Венеция

Леруня
3 октября
Описание отеля Расположение Отель находится в центре города, что обеспечивает удобный доступ ко всем основным достопримечательностям и деловым районам. Рядом расположен парк — прекрасное место для прогулок и отдыха. Комнаты Номера чистые и оборудованы всем необходимым для комфортного пребывания: кондиционер, телевизор, мини-бар, холодильник, стиральная машина. Также обеспечена звукоизоляция для спокойного сна. Удобства и услуги Бесплатная парковка, бесплатный Wi-Fi, обслуживание номеров и камера хранения багажа. В отеле разрешено проживание с животными. Питание Гости могут выбрать разные варианты завтрака: по меню, шведский стол или континентальный завтрак. Этот отель идеально подходит для комфортного и удобного проживания, сочетая удобное расположение, современные удобства и разнообразные сервисы.
Oksana Kuzina
Выбирала отель, который был бы близко расположен к месту обучения. Но посчастливилось это оказался центр города. Ориентировалась на отзывы, т к. я была одна отель должен быть не только уютным, но и спокойным. Все сошлось, тихо, чисто, приветливый персонал в пешей доступности от вокзала. Завтракать и обедать ходила в столовую, там есть посуда, микроволновая печь. Фен дали на рецепшн. Хорошая гостиница, мне очень понравилась.
Дамир Якуняев
16 августа
Отель в целом не плох, но требует ремонта. Достаточно чисто, кровать удобная, завтрак сытный. Рядом куча магазинов , персонал вежлив, претензий нет .Цена за номер реально завышена если бы в стоимость входил завтрак то ещё более, менее сгодится а так дороговато. Парковки у отеля нет, есть за углом но я так и не понял платная она или нет, буду ждать штраф)
Анна Л.
Мне понравился отель, очень удачное месторасположение (рядом вокзалы и прогулочные улицы). Очень приятные девушки, которые вас встречают и провожают с душой. Чистенько в номерах, удобная кухня, где можно себе что-то приготовить и попить чай и кофе. Рядом есть магазины.
Татьяна С
20 августа
Хорошее месторасположение рядом с вокзалом. Нам нажо было провести 8 чамов после поезда. Комфортные условия, кондиционер, два полотенца на человека, холодильник мини-бар. Можно бюджетно плзавтракать, сотрудники клиентоориентированные. Хороший вариант, если надо провести несколько часов или день. Спасибо
Анастасия В.
28 сентября
Не рекомендую данную гостиницу. Администратор на телефонный разговор ответила не заинтересовано, просто «алло». Не озвучила при телефонном разговоре, что будет доплата за ранее заселение, когда ей сказали, что нужно заселение сейчас. Номер стандарт в ужасном состоянии. Мебель потрепанная. Стены грязные. Дырки в стенах. К чистоте вопросов нет. Вай фай в гостинице не работает. В номере лежит брошюра с ценами на номера, которая не соответствует реальности. Данный номер стоит 4800₽.
андрей Б.
29 июля
Гостиница по уровню 1 звезда, персоналу на ресепшене нужно научится общаться с посетителями и гостями города, сказывается региональная принадлежность.... Номер 10 ни в коем случае не бронировать, кондиционер течет постоянно, решили проблему просто, положили полотенце под течь) мебель убитая , холодильник очень сильно пахнет гнилью, уборка номера очень плохая, батарейки в часах умерли очень давно. Не рекомендую посещение данной гостиницы.
андрей к.
30 августа
Отличное место. Хорошее расположение, в шаговой доступности жд и авто вокзал. Рядом магазины и рестораны. В отеле есть возможность заказать завтрак. Номера чистые, проблем с водой нет. Для проживания есть всё необходимое. В отеле есть кухонная зона где можно покушать. Чай, сахар, кофе, питьевая вода предоставляется за счёт отеля.
Marina Rrrr
28 июля
Сейчас отдыхаем в этом отеле. Впечатление не однозначное, номер не плохой, территория красивая, завтрак это отдельная песня, а точнее завтрак это остатки вчерашнего комплексного обеда, плюс 2 маленьких блинчика или кусочек запеканки.... Кофе растворимый это позор! Забывают включать термопот, соответственно чая тоже нет! Меню в ресторане маленькое, ребёнка кормить особо не чем.... В выходные куча народа который покупает дневное пребывание...
