Вернисаж

Иван Бубнов
9 августа
Ах вернисаж, ах вернисаж! Можно было бы 6 звезд поставить я бы поставил. Знаю это место уже лет 15, жена его знает около 25 лет. И ВСЕГДА здесь все было на очень высоком уровне. Большой выбор блюд, если хочется зожа - пожалуйста, любите пирожки и булочки - тоже есть. Всегда несколько супов, гарниров, куча сложных мясных блюд, куча салатов. Все всегда свежее и самое главное вкусное! Буквально не успеваешь дойти до столика и расположиться, как официант уже приносит часть заказа, обслуживание какое то молниеносное, даже если много народа. Классная веранда и столики на улице, в тёплое время года приятно за ними пообедать. Ещё один важный фактор, персонал. Сколько лет уже одни и те-же лица! То есть нет текучки, работники стараются оказывать услуги на высшем уровне. Периодически вижу здесь и директора, включенного в процесс, что тоже внушает уважение и доверие. В общем по мнению моей семьи это легендарное место, одно из лучших в России в этом сегменте.
Vadim К.
8 сентября
Уютное вкусное быстрое место с постоянными клиентами. Ничего лишнего и только ты и вкусная еда.
Илья С.
12 сентября 2025
Еда вкусная, порции хорошие, хотя некоторые блюда приготовлены специфично. Так, повара склонны добавлять чрезмерно много сахара и масла, что хорошо видно на примере сырников — они получаются довольно жирными и сладкими. Тем не менее, учитывая местоположение заведения, для города Орехово-Зуево столовая вполне достойная. Приятно удивляет качество блюд и общая атмосфера места.
Анастасия Шешнина
В целом все понравилось, к посещению рекомендую. Атмосфера, чисто, красиво, уютно, приятно. Немного сначала смутило, что еду не сами выбираете на подносы, а заказываешь по меню на кассе, но как оказалась, это гораздо удобнее. Не успев расплатиться, только мы сели как уже любезные девушки принесли на подносах часть заказа. Время подачи 3 минуты. Еда вкусная, можно сказать домашняя, всё что купили, съели. Выкатывались как колобки. Единственное, что хотелось бы отметить в плане улучшения, жжужит сушилка рук , хоть и в углу находится зала, но хотелось бы, чтобы ее изолировали от зала. Ценник на двоих полные обеды с булочками 1500 рублей. С удовольствием пошла бы еще раз и пообедала бы там
S
Sergey Cherkasov
Место кажется не зря пользоваться популярностью. На первое взяли суп, перловый с белыми грибами, запах грибов не передаваемый и они в супе есть! На второе, пюре картофельное, именно картофельное, не разведенное водой и нежная вкусная котлета. Отличное соотношение цены и качества. Очень много людей, которые приходят семьями. Про выпечку не скажу, её всю разобрали)
Яна Ковтун
13 марта 2025
Приятная и домашняя атмосфера. Доброжелательный и отзывчивый персонал. Вкусные блюда и кофе. Мне очень нравится. Часто Заходу сама или с мамой, или со сестрой. Маме очень нравится каша Дружба. Мне нравится корзиночка с курицей и грибами. Также интересное решение пицца - аналог корзиночки с грибами. Жульен тоже вкусно. Хорошие цены. Огромная благодарность всему персоналу!
Елизавета К
2 апреля 2025
Останавливались в городе, по хорошим отзывам заметила это место. Настолько понравилось, что пришли сюда потом ещё раз. Цены адекватные, столики и посуда чистые. Самое главное - еда вкусная. Супы, второе, пирожок с черникой - всё понравилось! Спасибо за Ваш труд.
Константин С.
Тихое, чистое, столовая. Для быстрого обеда нормально. Еда отличная. Персонал и обслуживание на высоте. Цены средние, обед 600-700р
Игорь Кошкин
24 апреля 2025
Самое замечательное место из всех общепитов, которые я посещал: Персонал замечательный, еда домашняя, порции большие, цены доступные, расположение удобное, но бывают очереди (это кстати показатель качества 🦾)
Ирина В.
27 июля
По-настоящему вкуснейшая домашняя кухня. Вкусный крабовый салат, какие-то нереально вкусные пирожки с клубникой, вишней, с маком. А также очень вкусный какао. Вся наша семья в восторге.
