Веста

397243 Дунец
10 ноября 2025
Очень нравится. Все время туда наведываюсь! Можно найти много чего от клея и штукатурки до обоев и люстр. Есть что-то и по сантехнике, по воздуховодам. Не каждый хозторг может похвастаться таким ассортиментом и время работы позволяет приехать после работы. Продавцы приветливые. Спасибо за такой магазин.
Olya Olya
Хороший магазин. Площадь приличная. Первый этаж - продукты, товары для дома. Второй этаж - промтовары, игрушки, косметика, посуда, школьные товары и т.п. На первом этаже есть мини-кафе. Выбор товаров огромный. Цены дешевле, чем в Евроопт, Гиппо, Корона, Грин. Рекомендую
D
Drongo4Spark
3 мая 2025
Не самый большой выбор товаров. Огромная не задействованная площадь.На кассе один кассир и очередь 10 человек, пока не предложишь позвать ещё одного, сами не догадаются. Кафетерий зайти похмеляться, с детьми не посидишь. Вторая часть зала по хоз части очень даже ничего, выбор большой, цены отличные!
Мирослав П
4 июля
Большой выбор товаров. Есть кафетерий. продукты питания и хозяйственные товары . Работает с 8 до 22 . Цены нормальные.
Вел
25 декабря 2024
Отличный универсальный магазин. Удобная парковка. Есть бар-кулинария, где можно посидеть, выпить кофе, пиво, спиртное. Огромный выбор строительных материалов. Для дачников тоже найдутся товары. Продукты порадуют ассортиментом. На все демократичные цены, даже бывают и ниже средних
Анна Прохоренкова
22 августа 2025
Крайне негативное впечатление оставило сегодняшнее посещение строительного отдела в магазине "Веста" 145. Обратилась к продавцу с конкретным вопросом: есть ли у них в наличии клей для виниловых обоев на флизелиновой основе. Вместо помощи, продавец просто указала на огромную полку с клеями, равнодушно ответила :"Смотрите сами" и продолжила беседу со своей коллегой. Я потратила время, пытаясь самостоятельно разобраться в ассортименте, но, к сожалению, так и не смогла найти нужный клей. Никакой консультации, помощи в выборе или хотя бы минимального интереса к клиенту. Не рекомендую посещать данный магазин, если вам нужна помощь в выборе товара и вежливое обслуживание.
Олеся Правдина
26 июня 2025
Хороший магазин, особенно промышленных товаров, без покупки уйти невозможно, на втором этаже выбор посуды, люстр, бра, обоев, белья, часов и др.Рекомендую.
Артем Соколов
18 августа 2025
Хороший магазин, где можно купить по строительству,хоз товары,на втором этаже,лампочки,люстры, канцелярия и так по мелочи.Расположение удачное,а самое главное работает до 22.00 ,удобно что-то прикупить если днём не успел..Вот цены немного "подкусывают" на некоторые строительные товары, что-то единичное ещё куда не шло,а небольшой опт стараюсь купить в другом месте,по-дешевле..
Имя
28 августа 2025
Самая чистая и приятная Веста в городе. Ассортимент продуктов очень большой, есть даже то, чего нет в евроопте) И самое приятное дополнение, это огромное хоз отделение: всё для дома, дачи и канцелярия.
Анастасия Гептина
Хороший магазин. Хороший ассортимент. Разнообразный. От канцелярий, продуктов, игрушек, кастрюль, до строительных материалов
Дмитрий
24 июля 2025
Супер магазин . Есть почти всё , что нужно для дома. Удобное расположение и режим работы. Универсальный магазин и продукты питания и строительные товары. Вообщем очень хороший магазин. Рекомендую.
19 сентября 2024
Замечательный магазин, на сравнительно небольшой площади есть всё, что нужно. Большой выбор строительных материалов, всевозможные смеси, лаки, краски, пропитки прочее. Большой выбор грунта и вазонов для растений и ещё много чего
Беатрис
23 января 2024
Старый добрый "Торговый", как называют его местные. Одна половина - товары для дома, сада, ремонта; вторая - продуктовый. В хозяйственной части - строительные смеси, краски, растворитель, инструменты, посуда, обои, линолеум, бытовая техника и прочее; в продуктовой, соответственно продукты питания. Кулинария, как по мне, на троечку, но мяско порой завозят отменное, неплохой выбор вин, отличная линейка молочки, есть небольшой уголок с продуктами для диабетиков. В общем, вполне достойный универсам.
