Веста пицца

19 мая 2024
Самая вкусная пицца 🍕
Павел Ширяев
6 ноября 2022
Пицца у них вкусная. Но сейчас они переехали к соседям в мороженое и теперь нет того уюта, что был.
Дмитрий Б.
8 ноября 2022
Очень уютное место, панкейк просто супер! Пицца лучшая!
Евгений П.
24 января 2020
Веста Пицца - это мое самое любимое заведение для проведения приятных стреч с друзьями ! Большой ассортимент по меню и пиццы на любой вкус! ) Всегда есть новиночки, что очень радует. Приятная обстановка! Обслуживание на высшем уровне! Ваши постоянные гости !
Елена Кузнецова
29 ноября 2021
Заказали 6 пицц ребёнку на день рождения, все пиццы не соответствуют размеру! Оплатили за пиццы по 30 см, получили пиццы по 25 см. В пицце "Соблазн" все кедровые орешки горелые, горькие.
Камил Байжанов
14 января 2024
Вкусная пицца всегда
Константин Попов
18 марта 2023
Возьмите Веста пица с сливочным соусом! Лучшая пица в городе!
Денис Рысенко
Знаток интернета 2 уровня
6 ноября 2023
Одна из самых вкусных пицц в городе на протяжении многих лет
Павел Шишкин
29 августа 2021
Раньше здесь была самая вкусная пицца, особенно фирменная . Сейчас, к сожалению, уже не то... вроде бы похоже, но вкус не такой. Может продукты другие стали, может повара...
Александра П.
13 сентября 2019
Крайне качественная пицца. Правда, я при заказе запрашиваю добавить дополнительную порцию сыра, но я так же поступаю с любым заказом пиццы. Современные пиццы везде экономят на сыре, по-моему. :) В любом случае, я для сравнения пробовала заказывать в Папа Джонс, где тоже пишут, что изготовлено из самых качественных ингредиентов. Так вот, в Папе Джонсе - врут, а в Весте Пицце - нет. И мясо у них всегда мясо, и сыр прямо капает, как положено качественному сыру, прошедшему через печку, настоящую печку. :) Хорошие колбаски, остро только там, где заказываешь остро, нежный соус. :) В общем, Хорошее место для заказа. Подольше бы оно оставалось таким, а то доказанный факт, по-моему, со временем любое кафе становится только хуже.
Марианна Григорьевская
21 апреля 2021
Хорошие сотрудники. Приятная атмосфера Отличное меню Хорошие повара. Всегда чисто Спасибо
Надежда Мартынова
28 июля 2020
Хорошая кухня. Предпочитаю брать крем-супы , салаты или пасту. Заказ принимают быстро и готовое блюдо не заставляет себя ждать. Последний раз заведение оставило неприятный осадок, посещали его 26.07.2020, на вынос взяли пиццу, заказ нам выдали в руки. т.е., коробку пришлось нести в руках, что было очень неудобно. Когда заведение характеризует себя как пиццерия, мне кажется таких недочетов не должно быть
Олег Vinn
30 сентября 2021
Попытался заказать пиццу в 20 -00 сказали это невозможно, все расписано , день недели , четверг, попахивает враньём, просто не хотят работать, уверен на 100% , больше не позвоню
Ольга Д.
26 февраля 2021
Изменили дизайн меню, мне не понравилось😔, нет фото к блюдам, сидела читала как скучную книгу📘. Все блюда очень вкусные😋, ходим семьей 👨‍👩‍👧уже много лет 😊
Михаил Ж.
1 сентября 2024
Всё супер!
Ольга М.
13 мая 2022
Очень вкусная пицца. Много начинки, тесто мягкое. Пиццу привезли горячую, свужую.
Смирнова Елена
1 июля 2024
Пицца супер
Наталья
10 марта 2020
Очень вкусная пицца, вкуснее не пробовала. Особенно мы любим терияки и чикен. Готовят быстро, через 15 минут всегда забираем заказ и наслаждаемся . спасибо большое веста пицце!
Наталья Буркина
18 апреля 2019
Самая вкусная пицца в городе, на мой вкус. Огромный выбор, разные размеры. Рядом Баскин Роббинс с детской зоной , из которой не вытащить детей, адекватные аниматоры. Пока дети играют взрослые спокойно могут посидеть. Очень доступный ценник.
Анвар Гатаулин
30 мая 2022
Вкусная пицца, отзывчивые и расторопные сотрудники.
