Покупаем здесь велики на протяжении многих лет. Приветливые ребята. Раньше было побольше аксессуаров, но и сейчас неплохо. Велики на любой вкус и цену. Недавно брали 2 детям. Удобный график работы. Расположение.
Из минусов то что нет велодорожки рядом с магазином :)
Из плюсов: большой выбор велосипедов и аксессуаров к ним, хороший сервис, делают все быстро и качественно. Однозначно следующая техника будет приобретаться только там.
Хороший выбор известных брендов велосипедов, giant, kellys. Обслуживание грамотное, не впаривают что подороже, спрашивают для каких целей будет использоваться велосипед и помогают выбрать оптимальный вариант. При покупке велосипеда первое То бесплатно. Объехав четыре салона, остановил свой выбор на этих ребятах.
Прекрасный коллектив мастеров и профессионалов Своего дела😎 Особенно хочу отметить и порекомендовать механика Александра: качество выполненной работы на высоте, скорость - Ветер плачет в углу и прикуривает от молнии😎 Душевная атмосфера, великолепное чувство юмора и адекватные цены. Настоятельно рекомендую😌
Upd: polysport groovy ff для маленьких рам вроде село хорошо. У него дуги изогнуты особым образом. Вдруг кому пригодится.
Все бы неплохо, но, когда покупала велосипед, просила модель, чтобы велокресло детское встало.
Посоветовали upland x 100 27.5. И уже вторую неделю ищу на это чудо велокресло - покупаю, примеряю - а оно садится прямо на колесо, тк у меня оказывается маленькая рама - сдаю обратно и тд и тп. Так, чувствую, отпуск пройдёт и с ребёнком не выеду никуда (
Посоветуйте тогда уж точно модель кресла, что ли. А то сил нет уже подбирать (
Магазин с не плохим ассортиментом, велосипеды довольно известных марок. Персонал вежливый и профессиональный, рассказывают нюансы и дают отличные советы. При необходимости есть доставка. В целом мне понравилось обслуживание и я рекомендую этих ребят. Есть маленькая ложка дёгтя, при продаже пообщали повесить велозвонок (копеечный подарок, но приятно), но в итоге доставили на дом велик без него.
Продавцы вежливые, все настроили, объяснили. Видела, как один продавец общался с глухонемым жестами, показал ему больше палец и пожал руку, чем вызвал у мальчика и у меня улыбку. Все аккуратно, чисто, выбор хороший и цены умеренные. Немного не повезло, что карты рассрочки как раз в тот момент не работали, но это ничего. Воспользовалась специальной рассрочкой от магазина с 50ттпроцентным первичным взносом. Наездила на велике 40 км пока, нареканий нет
Взял totem 790. В процессе эксплуатации показалось что передняя звезда неровная и цепь задевает переключатель передач. Вернулся объяснил и ребята без всяких вопросов собрали мне другой. Спасибо за высокий уровень обслуживания.
Когда катался с другом пробило камеру. Нашли на карте ближайшую веломастерскую и к сожалению ее оказалась эта. Когда спросил, есть ли у них камера и попросил поменять, мне ответили, что ремонтом они не занимаются, они могут только продать, а менять меня отправили самого на улицу, хотя в тегах указана веломастерская. После чего попросил "мастера" посмотреть повреждена ла покрышка и погнут ли обод колеса. "Мастер" сделал очень недовольное лицо и сказал - ладно, мы сами поменяем, так быстрее будет. Как оказалось, это была ошибка и менять надо было все самому. Замена камеры с покрышкой у этих "мастеров" заняло больше ПОЛУЧАСА. Когда "мастер" ставил обратно колесо, он столкнулся с непредвиденной проблемой. Оказывается, если нет тормозных дисков колесо в надутом состоянии поставить невозможно, так как мешают тормозные колодки. Мне казалось, что это должен понимать каждый, кто хоть раз снимал колесо на велосипеде. И что вы думаете сделал "мастер"? Сдул колесо, ведь там у них стоит компрессор? Конечно же нет. Он начал расслаблять тормозные тросы. Это заняло у него очень много времени. По итогу, когда все было готово и я уже вышел из "мастерской" обнаружил, что тормозом пользоваться невозможно. Трос на столько сильно расслаблен, что если прижать ручку до предела- эффекта ноль. Кроме того, даже цепь на место не поставили. Так же мой друг просил подкачать ему колеса. Ему вручили насос и сказали идти качать на улицу. Напомню, что у них там стоит компрессор. Для понимания абсурда происходящего, у хорошего мастера замена камеры занимает 3-5 минут и это будет чистая, хорошая работа. Из плюсов могу отметить только то, что за "работу" взяли 5 рублей и заодно подровняли колесо. Хотя учитывая все вышеперечисленное при первой же возможности заеду в хорошую мастерскую и проверю колесо там. Если вы не занимаетесь ремонтом, то почему на картах указан тег веломастерская? Мне кажется ответ очень прост. Они занимаются ремонтом, но при этом лентяи без малейшего опыта. Категорически не рекомендую это место к посещению, особенно для покупки велосипеда. Вряд-ли люди, котоыре там работают в этом разбираются.
