ВерстакБест

Светлана Зайцева
15 июля 2025
Отличный версиак! Заказывали в подмосковье из Питера. Думала, что будет сложно, но все быстро организовали по телефону, все доставили в палетах. Вся комплектация пришла сразу, качество отличное, сборка простая. Уже используем- очень удобно. Спасибо! Отдельное спасибо Артему, который всегда был на связи и контролировал весь процесс! Очень довольна и рекомендую!
Anna K.
27 марта 2025
Брали недавно верстак и тележку для инструмента в гараж, очень приятно, что товар представлен вживую, можно выбрать, пощупать. Верстак и тележка отличного качества, ребята проконсультировали, предложили множество вариантов и мы выбрали для себя то, что нужно! Рекомендую, остались довольны покупкой и обслуживанием!
Коля Клименко
18 марта 2025
Приобрел верстак для себя на дачу. Менеджер позвонил все рассказал обсудили комплектацию. Взял в итоге двухтумбовый верстак и набор инструментов. Так же ребята приехали собрали его показали как если что переделать. Очень душевно поболтали. Спасибо большое. Еще обращусь обязательно .
Иван Ремшу
26 марта 2025
Отличный слесарный верстак! Выглядит надежно, буду тестировать. Консультанты помогли с выбором и заказом. Верстак оказался в наличии, а с погрузкой помогли без лишних проблем. Рекомендую!
Алексей Коротич
18 марта 2025
Недавно приобрёл верстак у этой компании, и остался очень доволен! Качество исполнения на высшем уровне, все детали тщательно обработаны и продуманы. Верстак очень стабильный и выдерживает даже тяжелые нагрузки, что важно для моих проектов. Отдельно хочу отметить оперативность в обработке заказа и доставке. Ребята действительно заботятся о своих клиентах и делают всё, чтобы покупка была приятной. Рекомендую данное ИП всем, кто ищет качественные верстаки по разумным ценам. Большое спасибо за отличную работу!
Alex Glushkov
19 марта 2025
Заказал верстак, подобрали нужные элементы, дали скидку, недорого доставили в область, даже в дом занесли! Потом проконсультировали по правильному монтажу. Рекомендую! Большое спасибо!
Павел Васильевич
26 марта 2025
Не первый раз покупаю у ребят оборудование. Всё точно и в срок. Послепродажное сопровождение без проблем. Я доволен, буду обращаться еще.
Елена Мусаева
25 марта 2025
Обратилась в данную компанию с запросом на поставку оборудования для автосервиса . Ребята проконсультировали , посоветовали то что подойдет именно нам , ответили на все вопросы , и при заказае сделали еще и скидку . Доставили даже раньше заявленного срока . Респект👌
Никита Авласович
30 декабря 2024
Приехал посмотреть выстовочный зал, собранным оказался один верстак, посмотрел с продавцом качество, размеры, выбрал цвет, договорился о доставке. Купил столярный верстак, привезли яндекс доставкой. Собрал легко, но два отверстия были сделаны не по уму.(рейка закрывала отверстие посередине) В тумбочке одно отверстие сделать забыли, поэтому не получилось(не было сверла нужного) отзеркалить. Кое-где на тумбочке были царапины(видимо при перевозке), но мне не критично. В общем рекомендую: продавец не обманул, верстак хороший. Отправили быстро и по договоренности.
Даниил Ефимов
18 марта 2025
Качественное обслуживание, доброжелательный персонал, все подскажут, помогут выбрать, если нет в наличии доставляют очень быстро
Евгения И.
18 марта 2025
Огромное спасибо ребяткам из Промторга. Проколола колесо на дороге, ребята очень оперативно отправили насос от прикуривателя Яндекс доставкой, в течение получаса вопрос был решен, получилось своим ходом добраться до сервиса. Респект и уважение!)
27 декабря 2024
Начну с подсказки о том, как искать организацию. Если идти от московского проспекта-Ориентир лабтест, но туда вам НЕ надо, нужен следующий двор , где шлагбаум, промторг находится в сером невысоком здании. Теперь отзыв) Большое спасибо за помощь и обслуживание молодому человеку, у которого покупала набор инструментов 27 декабря. Всё доступно объяснил, показал, рассказал, помог донести тяжелый кейс с инструментами до такси. Брала в подарок, сама не разбираюсь в инструментах, на все вопросы так же доходчиво и позитивно отвечал. Еще раз спасибо, вернемся к вам снова. И всем рекомендую!)
Yury T.
26 марта 2025
Заказывал компрессор Remeza, по цене и срокам отличное предложение. Через месяц после работы вскрылся заводской брак обмотки двигателя: максимально оперативно откликнулись и помогли с сервисным центром выполнить замену. Решение вопроса заняло меньше суток👍 Заслуженная пятерка за постпродажный сервис.
Михаил Ч.
19 марта 2025
Заказывал доставкой через пэк, ранее уже работал с этими ребятами,в целом нормально,не без косяков,но всё исправили. Брал комплектующие по гидравлике и пару станков с чпу,прочие расходники. Реботают добросовестно в целом ,есть с чем сравнить.
Андрей Ш.
26 марта 2025
Покупал верстак для ремонтных мастерских. Цена/ качество - все супер. При расширении ремонтных площадей обязательно обращусь именно сюда!
Владимир
18 марта 2025
Ребята молодцы, честно все расскажут, покажут, если чего то нет в наличии, выдумывать не будут, скажут сколько стоит и как достать, сэкономили мне кучу времени, спасибо.
ИП Казаков Иван Дмитриевич ИП Казаков Иван Дмитриевич
15 марта 2025
Можно приехать и забрать. Есть верстаки тиски инструмент и гаражка.
Мари
15 марта 2025
Отличный персонал, хороший выбор товаров!
Дмитрий Марценюк
26 марта 2025
Большое спасибо Ивану, покупаю у него уже не первый раз. Отличный сервис. Лучшие цены в городе.
Александр К.
17 марта 2025
Как ни странно верстаки оказались в наличии, еще и в разных цветах! Все отлично
Иван Подольский
14 марта 2025
Парни знают свое дело, качество 👍, Ивану отдельный респект
Верстак Бест
23 декабря 2024
Купил верстак. Приехал и забрал. Все в наличии. Это удобно.
Валентин Ситников
4 октября 2024
Хорошая фирма , в поиске трудно