Спасибо огромное менеджеру Ольге компании и сервисному центру компании Velldoris. Всегда оперативно отвечают, решаю все вопросы, помогают и с выбором, и с сопутствующими работами.
Отлично себя чувствую в роли клиента благодаря таким прекрасным сотрудникам! Побольше бы таких! 10 из 10.
Заказали входную и межкомнатные двери в компании VellDoris и остались очень довольны результатом. Двери просто преобразили нашу квартиру! Работа персонала порадовала: менеджер Исакова Ольга помогла нам выбрать двери, замерщик очень кропотливо все рассчитал, а монтажники аккуратно и качественно установили двери. Большое спасибо!
Очень рад сотрудничеству с вашей компанией.Очень приятно общаться с грамотным и компетентными вашими сотрудниками.Особая благодарность Ольге Исаковой.В дальнейшем надеюсь будем сотрудничать.
К материалам дверей претензий нет. Но что касается мастера Максима, то во первых, поставил двери криво косо, стыки в наличниках неровные. Во-вторых, приехал на монтаж заведомо зная о неработающем пылесосе. Вся пыль осела по всей жилой квартире. Никаких мер не было предпринято, чтобы этого не было. Безответственное отношение подтвердилось после того, как мастеру было сказано приехать обратно с работающим пылесосом. На что был получен отказ в грубой форме.
В самом магазине все хорошо, после предоплаты в указанный срок "менеджер отгрузки" со мной не связался, как и после двух моих звонков в магазин. С опозданием в 5-7дней менеджер Наталья позвонила, договорились на время, которое она не передала водителю (когда перезвонил ей спросить где водитель - она велела общаться напрямую с ним и решать, когда он приедет). Надеюсь с установкой такой проблемы не возникнет.
Очень довольны работой этой фирмы. И менеджер, и монтажники работают чётко, оперативно. Сервис на высшем уровне. Молодцы, ребята!Консультируют, помогают при выборе товара и ещё, что немаловажно в наше время, вежливые. Спасибо!! Будем сотрудничать и в дальнейшем.
Заказывали двери в вашей компании. Спасибо огромное ребята! Заказ выполнили быстро, бригада работала без проблем, приятные ребята. Хорошо и качественно сделали и что очень важно - не дорого, мы остались очень довольны. Буду рекомендовать вашу фирму, так как никаких претензий у меня нет. Только положительные эмоции!
Хочу выразить благодарность вашей компании, подбор, замер, изготовление, установка-все исполненные работы были выше всяких ПОХВАЛ! Благодарю за работу, таких профессионалов, которые выполняют работу чётко, с вниманием, нужно поискать. Очень все понравилось, спасибо за ваш труд! Желаю вам процветания и хороших клиентов!
Спасибо ребятам за работу . Очень вежливые и грамотные консультанты . Евгений все объяснил , дал сравнения . Салон прекрасный , все можно посмотреть и руками потрогать . Даже для маленьких посетителей есть свой оборудованных уголок . Салон высшего класса ! Рекомендую
Заказывали четыре двери в конце мая, в середине июня все уже было готово! Прямо в срок! Что большая редкость в наше время))) Очень порадовало качество установки! Большое спасибо ребятам которые этим занимались, все подгоняли как для себя) И сами двери по качеству понравились! Надеюсь в эксплуатации тоже будут нравится) Будем рекомендовать знакомым. Приятно получать хороший результат за вложенные деньги. Спасибо!
Хочу выразить огромную благодарность за качественную работу команде Веллдорис на всех этапах создания нашим шедевральных дверей. Учли все наши пожелания, сделали даже раньше оговоренного срока, по нашей просьбе подержали на складе, а мастера по монтажу - просто супер, все четко до миллиметра. Так держать! Однозначный мой рекомендасьон!)
Хочу выразить благодарность компании Velldoris за отличную работу. Специалист помог выбрать двери в соответствии с размерами и дизайном. Возможность оплаты в рассрочку оказалась очень кстати. Установка дверей также прошла успешно, качество высокое, а цвет идеально сочетается с обоями и общим стилем интерьера.
Заказывали межкомнатные двери и их установку в новой квартире. Четко, без опозданий и сбоев отработали все этапы: замер, доставку, установку. Достаточно большой выбор дверей, профессионализм от замера до установки, готовность подстроиться под клиента, отсутствие проблем с коммуникацией. Рекомендую однозначно
Всё установлено отлично, аккуратно. Двери были изготовлены раньше указанного срока, что очень порадовало. Благодарен Вам за качество дверей и качество установки. Будем у вас заказывать и входные двери. Спасибо.
Спасибо за отлично выполненную работу! Большой выбор, а также идеальное качество дверей, профессиональную установку.Остались очень довольны. Буду советовать друзьям и знакомым.
Пришли в салон по рекомендации знакомых, которые уже заказывали здесь двери, и ни разу не пожалели. В итоге купили то, что хотели, и даже лучше. Доброжелательные и внимательные менеджеры помогли с выбором дверей, очень удобно, что салон работает и в выходные дни.
Особенно порадовало то, что двери были в наличии, и не нужно было ждать несколько месяцев, пока изготовят. Спасибо большое.
Очень рекомендую!
От дверей и от взаимодействия с сотрудниками компании на всех этапах остались самые благоприятные впечатления,поэтому еще раз благодарю за безупречное качество и прекрасное обслуживание!!!!
