Veloman

Александра С.
2 сентября
Подарок ребенку на День рождения удался благодаря магазину «Veloman» Спасибо команде за оперативность, грамотную консультацию и внимание к нашему юному велосипедисту. Консультант помог не растеряться в ассортименте и учёл выбор ребёнка, который категорично остановился на жёлтом цвете. В итоге: счастливый сын, спокойные родители и ежедневные поездки в садик и на прогулки с неподдельным энтузиазмом и удовольствием. Качество на высоте, сервис - выше всяких похвал. Вернемся, когда малыш подрастет ✨ Фото с довольным гонщиком обязательно прикрепляем 🚲
Tatsiana Maksimovich
Отличный магазин. Покупали волосипед ребенку 10-ти лет. Понравилось внимательность персонала к личным предпочтениям, профессиональный подход к своему делу, огромный и широчайший ассортимент магазина, сервис по доставке и сборке, а также система рассрочек. Я всем советую данного продавца.
Геннадий
+удобное расположение, между двух станций метро напротив парка +большой выбор велосипедов и аксессуаров +отзывчивый песонал, посоветуют несколько подходящих вариантов на выбор Покупали сыну подарок ко дню рождения, он доволен, теперь везде хочет гонять на велосипеде и на учёбу, и на тренеровку.
Вениамин Чикало в
9 августа
Покупал велосипед в магазине на уручье, но на все ТО и прочие работы с вело езжу на Дзержинского, ближе к дому. Сразу же была предложена бесплатная доставка до дома (живу на петровщине), но отказался, решил покорить город своими силами. Персонал на каждом магазине очень отзывчивый, по возможности входит в положение клиента, помогает избежать лишних затрат. По велосипеду - 10/10, топ за свои деньги, как говорится (Так же бывал в «сторонних» вело сервисах, таким обслуживанием как тут даже не пахнет). Спасибо персоналу за их работу, магазину процветания!
Арина Кактыш
4 сентября
Отличный магазин! Покупали здесь велосипед дочери и остались очень довольны. Консультанты — настоящие профессионалы: вежливые, внимательные. Помогли подобрать модель точно под рост ребенка и стиль катания, всё подробно объяснили и показали без навязывания лишних услуг. Цены приятные, выбор большой, а сам велосипед очень красочный и яркий - дочь была довольна. Спасибо за отличный сервис, буду рекомендовать вас друзьям!
J
Julia Okushko
19 августа
Отличный достаточно просторный магазин с хорошим ассортиментом и приветливыми консультантами. Есть возможность тест-драйва перед покупкой - замечательная опция 🫶 Есть также и прокат, и веломастерская. Приобрели 2 велосипеда, бонусом годовое ТО от магазина. Всем знакомым рекомендую 👍
Диана Кирпичёнок
31 июля
Искали сыну на 7 лет легкий велосипед, выбрали Shulz на 20-дюймовых колесах. В магазине нам очень помогли: примерили байк по росту, консультант настроил тормозные ручки под маленькие детские пальцы и объяснил сыну, как правильно переключать скорости. Велосипед выдали полностью собранным и настроенным. Сын в огромном восторге, байк весит мало, едет легко, ребенок катается часами и не устает. Спасибо магазину за отличный сервис и качественную предпродажную подготовку!
Анна Микитюк
28 августа
Приехали покупать велосипед Shulz дочке. Продавцы быстро подобрали нужный размер, предложили модель с интересным лимитированным дизайном. Дочка была в востороге. Ещё до покупки предложили проехаться. Уже на следующий жень дочка поехала без дополнительных колес. Именно это я ожидала от классного велосипеда. Удачно попали на скидку плюс рассрочку. Сотрудники также предложили рассмотреть варианты взрослых велосипедов. В итоге уехали довольные с 2 велосипедами для дочки и мужа по очень удасным ценам. Ребята продавцы знают свое дело. Очень рекомендую!
Анастасия К.
28 августа
Покупали первый велосипед сыну. Нужен был очень легкий велосипед. Выбор пал на Shulz. Консультант магазин очень вежливый, внимательный. Все рассказали, показали. Дали ребенку велосипед померять и прокатиться. Сын выбрал цвет и еще захотел корзинку. Все купили на месте. Мастер сразу все проверил и установил. Сын в восторге. Сразу возле магазина решил опробовать, сел и поехал) Самые лучшие впечатления о покупке и велосипед радует ребенка каждый день!
K
katya k.
Пришла в магазин за конкретной моделью велосипеда, но после консультации и тест драйва приобрела другой вариант. Катаюсь теперь и радуюсь! В магазине работают отличные ребята, подробно рассказывают о велосипедах, помогают определится с моделью исходя из запросов, уделяют много времени клиенту и беседе с ним. Очень доброжелательная обстановка! Большой плюс - возможность проехаться на выбранной модели. Искренне рекомендую!
V
valera s.
Купил уже два велосипеда в данной сети веломагазинов. Первый покупал на Ложинской, второй в новом магазине на Дзержинского. Оба раза приезжал за конкретными моделями складных велосипедов. Рекомендую магазины Veloman: отличное качество обслуживания, грамотные консультанты, наличие веломастерских с бесплатным первым то.
