Дежурная Ветеринарная аптека № 1

Дмитрий Сигачёв
21 октября
Большой плюс - это круглосуточные часы работы. Весь ассортимент и наличие препаратов и кормов можно посмотреть на сайте. Если чего-то не нашел, то позвонить и уточнить. Можно даже забронировать определенное количество вакцин, к примеру, если едешь издалека и есть вероятность, что их могут раскупить. Квалифицированный и вежливый персонал, который может ответить на вопросы и дать рекомендации.
Евгения
28 сентября
Отличная аптечка! Режим работы круглосуточный! В аптеке всегда чисто, персонал вежлив, могут проконсультировать, оказать помощь в подборе препаратов (витамины, корм). Удобно, что можно сделать заказ на сайте и через час уже можно забирать заказ, если товар в наличии. В наличии есть товары, которых больше нигде не найти. Здесь до сих пор хороший выбор корма Monge! От метро пешком минут 15 неспешным шагом. Раньше был кабинет доктора, но его убрали. Очень-очень жаль.
Яков С
13 июля
Хорошая аптека. Большущий плюс то, что круглосуточная. Для кошечки приобрел все в одном месте. Сотрудницы приветливы и компетентны. Есть удобный сайт. Сделан добротно. Интуитивно все понятно. У аптеки есть платная парковка (приезжал несколько раз сюда и всегда были места) Ветаптеку рекомендую! Спасибочки от кошечки Симы и Якова.
Василий Федоров
8 июля
Не далеко от метро Адекватные цены на лекарства - в сетевых зоомагазинах и ветеринарках эти же препараты продают в 2-3 раза дороже. Профессиональный и компетентный персонал - берут трубки по телефону и отвечают вежливо на все вопросы. Минусов отметить никаких не могу - разве что - нет никакого параллельного и серого импорта только официальный ввоз - из-за чего страдает ассортимент и возможность покупать привычные импортные зоовещи
Михаил Анатольевич
Просто не могу не поделиться своим восхищением от посещения этой ветаптеки. Я был ошеломлен профессионализмом сотрудников и сервисом, не говоря о качестве товара, которое оказалось превосходным! Здесь самый широкий ассортимент среди все аптек. Я Могу смело посоветовать щипцы и многие другие предметы из этого магазина! А постоянные скидки и акции вовсе не оставляют выбора. Спасибо за отличный сервис и заботу о наших питомцах!!!
Иванова Ирина
25 октября 2024
Круглосуточный график работы, удобное расположение, легко добраться общественным транспортом, есть удобная парковка. Широкий ассортимент, грамотное обслуживание. Работник обьяснил условия транспортировки вакцины, предоставил термопакет, хладоэлемент. Есть доставка. Возможно заказать и оплатить онлайн.
10 июля
Одно можно сказать наверняка, такие вет аптеки надо масштабировать. Есть все, ехал с другого конца Москвы и не пожалел не на секунду. Такого ассортимента я еще не видел, есть все и в достаточном количестве. Я теперь точно только сюда
Алексей Барданов
13 августа
Домашнему питомцу потребовались препараты для инъекций. Только тут нашел по оптимальной цене. Удобный сайт: заказал, подтвердил, оплатил. А получить можно в любое удобное время, т.к. работают они круглосуточно! Очень удобно, за что большое спасибо!
Дмитрий А
Замечательно что есть такая круглосуточная аптека для наших привередливых и болящих скотомцев!👍👍👍♥️♥️♥️ Удобный сайт, легко и просто найти нужное (со всевозможными вкусами!😉), удобно заказать-оплатить, подтверждение приходит быстро. В ночное время работают как и большинство аптек для людей - через окошко, но оно не "на улицу", а в удобном просторном "предбаннике" промеж 2 стеклянных дверей. В общем - спасибо что вы есть! 👍♥️♥️♥️♥️
Дмитрий Ермаков
28 октября
Удобно расположена, работает круглосуточно без выходных, что удобно. Широкий ассортимент и вполне приемлемые цены. Так что всё супер, мы довольны.
Галина Бондарева
12 августа
Хорошая аптека! Езжу туда периодически уже несколько лет по рекомендации соседки. Цены приемлемые, ассортимент большой. Очень удобно, что аптека работает круглосуточно
Антонина Островская
12 сентября 2024
Отличная ветаптека. Удобно, что заказ можно забрать в любое время суток. Огромный выбор лекарств и достаточно хорошие цены. Порадовало то, что некоторые лекарства можно заказывать через сайт поштучно, а не целой упаковкой.
Ангелина Д
8 августа 2024
Очень удобно. 24/7. Помимо лекарств, тут тебе полный ассортимент товаров для питомцев и корма и наполнители…. и цены даже дешевле некоторых магазинов для животных. Спасибо хозяевам этой ветаптеки!
Yuri
10 июля
Делал заказ на сайте, покупал антибиотики коту. Все очень быстро, но строго: требуется скан рецепта для подтверждения заказа и печатный при получении. Это хорошо, когда владельцы серьезно относятся к бизнесу. Продавцы очень вежливые, не навязывают ничего лишнего. Так держать!
