Очень хороший визовый центр
Все очень быстро и профессионально
Особенно хотим отметить слаженную работу специалиста Дарьи по получении визы в Венгрию
Большое спасибо!
Место для выкинутого дня из жизни и еще неделя квеста при подачи документов через сайт, который работает через место для приключений. Все окна заняты, специалисты заняты, вот только зал абсолютно пустой. Какой то конгресс невидимок.
Посещала центр в августе 2023 для подачи на Шенген. В целом все понравилось, комиссия за услуги по сравнению с другими визовыми небольшая, документы все проверили.
Правда, документы приняли не сразу, я сначала расстроилась, но не сдалась, исправила, то что подсказали и подалась через какое-то время снова, документы приняли и в итоге дали визу! Потом уже поняла, что это было к лучшему, если бы меня сразу не отправили на переделку документов, вероятнее всего в визе бы отказали. А так, спасибо сотрудникам.
Единственное, я бы посоветовала тогда бы более подробно расписать список документов на сайте центра для каждой страны, так как есть особенности.
Приятно удивлена работой данного визового центра. Пришла немного раньше назначенного времени, однако, мне дали талон и сразу же вызвали в свободное окно. Попала к специалисту Анастасии Хрущевой. Она помогла быстро исправить недочёты в документах, была очень приветлива и вежлива. Ответила на все мои вопросы(а их в связи с текущей нестабильной обстановкой было немало), всё просто и понятно. Компетентный сотрудник, за что ей большое спасибо. Администратор зала был очень любезен и всем помогал ориентироваться в центре на каждом этапе, хотя зал небольшой и потеряться в нём сложно. Вообще на всех этапах подачи была спокойная и комфортная атмосфера. Отдельно порадовало наличие кассы в центре, не нужно никуда бежать, все на месте быстро и удобно. Очень приятно получать такой сервис!
Абсолютно некомпетентные сотрудники! При приеме документов они толком ничего не проверяют, дают неправильные советы. Результат - отказ в визе, потому что не хватает подтверждений.
Анкету в день подачи я переделывала 3(!!!) Раза, так как они каждый раз заставляли что-то переделывать, то вместо "KV" в адресе "App" написать, то СССР по-другому указать.
У меня при приеме не заметили ошибку - не на ту дату был оформлен билет. Потом уже после сдачи позвонили, сказали, чтобы часть бумаг переделала и написала, что билет на обратную дорогу куплю позже. В итоге, это стало одним из оснований в отказе в визе, так как не было обратного билета. Я им доверила оформление и зря, они не знают правил. По факту - это как обычное окно на почте по цене в 4000 с лишним рублей. Общая потеря из-за них - 12 500 рублей, испорченный отпуск и отвратительное настроение.
В последние месяцы сюда вообще не пробиться. "Франция" работает 1 день в неделю с 9 до 14, записаться на подачу - нереально, боты перехватывают все слоты, при этом они запрашивают за слот от 12 тыс руб. Видимо, визовые центры с ними в доле, не знаю как еще объяснить то, что несмотря на все меры, боты продают заранее забронированные места. Также на сайте постоянно ошибки, если даже удается УВИДЕТЬ слот, вероятность 99%, что к концу заполнения анкеты он либо будет занят, либо сам сайт вас выкинет с ошибкой через 1-2 минуты, это в итоге до истерики доводит. Несмотря на то, что я за немалые деньги оплатила услугу помощи с документами и анкетой, эти помощники сами не могут мне забронировать слот, только оповестить об открытии, толку от которого в целом нет.. Очень обидно, потому что раньше я всегда делала визы через этот центр и всё было хорошо, хотя и время ожидания всегда было приличным. Но несколько часов в самом центре можно потерпеть, тогда как бронирования на сайте можно ждать месяцами.
В назначенное время прибыл в визовый центр. На входе вежливый сотрудник объяснил порядок действий и пригласил к специалисту. Далее была проверка документов и исправление ошибок. Вся процедура длилась , примерно, час , включая дактилоскопию. Итог - я получил визу с первого раза , без каких либо проблем
Обращался в начале сентября.
Качество обслуживания на высоте, персонал очень приветливый и квалифицированный. Помогают абсолютно с любым вопросом!
Спасибо за всё!
Спасибо большое за оформление документов .Приняли документы, помогли исправить мою ошибку ,очень грамотные. У входа сотрудник, вежливо всё обьясняет. Благодарю коллектив!!!
Попала в то время когда практически не было большого количества людей. Пришла с уточнением выдают ли визы в определённую страну. Подсказали по стоимости, пакету документов, сказали, что документы принимают, но какое решение будет в итоге не известно.
