Вергинна

Ольга Побияхо
Ольга 23 июня 2025 в 10:49 Добрый день. Хочу оставить отзыв о центре Вергина. Приехала я к ним учиться полным нолём, человеком, который кроме пилки и ножниц в домашних условиях, в руках больше ничего не держал. Очень переживала, что не получится, но окунувшись в атмосферу внимания и заботы преподавателей все пошло как надо. Это не школа, где надо учить уроки, это реальная работа, реальные люди(модели), реальные ошибки и достижения. Я получила специальность мастер педикюра 4 разряд и свидетельство гос. Образца. Огромное спасибо всем преподавателям за науку и внимание. Рекомендую этот центр. Училась у Оксаны Борисовны. Я, Побияхо Ольга. Июнь 2025г.
inessa cherkas
2 февраля 2022
Хороший учебный центр для начала каръеры в сфере красоты и салонного искусства. Готовят косметиков и косметологов, парикмахеров, визажистов и мастеров по маникюру. Диплом гос образца. Преподаватели проффессионалы и мастера своего дела. Обучение построено грамотно и при надлежащем старании ученика можно получить хорошую базовую подготовку. Далее дело практики самого обучающегося, где нет предела совершенству. На базе школы организуются встречи по тематическим направлениям (например для косметологов) для более глубокого погружения в профессию. Центр рекомендую,
П
петрашко ольга
15 апреля 2022
Я хочу выразить огромное спасибо двум замечательным красоткам Оксане Борисовне и Людмиле.Это всегда улыбчивые и доброжелательные женщины.Оксана Борисовна-это очень замечательный преподаватель по маникюру и педикюру.Она профессионал своего дела,всегда подскажет и покажет ваши ошибки и как правильно делать.Если есть вопросы,то всегда можно набрать и спросить.Никогда не отказала.Людмила-это очаровашка,которая сидит на рессепшене,всегда перенесет занятие и подберет удобное время для вас.Атмосфера в школе всегда доброжелательная.Девочки ,огромное спасибо вам за терпение!!!!!!!!!Я вас люблю!!!!
Наталия Харразова
9 апреля 2024
Сегодня посещала , как модель, учебный центр. Удивлена в хорошм смысле слова. Благодаря профессиональным преподавателям, техника массажа очень современная. Атмосфера благожелательная и умиротворенная. Обязательно , по возможности, буду посещать этот центр , как модель. Удачи руководству центра и его обучающимся!
Ayna
8 октября 2024
Отличные преподаватели и толковые ученики! Все хорошо и со вкусом! Рекомендую! 👍💯🥰
Дарья Демиденко
25 апреля 2024
Лучшая школа и лучшие преподаватели !!Жаль ,что очень старенький ремонт (
Наталия Лопато
13 июля 2023
Хочу выразить восхищение и огромную благодарность всем преподавателям. Удобное расположение центра и часы занятий выбираешь в удобное для вас время.Спасибо огромное, всем рекомендую ваш центр.
Саша Казачонок
21 октября 2024
Очень дружелюбный персонал
Маргарита
29 августа 2022
Хороший обучающий центр. Рекомендую,если ищете,где обучиться на мастера по маникюру!
ольга г.
18 ноября 2023
Лучшие преподаватели!)))
Марина
7 апреля 2024
Хорошее место
19 апреля 2022
Место замечательное. Преподаватели рассказывают на понятном языке. Рекомендую.
Наталья Нидзиева
18 июля 2022