Сергей Грошев
17 сентября 2024
Мне понравилась эта ветаптека: удобное расположение на тихой улице, рядом есть много мест для парковки, сама аптека чистая, светлая, с хорошим ассортиментом, сотрудницы смогли дать совет и подобрать нужный препарат
Helen Lateral
В данный период сильно болеет кошка. Периодически выписывают рецепторные препараты. Большой плюс этой апетки, что работает круглосуточно и всегда можно купить редкие препараты в день обращения. Я предварительно звоню, всё всегда есть. Да и в целом ассортимент очень большой. Приветлеввй, квалифицированный персонал. Всегда быстро отпускают товары. Из минусов, пожалуй, только то, что ценник выше в среднем % на 10-20, но это плата за срочность и наличие, я считаю. И ещё минусом можно отметить то, что парковка рядом маленькая и часто все занято. От метро недалеко, лучше пользоваться общественным транспортом.
Анна Монахова (Клейн)
14 августа 2024
Круглосуточная --- стопроцентное попадание в "топ". Ассортимент тоже радует, все ходовые препараты обычно есть в наличии. Жаль только, нет физраствора в литровых упаковках. Вежливые сотрудники, что очень приятно.
Юлия
Всё прекрасно в этом месте: расположение, сотрудники, ассортимент, график работы. Но было очень неприятно поцеловать закрытые двери в критический момент, на сайте инфо было ноль, дозвониться - проблема. Ребята, исправляйтесь!!
Алексей Перегудов
9 декабря
Большой выбор препаратов, невысокие цены. Фармацевты всегда готовы помочь. Хороший, удобный сайт. Заказывал самовывозом - все четко, никаких проблем.
Ирина А.
Самый надежный магазин для покупки ветпрепаратов для животных. Опытные консультанты-продавцы. Оригинальные препараты от производителей. Большой ассортимент. Не очень далеко от метро Достоевская.
Наталья Суворова
23 сентября 2024
Отличная ветаптека. Часто покупаю корм, диетический для собаки, Симапарику и вакцины. В качестве и оригинальности товаров сомнений нет. Цены средние по рынку.
Дмитрий пупкин
10 ноября
Очень выручает. Приезжаем сюда с московской области, в основном поздно вечером/ночью, не любим в пробках стоять. Всегда всё в наличии.
Анна Соловьёва
5 ноября
Хорошая аптека, достаточно актуальный ассортимент товаров, удобный сайт, возможность заказать с доставкой. Персонал квалифицированный и вежливый.
Анна Новобытова
самая удобная ветаптека. Можно заказать днём, а забрать ночью, когда нет пробок. Наличие разных вет препаратов, если их нет, то можно заказать оповещение, как только препарат будет придёт сообщение.
Irina
28 апреля 2024
Очень помогла дежурная ветаптека в ситуации, когда некогда ждать доставки препаратов по интернету, они нужны сегодня, в вет центре и ближайших зоомагазинах не оказалось нужной дозировки. К тому же цена была адекватная. Выбор товаров впечатляет. Персонал грамотный, готовый помочь, доброжелательный. Не очень удобно добираться, особенно на общественном транспорте, шла по навигатору от трамвайной остановки, т. к. район мне неизвестен. Что от метро Достоевская, что от трамвая не очень близко. Видимо это ещё из-за ограждения частных территорий.
Марианна Суворова
16 декабря 2024
Прекрасная ветаптека! Круглосуточно работает, на телефон отвечают быстро, если нужно что-то уточнить. Приятные вежливые консультанты. Хорошие цены и ассортимент!
Анна Берёза
18 июня 2024
Круглосуточная вет аптека, хороший ассортимент, можно заказать через интернет, цены адекватные. Много лет пользуюсь этой вет аптекой, даже когда она была на улице Октябрьской.
Elena Shulcene
17 ноября
Как-то подобрала кота с кальцивирозом. А у меня своих двое, не привитые. А тот умирает, вот прям реально. Не доживет до утра. После назначений ветеринара поехала туда, все было в наличии, все даже для капельниц, и сами капельницы. Вобщем, Каспер жив благодаря этой аптеке, спасибо что есть такая в Москве)😻😻😻
Алиса М.
11 июля 2024
Прекрасная ветеринарная аптека. Очень вежливый и грамотный персонал, очень широкий ассортимент, при этом по очень доступным ценам. В других крупных ветаптеках, и тем более в аптеках при зоомагазинах и клиниках, цены зачастую выше.
Евгения Шустова
13 октября
Оформила интернет заказ на антибиотик, отпускаемый по рецепту. Мне на почту прислали запрос на предъявление этого рецепта. Я увидела сообщение через 2 часа, а заказ уже аннулирован. За него списаны деньги, которые не вернулись на карту. Но есть приписка: можете повторно оформить заказ и предъявить рецепт. Таблетки нужны были срочно, и я оформила повторно, также повторно оплатив. На направляемый запрос отправила рецепт врача. На что мне пришел отказ, так как ветклинику не устроила форма рецепта, которая якобы не соответствует ГОСТ Заказ отменен, деньги списаны. Средства не вернули. Советую подумать миллион раз прежде чем делать здесь заказ.