Дмитрий Правдин
23 августа 2019
Достаточно быстрое и вежливое обслуживание. Пицца вкусная. Однако цена, за доп. ингредиенты очень высока, при том, что добавляют их рандомно. Если например шампиньонов вам положат достаточно, то на беконе очень сильно экономят. Так что я ещё раз подумаю, стоит ли мне заказывать в этом месте пиццу. Из плюсов, могу отметить приятное оформление зала и шумоизоляция с улицы тоже хорошая.
Анастасия Полухина
12 июня 2023
Неплохо ,но дороговато
Игорь Lesvik
10 января 2020
Все очень вкусно. Пицца одна из лучших в городе. Есть (в соседнем зале Баскин Робинс) отличная игровая комната. Частенько тут бываем.
Александр Клиновский
8 января 2023
Как ещё живут то. Еле узнал. Чего там только не было
Сергей С.
11 ноября 2022
Хорошее обслуживание и вкусная пицца
Ридаль Аллабердин
5 декабря 2023
Уютно чисто
Виталий Михайлович
20 декабря 2018
Персонал работает без энтузиазма. Порции средние, цены выше среднего. На мой взгляд неоправданно. Единственное удобно наличие игровой зоны для детей, но ее не видно со столика в Веста пицца и приходиться ходить проверять ребенка, да и работает там 1,5 "аттракциона"
ТА
4 октября 2022
Всегда посещаем Веста пиццу, самая вкусная пицца в городе
Иван Абросимов
2 сентября 2021
Очень уютно,цены приятные и мороженное рядом)
П
Печати Ш.
26 декабря 2019
Ну ооооооочень долгая доставка, заказал пиццу, 2,5 часа везли, привезли холодную, второй раз заказал, ну думаю на этот раз повезет, то же самый дед привез, опять опоздал на 2,5 часа, я уже позвонил сказал что отказываюсь, отказ не принимают, вы либо делайте свою работу качественно, либо принимайте отказы и жуйте сами холодную пиццу.
Артем Нестеров
28 июля 2022
Ресторан Камчатка очень понравился.
Илаев Андрей
11 декабря 2021
Классное место, приятная атмосфера, вкуснейшая пицца.
ГалинаГал
10 января 2020
Уже писала отзыв о Баскин Робинс. Всё хорошо, пицца, обслуживание! Ещё, если бы цены были немного ниже, то были бы чаще!
Тамара А.
25 апреля 2019
Это одно из первых мест, где раньше других начали печь настоящую итальянскую пиццу! И на сегодняшний день тут можно попробовать одну из самых вкусных пицц в городе.
Нина Р.
12 октября 2019
Самая вкусная пицца в городе,без преувеличения. Часто там бываю. Раньше готовили яблочный штрудель, сейчас его не готовят. Очень обидно!!!! Верните штрудель!!!!!!
Елена П.
18 мая 2023
Очень вкусная пицца и кофе
Борис Зайцев
8 февраля 2023
Все отлично
Евгений Иванов
9 февраля 2021
Вкусно, хорошое разнообразие, за разумные деньги!
степан с.
8 декабря 2021
Очень вкусная пицца, но дорого.
Николай Мешалкин
30 марта 2021
Вкусно. Но оооочень долго. Пообедать не вариант.
Anariel
15 июля 2019
Место неудобно в плане посещения, как-то там неуютно , особенно , если достались столики посередине , где все ходят .....пицца вполне съедобная, но быстро приелась , пока это заведение не входит в мои ближайшие планы.
Иван Ш.
31 августа 2019
Отличная семейная пиццерия, необычные вкусные блюда, постоянное обновление меню.
Максим Карпович
20 июля 2019
Очень вкусная итальянская пицца , на мой взгляд это самая лучшая пиццерия в Челябинске
Михаил Котовский
15 августа 2021
Вкусно и большой выбор
Ольха1
20 сентября 2019
Самая вкусная пицца. Пробовала в разных местах - здесь - самая вкусная.
ирина юраш
12 февраля 2023
Вкусно
Ваня Степанов
25 октября 2022
Нормально.
Lev K.
17 января 2020
Прекрасный ресторан Постоянно собираемся всей семьей на праздники.
antsupovalexander
15 мая 2018
Вкусно готовят, раньше их можно было упрекнуть в неизменности меню, сейчас стараются обновлять и добавлять что-то новое и интересное
Алексей По
21 сентября 2019