Ewok
12 июля
В целом неплохой отель за свои деньги Приоритетом для выбора было местоположение, шаговая доступность от авто и ЖД вокзала. На обеденном помещении можно взять разный чай, кофе и самостоятельно заваривать, что очень удобно Персонал тоже порадовал попросили фен и у нас он был до дня выезда, так же спрашивают не требуется ли уборка
С Т
Отличное расположение в центре города. Все в шаговой доступности или при минимальном времени на авто. Есть парковка рядом, места были всегда. Персонал приветлив, по нашей просьбе разместили в другом номере. Завтраки вкусные. Всем остались довольны.
Очень нравится.Чистые номера, приветливый и отзывчивый персонал! Уютно и удобно, а также тишина, что не моловажно для межсменного отдыха. Белоснежное пастельное бельё, удобная кухня, санузлы в рабочем и очень чистом состоянии.
Вероника Семенова
7 июля
Гостиница находится в жилом многоэтажном доме. Номер у меня был просторный. Неплохой завтрак. Но есть минусы: лифта нет, на 2 этаж пешком по лестнице с чемоданом. Нет парковки, это если вы путешествуете на машине большой минус. Очень шумный перекрёсток и если окна из номера вы
Персонал приветливый вежливый, сам отель скорее цена -качество, если нужно остановиться на ночь - можно, длительное проживание не думаю что будет комфортным, слышимость хорошая, если в на ресепшн кто-то заходит, в комнатах это не заметить не получится( возможно это конкретно в моем номере так), неприятных запахов не было, из пожеланий немного тщательнее отнестись к уборке было бы супер вообще, но и не сказать что прям грязно, кровать удобная, есть куллер с водой , предоставляют чай на самообслуживании, завтрак не пробовала , плюсом близость к вокзалу , рядом продуктовый магазин, подсказали хорошее место где можно перекусить , в целом мои ожидания оправдались
Наталья Архипенко
Гостиница мне понравилась,персонал внимательный,гостеприимный. В номерах чисто,уютно,белье чистое,тихо,уютно. Гостиница имеет удобное расположение в центре города.В пешей доступности до центрального рынка,набережной.
Залина Албегова
Отличные девочки номера супер отзывчивые персонал 👍👍 вежливые дай бог вам здоровья счастья успехов удачи благополучия спасибо большое вам 🙏 Вкусные каши завтраке просто супер 👍 спасибо большое вам за все и порядок такой замечательный чистый 👍
Инна Дубовая
Гостиница -супер!!!Цена- качество, очень удобное месторасположение- близость к вокзалам, замечательный, вежливый, внимательный персонал, который готов выполнить любое желание!!! Чистота, свежее белье, полотенца, уютная атмосфера на кухне, где всегда можно выпить чашечку кофе или чаю, а завтраки- это просто шедевры, особенно в исполнении Галины Алексеевны, а администратору, Вере Егоровне- огромная благодарность за быстрое вежливое обслуживание!!!В такую гостиницу хочется возвращаться вновь!!! Рекомендую !!!
X_S@SH@
25 июля
Обслуживание отличное, персонал вежливый ухоженный, чистота соблюдается, номера требуют ремонта и качество ремонта не очень ... Расположение удобное рядом ЖД и автовокзал, атмосфера в целом неплохо , снизил оценку только за качество ремонта и повреждения в номере!
Galyna Kolesnikova
1 июля 2024
Отличная гостиница,останавливались здесь четыре года назад.Выбрали снова данную гостиницу.Отличное расположение,хорошая транспортная развязка,можно легко везде добраться.Чистые,уютные номера,особенно классно,что есть место,как мини кухня,можно что то разогреть или просто попить кофе или чай,нормальные завтраки!Милые,отзывчивые барышни на ресепшене,всегда помогут и подскажут как куда добраться!
Любовь Саликова
10 сентября
Очень хороший персонал. Гостиница классная. Атмосфера приятная. Не жалею что остановилась в этой гостинице если получиться ещё раз приехать буду останавливаться здесь.
Татьяна Шугаева
30 августа 2024
Останавливались на одну ночь, чтобы не сидеть на ж/д вокзале в ожидании поезда, так как был большой промежуток между электричкой и поездом. Очень порадовало, что повысили номер до полулюкса (наш забронированный кто-то продлил) без дополнительной оплаты. Кровати удобные, бельë чистое, белоснежное, отлично выспались и отдохнули. Наличие места для чаепития отличный плюс, после долгой дороги очень порадовало))) Насоса не слышали, так как спали без ног, очень уставшие были. Платила переводом, но это не существенный минус, не буду на нём делать акцент.