Алексей
23 сентября 2025
Магазин имеет две части, стандартную продуктовую, скажу ничем особо не отличающуюся от остальных Вест (как по мне продуктовая часть слабенькая, в Весте дальше на Победы за ледовым, напротив парка 1000 летия она получше) и вторую как я называю "строительную"(она имеет два этажа, первый со стройматериалами скажем так и второй этаж -промтоварный, на него я вообще только несколько раз заходил, там мне смотреть обычно нечего, посуда и всякие другие промтоварные товары), а вот на первом этаже частенько покупаю, работает в будни поздно и выходные, удобно, но теперь меньше заезжаю, так как появиться материк в билево, там выбор несравненно больше и по цене скажу тоже, часто бывает дешевле
А. М.
14 ноября 2025
Магазин №124 на Московском проспекте, 13/1 — это просто вопиющее неуважение к своим посетителям. Такое чувство, что об элементарной безопасности тут никто даже не задумывался. При выходе из магазина прямо на уровне головы висит блок кондиционера — и это не преувеличение. Дверь открывается в противоположную сторону, и человек, делая обычный шаг наружу, рискует банально врезаться головой в металлическую коробку! Именно так у меня и произошло. Никаких предупреждающих знаков, никакого ограждения — ничего, в темное время суток, нет слов. Абсолютная халатность в организации пространства. После такого посещения магазин вызывает только раздражение, недоумение и полное отсутствие желания когда-либо возвращаться. Создаётся впечатление, что комфорт и безопасность людей здесь не в приоритете вообще.
BYDin
30 марта 2025
Знаете, я сейчас напишу не про продуктовый отдел магазина, мне они в Весте никогда не импонировали, а про хозяйственный. Он, вау, он обширный с огромным ассортиментом и там есть все.
Сергей Задума
26 декабря 2024
Ассортимент товаров удовлетворит 95% покупательского спроса. Во всех точках других магазинов пропали маленькие (50-100 мл) бутылочки с алкоголем, и единственное место, где остались - Веста на Победе. Рядом строительная "Веста" - дороговато, но работает до 21:00, что удобно.
Виктор Михоменко
11 ноября 2023
Хороший магазин для срочных покупок, рядом две парковки и остановка общественного транспорта. В магазине кроме продуктов и кафе есть очень большой ассортимент хозяйственных товаро строительных материалов, инструмента и оборудования.
Александр Кожемяко
16 августа 2025
Нравится хозяйственно-строительный отдел, неплохой выбор и цены. Плюс можно и поздно вечером купить что надо, работают все отделы до 22-00
Анастасия С.
Классное место. Много разнообразных продуктов. Ходили туда с подругой, всё понравилось. А больше всего добрый персонал! Всё рассказали и показали.
Светлана У
24 ноября 2024
Обычный вестовский магазин плюс строительный магазин. Ассортимент всего необходимого есть, цены завышены, стоянка для авто на 6 машин. С ассортиментом магазинов в витебске, середнячок.
Ирина Морозова
4 ноября 2025
Выбор товаров, персонал, расположение, качество товаров все на высшем уровне.
Алиса Жданова
21 октября 2025
Неплохой продуктовый отдел. Отделы со строительными материалами и прочим вполне хорошие. Есть, из чего выбирать. Советую!
Александр Мицкевич
3 июля
Хороший магазин. За последнее время резко улучшилось качество обслуживания и ассортимент товаров
Дмитрий Подскоков
Многое из строительного и дачного по хорошим ценам)маска-сетка чтоб косить 12р...на рынке на много дороже
Сергей Алексеевич
25 января 2025
Отличный магазин, можно сказать, супермаркет! Галантерея, стройматериалы, хоз товары, продукты, кафе и все работает до 22 :00, что немаловажно
Тимохин Иван
8 августа
Обычный продуктовый магазин без изысков. Цены средние. Не хватает касс самообслуживания.
Светлана Ш
5 мая 2025
Пожалуй худшая сеть магазинов в Витебске.В кафетерии можно запросто попробовать испорченный беляш.Цены для качества магазина,причем на все очень завышены.
Александра
12 ноября 2024
Хочу выразить огромную благодарность за возможность всегда покупать качественные и разнообразные товары, которые в других магазинах города никогда не бывают в продаже.
Виктория Кондратьева
22 июля 2025
Магазин как в советское время.но..выбор отличный,кассиры приветливые и учтливые.рядом по соседству современный универмаг,цены с «Вестой»на несколько копеек отличаются.