Дарья Гринберг
2 сентября
Отличный магазин и очень профессиональные консультанты. Помогли выбрать велосипед для дочери, на который она села и с первого раза уверенно поехала. Большой выбор моделей и расцветок. При покупке, сразу сделали ТО, проконсультировали о правильной эксплуатации и обслуживании.
Максим Л.
31 августа
Приобрели велосипед Shulz Chloe для ребенка 8 лет. Менеджер помог определиться с размером. Взяли немного на вырост) Оформление покупки было быстрым. Приобрели со скидкой. Доставка в оговоренные сроки и время. Катаемся и получаем удовольствие!
Евгений Казанцев
28 августа
Прекрасный магазин. Выбирали велосипед в подарок на День рождения дочери. После посещения нескольких магазинов и интернет-мониторинга выбрали Shulz Chloe 26. Велик - супер. Дочь - в восторге. Но больше всего хочется отметить отношение персонала: узнав, что мы выбираем подарок, продавец "шепнул" нам, что у них скоро акция -20%. Вот только после нашего ДР. Учитывая нашу ситуацию, они пошли нам на встречу и всё равно сделали скидку. А беспроцентная рассрочка - как вишенка на торте. В общем - уехали от туда с теплым чувством. Думаю в следующем сезоне вернусь за Shulz VHS Player))
Л
Лиза Л.
Большой выбор велосипедов, что не может не радовать. Отзывчивые консультанты, которые помогут выбрать самого лучшего железного коня) Дадут покататься на понравившихся моделях и расскажут преимущества каждой. Большое спасибо за помощь в подборе!
Илья П.
Отличный ассортимент, профессиональный и доброжелательный персонал - чувствовал уверенность в выборе велосипеда для дочки на каждом этапе. Все рассказали, объяснили, ответили на все вопросы понятно и доступно. Покупка с легким сердцем :)
Г
Галина Д.
Покупали у ребят на Дзержинского велосипед для дочки. После Shulz на другой велосипед пересаживаться не захочется, это точно)) Персонал прекрасный! Профессиональный, дружелюбный, внимательный и при этом ненавязчивый. Подобрали идеально. Придем за великом для сына только к вам!
Stanis S.
Отличный магазин. Покупал там первый велосипед ребенку пару лет назад. Недавно по программе трейд-ин поменяли на модель побольше. Велосипеды супер( брали Shulz). Отличные консультанты. При магазине есть сервис и прокат.
Ирина Громыко
28 августа
Классный магазин! Купили в конце лета велосипед на скидке, ребёнок сел и поехал. Понравилось всё - варианты оплаты, сервис, гарантия, трейд-ин, консультация в инстаграм. Велосипед классный, очень лёгкий👍
Вероника
Очень хорошие ребята! Терпели муки выбора и очень сильно помогли 🖤 Обладательница новенького regal duke! Круто, что веломастерская сразу там (отдельное спасибо за помощь) (Было бы круто, если бы были рули всякие в продаже в ретро-стиле под стать велосипедам)
Виктор Иванов
27 августа
Купили велосипед ребёнку 8 лет. Очень понравился. Менеджер подобрал ту модель, от которой у ребёнка только положительные эмоции. В магазине установили подножку. Очень довольны!
Павел Карчевский
Покупали уже второй велосипед для сына. Первый был на 16", второй на 20". Первый отъездил год и был продан с хорошей остаточной стоимостью, но замечу, такая техника за год не должна ломаться.. На втором ездит сын уже третий месяц, полет нормальный... В ближайшее время планируем заехать на бесплатное обслуживание в период гарантийного периода...
Сергей Гречихо
Спасибо за хороший велосипед! Синглспид р 3 - алюминевая рама, 9 кг., лёгкий накат! Благодарен сотрудникам магазина за помощь в выборе данной модели!
Евгений Предущенко
31 августа
Отличный магазин, приобрели здесь велосипед Schulz после консультации с менеджером. Очень довольны покупкой, сервис и качество товара на высоте.
I
Ivan Filipovich
30 августа
Отличный магазин! Очень приятные продавцы, консультируют грамотно и в соответствии с потребностями. Помогли выбрать мне гравел, очень доволен покупкой
Казимир Печинский
Заказал велосипед внуку. Всё пришло точно в срок,очень хорошо упаковано. Персонал очень отзывчивый и приятный в общении. Огромное спасибо!!!
RomaCuber
Ребята! Вы крутые! Спасибо огромное 👻👻 Наш ребенок растет на ваших велосипедах 🔥 желаем успехов и рекомендуем от души!
Константин Ми
Отличный магазин и мастерская. Много хороших предложении и оперативный ремонт
Vladimir Domanov
Классный магазин !! Всё понравилось и сервис и качество 🔥🔥
Я
Ярослав Гаврилов
29 июля
Ремонт велосипеда произвели некачественный, зато денег почти как за новый. Не рекомендую.
Jecka Krivitzky
Покупал самокат. Все отлично, доставили вовремя. Ребенок доволен. Спасибо !
Евгений Сущик
И малиновка и уручье магазины супер. Обслуживание и консультация супер
alex
Качественные велосипеды, вежливые менеджеры. Рекомендую
Иван Косоногов
Лучшие!!!
Денис Гуринович
Покупаю уже второй велосипед в этом магазине. Очень нравится этот бренд.
M
Matvey G.
Все супер, отличный сервис!