Уважаемое руководство промзоны, собственники и арендаторы, из года в год, ваши организации теряют огромные суммы из-за перебоев с транспортной логистикой!!! Снег, дождь, лед и машины не могут выехать или заехать на промзону! Неужели потеря средств, которые вы могли бы заработать, не стимулирует организовать нормальную дорогу в несколько полос с карманами для стоянки фур?!
Множество складов, большое количество машин, подъезд ко всем складам один, проблемы возникают после выпадения осадков, основную дорогу никто не чистит и не посыпают,чуть кто пустой не может въехать в небольшой подъем, начинается коллапс .куча контор и всем похрену.сам стоял больше 1,5 часов 300 метров.
Приехал на загрузку первый раз,все рассказали показали даже удивился, обычно куда прешь куда ,зачем ? Все понравилось, Особенно девушки на получение товара!!!!!
Заезжаю по острой необходимости в эту промзону. Зимой вообще лучше не соваться сюда. Фуры паркуются как придется, стоянок нет для них. По этой причине бывают пробки надолго, пока дядя Вася не разрулит самостоятельно.
Все злые, везде грязь!!!! Работа коллектива не настроена!!! Компания как в сказке лебедь, рак и щука!!! Руководитель этой шаражки за порядок и настроенную работу скорей всего сам себя не уважает!!!!
Это какая то жесть, если вам в металлсервис. Хождение по мукам. Мне даже в какой то момент показалось что против меня сговорились. А еще рабочие не плохо зарабатывают если порезать металл 6 метровый ( один рез) 100 р
Для зимы попа в промзоне. Уважаемые сотрудники Мечела, из за ваших машин промзоне встаёт намертво. Организуйте человека регулировка, раз не можете организовать стоянку на территории
Что касаетьсяпредприятий и складов ничего ни плохова ни хорошего сказать не могу, т. к. приезжаю только на склад "Озон". На нём порядок, но от снега очищаеться " не очень", а вот проезд к складам и предприятиям ДОРОГА ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ по одной полосе в каждую сторону. Одна автомашина встала и затор на несколько часов,т.к. очень интенсивное движение. Предприятий настроили, а дорога ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ.
Постоянно фуры на обочинах, на проезжей части паркуются, особенно зимой, так как не чистят снег с обочин и с парковок. Безобразие, никто не за что не отвечает.
Все усеяно складами, много разных фирм, автозапчасти, матрасы, и много всего, есть несколько столовых где можно пообедать причём не дорого! Ну а так ничего особенного мрачное место!
Совет владельцам-арендодателям : срочно заняться развитие и обслуживанием дорог и парковочных мест .. иначе вы сами в «ловушке» .. арендаторы от вас убегут .. пробки будут не только зимой и не только в снегопады