Поиск
Маршруты

Верди

Обзор
Меню
Фото
77
Отзывы
133
Особенности
Белорусская кухня
Горячие блюда
Десерты
Детское меню
Закуски
Паста
Пинсы
Салаты
Супы
Детское меню
Машинка - Бургер с картофелем фри, сырным соусом, кукурузой гриль и овощными палочками
Сочная котлета в булочке, дополненная нежным сырным соусом. Хрустящие овощи — кукуруза, морковь, огурец и картофель — придают блюду свежесть и лёгкость
18 Br300 г
Мишка с котлетками, пюре и овощными палочками
Сочное картофельное пюре дополнено нежными куриными котлетами. Огурец, морковь, помидор и кукуруза придают блюду свежесть и лёгкость
18 Br370 г
Мишка с эскимо из цыпленка, пюре и овощными палочками
Нежное мясо индейки гармонично сочетается с мягким картофельным пюре. Кукуруза, огурец и морковь добавляют свежесть и лёгкость вкусу
18 Br380 г
Овсянка на молоке
Мягкая овсяная каша на молоке, дополненная сочной голубикой и сладкими кусочками банана. Блюдо сочетает в себе нежность и лёгкую ягодную кислинку
9 Br325 г
Разноцветные пельмешки с бульоном
6 Br230 г
Блинчики
Тонкие, золотистые, нежные. Подаются горячими, с приятным сливочным вкусом. Легко переворачиваются, не рвутся
7 Br330 г
Детская паста со сливками и сыром
Паста нежная и сливочная, с приятным сырным вкусом. Она идеально подходит для детей, сочетает мягкость и насыщенность. Блюдо приготовлено с вниманием к юным гурманам
10 Br200 г
Машинка-бургер
Мягкая булочка обрамляет сочную куриную котлету. Сыр чеддер добавляет тягучесть, а лист салата и свежие овощи — огурец и томат — придают лёгкость. Кукуруза, морковь и картофель делают блюдо более насыщенным, а сырный соус и кетчуп обогащают вкус
18 Br300 г
Горячие блюда
AL Бургер с говядиной и сливочным песто
Котлета из говядины с соусом из вяленых томатов и сладким чили, с картофелем фри и соусом
32 Br495 г
AL Бургер с грибами
Нежная котлета из говядины, фаршированная моцареллой и грибами, дополнена ароматным сливочным песто. Блюдо сервируется с хрустящим картофелем фри и соусом, которые гармонично сочетаются с основным вкусом
32 Br505 г
Говяжья щека в соусе демиглас
Подается с бейби картофелем и морковным пюре
35 Br470 г
Дорадо с бейби картофелем и салатом из зелени
Нежная дорадо, запечённая до золотистой корочки, подаётся с молодым картофелем и свежим салатом из зелени
48 Br350 г
Куриная котлета с моцареллой с овощами гриль
Нежная куриная котлета, запечённая с моцареллой и пармезаном. Сверху — ароматная заправка с чесноком и укропом, дополненная томатным соусом. Блюдо сочетает в себе сытность и лёгкость
26 Br400 г
Стейк из лосося с брокколи и трюфельно-кунжутным соусом
Сочный стейк из лосося, приготовленный до идеальной степени прожарки. Брокколи добавляют лёгкость и свежесть. Трюфельно-кунжутный соус придаёт блюду насыщенный аромат и изысканный вкус
52 Br250 г
Ромен гриль с креветками, пармезаном и томатами
Сочные креветки обжариваются в оливковом масле. Ромен и томаты придают свежесть, а пармезан добавляет насыщенный вкус. Соль, перец и лимонный сок обогащают аромат блюда
26 Br240 г
Паста
Классическая лазанья
Нежные листы лазаньи, пропитанные ароматным соусом из томатов в собственном соку, с пряными нотами прованских трав. Внутри — сочный говяжий фарш с луком и чесноком, а сверху — расплавленный сыр моцарелла и пармезан. Завершает картину свежая рикотта и
26 Br280 г
Орзо в сливочном соусе с креветками
Паста похожа на рисинки, она сочетается с нежным сливочным соусом. В блюде есть сочные креветки, которые добавляют вкусу пикантности
29 Br345 г
Равиоли с крабом, креветкой и шпинатом
Небольшие равиоли с начинкой из краба, креветки и шпината. Тесто тонкое и нежное, а начинка придаёт блюду насыщенный морской вкус. Каждый кусочек равиоли сочетает в себе лёгкость и богатство вкуса
22 Br310 г
Спагетти Карбонара с беконом и мортаделлой
Нежные спагетти в соусе из яиц и сыра. В блюде гармонично сочетаются кусочки бекона и мортаделлы, придающие насыщенный вкус. Это классическое сочетание ингредиентов, создающее приятное сливочное послевкусие
22 Br260 г
Спагетти с мидиями и вонголе
Спагетти в соусе с мидиями и вонголе. Морепродукты придают блюду насыщенный вкус и аромат. Спагетти хорошо сочетаются с соусом, создавая гармоничное блюдо
24 Br300 г
Фетучини с цыпленком и грибами в сливочно-трюфельном соусе
Тонкая паста свежая и упругая, нежно обволакивающая соус. Вкусное сочетание кусочков нежного цыплёнка и ароматных грибов в сливочной гладкости. Трюфельные ноты добавляют изысканности и глубины. Каждая вилка позволяет насладиться гармонией текстур и а
22 Br280 г
Спагетти Болоньезе
Спагетти сочетаются с насыщенным соусом на основе томатной пасты и консервированных помидоров. Аромат соуса обогащён овощами — луком, морковью и сельдереем, а также сухим красным вином. Приправлено оливковым маслом и специями, включая сушёный орегано