Елена Фомина
21 июля 2025
Неплохо для советской столовки, но блюда своеобразные, повара готовят их как то по своему. Плов вообще на плов не похож. Пирожки вкусные, борщ как из детского садика тоже зашёл хорошо. Непонятно почему 5+ у Яндекса, в принципе сьедобно на скорую руку и голодный желудок
Алексей Лебедев
22 сентября 2025
Хорошая столовая. Вкусная и свежая еда, быстрое обслуживание. Чисто, уютно. Можно заказать еду с собой и большой объем под свои нужды (праздник, корпоратив). Сюда ходит весь город.
Екатерина Колесникова
30 августа
Самое лучшее кафе в нашем городе, если вы хотите вкусно и не дорого покушать и не отравиться, то рекомендую вам посетить кафе Вернисаж, самый большой ➕ этого кафе , повара , которые готовят действительно с душой и по домашнему из свежайших продуктов.
Елена Ли
Прекрасное кафе с умеренными ценами и в меню есть, что выбрать даже тем, кто на диете!))) Очень искренний и отзывчивый персонал. Расскажут состав блюда и даже поваров попросят поменять ингредиенты, если поясните, что вам нельзя из-за здоровья.
Анастасия Букатова
Зашли сюда с ребенком перекусить. Хорошее и уютное кафе, есть небольшая веранда. Быстрая подача блюд. В целом всё понравилось!
Марина Липягова
28 августа 2025
Самое лучшее кафе в нашем городе. Вкусно, недорого и по-домашнему. Вкусно абсолютно все супы, салаты, второе и особенно выпечка. Обслуживание моментальное. Молодцы
Алиса С.
Место комфортное, уютное, персонал вежливый, соориентировали по меню, быстро подали заказ, сама еда вкусная и доступная по цене. Обязательно приду ещё раз!
Мурзада
Замечательное кафе! Оооочень вкусные пирожки! Вкусная домашняя еда, удобно, что можно забрать все с собой. Вежливое и быстрое обслуживание! Цены очень приятные!
Наталия Рошка
8 сентября 2024
Здесь очень вкусно кормят! Всегда))) Мои любимые пироги с черникой) Такие пекла только бабушка! Замечательный персонал, уютная обстановка создают домашнюю атмосферу. Поварам - респект и уважение! Наша семья давно переехала из Орехово-Зуево. Но когда приезжаем в родной город, обязательно посещаем это прекрасное место, которое уже на протяжении не одного десятилетия радует нас высококачественным постоянством.
Илья Л
21 ноября 2025
Ещё попробовал не все в меню, большая часть все очень вкусно, никаких проблем ни изжоги, обслуживаю оперативно, рекомендую , желаю этому кафе развития и увеличения посадочных площадей
Елена Гашевская
30 июня 2024
Хочу выразить свою благодарность всем работницам этого замечательного кафе - всем, кто готовит для нас, моет посуду и принимает наши заказы, каждый делает всё быстро и профессионально. Всегда вежливый персонал, чисто, очень вкусно, много выпечки на выбор - по случаю купила все виды - всё свежее, вкусное, моя большая семья осталась очень довольна. Руководителю отдельная благодарность - в зале работает кондиционер, что при такой жаре очень важно, можно сказать решающе. И в целом оформление приятное, современное и успокаивающее. Ещё очень хочу отметить, что вся еда и напитки подаются в хорошей качественной посуде - это приятно и немаловажно, посетители чувствуют себя уважаемыми. Буду приходить сюда как можно чаще и всем очень советую, не пожалеете.
Олеся Андреева
17 мая 2025
Кафе супер, ребёнок любит сюда приходить, когда в гостях у бабушки и дедушки, отличный персонал и еда, обслуживание на высшем уровне
Александр Клишковский
27 сентября 2023
Как обычно посещали кафе вчетвером. Заказали борщ, похлёбку, суп лапша на первое и пельмени. На второе мясо по французки и деревенски и пасту карбонара. Салаты цезарь, капусту и селдь под шубой. Заведение больше похоже на столовую с подачей как в кафе. Заказ на кассе, принесли достаточно быстро, на первое порции маленькие, но сытные. Паста по вкусу обычные спагетти, мясо было в фольге, а не в горшочке, что даже лучше на мой взгляд. Салат подавались в таких.же чашечках, что и первое. Если для капусты это было ожидаемо, то цезарь выглядел как что то другое, под шубрй также. По вкусу всем понравилось. Пельмени тоже. Необошлось без волос в мясе по французки. В целом, если необходимо быстро, сытно покушать не плохое место. Наш чек 1670₽.
