Велосервис

Митя К.
9 мая 2025
Недавно столкнулся с проблемой — порвался тросс переключения задних передач. Обратился в этот сервис, и остался очень доволен! Мастер — настоящий профессионал: приехал оперативно, внимательно осмотрел велосипед, подробно объяснил, в чём проблема, и дал полезные рекомендации по покупке нового тросса. Ремонт выполнил быстро и качественно. Приятным бонусом стало то, что в подарок отрегулировал задние тормоза! Отличный сервис, однозначно рекомендую!
Слава Л.
17 мая 2025
Благодарю за профессиональный ремонт! За час сделали столько всего, с чем самому пришлось бы провозиться целый день, так ещё и инструменты искать/покупать. Быстро, недорого, качественно.
Никита Буков
23 июля 2025
Приехал на консультацию на 10 минут, уехал через полтора часа. Описали и рассказали все нюансы по велосипедам, дали советы какие детали покупать и что в первую очередь надо ремонтировать/дорабатывать. После встречи с мастером чувствуется доверие, что это именно тот человек который тебе обязательно поможет и сделает все по высшему уровню. Обязательно вернусь
D
Darya Volkova
21 июня 2025
Никогда раньше не сталкивалась с таким обслуживанием моего велика! Это полный восторг! После моего сообщения на сайте по поводу моего велика, со мной быстро связались и где-то через час были у моего дома для решения моего вопроса! Вячеслав - крутой специалист! Очень нравится его позитивный стиль общения, когда для клиента не проводят лекций на техническую тему👍 Очень нравится, что специалисты выезжают домой, а также сами забирают велик на обслуживание и привозят его обратно! ЛУЧШИЕ! СПАСИБО ♥️
Velesvir
14 апреля 2025
Обращалась в велосервис впервые для подготовки к новому сезону — осталась очень довольна! Мастер Вячеслав аккуратно и быстро привел велосипед в порядок, все объяснил и дал полезные рекомендации по уходу. Общение было приятным и легким — чувствуется опыт и увлеченность своим делом. Отдельно порадовало, что есть удобная услуга выезда на дом. Спасибо большое, обязательно обращусь ещё!
Л
Любовь К
3 мая 2025
Очень понравился сервис. Клиентоориентированность на высоком уровне. Быстро договорились об удобном времени, мастера приехали на дом, забрали велосипед и тем же вечером вернули. Решили проблему с переключением передач, проконсультировали по интересующим вопросам. Хороший сервис, обращусь еще.
Оксана Сырцева
28 апреля 2025
Обращалось в первые в велосервис, и осталось довольно всё хорошо сделано, особенную благодарность Вячеславу вежливый хорошее общение, помог с доставкой велосепеда отдельное спасибо. Рекомендую всем не пожалеете, буду обращаться только сюда.
Елисей Рыжиеский
23 августа 2025
Мастер очень ответственный. Поправил тормоза, трансмиссию, цепь. Особо в этих вопросах не разбираюсь, но все было сделано быстро, видно, что подход у специалиста основательный
Илья Карпов
12 мая 2025
Отличная веломастерская! Работают быстро и качественно. Цены разумные, ничего лишнего не накручивают. Работают с разными видами велосипедов
Викошочка 🐈
14 апреля 2025
Приятный и вежливый мастер Вячеслав. Быстро и качественно. По небольшому обслуживанию подъехал домой, что очень удобно. Так же проконсультировал и дал рекомендации по эксплуатации :)
Ю
Юрий Шматов
22 июля 2025
Очень приятный мастер, не отказался принять за пару минут до закрытия, потратил много личного времени, все отлично объяснил и проконсультировал без отсебятины
андрей п.
9 мая 2025
Сделали всё быстро! Есть приятная инициатива в ремонте. Рекомендую, тем более, что ребята расширяют свои услуги и помогут с подбором велосипеда
Ю
Юлия Ш.
28 мая 2025
Отличный сервис. Обратились в связи с поломкой, порадовал удобный сервис и доступная стоимость. Получили точные ответы на интересующие вопросы и рекомендации. Сразу видны компетентность и профессионализм. Есть услуга выезда на дом.
Alinka Петрова
18 апреля 2025
Очень советую сервис. Быстро, качественно. Удобно, что есть выезд на дом, подстроятся всегда под Ваше время. Мастеру Вячеславу больше спасибо, приятно и легко общаться, всегда на связи, придет на помощь, даст рекомендации. Очень рекомендую!
Анна Савчина
23 августа 2025
Быстрое, качественное, чёткое обслуживание. Большое Спасибо за сервис.
Евгений Большаков
14 июля 2025
Сервис огонь! Всё объяснили и помогли с настройками велосипеда. Спасибо им.
Ы
ыекфзыщт ы.
14 июля 2025
Отличный сервис , вежливые и внимательные работники. Остался доволен !