Небольшое дополнение. Отвез сейчас велик на то перед началом сезона. Как я писал выше, эти "мастера" ровняли колесо - подтягивали спицы, и пока они это делали долго возмущались, чего колесо у меня такое кривое. Оказалось, что эти "мастера" неправильно поставили одну пружинку, из-за чего колесо было под наклоном. То есть, повторю еще раз: ОНИ поставили НЕПРАВИЛЬНО колесо, а потом подтягивали спицы, чтобы колесо в НЕПРАВИЛЬНОМ положении выглядело ровно. Пока писал это, понял, что нужно было во время то также попросить, чтобы проверили правильно ли эти "мастера" поставили камеру, так как все, что они сделали - было сделало в корни неправильно. Я считаю это легендарно. Таких людей, как эти мастера нужно любить, хранить и уважать. Надеюсь каждому из них поставят по памятнику
Отличный магазин и сотрудники. Все расскажут, покажут, посоветуют.
Заказали велосипед на сайте, поставили резерв, приехали посмотрели - выкупили.
Потом приехали на ТО уже имеющемуся велосипеду, сделали отлично, в тот же день.
Позже придем за велосипедами детям.
Спасибо магазину и ребятам!
В начале июня приобрел здесь велосипед марки Giant, консультанты ненавязчиво порекомендовали модель нужных ростовки и размера колёс. Спустя месяц катания пришёл к выводу, что ребята знают свое дело, с выбором не ошибся. Сегодня приехал на чистку цепи, вдобавок поднастроили переключатели и предоставили скидку на работы (исходя из стоимости услуг по отдельности). Только положительные эмоции, магазину процветания и хороших клиентов!
Привез на обслуживание велосипед, до этого стоял без дела пару лет. Остался полностью доволен. Мастер все проверил, почистил механизмы, смазал. Единственное, что на сайте написано про мойку и полировку велосипеда, но на месте сказали, что этим не занимаются. Может это я что-то не так понял. А так все супер, после обслуживания сел и поехал со спокойной душой)
ЛУЧШИЙ магазин велосипедов в Минске, очень дружелюбный персонал и большой ассортимент. Помогли подобрать необходимую вещь и в кротчайшие сроки доставили. В общем супер!!!👍
Отличный веломагазин! Здорово что есть функция ремонта. Довольно быстро заменили камеру на заднем колесе, и ещё проверили шину, нашли и удалили причину прокола — кусочек проволоки. Благодарю!
Y
Yar
Отличный велики за свои деньги , покупал дочке 145см, 7.04 Ребята Быстро помогли с выбором , дали четкие советы, собрали и помогли закинуть в багажник . Беру уже не первый велосипед у них, все прекрасно
Отличный магазин . Большой выбор велосипедов. Персонал подберёт по твоим желаниям велосипед . Так же привозил велосипеды на диагностику . Все было сделано быстро и в срок.
Вполне неплрзо , сервис работает, были косяки со стороны магазина, но все исправили. Хорошая локация в центре, это важно, тк после покупки не забывайте что вам там еще обслуживаться.
Покупал велосипед Giant Talon 4 с доставкой в другой город. Велосипед предварительно зарезервировали, продавец при покупке рассказал об особенностях модели (это было важно, т.к. ниппельная система другая, чем на моем предыдущем веле). На следующий день велосипед в надежной упаковке был доставлен в нужный город. Спасибо!
Удивительный ассортимент,несмотря на малюсенькое помещение. Для великов Фуджи, только здесь есть то,что нужно.
Рекомендую как минимум ради ассортимента.
Продавцы-молодцы! По делу и с "руками".
С пятница 3 июня 2022г по 7 июня не обрабатывают заказ. И не перезванивают. Тоесть походу работают там бестолочи. Не знают, что с покупателями как- то нужно общаться.
Покупали велосипед ребенку. Подобрали без проблем... взяли зимой по скидке))
Пользователь С.
19 ноября 2021
Искал здесь насос, замок и ключи для велосипеда. Всё есть но в основном брендовое и довольно дорогое. Не очень приветливый персонал, хотя и подсказали что нужно.
Итог: не для студентов.
Отличный магазин! Куплено уже два велосипеда - Trek и наш белорусский Aist. Самые низкие цены в Минске, персонал лучший - все рассказали, показали, соориентировали к выбору согласно имеющегося бюджета. Доставка по согласованию. ТО велосипеда после месячного использования. Рекомендую!
Как минимум один полезный продавец тут есть. Помог выбрать подходящий велосипед и не потеряться в огромном ассортименте. Ответил на все возникшие по ходу вопросы и помог с комплектующими.
Также они обещают помочь в дальнейшем с техническим обслуживанием. Сервис у них в общем неплохой. Что по качеству товара, то поживем увидим; пока все ок
Произошла поломка велосипеда на велодорожке. Ближайший был веломагазин на Кирова. Ребята квалифицировано и недорого произвели ремонт, поделились опытом по правильной эксплуатации велосипеда
Супер магазин с хорошими продавцами!
Предложили на выбор несколько моделей с интересующими характеристиками, дали возможность тест-драйв.
Доставили велосипед в этот же день.
Всем советую!
Серж
5 мая 2022
профессиональные ребята, все расскажут, все подскажут.
Велик купили сразу, пару лет назад 2 брали у них же