Наталья 🩷
13 июля 2025
Замечательное кафе,ходим в него много лет и всегда всё очень вкусно. Особое внимание уделите выпечке, она бесподобна . Огромное спасибо за это поварам.👍очень приятная и дружелюбная атмосфера.
Юлия Д.
7 октября 2023
Неприметное с виду кафе со скромным интерьером по итогу очень впечатлило. Чисто. Приветливый персонал. Выбор блюд очень большой, и всё безумно вкусно. Боялась что будет много масла или жира в еде, как бывает в маленьких кафе типа столовых, но нет, превосходная кухня! Всё свежее, вкусное, при таких низких ценах. Принесли заказ быстро. Детям тоже понравилось, особенно что еда не обжигающе горячая, можно сразу есть. Остались очень довольны всей семьёй, будем рекомендовать и ещё останавливаться обедать, когда будем снова в Орехово-Зуево.
Руслан О.
16 января 2025
Лучшее место в городе , новое ежедневное меню , дёшево , много посадочных мест , домашняя атмосфера. Хороший и отзывчивый персонал. Самое главное вкусно и полезно . Однозначно рекомендую заходить всей семьёй и с друзьями тоже :)
Андрей М
7 октября 2025
Хорошее кафе. Идеальное соотношение цены и качества. Снимаю одну звезду, т.к. ВСЕГДА приносят хлеб после подачи блюд. Принесли салат и ждёшь хлеб. С горячим или компотом принесут. Золотое правило любого ресторана или кафе - напитки и хлеб сразу.
Вера
7 августа
Очень хорошее кафе. Чисто. Работает кондиционер. Блюда приносят очень быстро. Очень разнообразное меню. Очень вкусно!
Анна Сретенцева
2 сентября 2025
ОЧЕНЬ вкусная выпечка! Нашла этот заведение по отзывам. Три раза была проездом и мимо проехать никак не получается, всегда пирожки с черникой и вишней едут со мной)
Роман Матвеев
7 декабря 2024
Если у вас есть не менее часа свободного времени на обед, то можете смело идти в вернисаж. Кормят там действительно вкусно и по домашнему, но готовьтесь, что в очереди на кассу вы отстоите полчаса минимум. Товар щи хозяева кафе, не пора ли бы как-то ускорит обслуживание на кассе, вторую кассу что ли сделать... Хочется придти поесть побыстрее, а натыкаясь на очередь от самой двери приходится разворачиваться и уходить не солоно хлебавши.
Майя Л.
3 ноября 2024
Очень нравится это заведение. Вкусно, недорого, быстро. Особенно обожаем их выпечку. Пирожки, плюшки.... Тесто хорошее, начинка вкусная. Стараемся зайти в это кафе каждый раз, когда оказываемся поблизости
Наталия М
Сиденья без сидушек,Холодные . Комфорта и до уровня кафе не дотягивает. Кофе ,как вода .. Только жульен норм .Больше не приду .
Oleg Leonidovich
Был в обед, стоял в очереди, но обслужили не плохо. Простенький зал, простенькая мебель, скорее столовая.
Алексей Сочнев
17 июля 2025
В этом кафе всегда есть посетители, потому что тут вкусная домашняя еда и приятное ненавязчивое обслуживание, а ещё тут можно покормить детей
Iren_282_RomirRus
4 сентября 2024
Наивкуснейшее кафе нашего города!!!👍🏻 Зарекомендовало себя давно на все 💯 Вкусно всё от капусты с клюквой 😋😋😋 и до конца меню!!! А пирогииииии…. (бойтесь стать пирогозависимыми😜😅) а булочки с маааааком… (Они бывают после 11:00 обычно) Всегда, в любое время года очень чисто в помещении кафе; вот ни разу, не видела никаких тараканов (в отличии от некоторых РЕСТОРАНОВ нашего города) Подача блюд очень быстрая! НО!!!➡️ в обед очередь даже уже «выходит» из помещения на улицу🤪 учитывайте это, планируя свой обеденный перерыв☝🏻 ОЧЕНЬ НЕ ХВАТАЕТ СЛУЖБЫ ДОСТАВКИ ИЗ ЭТОГО КАФЕ 😔(Владимир Валентинович 😉) Персонал, при таком суперперегрузе в работе, очень приветливый, очень! Это кафе любят все-и взрослые, и дети со стариками❤️
loki ikol
20 сентября 2024
Отличная столовая,вкусная кухня и большой выбор блюд,есть несколько видов горячего,сытные и с достаточным количеством мяса.Молочные коктейли реально хороши.