Алина Гусеинова
14 июля 2024
Большой выбор, очень много что есть в наличии, что не найдешь в ближайших вет.клиниках/аптеках. Вежливые сотрудники. На телефон тоже подходят достаточно быстро, что удивило.
Егор Е.
Работают круглосуточно, большой выбор, удобный подъезд, но нужно учитывать что аптека находится в зоне платных парковок.
리사 리사
26 октября
оставляю отзыв. и не понимаю откуда отценка 5. обслуживание хамское. при наличии рецепта на препарат мне было отказано в приобретении, тк провизор решил, что антибиотик это ну ооочень опасный препарат и продать его мне можно только 20 мл, хотя ветеринар выписал нам 100 мл.
Елена Г.
18 ноября 2024
Отличная аптека, приветливый персонал в какое бы время дня и ночи не примчалась за покупками. Много лет пользуюсь этой аптекой и почти всегда есть все необходимое. Спасибо, что вы есть🤗
Равиль Шакеров
25 июня 2024
Скоро помощь для наших малых - кошек и собак - вам сюда. Хороший выбор, добрый персонал, помогут. Ночью - общение через окно, и не всегда разумные девочки. Но - это КРУГЛОСУТОЧНАЯ аптека, и многое можно простить, когда питомец в кризисе....Зачёт.
Lina
10 декабря
Хорошая аптека с разумными ценами и удачным расположением. Ветеринарных аптек не много в городе,к сожалению и эта удобна тем что не нужно ехать на другой конец города.
Комков Валерий
29 декабря 2024
Нашел по привлекательной цене нужный препарат на сайте этой ветаптеки. Ассортимент большой и цены вполне конкурентные. Единственное что надо учесть (я забирал самовывозом) адрес на сайте был указан как Институтский 5, а по факту Октябрьский, 5.
Albert Asoyan
19 июня 2024
Отличная вет.аптека. что самое главное работает 24/7. Цены приемлемо, персонал всегда любезно отвечают на все вопросы, и даже можно на сайте заказать заранее и приехать забрать.
Евгения Панкевич
Прекрасное место, лекарства по заказу дешевле чем в озоне или Вайлдберриз на порядок и с гарантией, бронь на несколько дней!!! Фармацевты компетентные и доброжелательные
Ирина Брычкина
5 мая 2024
Имея всю жизнь питомцев в доме, к своему стыду, совсем недавно узнала, что оказывается есть круглосуточная ветеринарная аптека. Огромный выбор медикаментов, кормов и всевозможных атрибутов для питомцев. И цены значительно ниже чем в обычных вет. аптеках, зоомагазинах и клиниках. P.S. Вечерняя пересмена с 20:45 до 21:00
Светлана
22 декабря 2024
Ветаптека понравилась. Большой выбор препаратов. Стоимость ниже, чем в других аптеках. Можно оплатить через интернет и лекарство забрать из аптеки. Рекомендую.
Ninakuzya1959
13 декабря 2024
Огромная благодарность девочкам! Очень отзывчивые! Посоветуют, предложат более эффективное средство для питомца. Подберут правильный корм. В вашей аптеке самый лучший выбор!
Алексей Т
В 2025 трижды обращался в данную Аптеку на Достоевской. Покупал препараты для собаки. Цена дешевле, чем во многих, в т.ч. сетевых магазинах .... Всегда открыта, чисто, персонал владеет полной информацией... Однозначно рекомендую!!
VanilkaO
17 октября
Всегда заказываю лекарства и вакцины через них. Удобно, надёжно, быстро. Названию своему соответствуют, действительно номер 1.
Виктория Нечаева
24 сентября 2024
Только в этой аптеке нахожу всегда необходимые лекарства для своего кота! Мне нравится ассортимент и цены. Удобно делать заказ через интернет.
Vera Terekhova
Неожиданно смогла там купить лечебный гастро-корм для своего пса по цене ниже, чем где либо из других мест. При этом очень важно, что аптека работает круглосуточно! Я и мои звери рекомендуем всем эту аптеку!
Igor S.
2 сентября 2024
Большой ассортимент акт препаратов, удобный сайт для заказа и круглосуточный режим делает эту аптеку другом любых хозяев домашних питомцев.
Lord Cat
22 октября
Аптека очень хорошая. Но на сайте нет информации о перерывах, которых в течение дня два, причем в самое востребованное время (с 8:45 до 9:00, с 20:45 до 21:00). Это очень портит все впечатление и сильно мешает людям зайти сюда перед работой.
Валерий Наливайко
27 сентября 2024
Отличная и удобная аптека. Всегда все в наличии. Замечательный персонал. И самое главное удобство - часы работы. Молодцы. Рекомендую
Nadya Cherednichenko
12 марта 2024
Заказывала здесь вакцину для прививки кошек. Здесь оказалась самая низкая цена. На сайте все понятно и просто, оплатила онлайн, после оплаты заказ самрвывозом бесплатно можно забрать в течение 3х дней, очень удобно. В помещении аптеки чисто, есть стулья, где посидеть, сотрудники отзывчивые и приятные.