26 Br270 г
Закуски
Антипасти
Сытная тарелка с разнообразием мясных деликатесов: салями, вяленый окорок и мортаделла с фисташкой. Дополняют картину сыры — с вяленым томатом, бри и дорблю. А в завершение тапасы с тартаром из говядины и лосося
69 Br600 г
Вителло Тоннато
Нежное мясо говядины, приготовленное методом сувид, дополняется пикантной горчинкой горчицы. Завершает вкусовую гармонию соус из консервированного тунца, придающий блюду насыщенный вкус
31 Br175 г
Капрезе из томатов с сыром страчателла
Нежное блюдо с ломтиками свежих томатов и сыром страчателла. Лёгкое и ароматное, с каждым кусочком раскрывается насыщенный сливочный вкус сыра, который гармонично сочетается с лёгкой кислинкой томатов
25 Br230 г
Карпаччо из говядины
Нежная вырезка из говядины гармонично сочетается с соусом, в котором угадываются нотки анчоусов и чеснока. Сливки и горчица придают соусу шелковистую текстуру и лёгкую пикантность, а бальзамический соус добавляет утончённый аромат
31 Br210 г
Тартар из говядины
Нежное мясо говядины, обжаренное с шалотом, приобретает насыщенный вкус. Корнишоны добавляют лёгкую пикантность, а заправка из ворчестера, кетчупа и оливкового масла объединяет все ингредиенты. Яйца придают блюду кремовость
31 Br195 г
Тартар из лосося
Нежное филе лосося с освежающими нотами лимона и ароматным укропом. Огурец и каперсы добавляют лёгкую пикантность, а лук шалот придаёт изысканный вкус. Всё это сопровождается нежной бриошью
32 Br180 г
Пинсы
Пинса Маргарита
20 см
24 Br250 г
Пинца Пепперони
20 см
24 Br250 г
Пинца Четыре сыра
20 см
27 Br250 г
Пинца с беконом, томатом и трюфельным соусом
20 см
26 Br290 г
Пинца с тартаром из говядины и трюфельным соусом
20 см
27 Br300 г
Салаты
Салат нисуаз с тунцом
Нежный тунец гармонично сочетается с ароматной заправкой нисуаз. Сочные черри и пикантные анчоусы добавляют яркости вкусу, а свежесть романо и бейби микса создают лёгкое, летнее настроение
20 Br365 г
Салат с ростбифом и горчичной заправкой
Нежный ростбиф гармонично сочетается с сочными овощами в этом блюде. Тонкий аромат горчичной заправки придаёт ему пикантный вкус. Салат с ростбифом и горчичной заправкой — идеальное сочетание текстуры и вкуса
20 Br325 г
Цезарь с креветками
Креветки в сочетании с пармезаном создают насыщенный вкус. Чеснок добавляет пикантности, а крутоны придают хрустящую текстуру
20 Br275 г
Цезарь с цыпленком
Куриное филе в сочетании с пармезаном создаёт насыщенный вкус. Крутоны придают хрустящую текстуру
16 Br310 г
Салат Греческий
Свежие овощи — помидоры, огурцы, красный лук и болгарский перец — гармонично сочетаются с маслинами. Сыр фета добавляет солоноватость, а оливковое масло, соль, перец и сушёный орегано обогащают вкус
18 Br270 г
Белорусская кухня
Домашние колбаски с картофельным пюре
Колбаски из цыплёнка с нежным вкусом. Подаются с картофельным пюре. Маринованная капуста добавляет пикантность, а вяленые томаты — сладость и насыщенность
25 Br470 г
Драники с лососем
Нежная текстура лосося гравлакс гармонично сочетается с картофелем, приготовленным до золотистой корочки. Лёгкий соус из крем-чиза добавляет блюду сливочности, а яйцо пашот придаёт ему насыщенность. Свежесть оттеняет микс из молодых овощей
35 Br410 г
Наваристый борщ с копчёной грудинкой и бородинским хлебом
Густой и насыщенный суп отличается глубоким вкусом. Копчёная говяжья грудинка придаёт борщу характерный аромат и приятную пикантность. Подача с бородинским хлебом добавляет традиционности и позволяет лучше раскрыть вкусовые качества супа
18 Br480 г
Супы
Крем-суп из грибов
Нежные грибы, в компании с картофелем и луком, вместе создают гармоничное блюдо. Сливки придают ему кремовую текстуру и утончённый вкус
15 Br315 г
Суп Буйабес
Пряный томатный суп на основе рыбного бульона с мидиями, креветками и филе трески. Подаём с чиабаттой и соусом руй
26 Br610 г
Холодник с беби картофелем и сметаной
Лёгкий и освежающий суп на основе свекольного отвара. В холоднике — кусочки беби картофеля, которые придают блюду нежность и сытность. Сметана добавляет сливочность и смягчает вкус
12 Br430 г
Десерты
Баскский чизкейк с топингом из киви
Нежный чизкейк на основе муки с насыщенными сливочными нотками. Топинг киви и фисташки украшают и делают каждый кусочек особенно вкусным
15 Br180 г
Сырники со сметаной и вишнёвым конфитюром
Нежное творожное тесто с приятной кислинкой вишни и черники. В меру сладкий вкус дополняет крем из сметаны и кремчиза, создавая гармоничное сочетание
15 Br320 г
Обновлено 19 июля. Источник: Яндекс Еда
Это меню доставки. На месте блюда и цены могут отличаться от указанных.