Хочу выразить признательность коллективу ветстанции Центрального района г. Минска и особенно - Асташонок Диане Владимировне за доброе и чуткое отношение к нашим питомцам, высокий профессионализм и отзывчивость. Много раз
обращалась к Диане Владимировне по разным вопросам, касающихся здоровья наших питомцев, и каждый раз получала профессиональную помощь и конкретные рекомендации. И поэтому, когда встал вопрос о кастрации питомцев, то сомнений не было ни на секунду - в какую клинику и к кому обращаться - только в ветстанцию Центрального района, к Диане Владимировне! И вот в июле 2024 была проведена операция нашей кошке, а в сентябре 2024 - собаке. Питомцы быстро восстановились после операции и чувствуют себя прекрасно, ну, а мы - счастливы и безмерно благодарны нашим уважаемым докторам за их нелегкий, но такой необходимый труд!
Регулярно привозим своих хвостиков (котика и собачку) в эту клинику. Высококлассные специалисты всегда внимательно и ответственно отнесутся к вашим питомцам. Отдельную благодарность хочу выразить врачу Екатерине Сергеевне за профессионализм, а также заботливое и старательное отношение к своей работе. Подробные рекомендации и ничего лишнего. Рекомендую!
Это то место, где ты действительно попадаешь к Айболиту 😊❤️.
Начиная с одноэтажного сельского домика-здания (а не эти новые бесчувственные здания ветклиник) в окружении фруктового сада, продолжая высококлассными специалистами, которые относятся к вашим питомцам с большей любовью и ответственностью, чем к своим, и заканчивая хорошей оснащенностью станции.
Работают ежедневно (график на фото), вы можете приехать сюда со всей Беларуси (не только Центральный район Минска)!
Регулярно посещая эту ветеринарную станцию, мы наблюдаем, как все врачи центра заботливо и бережно относятся к животным, ласково с ними разговаривают, переживают за каждого питомца.
Хотим поблагодарить Асташонок Д.В. за здоровье нашей кошки. Диана Владимировна-очень опытный врач и большой профессионал, отзывчивый и добрый человек.
Диана Владимировна и ее коллеги спасли нашу 18-тилетнюю кошку Бублика, сделав ей одновременно 2 операции: удаление лапки в связи с остеосаркомой и стерилизацию. Врач дала подробные рекомендации, поэтому и процесс восстановления прошёл легко и быстро.
И благодаря Диане Владимировне, наша любимая кошка, несмотря на почтенный возраст, хорошо себя чувствует, весёлая и жизнерадостная, с отличным аппетитом.
Обслуживаемся в этой клинике уже очень долго, у нас вестик, это самая болезненная порода, требует очень большого внимания к здоровью и заботы и пр, обсолютно всё мы получаем в клинике центрального района, всегда на связи, заботливые, профессиональные и внимательные!!! Огромное спасибо и отдельная благодарность нашему лечащему врачу Диане Владимировне, незаменимый специалист и великолепный человек!!! Благодарю за работу и ваш труд!!!! Хотелось бы конечно лучших условий для вас и оборудования, тяжеловато наверное так работать((((!!!
Здравствуйте, хочу поблагодарить всех врачей Ветстанции не кто не оставался без различным в нашей беде!У нас стал задыхаться котик (В одну клинику съездили Кальварийская 33 нам поставили не верный диагноз за 5 минут содрали кучу денег и отправили домой умирать ((С учётом того что у них был аппарат УЗИ и Рентген но не было сделано даже УЗИ.. Приехали на Киевскую 6 на следующей день, потому что понимали что котику становится хуже...Там врачи без УЗИ и аппаратов бросились спасать нашего питомца с 11 утра до 8 вечера всему правдами и не правдами боролись за его жизнь 8 часов под кислородной маской провел наш Семён 😿 делали все что могли... Мы с мужем даже сдались уже понимая что уже ничего не поможет (Но наш врач Анна ( Александровна) могу ошибаться с отчеством...! Переживала и боролась за его жизнь, когда закончилась её смена она попросила другого врача приехать,которая не работала даже в тот день..К сожалению незнаю имени и отчества доктара.(В итоге мы все понимали что котику не помочь и Мы с мужем попросили "отпустить" его ( Врачи бы боролись дальше хотя понимали что это бесполезно...( Не смотря на печальный исход...(Там работают замечательные люди и профессиональные врачи!! Спасибо Вам огромное !!! Хочу добавить ещё один момент заплатили мы сущие копейки за целый день проведенный в клинике...