Evgeny Litosh
18 июля
прелестная гостишка! компактная, без длительных походов по коридору на курилку. расположена максимально удобно для туристов и транзитных, при этом цены нн кусаются. есть номер без окон! мечта того, кто хочет наконец выспаться
Ушакова Екатерина
12 ноября 2024
Прекрасная гостиница! Персонал такой милый и вежливый, просто восторг! Завтраки "как у мамы", каша просто пушка, ностальгия накрыла. Номер чистый, тепло, есть шампунь и гель для душа, 3 полотенца на человека. Расположение идеально как для командировочных так и для туристов. Вернусь обязательно 🫶
Ольга Мутных
Хорошая гостиница, приветливый персонал. Можно заказать завтрак, или разогреть свои продукты в специальной комнате,где есть микроволновка, чайник, посуда, на выбор представляется заварка чая или кофе. Уютная столовая комната. Номера чистые, все небходимое есть, белье белоснежное. Нам очень понравилось.
Надежда
9 августа 2024
Здравствуйте. Были проездом, в отеле нас встретил вежливый и тактичный администратор, чистый номер, свежее белье и блаженная прохлада. В отеле присутствует просторное и удобное место для приема пищи (чай, кофе, сахар входят в стоимость проживания), стоят кулеры с питьевой водой, тихо, чисто и красиво. Рекомендуем!
наталья б.
7 июля 2024
Замечательный отель,останавливалась тут с детьми на три дня,очень приветливый персонал,прекрасные,чистые и уютные номера!!!Расположение отеля супер,рядом с жд вокзалом и автовокзалом,в пешей доступности!Очень всем рекомендую,если ещё раз приедем в Ростов,то только сюда!Ещё раз огромное спасибо персоналу,всегда все с улыбкой на лице,редко такое встретишь!!!
Женя Дубовик
28 сентября 2024
Выражаю свою искреннюю и сердечную признательность коллективу и руководству этого райского уголка в нашей родной стране. С необыкновенным комфортом, удобством и радостью жил в Вашей гостинице неделю - был в командировке. Чудесная обстановка, очень доброжелательные сотрудники ( им - особая благодарность!) Нужно приехать к вам на автомобиле с семьей и детьми в отпуск.Буду рекомендовать всем моим знакомым. + Отличный вайфай
Светлана П.
Отличное место, приветливый персонал, все достойно. Номер чистый. Все, чтобы отдохнуть с дороги есть. Завтраки очень вкусные, по-домашнему. Рекомендую!!!
Варвара Ольховская
4 июня 2024
Удобная гостиница, ненавязчивый сервис. Главный плюс, что расположена рядом с ж/д вокзалом и автовокзалом. Общая кухня можно самим разогревать еду, а можно заказать завтрак или другую еду. Удобные постели, чистое белье. Но вот с туалетом - насосная система, шумная...
Дмитрий Кок
Отличная гостиница. Все чисто, уютно, сделано со вкусом. Приятный дизайн, новая мебель, белоснежные пушистые полотенца. Персонал вежливый и дружелюбный. К уборке нареканий не было. Была приятно удивлена бесплатным вай-фаем с хорошей скоростью и наличием парковки. Обязательно вернусь в в Отель винеция еще раз.
Лобанова Ю.
Отель просто супер, удобное расположение от жд. вокзала, рядом много магазинов, сотрудники очень доброжелательные, номер чистый и уютный.
Светлана Б.
Все понравилось: удобное расположение (в пешей доступности автовокзал, ж/д вокзал); персонал внимательный и доброжелательный; чисто, уютно. Буду рекомендовать.
Елена Н.
Снимали номер в отеле Венеция,сразу хочу отметить ,что встретили нас с добродушной улыбкой,оформили быстро и заселили в номер,номер очень светлый и просторный,белье чистое ,в номере все необходимое для проживания,спасибо большое за радушный прием,процветания вам и хороших гостей.
Иван
30 апреля 2024
Средний отель на пару ночей, решил сэкономить и взял номер без окна, подумал что переночевать смогу. Но никому не советую идти по моему пути) номер без окна не стоит сэкономленных пару тысяч, в номере отсутствует вентиляция и через пару часов наступает духота. Так же в номерах установлены насосы для канализации, при смыве воды шум слышат все номера вокруг. Для остановки на 1-2 ночи отель неплохой, но для более долгой остановки присмотрел что-то другое. P.S. : с парковками большая проблема, чтобы найти место рядом с отелем нужно постараться
Вера Корниенко
Очень хороший отель по приемлемой цене. Персонал вежливый,обслуживание на высшем уровне,при заселении предложили чай,кофе . В номере чисто и уютно. Ещё одно преимущество не далеко от автовокзала. Очень довольна данным Отелем, рекомендую.