Двери понравились,выбор большой, качество обслуживания тоже на высшем уровне ! Выражаю огромную благодарность сотрудникам, за помощь при выборе дверей !
Нам нужны были двери в нашу новую квартиру, зашли с мужем в салон дверей Velldoris и поняли - это наши двери! На другие уже и смотреть не хотелось. Заказали входную дверь с порталом и две межкомнатные. Качеством дверей и установкой остались очень довольны.
Сразу скажу-не советую... Долго выбирала... И выбрала на свою голову. Сперва замерщик на косячил, из-за чего установка отложена на 40 дней. Потом нашли брак(якобы в пределах нормы). После долгих препирательств согласилась подождать со скидкой 3%....просто не было сил с ними сражаться. А сегодня обнаружила случайно (полезла пыль вытирать на полочках) и надо было повернуть голову в сторону дверей... Торцы верх и низ не обработаны. Не прокрашены, не отшлифованы. Представьте как потом с них пыль вытирать. Двери в санузел где повышенная влажность... на них надписи, вбиты какие то скобы торчат. Эпопея не закончена, завтра поеду разбираться, но уже сейчас НЕ СОВЕТУЮ НИКОМУ
Добрый день, невнимательные консультанты, 10 раз акцентрировали внимание на откосах на входной двери, уверили что в заказ включили, у замерщика в заказе были, потом уверили что все привезли, когда монтажник межкомнатные двери установил, позвонил и сказал нет откосов, в салоне сказали забыли указать их в заказе. Не рекомендую.
Заказывал двери с установкой в декабре 2023 года, одно стеклышко оказалось битым. Обещали заменить, уже в январе 2024. Потом просто обещали перезвонить, но что-то у них всё не выходит, видимо их всё устраивает - и качество, и сервис. Сейчас уже март, поэтому оценку будем считать заслуженной.
4 сентября установили входную дверь. Все четко. Демонтировали старую. Просил, по возможности не повредить провода интернета,тв и домофона. Все сделали аккуратно. Даже не заметил когда успели вынести старую дверь и коробку, все убрали. Остался доволен качеством услуг. К менеджерам вопросов нет, все вовремя,всегда на связи. Спасибо
Добрый день. Купила в этом салоне дверь в санузел. Продавец Наталья профессионально и быстро подобрала модель под мои запросы. Дверь пришла с производства ровно в обещанные сроки. По доставке также никаких проблем. Все чётко сработано. Установку дверей произвели исключительно: качественно, быстро и и с юмором))) . Кстати, на полотне сами мастера обнаружили небольшой "пузырь" и сказали мне об этом (а могли бы и промолчать...) В течение 10 минут компания согласовала скидку, удовлетворившую обе стороны. Такой подход радует. Благодарю за ваш труд!
Всем добрый день!
Никогда не писала отзыв....но здесь уже нервы на пределе.
Заказала двери 20 ноября и ещё не привезли. Ремонт задерживается.Кормят завтраками.
ЭТУ ФИРМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
Печально, что до сих пор "специалисты" в компании не научились доставлять правильные заказы.
Заказывали межкомнатную дверь, на сайте указано что доставка и замер бесплатно. Замерщик к нам направлен не был, поэтому принято решение произвести замер проема самостоятельно.
Двери доставили неправильного размера, поменяли на дверь с браком, монтажников дождаться точно не реально.
Не рекомендую
Никогда не писала отзывы, а здесь не могу пройти мимо, уж очень понравились двери и обслуживание. Отличный салон! Остались только приятные впечатления от компании Веллдорис. Когда начинается ремонт, тогда и появляется много вопросов. Казалось двери заказать очень легко, а в итоге оказалось не так уж и Легко. По рекомендации знакомых обратились в салон Веллдорис на пр. Независимости 84А. Салон сразу произвел впечатления, дальше приятные менеджеры, особая благодарность Жанне, рассказала все и подобрала нам именно наши двери, от которых мы с семьёй в восторге. Нам двери нужны были срочно очень и оказалось, что ждать долго не надо. Сотрудники быстро приехали замеряли наши проемы и, через неделю у нас уже стояли НАШИ двери. Ребята по установке аккуратно установили. Обязательно буду рекомендовать своим знакомым и близким 👍
Красивый салон, большой выбор дверей как межкомнатных так и входных, всё очень понравилось. Спасибо большое менеджеру Павлу, грамотный специалист, который помог с выбором дверей, и разложил всё по полочкам!
Добрый день! Заказывали двери в вашем салоне в конце ноября и в начале декабря мы уже с красивыми установленными дверями. Спасибо за оперативность и качественную установку. Отдельное спасибо менеджеру салона,к сожалению не помню имя молодого человека. Все грамотно объяснил и рассказал. Так держать! Успехов вашей компании.
Заказывали дверь Металюкс в салоне,очень понравилась консультация перед продажей, рассказали о нюансах,о которых не задумывался. Дверь приехала в срок, установку назначили оперативно. Очень довольны. Дверь красивая,не слышны шумы и запахи из подъезда!
Большой салон, широкий выбор. Выбирали входную дверь для дома Металюкс. Была приятно удивлена, что салон работает до 21.00. Обычно к этому времени все салоны закрыты.
P
pavel d.
15 июля 2024
Хочу выразить благодарность менеджерам! Очень помогли с выбором дверей. Буду обращаться ещё.