Хорошее место с прекрасными преподавателями и занятиями. Каждый ребенок сможет найти для себя что то. Регулярно проводятся тематические мероприятия для деток
Я думаю,что это отличное место, в котором любят детей и занимаются ими талантливые педагоги. Однако преподаватель по танцам Пашковская оставила пренеприятное впечатление. Я искренне старалась себя убедить,что не все так плохо, но педагог раз за разом доказывала обратное. Не советую отдавать к ней на обучение своих детей. Ушли в другое месте к другому педагогу и очень этому рады. Жалею,что не ушли при первых звоночках
На протяжении многих лет является отличным местом для организации досуга школьников. Есть кружки на любой вкус, и, что немаловажно, можно подобрать даже бесплатные варианты. Все преподаватели, которые нам там попадались, приветливые и с удовольствием занимаются с детьми.
Прекрасное учреждение!!!! Огромная кладезь талантов!!!! Педагоги на высшем уровне!!!
Anna L.
Не совсем понятно, зачем вы включаете музыку на выходных так громко для своих мероприятий. Разве не достаточно, чтобы слышно было на территории вашего комплекса? Почему я не могу в своем доме на выходных отдыхать нормально?) только за мероприятия для детей но нельзя ли быть цивилизованнее и уважать других людей?
Отличный Центр внешкольной работы. Очень много кружков на любой вкус. Замечательные педагоги, которые занимаются с детьми. Отдельная благодарность Карачун Вере Сергеевне.
Высокий профессионализм, чуткость и отзывчивость к детям, безупречный опыт и широкое разнообразие-всё это Ветразь! Каждый найдёт себе занятость по душе! Рекомендую для детей всех возрастов!