Y
Yana Galay
22 августа 2025
Отличный выбор строительных материалов, универсальный. Все что не нашли в других магазинах, нашли тут👍
Валентина Столярова
5 апреля 2023
Старая добрая Веста, именуемая в народе "строительной". Она как палочка-выручалочка, если нужно срочно купить что-то хозяйственное, т.к. работает с 8 и до 22. Ассортимент хозяйственной части очень широкий. Продуктовая часть, к сожалению, весьма скромная и грустная. Расположена удобно, три стоянки.
365617 Каймович
24 июня 2024
Люблю этот магазин.В нем всегда есть свежий сыр "Ян Сыродел".Продукты свежие,большой выбор.Очень хороший хозяйственный отдел.
Кирилл Антонюк
3 октября 2024
Довольно неплохой магазин. Не конкурент конечно крупным маркетам, но с выкладкой и ассортиментом всё в порядке.
Юрий Олегович
1 декабря 2023
Обычная веста+стройматериалы, бытовая химия. Всё как во многих профильных магазинах, только цены повыше. Захожу, только по срочной необходимости и нахождения поблизости.
Виктор
11 июля 2023
Хочу сказать что сеть "Веста" является эталоном розничной торговли, продавцы здороваются благодарят за покупку в отличии от персонала той же копееечки, доброжелательные, не бурчат. Широкий ассортимент продукции. Другим подобным сетям надо равняться и учиться у весты как надо работать с клиентом и товаром!! Цены умеренные
Марина Чаплева
15 августа 2023
Строительный и хозяйственный отделы радуют широким ассортиментом и относительно не высокими ценами. Удобное расположение и время работы. Из минусов - маленькая парковка
ПОЛ Ш.
12 июля
Магазин,как все Веста! Очень хороший отдел, стройматериалы! Почти всё есть, цены на некоторые позиции отличные👍👍👍
Елена К.
26 августа
Отличный ассортимент хоз товаров и товаров для ремонта
J
JohnnyTaylorOne
30 мая 2025
Широкий ассортимент, приятные цены, второй этаж бытовые товары
476511 Карабухина
7 июля 2024
Все для ремонта дома, сада и огорода, плюс неплохой ассортимент хозяйственных товаров, найдете и средство от колорадского жука и шикардосовский светильник в квартиру.
Алексей Потапенко
22 июня 2025
Продавщица в кафе некомпетентная, хамоватая. Уровень сервиса никакой, не сравнить с другими сетями магазинов.
Татьяна Артёменко
11 января 2024
Отличный магазин. Всегда всё можно купить. Есть и продукты и строительные материалы, товары для дома и сада, сантехника и прочие товары
Л
Любовь Шушкевич
17 августа 2022
Очень удобный магазин, есть и продукты и промтовары и строительные товары и товары для сада и огорода. Ассортимент товаров широкий, продукты разнообразные, просрочка не попадалась, хороший кафетерий
Владислав Кунцевич
5 сентября 2023
Наши красавцы, особенно хозяйственный отдел - всегда есть все, что нужно, и по ну очень приятной цене. Молодцы, очень нравятся
Инна Ч.
19 мая 2025
Не плохой магазин. Очень понравился отдел на 2 этаже. Огромный выбор посуды, игрушек.
7 января 2023
Прекрасный магазин. Много строительных мелочей, много для дома. Можно выбрать вещички на подарки. Всегда работает 2 кассы, много продавцов в зале. Отличное обслуживание
Татьяна Галата
23 июля 2019
Все можно стерпеть ,но, когда открываешь шкавчик и разбегаются тараканы,куча,во все стороны .Или бегают на кассе.Также минус в том ,что на кулинарию ,мясо,копчёности один продавец, и не дожидаясь его,уходишь.Единстаенный плюс это скидки и свежий зефир на развес
Александр Корольков
1 мая 2022
Самый лучший магазин. 1. Это Веста (есть 50%скидки товары без огромных наценок и скидка при оплате картой) 2. Большой выбор товаров 3. Есть строительные товары дешевле чем в специализированных магазинах
Имя Фамилия
3 июля 2021
После оборудования новыми холодильниками магазин значительно преобразился. Ну а наличие хоз отдела, работающего до 22-00 это вообще топ Витебска. В кафетерии (несмотря на контингент) можно взять средний кофе натуральный.