Никита Никитин
18 декабря 2024
Быстрое обслуживание, приветливый персонал, очень вкусный кофе! Зал чистый, видно, что за ним следят. Вполне бюджетное место для особо неприхотливых гостей.
Анна Подольских
1 мая 2024
Что понравилось: 2 зала, места есть, на стенах меняющиеся тематические экспозиции (сейчас к пасхе). Чисто (в том числе в туалете). Обслуживание быстрое. Что не понравилось: самый главный минус для меня - невкусно. Настолько, что я не смогла доесть. Брали 4 разных блюда. Самыми вкусными были картофель по-деревенски и люля из курицы. Жаркое с языком невкусное, язык там наструган мелкими кусочками и его мало, свиная отбивная суховата/жестковата. Коктейли - ок. Сделала для себя вывод: зайти поесть можно, но брать нужно строго определенные вещи. Возможно, блины ещё удачные были бы - не пробовала, но их сложно испортить.
Gorchica, брендинговое агентство
23 марта 2025
Неожиданно вкусно и быстро. Были в командировке, заскочил с коллегами и были приятно удивлены. Не ресторан ) но очень вкусно
27 ноября 2024
Отличное кафе, очень вкусно готовят, всегда чисто, время ожидания заказа просто минимальное. Интерьер простой, но в тоже время очень комфортно.
Александр Мишуков
30 марта 2024
Хорошая столовая. Был по работе в городе, решил по совету зайти пообедать. Клиентов много, выбор блюд солидный, порции большие. Чисто, вкусно, недорого.
Вячеслав М.
12 июля 2024
Вкусная выпечка и другие блюда, удобное расположение, довольно вежливый персонал, время ожидания небольшое, интерьер достойный, на стенах вывешивают художественные работы рядом расположенного кружка рисования.
Александр Вуколов
16 августа 2025
Очень приятное кафе, вкусная еда и уютная обстановка по ценам не дороже по городу очень все понравилось!!
иван леонов
Вкусно , еда свежая ( изжоги нет, живот в порядке), относительно не дорого, всегда порядок, чисто, персонал приветлив . Рекомендую!!!
*Сознание
14 марта 2024
Иногда захожу сюда,чтобы пообедать.Очень люблю блинчики со свежесваренным кофе) Сейчас кафэ расширили и места стало больше,что является несомненным плюсом. Нравится,что еду приносят и уносят Столы,столовые приборы чистые. В туалете не пахнет На сегодняшний день только приятные впечатления.Спасибо!
Elena
17 июля 2023
Посетили кафе на днях, с подругой. Остались в полном восторге. Заказали по порции картофеля фри и филе минтая.Время ожидания до подачи основного блюда 5 минут, кофе и напитки 1,5 мин. Картофель фри горячий, порция достаточная,сразу видно свежеприготовленный+розеточка с кетчупом. Кофе великолепный, горячий, сливочный, пенка шикарная. Но самый восторг у нас вызвал минтай.Хороший порционный кусок филе без костей, в сливочном соусе, под помидоркой в сырной корочке и листьями свежего салата. Вкус незабываемый. Рекомендую однозначно! Этот комплект блюд вышел на 310 руб. Но я, женщина, реально наелась. Ребёнок бы объелся, ну мужчине возможно еще что то добавить бы пришлось. На вынос еще взяла пирожки с вишней, клубникой, черникой. Супер! Ручной лепки, начинка вкусная, тесто пышное. В общем мы остались в восторге от вкуса и качества блюд.Чисто,тихо. Ну может чуток попросторней бы помещение. Как семейное кафе👌Лучше покушать домашнего, чем пластиковые Мак и Бургер.
Ольга Пронякина
Приятное место. Захожу иногда выпить чашку кофе. Меню радует, цены тоже. Есть обеды на вынос.
Дмитрий Баранцев
30 января 2024
Очень хорошее , а главное недорогое местечко. Готовят вкусно, порции хорошие, быстро обслуживают, гостеприимный персонал. В зале чисто, аккуратно, современно! Смело можно советовать и другим людям.
Алексей Николашкин
29 ноября 2024
Хорошее место. Все довольно вкусно. Чистота и порядок присутствуют. Бывают очереди в обед, но движутся довольно быстро. Приятное место, рекомендую.
Тася Дульская
4 сентября 2024
Самый чудесный капучино тут! И блинчики с яблоками и корицей. Новые картины от юных падаван поднимают мне настроение :) Дружелюбные леди-официантки. Летняя веранда хороша, большие зонтики укрывают от солнышка. Спасибо, просто чудо!