Первый раз подавалась через этот визовый центр. До этого было множество посещений других ВЦ, точно могу сказать, что этот самый профессиональный. Особенно после неудачного визита в ВЦ Греции в Москве, где пытаются развести на всевозможные услуги и хамский персонал, который выделяет 15 мин на человека.
В очереди не пришлось ждать, охранник сразу же подвёл к нужному окну. Отдельную благодарность хочу выразить сотруднику Анастасии, которая курировала мой кейс и была постоянно на связи. Во время подачи тщательно просмотрела мои документы, дала нужные рекомендации.
Обслуживание очень приятное. Быстро, точно. - Спасибо! Правда, перед этим пришлось немного подождать (я был без записи)
Меня обслуживала специалист Елена Тушканова :)
Попасть на подачу просто нереально. сутками нужно мониторить свободный слот. который опять выкупят боты пока ты будешь перезагружать сайт из-за ошибки или вылета
Отлично!!! Все на лучшем уровне, внимательный персонал. Особенно хочу отметить и поблагодарить, отлично специалиста и профессионала своего дела Хрущеву Анастасию. Оценка 10+
Такой приятный, отзывчивый персонал! Удобно, быстро, комфортно! Огромная благодарность Светлане, в сложной, нетипичной ситуации консультировала, помогала, давала быстро обратную связь!
Будем получать визы ещё 😅
Посетила данный центр 19 июля 2022. Высокий Уровень обслуживания, проявили заботу, внимание в проверке документов. Специалисты отзывчивые, на любой вопрос предоставлен детальные ответы. Спасибо!
Александр Кабыляцкий
7 марта 2023
Все вовремя, культурно, приятно.
На входе мужчина очень внимательный и добрый.
Девушка принимавшая документы очень быстро приняла, подсказала и помогала 🌹
В целом, неплохая реализация визового хаба на европейский манер, но как всегда с российскими реалиями. Много окон, принимают быстро, есть фотобудка, чтобы перефотографироваться на «правильный лад». Общение некоторых сотрудников оставляет желать лучшего, конечно. Но это проблема российских кадров, а не организации. Ставлю 4 за 7-ми дневное оформление шенгена.
будьте осторожны!!! информация о документах для подачи на визу на сайте может быть не актуальна или вводить в заблуждение. столкнулись с тем что на сайте написано - должно быть подтверждение о БРОНИРОВАНИИ !!! жилья, а по факту должна быть полная оплата, это разные вещи. советую для начала заранее записаться на консультацию и запросить список лично у сотрудника или позвонить в тех поддержку. так же на сайте может произойти путаница с записью на подачу документов для визы и выдачу самой визы и по приходу вас попросят либо платить за внеочередной прием либо записываться на след. прием который может быть через 2 недели
С каждым разом все хуже и дороже. Если раньше самый отстойный сайт компании, где обязательно нужно записаться ( без записи не принимают) предварительно зарегиться в их допотопной системе, компенсировали лояльным и отзывчивым отношением сотрудники, то последнии полгода сотрудники стали похожи на сайт компании. Я как будь-то на машине времени попал к советскому приветливому управдому, у которого недорого можно только быть посланным на....
Из минусов:
- Злая тётька на входе - страховщица. Фыркала и умничала, хотя я всего лишь спросил сколько будет стоить страховка? В итоге так и не ответила нормально, хотя могла бы усадить в кресло и получить свои 1,5тыс с меня. Спустился вниз в Альфу, там тоже фыркающие тётьки. В кассе фыркающая тётька (может был плохой день для тётек?=)))
- Один комп для клиентов, занят, поставьте еще один, будет шикарно.
- Жесть какие цены на распечатку (25руб листок сканер\принтер. Фото вроде 350руб. (я делал за 120 в салоне)
Из плюсов: добрый дядька на входе дающий талончик )) Сутра очереди практически нет. Есть мальчик-помогайчик. За 500р. поможет правильно заполнить анкету на любую визу. Это удобнее, чем самому заморачиваться и заполнить неправильно. Если что он сам переделает. Добрые позитивные девчёнки в 1 окне, ходите к ним за финской визой ))
Итог: вполне удобоваримое место для получения визы. Спасибо за помощь в заполнении анкеты, за помощь в заполнении маршрута. Поменяйте страховщицу и поставьте комп еще один и всё у вас будет хо ро шо! )) но, как оказалось, не долго
чудовищно: сайт или глючит на каждом шагу или просто лежит, консультанты игнорируют важные документы, зато выдумывают несуществующие; система сбора биометрии тоже лежит – повторный визит для сбора биометрии – снова через глючный сайт. Если мало – пассивно-агрессивный администратор на входе создаст настроение
Удобно, все в одном месте, быстрым процесс не назову. Но сравнивая с личным посещением консульства - молниеносно)
+ все документы сверяют при тебе, чего не хватает, можешь там же дополнить или оформить, есть биометрия, больше никуда идти не нужно. С момента оформления до момента получения визы - неделя.