Отличное место Три раза обращалась со шпицем, три раза ставили правильно диагноз и оказывали квалифицированную помощь.
Делали стерилизацию экстренно, все прошло отлично. Есть очень хорошие специалисты к которым можно смело идти они конечно которые постарше и опытнее. К животным очень хорошее отношение.
Спасибо за ваш труд♥️
Здравствуйте,были 15 января здесь.Делали собаке операцию и кастрацию у врача Дианы Владимировны.Операция была тяжёлая и по времени около 2 часов длилась.Врач после операции всё чётко объяснила,дала рекомендации и назначила лечение.По ценам ветстанция доступна.К животным относятся хорошо.Рекомендую.
Хорошая ветстанция, очереди нет, были неоднократно в течении недели. Отзывчивые врачи. Отдельная благодарность Пахомовой Анне Александровне,у которой мы лечились.
хорошая ветеринарная клиника,врачи добрые,все обьесняют что и как делать и ухаживать,кастрировали там кота все хорошо зажило проблем нету!
Владимировна
17 декабря 2024
Хочу поблагодарить врача Асташонок Диану Владимировну за спасенную жизнь моего кота. Диана Владимировна ,безусловно, опытный врач и большой профессионал, отзывчивый и добрый человек.
Диана Владимировна спасла жизнь кота своевременно вскрыв абсцесс .Врач дала подробные рекомендации, благодаря чему кот достаточно быстро восстановился.
Благодаря Диане Владимировне, возрастной котик продолжает жить и радовать меня,мою семью .
Прекрасный главный врач. Вожу собаку на чистку зубов. Делают без седации, питомец прекрасно переносит процедуру. Последний раз были 20.08.2024. За чистку и удаление 4 зубов я заплатила почти 160 руб.
Если идти в частную клинику, они требуют огромное количество дорогостоящих обследований, чтобы произвести седацию. Выманивание денег по сути.
Поэтому рекомендую эту гос вет станцию.
Приехали к открытию получить справку на выезд для собаки. Все сделали оперативно.
Все дображелательны ,вежливы. Осталось приятное впечатление от посещения.
Рекомендуем!
Посещаю эту клинику регулярно по "вынужденным" причинам - регулярные осмотры котейки и прививки ему же. Поэтому сказать о качестве лечения, к счастью, наверное, ничего не могу.
В целом же впечатление двоякое. Как и в большинстве госучреждений обстановка казенная и неприветливая. С парковкой тоже проблематично...
Зато это компенсируется вежливостью, оперативным обслуживанием, вниманием и профессионализмом работников!
Спасибо им огромное за их такой нужный и непростой труд!
Работают фанаты своего дела. Отличные специалисты. Чистка зубов у собаки в других ветклиниках только под наркозом. Тут же идут на встречу и выполняют процедуру без наркозов. Цены опять таки - отличные. Спасибо им огромное.
Делали стерелизацию кошке. Все прошло отлично. Прием по очереди, оплата наличными или картой. Работают в субботу и воскресенье. По отделению ходят какие-то рондомные коты.
В начале подумали, что вылетая гос конторка, но каким было наше удивление
Какие же там приятные люди работают
Девушка нам помогла в нашем вопросе и очень вежливая, отзывчивая
Такие не всегда в частных клиниках работают, а тут гос и такое отношение шикарное
Я бы точно доверила ей лечение животного )
Без лишнего пафоса ветлечебница. Да, простенько внешне, но ни это главное. Вакцины зарубежные ещё есть, цены сравнительно низкие, людей немного, персонал приветливый и добросовестный.
Очень грамотный и квалифицированный персонал. Люди знающие свое дело. Не в первый раз спасают животное. Кота откапывают капельницами, дают рекомендации по восстановлению животного. Только положительные впечатления!!!
Помогли в нужное время, открывают глаза на болезни, которые уже значат скорую смерть животного, в остальных поликлиниках врали об благоприятном состоянии
Все очень хорошо. Выше ожиданий. Очень приветливые и добрые люди. Любят животных. Цены копеячные. За комплекс прививок коту отдал в 7 раз меньше чем в частных, а препараты теже. Ещё и справки и паспорта получать тут. Рекомендую .
Получила огромное удовольствие от спектакля "мудромер". Все два часа была очарована игрой талантливого актерского состава. Спасибо им огромное за счастье, которое они дарят людям.
Благодарю за быструю и профессиональную помощь в удалении и чистке зубов у маленькой собачки. За данной услугой только к Вам !!! И цены и качество на высоте ☺️🙏🏻👍