Антоний Шалаев
27 августа
Обслуживание на высшем уровне, персонал очень добрый и отзывчивый, чистота в номерах идеальная, расположение очень удобное, атмосфера дома, уюта и тепла
Денис Иванов
Обслуживание отличное, персонал приветливый и внимательный. В номерах чисто, аккуратно. Рядом автовокзал и жд. вокзал. Что понравилось, тихо и спокойно.
петр кирпич
Отличная гостинца, положительный персонал, комфортные номера. Очень чисто и атмосферно. Для меня было удобно место расположение
Алексей Гуськов
4 июля 2024
Наверно мне не повезло! Номер не уютный, потек кондиционер (капал всю ночь), в стене переливалась вода (оказался насос канализационный) из за этого булькало пол ночи в душевой. Кровать головой к окну, мне не понравилось. Подушки резиновые. Цена за 3 звезды 4100, думаю что за такой номер дороговато. Поэтому за 3 звезды / 3 звезды!
Ольга Тимошина
Останавдивались семьей , все отлично! Расположение удобное, пешком можно многое посмотреть. Персонал вежливый, чисто, в номере все есть! Завтраки отличные , вкусно и сытно. Обязательно приедем еще 👍❤️
Александр Коробань
6 октября 2024
Удобное расположение. Вокзалы рядом. Центр тоже. Персонал всегда доброжелателен. Пятёрочка напротив. Рабочий душ, свежая и чистая пастель. Оптимальная цена. Могут приготовить завтрак (услуга по желанию)
Антон
9 августа 2024
Сервис на 5, всё вежливо и культурно. 4 звезды а не 5 только из-за насоса в санузле, который периодически издаёт свои насосные звуки, хорошо слышимые двже в номере при закрытой двери в ванную. Не критично, но и не айс. Возможно его из розетки выключить можно пока не используешь туалет, не проверяли, не спрашивали.
Александр Бадеев
Отличный Отель!!!Хороший и отзывчивый персонал,подскажут что надо.Всё чисто и уютно.Удобное расположение не далеко от Автовокзала и ЖДвокзала.Советую данный Отель.
Мария П.
29 декабря 2023
Гостинница расположена в семи минутах ходьбы от автовокзала. Напротив магазин "Пятерочка". В номере чисто, кровать удобная, кондиционер и телевизор работают. Уютная комната приема пищи на четыре столика. В комнате приема пищи есть микроволновка, чайник, чайная и столовая посуда, кулер, а также чай-кофе-сахар в наличии. В холле тоже есть кулер. Персонал доброжелательный. Снимала номер эконом - без окна. Минусы - в душе не работает вентиляция. Испаряется все в комнату. Приходилось после душа тщательно протирать стены и пол душа от капель воды. Тем не менее все понравилось, уютно, чисто, удобно, недорого. Если буду в Ростове-на Дону, то номер постараюсь снять в "Венеции"))).
Вера Морковкина
3 мая 2024
Заселили в номер без окна, хотя на фото при бронировании было совсем другое, номер помыли после предыдущего посетителя минут за 5 , пододеяльник даже не выдали, пришлось просить, слышимость соседей зашкаливает, на кухне всё чисто, аккуратно, персонал был вежлив, но за 3 с хвостиком это не тот сервис, не остановлюсь больше
Екатерина Кот
1 мая 2024
Находится рядом с вокзалом, это плюс. Номер комфортный, ванная и туалет личный в номере, наличие общей кухни, заселились без проблем. Останавливаемся здесь не первый раз. Спасибо, все замечательно 👍
Екатерина Шаверова
Добрый день ! Хочу сказать большое спасибо , за обслуживание клиентов , персоналу гостиницы . Персонал вежливый, проявлял заботу и помощь . Чистые номера ! Уютная зона обеденная ! Вкусный завтрак !!!
Blacksmithdimaru
11 августа 2024
Отдых в отеле оставил только хорошие эмоции.В номере есть всё необходимое.Номер со всеми удобствами.Приятный бонус -наличие кухни (чай,кофе, микроволновая печь, посуда). Персонал внимательный и отзывчивый.Гостиницу рекомендуем.
Владислав
9 июля
Из плюсов-рядом с главными ЖД и Авто вокзалами... центр города в пешей доступности со всеми вытекающими... Минусы- весьма "убитый" номерной фонд, требующий хотя,бы косметического ремонта. Стоимость проживания завышена несколько, мое мнение из-за этого...
Никита
Отличный отель, остановились первый раз, уютный чистый номер, есть даже кухня с чаем и микроволновой. Рекомендую