Запись на прием к специалистам данного заведения отвратительна. Нет конкретики в отношении графика. Никакой клиентоориентированности, в этом большой минус.
Добрый день! Редко пишу отзывы, но хочется отправить благодарность Лихорад Дмитрию Геннадьевичу. Мама переезжает в Латвию и я понимала, что если не сделать ее зуб в Минске, то там это будет нереально, совсем другой порядок цен, да и куда, к кому идти тоже непонятно. В итоге счастливая, говорит знала бы, что все будет так приятно, не тянула так долго. Возить ее пришлось на другой конец города, но это того стоило.
Хороший центр.
Прохожу здесь чистку и осмотр.
Врачи не подводили, давали консультацию и оказывали лечение.
Профессиональный подход.
Не всегда удобная локация.
Цены: стандартные.
Пользовался услугами данного центра, все на высшем уровне, как персонал, так и наличие полного спектра услуг и необходимого качественного оборудования, связанного со стоматологическими услугами!
Обратился с экстренным случаем: большая часть коренного зуба откололась, нужен был срочный "ремонт", думал, не обойдётся без удаления и имплантации. Доктора Анашенкову Елену Владиславовну посоветовали друзья, за два посещения зуб полностью восстановлен. Прошёл уже почти год с момента обращения, никаких вопросов к качеству лечения не возникало. За это время отправлял к Елене Владиславовне на лечение знакомых, результат также отличный.
Попала в эту клинику случайно на осмотрт к стоматологу, когда вела беременность в платной клинике. В тот момент у меня действительно случилась неприятная неожиданность - воспалился канал. Стоматолог Анашенкова спасла мне этот зуб с этим каналом, за что ей спасибо. НО... при посещении клиники в связи с вышеуказанной проблемой сложилось стойкое впечатление о том, что из меня пытаются выжить как можно больше денег. После очередной чистки канала, когда мы с врачом обсудили, что она будет завершающей, после чего будет поставлена постоянная пломбы, врач Анашенкова после всех манипуляций сказала о том, что поставила (!) мне временную пломбу. На мой вопрос о том, почему не постоянную, как было оговорено ранее я услышала "ну Вы же пойдёте на консультацию к нашему ортодонту и хирургу, они посоветуют какие коронки ставить, возможно нужно будет брекеты поставить". Я была шокирована. Если бы я и хотела что-то ещё делать со своими зубами, возможно, обратилась бы в другую клинику, зачем мне навязывать какие-то услуги. После моих слов о том, что я не собиралась идти ни на какие консультации, врач Анашенкова поменялась в лице и разговаривала со мной уже не так вежливо, как это было в другие приёмы. Было неприятно, это мягко говоря. Следующий свой визит к ней для лечения зуба (замены пломбы, которая выскочила из зуба как раз во время профессиональной чистки у этого же врача) я отменила. В итоге свой профессионализм стоматолог Анашенкова затмила попытками "впарить" множество дополнительных услуг.
Хочу выразить благодарность хирургу Илье, большой специалист знающий своё дело. Я очень переживал перед походом, в итоге все прошло идеально. Однозначно рекомендую данную клинику.