- так и не понял, зачем там услуга смс информирования (пришло одно смс, что документы отправлены, все)
Людям, которые жалуются на «платные допы»: если вам дешевле и проще сьездить в консульство/посольство в москву, зачем вы обращаетесь сюда? Или попросите турагента, у них же «дешевле».
Вы собрались в другую страну и ноете, что с вас взяли 1000 за услугу. Это глупо
Все отлично, девочки работают грамотно, на все вопросы получила профессиональный ответ . Получила чешскую визу на 2 года, рассматривали 14 дней. В одном месте можно получить все услуги , в том числе и за заполнение анкеты, намного дешевле чем у любого посредника , не нужно переплачивать за так называемую подготовку документов . Молодцы, так держать!!
Не записаться от слова совсем , месяц на сайт захожу , все время очередь на визу занята! Толи сайт не работает , толи специально так !
12 марта 2020
Оформляли деловую визу с заполнением всех документов в визовом центре.
Моментальная самофотография неудобна, но приемлемо и в пару раз дороже чем в городе. Страховку и биометрию сделали быстро.
Заполняющая анкету девушка переделывала её 3 (!!!) раза после случайного обнаружения ошибок нами (неправильный адрес, название организации, туристическая виза вместо деловой в анкете), хотя проверка документов заявителями вообще не предусмотрена, о чем нам сурово рассказал охранник. Сотворивший ошибки сотрудник центра отнеслась к этому чрезвычайно спокойно, как будто так надо и элементарно не извинилась.
Вывод - заполняйте документы сами, все сторонние услуги лучше делать вне центра
Приезжал сюда из другого города в визовый центр. С автовокзала и обратно удобно доехать на маршруте 4. Попал к 11 часам. На втором этаже при входе в помещение центра очень доброжелательный сотрудник. Помещение небольшое, но не критично. Людей было не очень много. В фотокабине заело бумагу - оперативно помогли. Эл. очередь ждал около 20 мин. Девушка оператор молодец, все проверила, объяснила, сняла отпечатки и перенаправила в кассу. Оформление заняло около 30 мин.
Советую не обращаться в этот центр,тем более в Самаре есть выбор.Помимо сервисного сбора пытаются навязать дополнительные: смс=150 руб(необязательно,т.к. есть отслеживание на сайте), фото=360 руб(сфоткайтесь заранее в другом месте),курьер=400 руб(от него также можно отказаться,если будете упорны,а иначе будут вешать "лапшу"), ксерокопии=25 руб за один снимок(приготовьте заранее). И главное,неуважительное отношение к клиенту, т.к. пытаются доказать, что все эти "навязывания" укладываются в их рамки.
Сотрудница визового центра четко выполняла свою работу, отвечала на вопросы. Единственно, что не понравилось, что нас лишили выбора:самим забирать паспорта или с помощью курьера. Два года назад нас спрашивали о желании оформить смс-рассылку и доставку курьером. Сейчас сказали, что самим забрать паспорта нельзя. И эти навязанные услуги стоили почти 2500 руб с трех человек
По подаче документов претензий нет.Все четко,быстро,оперативно.Очень любезный сотрудник на входе.А вот с выдачей большие проблемы.Выдают талон и ждешь в очереди.Предлагают услугу «без ожидания» за 300 рублей.так вот,если вы отказываетесь от оплаты,то будьте готовы провести в очереди весь остаток дня(не смотря на то,что пишут про среднее время ожидания 7-9 минут).Перед вами будут проходить все граждане подающие документы (хоть на талоне и написанно,что перед вами 11 человек...пройдут все 100),а вы с прескорбным видом будете сидеть и возмущаться.
Навязывание услуг . СМС информирование о готовности визы - 150 руб за 1 паспорт, на семью - 450 руб, хотя о готовности можно бесплатно узнать на сайте, также распечатка любой бумажки + 15 руб, требование предоставить часть документов в тройном экземпляре, спонсорское письмо для ребенка, хотя по правилам оформления виз оно не нужно, если ребенок едет в сопровождении родителей. Курьерская доставка за каждый паспорт, хотя курьер как бы едет из точки А в точку Б, везя один конверт. В общем, ребята не самые приятные.... Но альтернатива отсутствует. К сожалению.
Очень удобное обслуживание по талонам с номером очереди. Нас вызвали через 5 минут после получения талона, проверили документы, отсканировали недостающие (бесплатно!), попутно проконсультировали по всем возникшим у меня вопросам. Девочки очень учтивые, вежливые. Оформляли визы в Болгарию (почти шенген)))